新西兰天维网社区

标题: 那些用人不给钱 搞实习名头的公司 都是臭sb [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:42:52     标题: 那些用人不给钱 搞实习名头的公司 都是臭sb

那些用人不给钱 搞实习名头的公司 都是臭sb

这社会风气都被你们这帮sb土鳖小老板带坏了,你们就不想想你们自己孩子回头也被你们一样坑了??? 哦 对 你会让你孩子去找洋人公司,你们丫是sb吗?早晚遭报应!!!

管理员别删,让这些非法公司活该被晒!!!

SHAME ON YOU!
某广告公司
某建筑公司 A****
某留学中介 G**O***

作者: LeiZi    时间: 2018-2-21 16:46:28

sf

作者: angelee123    时间: 2018-2-21 16:48:29

这就要看事先怎么说的了,保不齐就是一个愿打一个愿挨
作者: songinator    时间: 2018-2-21 16:48:46

为什么试工不给钱呢?
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:49:52

招聘版块上某些换汇公司 留学中介 不能一棒子打死一片 但劝你们能远离就远离
某广告公司
某建筑公司 A****
某留学中介 G**O***

赶紧晒晒这些黑心雇主!

作者: DDD888    时间: 2018-2-21 16:49:57

支持你

应该劳有所得
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:51:59

songinator 发表于 2018-2-21 16:48
为什么试工不给钱呢?

我见过某留学中介G***O*** 弄一大帮还在上学的孩子去办公室工作 一毛钱不给

作者: 261874939    时间: 2018-2-21 16:52:36

我听说这玩意都会有报应 但一般不在雇主自己身上,而是他们自己孩子身上报。
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:53:54

angelee123 发表于 2018-2-21 16:48

这玩意儿要是还没毕业或者刚毕业的孩子 根本意识不到这个套路, 上来给你画大饼 说表现好3个月录你full time 结果呢? 这3个月一毛钱没有 full time? 到不了那时候就拜拜了您内!

作者: Domani    时间: 2018-2-21 16:54:10

261874939 发表于 2018-2-21 16:52
我听说这玩意都会有报应 但一般不在雇主自己身上,而是他们自己孩子身上报。 ...

你的意思是,他们的孩子到他们公司实习,也不给钱?
作者: angelee123    时间: 2018-2-21 16:54:45

Domani 发表于 2018-2-21 16:54

真有你的   
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:55:51

261874939 发表于 2018-2-21 16:52
我听说这玩意都会有报应 但一般不在雇主自己身上,而是他们自己孩子身上报。 ...

人在做 天在看 希望大家匿名把那些坑人的雇主发出来 正正社会风气! 别抱怨别的种族对华人有意见,咱先把风气搞好了 还怕谁说??

作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-21 16:56:08

那些去这种公司上班的人更是超级无敌大傻逼。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 16:58:24

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 16:56

您说的100%对 但我就希望以后少些人上当 让这些黑心雇主被曝光 正正社会风气

作者: angelee123    时间: 2018-2-21 16:58:41

匿名者 发表于 2018-2-21 16:53
这玩意儿要是还没毕业或者刚毕业的孩子 根本意识不到这个套路, 上来给你画大饼 说表现好3个月录你full t ...

这个没办法,但是有没有工资这三个月是要事先说好的,如果双方同意没工资,被套路那也没辙,如果是有工资的,那就不算是被套路了,如果是说有工资但不给,那一周就走人了,为啥挨到三个月
作者: 白胡子    时间: 2018-2-21 16:59:13

把名字放在主楼或者沙发上吧~
作者: 261874939    时间: 2018-2-21 16:59:45

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 16:56

少踩几脚吧老鼠,人家被剥削已经很惨了。。。。。。。

不是个个人都像老鼠都能去洋大人公司的。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 17:01:51

261874939 发表于 2018-2-21 16:59

不是个个人都像老鼠都能去洋大人公司的。。。。;0 ...

现在都以找到洋人公司骄傲 啥时候能看到以找到华人公司骄傲? 有生之年系列?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-21 17:02:38

261874939 发表于 2018-2-21 16:59

不是个个人都像老鼠都能去洋大人公司的。。。。;0 ...

