新西兰天维网社区

标题: FML, 有个很祥和的预感 [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-2-27 16:14:12     标题: FML, 有个很祥和的预感

昨天在喜讯传来,大快人心,普天同庆,奔走相告的伟大日子,天朝的股市爆炒“帝王概念股”,名字中带皇带帝的股票都遭到热捧,深圳雄帝科技,煌上煌,哈尔滨威帝股份等等大受热捧,看来是民心所向,我突然有个很祥和的预感,天要降祥瑞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-27 16:16:57

喜大普奔。
作者: eurotour    时间: 2018-2-27 16:21:28

嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aj7    时间: 2018-2-27 16:21:38

前排占位         
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-27 16:42:06

哇塞
好棒的样子
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-27 16:42:27

大胸之罩 发表于 2018-2-27 17:16
喜大普奔。

蹭大胸裸奔的沙发

作者: topsky    时间: 2018-2-27 17:47:02

真的 假的                 
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-28 06:21:54

嗯嗯嗯。。。要扬威的节奏。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-2-28 16:31:50

留下足迹 发表于 2018-2-28 07:21
嗯嗯嗯。。。要扬威的节奏。。。。

那当然,中国的非凡时代我们这辈人算是都赶上了,很可惜的是没有赶上建国的热闹,三反五反,四清,上山下乡,文革,国家主席被囚禁至死,副统帅叛逃,最高统帅死了没几天老婆儿子被抓等等惊天动地的大事,真羡慕图帝他们,见证了这个不平凡的年代。。。。。。
作者: skysadness    时间: 2018-2-28 16:33:31

快回国磕头跪拜,长发辫子留起来。
作者: sky-horse    时间: 2018-2-28 16:37:32

skysadness 发表于 2018-2-28 17:33
快回国磕头跪拜,长发辫子留起来。

祖国不要我了,我想跪也没用。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-28 16:47:10

作者: not419    时间: 2018-2-28 16:54:50

liu_yu_1980 发表于 2018-2-28 17:47
習不管皇帝當多久,只要他的繼承人不能像Kim Jong-un那樣搞定群臣,死後他家被滅族是毫無疑問的
習現在已經 ...

您灯塔国就别操天朝心了,专心去Make America Great Again.吧亲,嘿嘿
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-28 16:57:11

sky-horse 发表于 2018-2-28 17:31
那当然,中国的非凡时代我们这辈人算是都赶上了,很可惜的是没有赶上建国的热闹,三反五反,四清,上山下 ...

Ummmmmm.....

那个啥:国家主席被囚禁至死,副统帅叛逃,最高统帅死了没几天老婆儿子被抓等等惊天动地的大事

这个具体是谁呀?求科普一下哦。。。先谢。。。在线等。。挺好奇的嘞。。

国家主席被囚禁至死?

副统帅叛逃?是指林彪嘛?,。。

最高统帅死了没几天老婆儿子被抓等等惊天动地的大事?不是飞机失事,林彪和老婆和儿子都一起死的吗?。。
作者: mao08165    时间: 2018-2-28 23:42:08

作者: 无事小魔鬼    时间: 2018-3-1 08:48:57

买军工股,准没错,老板多做几年,菜头再多闹几年,那就木有啥hpty了,到时候军工股肯定大涨啊,你们就能赚一笔啊
作者: skysadness    时间: 2018-3-1 08:55:31

留下足迹 发表于 2018-2-28 17:57
Ummmmmm.....

国家主席被囚禁至死
刘少奇  华国锋 赵紫阳。都不得善终,不知道你说的是哪位
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-1 09:07:11

skysadness 发表于 2018-3-1 09:55
国家主席被囚禁至死
刘少奇  华国锋 赵紫阳。都不得善终,不知道你说的是哪位 ...

那囚禁至死的,估计是刘少奇了吧。。。华国锋和赵紫阳都还活着。。。华国锋被囚禁了?只是下台吧。。过得OK吧。。还是等等天马具体解释吧。。。我现在还处在迷迷糊糊之中捏。。。
作者: skysadness    时间: 2018-3-1 09:10:58

留下足迹 发表于 2018-3-1 10:07
那囚禁至死的,估计是刘少奇了吧。。。华国锋和赵紫阳都还活着。。。华国锋被囚禁了?只是下台吧。。过得 ...

赵紫阳(1919年10月17日-2005年1月17日),原名赵修业,中国河南省滑县人,政治家,中国共产党和中华人民共和国的第二代主要领导人之一。八十年代先后出任中国共产党中央委员会副主席、中华人民共和国国务院总理和中国共产党中央委员会总书记,被视为党内改革派主要领袖。六四事件后被中共保守派以“分裂党和国家,支持动乱分子”(支持改革的学生及开明派领导)为由排挤下台,在江泽民当政下被软禁16年后过世
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-1 09:27:14

skysadness 发表于 2018-3-1 10:10
赵紫阳(1919年10月17日-2005年1月17日),原名赵修业,中国河南省滑县人,政治家,中国共产党和中华人 ...

哦对哦。。。赵紫阳已经走掉了。。。艾迈。这个我咋就觉得他还活着呀。。。哈哈哈哈。。。哦估计活着人民的心中了。。。哈哈哈哈。。嗯,那就是他了,。。谢谢哦,辛苦你了。。。哦,对了,你这个号,是不是以前跟我不开心过,而且跟我怼过的吧,感觉好熟哦。。现在你不骂我了?不讨厌我了?好像还愿意帮助我了嘛。。。哈哈哈哈哈。。。好吧,在此谢谢哦。。。
作者: skysadness    时间: 2018-3-1 09:44:24

留下足迹 发表于 2018-3-1 10:27
哦对哦。。。赵紫阳已经走掉了。。。艾迈。这个我咋就觉得他还活着呀。。。哈哈哈哈。。。哦估计活着人民 ...

哦。是和你吵过。。我是就事论事的。。。不是抓人记仇的  
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-1 09:48:05

skysadness 发表于 2018-3-1 10:44
哦。是和你吵过。。我是就事论事的。。。不是抓人记仇的

哦。。。那就。。。。Hi.  5...吧。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: skysadness    时间: 2018-3-1 10:56:20

留下足迹 发表于 2018-3-1 10:48
哦。。。那就。。。。Hi.  5...吧。。。。哈哈哈哈哈。。。。

Hi.  5.. Hi.  5..
作者: sky-horse    时间: 2018-3-1 19:52:37

无事小魔鬼 发表于 2018-3-1 09:48
买军工股,准没错,老板多做几年,菜头再多闹几年,那就木有啥hpty了,到时候军工股肯定大涨啊,你们就能赚 ...

如果不打战,那不亏了?????
作者: NZyimin_new    时间: 2018-3-2 16:37:44

赶快看看,自己买的有没有这几个字。
作者: chaojishuo    时间: 2018-3-2 17:14:02

但愿今年一直祥和

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2