新西兰天维网社区

标题: mission accomplished [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 10:54:46     标题: mission accomplished

吐槽了过去,再见过去
作者: angelee123    时间: 2018-2-28 10:55:54

sf                             
作者: angelee123    时间: 2018-2-28 10:56:51

小三漂亮,活好?  到底为啥。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-28 10:57:09

这个男的是你自己选的,还是父母包办的?
作者: mls84    时间: 2018-2-28 10:57:55

找一个离婚的还带着孩子的一起过,都不愿和自己亲生孩子一起过。哎~~~这世道。
作者: angelee123    时间: 2018-2-28 10:58:46

是人性的扭曲,还是道德的沦丧,请您收看今天的《焦点访谈》
作者: aj7    时间: 2018-2-28 11:00:03

前排占位看八卦   
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-28 11:00:58

angelee123 发表于 2018-2-28 11:58

焦点没有找对
作者: angelee123    时间: 2018-2-28 11:08:17

auckland.clark 发表于 2018-2-28 12:00
焦点没有找对

我的焦点是  把小三微信pm我,我最看不惯这种人了,一定要去说教说教
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-28 11:10:09

angelee123 发表于 2018-2-28 12:08
我的焦点是  把小三微信pm我,我最看不惯这种人了,一定要去说教说教

这样的事,还是让LZ老公去做吧。
作者: 用户匿名    时间: 2018-2-28 11:16:36

Ai~…………………………
作者: lockekk    时间: 2018-2-28 11:20:14

饱暖思淫欲,二手车行利润高。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2018-2-28 11:23:14

此人就是~~~~~~~~~
作者: DUANYAN    时间: 2018-2-28 11:42:08

angelee123 发表于 2018-2-28 12:08

希望你能SHUI服她。
作者: monday410    时间: 2018-2-28 11:45:53

过好自己的日子,养好自己的孩子,无关的人和你无关~ ~~~
作者: hbkzqp    时间: 2018-2-28 11:47:10

唉, 祝好/////////////
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-2-28 11:51:05

能否展开说说?
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 11:53:41

当小三也是拿到身份的一种途径 领教了 不过举个例子 公司有一个大龄女 每天讲话尖酸刻薄 每天都是气呼呼的样子,还自以为自己是天仙 ( 她40岁了 也是天仙一枚 ) 总讲男人都是无用的、 没有男人会和这样的女人一起生活吧 宁愿找个小三算了

作者: masterq    时间: 2018-2-28 11:55:10

可以透露多一點劇情嗎?例如如何勾搭上的?微信可以勾搭?搖一搖找附近的人?
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 12:01:39

话说,n多女人,为了拿单亲福利,n多福利,提出离婚的

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 12:02:11

Church St, Mc Donalds?

作者: 261874939    时间: 2018-2-28 12:05:20

talk bit more pls 楼主
作者: zillion    时间: 2018-2-28 12:36:31

楼主,外面人人牵着的都可能是老王小三。有的甚至还和正宫, 小三, 小四住一起的呐,一起经营生意的呢。分开要赡养费,没钱找律师唯有让步的份,继续做法律上,人前貌離神合夫妻我知道的不少。辈分高的,势力强的就受宠些  华人圈子小,你去问问。某些某些餐馆,某些某些企业老板就是这类
日子会不容易, 但是你自己要自强,这些奸夫淫妇有天也会有人来破坏他们的。所谓一次不忠百次不容。你可要努力活着见证这鼓舞的一日。现在确保你有钱找个好律师打官司要赡养费!

作者: ztswyz    时间: 2018-2-28 13:37:43

坐等楼主公布信息
作者: LJCalvin    时间: 2018-2-28 13:50:10

求小三联系方式好让我等正义之士将其好好教育一番。。
作者: 彩色的夜    时间: 2018-2-28 15:20:41

请pm小三微信,谢谢合作。
作者: not419    时间: 2018-2-28 15:26:46

fyl。。。。。。。。。。。。。。羡慕有精力搞小三的
作者: eurotour    时间: 2018-2-28 15:32:01

建议楼主多搜集证据,好在离婚的时候多争取应得利益!
作者: 太极宗师001    时间: 2018-2-28 18:28:17

angelee123 发表于 2018-2-28 11:58

听着好亲切的语音。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-28 18:36:21

这位友友

作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-28 18:37:43

心疼楼主

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 19:02:13

一个巴掌拍不响,你这么好,他为什么要去找小三,几千年无人能解答,哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 19:17:47

匿名者 发表于 2018-2-28 20:02
一个巴掌拍不响,你这么好,他为什么要去找小三,几千年无人能解答,哈哈
...

她肯定也有她的好,只是时间点恶心了点

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 19:19:16

匿名者 发表于 2018-2-28 13:02
Church St, Mc Donalds?

听着很熟悉

作者: stnz    时间: 2018-2-28 19:43:25

B & Z..............................................
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 19:47:27

stnz 发表于 2018-2-28 20:43
B & Z..............................................