我的愿望确实是上洋人公司,大小都可以。不过现在的老板是阿三。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-2-21 17:02:52

angelee123 发表于 2018-2-21 16:48

说得透切哦~~

图片附件: 640.gif (2018-2-21 17:02:48, 344.45 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzkyMnwyMWY0OGRkZHwxNzI3NjY2Mjk4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-2-21 17:03:06

白胡子 发表于 2018-2-21 16:59
把名字放在主楼或者沙发上吧~

弄了个shame list

作者: 匿名    时间: 2018-2-21 17:05:24

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 17:02
我的愿望确实是上洋人公司,大小都可以。不过现在的老板是阿三。。。哈哈 ...

顺便问下 阿三雇主如何?
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 17:08:53

实习期不是可以不给工资吗?新西兰法律不就是这么规定的吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-21 17:10:08

也没看懂
有哪几个
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 17:11:48

长腿欧巴 发表于 2018-2-21 17:08

麻烦您找下哪条法律规定的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-21 17:12:11

匿名者 发表于 2018-2-21 17:05
顺便问下 阿三雇主如何?

还行吧,大家都中规中矩的。就是有点抠门,每年谈涨工资的时候那个费劲啊。
作者: fran1215    时间: 2018-2-21 17:15:37

你别说,我记得朋友在洋人餐馆做西厨实习真的没钱,她还是学校安排过去的!
然后她第三天就不去了,不是因为不给钱,而是她觉得太累!
另外,建议楼主有仇报仇有冤报冤,不要牵涉无辜,那些黑心老板该死,但小孩子是无辜的,冲你诅咒人家孩子这一点,我觉得你是活该!
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 17:40:39

实习期就是没有工资,你自己去劳工部网站上查,试工是要给工资,但是实习期可以不给。
作者: masterq    时间: 2018-2-21 17:51:40

其實如何區分實習和試工呢?我認識一女孩,在奧大讀研究生,學校放假,她到在Albany 的一個洋人律師事務所做文件翻譯,做了一個多月,一分錢都沒有,連午餐車費都賠進去了,進去時是講明沒有任何收入的。
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 17:53:34

fran1215 发表于 2018-2-21 17:15
你别说,我记得朋友在洋人餐馆做西厨实习真的没钱,她还是学校安排过去的!
然后她第三天就不去了,不是因 ...

我可没诅咒孩子 诅咒的是黑心雇主only,

作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 17:54:35

劳工部网站有写,如果工作之前要声明这份工作是实习工作是没有工资的最好写下来签字。这样就是合法的
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 17:55:37

masterq 发表于 2018-2-21 17:51
其實如何區分實習和試工呢?我認識一女孩,在奧大讀研究生,學校放假,她到在Albany 的一個洋人律師事務所 ...

劳工部网站有写,如果工作之前要声明这份工作是实习工作是没有工资的最好写下来签字。这样就是合法的
作者: masterq    时间: 2018-2-21 18:02:58

长腿欧巴 发表于 2018-2-21 16:55
分 ...

我不知道內情,反正她跟我說做了一個多月,一分錢也沒有,我當時就想,沒錢也去做這麼傻。

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-21 20:18:04

撇开骂傻逼不傻逼这个问题。。。。我们谈谈自己的人生该如何走的问题吧。。。

首先我们这里谈的是。。在你没有背景的状态下。。你有你的无奈是不是?嗯。。就如你说。。。有人在这样的状态下。。为了生活。。找到了这样的一份工作。。结果白做了。。是不是?但这些,并不意味着你着次就一无所有了吧。。。其实这是生活的起点。。人要学会忍耐。。。。在自己没到翅膀硬的时候。。你要利用这个机会。。去争取一个推荐信,应该不是难题吧。。人没必要事事都要去争。。只要这第一步能帮到你。。你就要感恩。。带着这样的心态。。。带着这样的推荐信。。相信。。你的人生不会老是那么惨的哦。。。想做点大事。。。就要学会抓重点哦。。,明白不?一看以你这种你智慧跟人斗的嫩人。。学着点吧。。

作者: 匿名    时间: 2018-2-21 20:22:01

留下足迹 发表于 2018-2-21 20:18
撇开骂傻逼不傻逼这个问题。。。。我们谈谈自己的人生该如何走的问题吧。。。

足迹姐评论走心了! 其实内啥…… 我在洋人公司 不过真的与人斗太多值得学习的了

作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-21 20:25:33

匿名者 发表于 2018-2-21 16:53
这玩意儿要是还没毕业或者刚毕业的孩子 根本意识不到这个套路, 上来给你画大饼 说表现好3个月录你full t ...