..... .....................
作者: masterq    时间: 2018-2-28 19:51:34

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 20:43:24

男人不渣,你瞧得上眼吗?

作者: ronaldlu    时间: 2018-2-28 21:06:41

lockekk 发表于 2018-2-28 12:20
饱暖思淫欲,二手车行利润高。

二手娃利润更高
作者: 匿名    时间: 2018-2-28 21:47:22

zillion 发表于 2018-2-28 13:36
楼主,外面人人牵着的都可能是老王小三。有的甚至还和正宫, 小三, 小四住一起的呐,一起经营生意的呢。分 ...

谢谢关心,曾经我也因为想给孩子一个完整的家委屈自己去原谅和劝说,没用,谈到钱了就是breaking point了。我和孩子现在生活很舒适很开心,谢谢你的关心

作者: 匿名    时间: 2018-2-28 21:53:25

鸢芷清 发表于 2018-2-28 19:37
心疼楼主

谢谢关心。能说出来就证明自己放开了90%了。

作者: 匿名    时间: 2018-3-1 07:40:11

................

作者: 匿名    时间: 2018-3-1 10:56:57

这种事情太多了在奥克兰,没结婚的时候多少男的就在外面脚踩几条船各种约,结婚只不过年龄到了或者来自各方面的压力,又或者看上对方的条件,婚后新鲜劲儿过了,加上女人怀孕生孩子,这种男人就越发按捺不住,本性难改,然后外面各种勾搭。这些男人就不该结婚,应该说不要祸害别人,女人婚前也要多长心眼擦亮眼睛,这种男人在奥克兰很多。另外烂女公交也不少,通常都有目的性的勾引,无论男的婚否,只要达到目的不择手段,这种女人和渣男是一拍即合,只看谁能玩的过谁了,楼主不用生气,他们就属于这类,你一边看戏就好。

作者: 匿名    时间: 2018-3-1 11:38:44

匿名者 发表于 2018-3-1 11:56
这种事情太多了在奥克兰,没结婚的时候多少男的就在外面脚踩几条船各种约,结婚只不过年龄到了或者来自各方 ...

谢谢关心和安抚,不敢对身边的人说出来,只能在这里透透气

作者: 匿名    时间: 2018-3-1 17:47:46

匿名者 发表于 2018-3-1 12:38
谢谢关心和安抚,不敢对身边的人说出来,只能在这里透透气

找个信得过的朋友或家人倾诉一下,会好很多的,熬过这段时间总会雨过天晴的。

作者: 匿名    时间: 2018-3-1 21:10:51

那女的有居留,上段婚姻拿的的身份

作者: 匿名    时间: 2018-3-2 08:12:39

mls84 发表于 2018-2-28 11:57
找一个离婚的还带着孩子的一起过,都不愿和自己亲生孩子一起过。哎~~~这世道。 ...

这个和他成长的家庭环境,教养和人生价值观很有关联的。

作者: 匿名    时间: 2018-3-4 16:23:07

请问楼主和那个男的结婚了吗?
如果你们没有婚姻关系,你这样吐槽岂不是五十步笑百步吗?谁比谁又强到哪里去呢?
如果你们已经有婚姻关系,渣男婚内出轨而且在你们孩子刚刚百天,又让别人怀上孩子,的确为人所不齿。
不管哪种情况,认清一个人就行了,坚强些日子还是要过下去的......

作者: 匿名    时间: 2018-3-4 17:17:01

匿名者 发表于 2018-3-4 17:23
请问楼主和那个男的结婚了吗?
如果你们没有婚姻关系,你这样吐槽岂不是五十步笑百步吗?谁比谁又强到哪里 ...

谢谢关心……
作者: 匿名    时间: 2018-3-5 11:29:33

匿名者 发表于 2018-3-4 18:17
这帖都沉了,我挂着帖在这里终于等着这个回复。我们不会结婚也幸好没结婚,原因有很多,包括今天我们生活 ...

都说婚姻是男人的禁锢女人的法宝,孩子是维系的纽带,可总是有人两者皆可抛,这个跟事业金钱家庭没有关系而是人性的问题。这类对感情不负责任的男人身边比比皆是。有身价不菲的老板,也有疲于生计的打工族,甚至有到处行骗的人渣,物以类聚人以群分,老话说的好:苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。
相信你们当初也有过曾经的美好,不然你会给他生孩子吗?现在的结果是因为你没有看清他的人性,或者你没有能力去约束他的行为,只靠孩子是不可能挽回这类男人的。以后还是要擦亮眼睛找个真正适合自己的人吧......

作者: 匿名    时间: 2018-3-5 12:10:03

匿名者 发表于 2018-3-5 12:29
都说婚姻是男人的禁锢女人的法宝,孩子是维系的纽带,可总是有人两者皆可抛,这个跟事业金钱家庭没有关系 ...

谢谢.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2