可以告的,第一3个月试用期不能不给钱。第二,如果短期试用不给钱或者低于最低工资必须合同中写明,也就是必须有合同
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 20:37:47

轩辕剑仙 发表于 2018-2-21 20:25
可以告的,第一3个月试用期不能不给钱。第二,如果短期试用不给钱或者低于最低工资必须合同中写明,也就 ...

希望你不要误导别人,实习期跟试用期两回事,试用期必须给钱,实习期可以不给钱。
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-21 20:41:05

长腿欧巴 发表于 2018-2-21 20:37
希望你不要误导别人,实习期跟试用期两回事,试用期必须给钱,实习期可以不给钱。 ...

希望你再看一遍,我始终没说实习,我说的一直是试用。我在提醒楼主想想当时雇主有没有说过是试用如何的,有没有签合同,就算实习也有合同
作者: MSSA    时间: 2018-2-21 22:08:19

这种傻逼公司,不给工资可以到仲裁庭告死 他们
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-21 22:15:11

匿名者 发表于 2018-2-21 20:22
足迹姐评论走心了! 其实内啥…… 我在洋人公司 不过真的与人斗太多值得学习的了
...

是的。。在这种情况下。。你先要赢得时间。。因为只有你自己才能拯救你自己哦。。其他人跟你说。。你应该怎么怎么制对方,要怎么翻脸等啥的,都是属于徒劳的,因为你没用那个资本哦。。,你自己要清楚,在这个状态下。。坏人有时候也是可以利用的。。但真正的所谓作为好心人,却只能在你需要的时候。。在旁也只能起到吃瓜作用哦。。。唯独你先学会果断转身,借这个第一个推荐信去赢得下一份工作。。。这样当你自己可以为自己的生活,可以喘口气的时候,你要反过来做点什么,都OK吧。。但千万别这个时候,,去无谓的消耗你自己的时间和体能吧。最可悲的是错过机会吧。。早日安定自己是唯一的选择。。其他都暂时无需考虑。。。因为你要明白,这个时刻,是不要指望有人会为你做无偿服务的哦。。。对,现实是残酷的。。赢得
时间就是赢得机会。。。赢得你自己的人生转折点。。

作者: bluesky771014    时间: 2018-2-21 22:32:49

实习和试用不同,实习是不用给工资的。这里几家大公司都有实习生计划,大学也在学期休息中有实习生计划,你可以申请也可以不参加,不算学分,但是对你以后找工作会有帮助。有的有合同, 有的是和学校的协议。我个人认为这是很正常的,刚出来的学生,什么都不会,公司还要安排事情给他,还不能太难,他不会还要教,然后做完的还要检查然后不对的员工还要改,花的时间和精力是很多的,有些人能坚持下去,然后能独立完成什么,都有机会成为正式员工。再大再正规公司的公司,也不敢随便雇佣一点经验都没有的新人,所以实习生计划其实给了一些学生增加履历和就业的机会。当然,你觉得没钱不干,那是你自己的选择,想当初本人也是一边去公司实习一边去餐馆打工,然后就这么拿到工作,后来我也帮培养实习生,结果就是自己天天加班。
作者: nanaz    时间: 2018-2-21 22:43:19

LZ可不可以私信一下你的SHAME LIST上的建筑公司啊?多谢。

作者: 261874939    时间: 2018-2-21 22:44:34

留下足迹 发表于 2018-2-21 22:15
是的。。在这种情况下。。你先要赢得时间。。因为只有你自己才能拯救你自己哦。。其他人跟你说。。你应该 ...

阿姨的意思是,“被人剥削了,别反抗,首先要骂自己活该 谁叫自己没本事?”
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-21 22:49:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 261874939    时间: 2018-2-21 22:50:49

留下足迹 发表于 2018-2-21 22:49
我说你是个十三点知道吗?麻痹的。。别整天册那跟在我后面啊。。这话是我说的哦!你是个猪头三! ...

被阿姨怼。   

舒服了 。。。。。。。。。。。。。
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-21 23:54:33

轩辕剑仙 发表于 2018-2-21 20:41
希望你再看一遍,我始终没说实习,我说的一直是试用。我在提醒楼主想想当时雇主有没有说过是试用如何的, ...

人家楼主说的是实习,不是试用,你不认字吗?还告,唯恐天下不乱。错就是错,狡辩什么
作者: 龙城岁月    时间: 2018-2-22 00:41:01

那些不给我加分 只抢沙发板凳和下水道的人 都是臭liumang
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-22 08:02:50

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 08:50:10

留下足迹 发表于 2018-2-21 22:15
是的。。在这种情况下。。你先要赢得时间。。因为只有你自己才能拯救你自己哦。。其他人跟你说。。你应该 ...

给足迹姐加鸡腿儿~!
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 08:51:05

我也经历过这种事,非常理解楼主的心情

CT某几家会计事务所也是这种逼老板,利用完实习期就各种借口撵你走,真希望这些人早点遭报应

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 08:53:59

bluesky771014 发表于 2018-2-21 22:32
实习和试用不同,实习是不用给工资的。这里几家大公司都有实习生计划,大学也在学期休息中有实习生计划,你 ...

手动给您点个赞~ 正规大公司的graduate programme 不给钱 一点儿毛病没有~ 可是有些3、5个人的小公司 尤其是留学中介嘞 就是跟你说实习 其实就是免费劳动力~ 用完你就拜拜

作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-22 08:53:59

bluesky771014 发表于 2018-2-21 22:32
实习和试用不同,实习是不用给工资的。这里几家大公司都有实习生计划,大学也在学期休息中有实习生计划,你 ...

说的号,我非常的赞同
作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-22 08:55:45

留下足迹 发表于 2018-2-21 22:49
我说你是个十三点知道吗?麻痹的。。别整天册那跟在我后面啊。。这话是我说的哦!你是个猪头三! ...

骂人81老爷 会要出手的
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 08:56:30

匿名者 发表于 2018-2-22 08:51

CT某几家会计事务所也是这种逼老板,利用完实习期就各种借口撵你走 ...

对 我们要讨伐的就是这种打着 “实习” 的 名义 但实际上就是利用你作为免费劳动力 并且 到期就撵你走的黑心雇主!

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 08:58:16

nanaz 发表于 2018-2-21 22:43
LZ可不可以私信一下你的SHAME LIST上的建筑公司啊?多谢。

某在ponsonby 的A开头的

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 09:03:48

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 17:12
还行吧,大家都中规中矩的。就是有点抠门,每年谈涨工资的时候那个费劲啊。 ...

老鼠有木有探涨工资trick

作者: 匿名    时间: 2018-2-22 10:22:42

诅咒不是能力的体现,强者要学会被诅咒,既然有人要吃你,你也可以吃其他,网络发泄伤自己,报复社会定成功。
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 12:38:11

匿名者 发表于 2018-2-22 08:51

CT某几家会计事务所也是这种逼老板,利用完实习期就各种借口撵你走 ...

其实招聘实习主要目的有两个1.给毕业生或者缺乏经验的人一个实习的机会 去学习真材实料 一般是什么学校假期啊 三个月那些
2.为公司培养有价值的人才 其目的是如果员工表现优异是应该被考虑收编成为正式员工的 除非表现特别差

但是很多这边的华人公司做坏了头 利用实习 骗取廉价劳动力甚至是不需要付钱的劳动力 用完就踢走 再招下一个
这样的职位 turnover如此大 本身就是鸡肋 对公司可有可无的 其实也学不到太多所谓的真材实料

希望大家找工作好好搽干净眼睛 凡是以实习为目的的招聘不说全部 基本也都是骗子 骗取劳动力而已
这样的不良雇主 走在法律灰色地带 不可取应该把名单拿出来晒晒 特别好几家所谓的会计行

作者: tanky    时间: 2018-2-22 12:56:26

匿名者 发表于 2018-2-22 12:38
其实招聘实习主要目的有两个1.给毕业生或者缺乏经验的人一个实习的机会 去学习真材实料 一般是什么学校假 ...

没错了,很大华人公司拿实习借口找免费劳动力。真的去实习了都是安排打砸的工作,专业技能一点都没有。要实习的还是找大点的洋人公司吧。
作者: Cybertron    时间: 2018-2-22 13:03:00

求私信公司名字!
作者: xdh666666    时间: 2018-2-22 13:04:03

给不给钱不是重点,只要白字黑字写下来有合同就行

某些换汇公司三个月换一批免费劳力和正儿八经的应届生实习是完全两码事
作者: rzrljb    时间: 2018-2-22 14:08:28

他们孩子不是要接班家族企业么
作者: mls84    时间: 2018-2-22 16:20:38

一个愿打一个愿挨,当初他说没工资,你就别去就完了,还不是抱着侥幸心理。
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-22 17:34:35

作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-22 17:50:21

长腿欧巴 发表于 2018-2-22 17:34
呵你妹,垃圾你全家,狗屁不懂在这里胡搅蛮缠,以后说话搞清楚了再回复,不然跟放屁有什么区别 ...

看这怒的,不是无良雇主之一我想不到为什么。压根不是为楼主争取权益。如果刚开始说实习志愿签有合同,并且无误导,楼主气什么呢?实习本来是个双赢的,学生有经验,企业可以免费考察刚毕业的新人,不用像全职合同一样不好开人,之后合则用之,不合再见。同是也给慈善公益组织以空间。这里明显出现蓄意误导,并且大概率没签合同还做了全职员工做的工作,这些都是违法的。贴了条文自己看。另外骂人已举报
make absolutely clear that the position is a volunteer position and that the person does not expect payment or other reward. This should be done in writing.
make sure that the volunteer does not receive any payment.
avoid getting an economic benefit from the work done by the volunteer.
avoid having the volunteer do work which is integral to the business, such as work that a full-time employee would ordinarily do.
limit the duration of work and the hours worked by the volunteer. The longer a person volunteers and the more hours they work, the more likely they are to be an employee
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-22 20:00:13

作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-22 20:05:08

轩辕剑仙 发表于 2018-2-22 17:50
看这怒的,不是无良雇主之一我想不到为什么。压根不是为楼主争取权益。如果刚开始说实习志愿签有合同,并 ...

你之前说的试用期跟楼主说的实习期压根就两码事,现在又贴实习期的条款不是自己打自己脸?你贴的这个就是我说的实习期问题,只要楼主同意干实习期的活,他就告不赢,这就是灰色地带,你还口口声声的让楼主去告,不是误人子弟是什么?现在再贴实习期的条款不是打你自己的老脸?以后回帖经过大脑,不要信口雌黄,误导别人
作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-22 20:06:43

轩辕剑仙 发表于 2018-2-22 17:50
看这怒的,不是无良雇主之一我想不到为什么。压根不是为楼主争取权益。如果刚开始说实习志愿签有合同,并 ...

还有嘴巴放干净点,不要动不动就给别人扣帽子。我不会举报,骂人扣帽子也是你先。
作者: hoolee    时间: 2018-2-22 20:36:30

你真敢说…………………………
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-22 20:45:58

长腿欧巴 发表于 2018-2-22 20:00
你满嘴喷粪,跟你说你说错了你就说别人垃圾雇主,对你这种人为什么要礼貌,不骂你骂谁?己所不欲勿施于人 ...

哟,一个满口垃圾,全家的,狗屁,放屁,满嘴喷粪的跟我说嘴巴干净点?我垃圾雇主就是嘴巴不干净了?哈哈哈,这么怒,给个理由? 反正我想不到垃圾雇主怕人告之后恼羞成怒满口成脏,我想不出别的可能。
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-22 20:53:46

作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-22 22:04:12

作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-23 07:59:30

作者: reyyerne    时间: 2018-2-23 09:21:45

匿名者 发表于 2018-2-21 17:11
麻烦您找下哪条法律规定的

貌似可以给低点,但是不能不给
Employers must pay employees correctly for
their work. This includes meeting minimum
wage requirements for all employees over 16
years of age, including:
 adults
 trainees
 starting-out workers
 people with disabilities.
Minimum wage rates must be paid to all
employees; full-time, part-time, permanent,
fixed term, on ‘casual’ employment
agreements, home workers, or paid wholly or
partly by commission or piece rates except for:
 employees under 16 years of age, and
 a small number of people who hold an
exemption from the minimum wage,
see ‘Minimum wage exemption’,
but all other employment rights and
entitlements still apply to these groups.
https://www.employment.govt.nz/a ... he-minimum-wage.pdf

An apprentice has the same minimum rights and protections under employment law as any other employee but may be paid the training wage
https://www.employment.govt.nz/h ... minimum-wage-rates/

作者: 匿名    时间: 2018-2-23 09:35:11

骂骂咧咧也没意思
反正我看来就是一个个吃人不吐骨头的雇主想获取免费劳动力
然后一直替换实习生 哼哼 什么实习都是假的
法律规定90天试用期 雇主也是有时间机会去考察的 但是试用期是要给一定的最低工资吧

所以就实习咯 免费免费免费

作者: 长腿欧巴    时间: 2018-2-23 14:10:11

作者: terran1983    时间: 2018-2-23 14:22:03

长腿欧巴 发表于 2018-2-21 17:08

实习期可以随时无理由炒人, 但是工资该给的还是要给的吧!

作者: 我选择新西兰    时间: 2018-2-23 16:50:23

作者: Clark1129    时间: 2018-2-23 19:50:35

你们二位闹够了没?我这个回复下面,再出现你们对骂,直接禁言一周起
作者: future123    时间: 2018-2-23 19:51:45

Clark1129 发表于 2018-2-23 19:50
你们二位闹够了没?我这个回复下面,再出现你们对骂,直接禁言一周起

貌似只有一个人在骂人吧
作者: 轩辕剑仙    时间: 2018-2-23 20:14:03

Clark1129 发表于 2018-2-23 19:50

版主,我没骂人。你要说非礼貌对待,那我肯定是。说我骂人,我没有
作者: Clark1129    时间: 2018-2-23 20:36:03

轩辕剑仙 发表于 2018-2-23 20:14
版主,我没骂人。你要说非礼貌对待,那我肯定是。说我骂人,我没有

是,但是你的帖子挑衅味道比较重,是点火因素之一

之前的都算了,现在开始你们俩谁也别搭理谁吧,免得对上了又是开火
作者: 匿名    时间: 2018-2-23 23:51:10

某留学中介 G**O** 的老板,中老年女性40+,孤身一人无婚嫁无子女,岂不是已经报应了,哈哈哈
作者: mao08165    时间: 2018-2-23 23:57:11

作者: 董董    时间: 2018-2-24 01:04:21

Domani 发表于 2018-2-21 16:54

你这个脑洞大开啊。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-5 23:52:13

此处不留爷,自有留爷处。X你妈了个大血B的黑心公司
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 15:30:48

其实,国际大公司,有很多都是internship,是免费的时机机会,很多仍通过这样的机会,是熟悉环境,和团队打成一片,然后申请工作的。下一个等级是graduate program,给钱,但是很少,提供很多培训的机会,大公司才有。
如果是小店,要求免费试工不给钱,那就是非法了,主要还是看你自己面对什么样的工作机会和自己的状态了。
如果这些非法老板都消失了,世界会很美好。
作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 18:38:35

我也是实习5个月没工资,老板黑心,但是我没办法,因为我是AUT 的,学校需要实习完才能毕业。所以没工资我也没办法。找过其他实习,但是需要等很久。你们知道的AUT 实习分好几期,国际留学生签证有限,必须要赶上那几期。所以没工资,只要之后给我实习证明让我去毕业就好了。
作者: 匿名    时间: 2018-3-9 08:57:55

Bes-sie-he 发表于 2018-3-8 18:38
我也是实习5个月没工资,老板黑心,但是我没办法,因为我是AUT 的,学校需要实习完才能毕业。所以没工资我 ...

学校就管要实习证明 不管给找实习 估计又会说 呵呵 it's your job to find a intership yourself

作者: 12341    时间: 2018-3-10 11:41:30

北岸花园 锯树 砍树 修树 修枝 割草 整理花园 修剪树墙 清理垃圾 免费报价
作者: cooljack12    时间: 2018-3-13 21:29:58

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 21:47:42

作者: NewLynnHse    时间: 2018-3-13 21:48:44

liu_yu_1980 发表于 2018-3-13 21:47
老闆是老印阿,那麼Indian English一定練得很好了

英语还可以,摇头倒是学得很不错了。。。哈哈
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-3-13 21:54:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2