新西兰天维网社区

标题: 你是我择偶的最低标准 [打印本页]

作者: Righteousness    时间: 2018-2-19 17:14:06     标题: 你是我择偶的最低标准

作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-19 17:14:49

最低标准的沙发
作者: 119900    时间: 2018-2-19 17:17:28

恭喜恭喜。。。
作者: angelee123    时间: 2018-2-19 17:17:40

牛  我就做不到这么忠诚  我找的都是一个比一个好
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-19 17:26:56

哈哈,宁愿要二手的,你表哥也够笨的
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-19 17:30:21

嗯。。。不错的新词。。。最低标准!赞哦!有时候缘份这东西就是这样的。。。。只要这样哒结局开心如愿以偿就足耶。。。在此祝福一下。。
作者: eurotour    时间: 2018-2-19 17:47:15

最低标准还不算痴情。。。唯一标准才是。。。
作者: angelee123    时间: 2018-2-19 17:50:57

eurotour 发表于 2018-2-19 18:47
最低标准还不算痴情。。。唯一标准才是。。。

可不可以理解为,就我这样的,也就二婚的你愿意了,但凡有个好姑娘眼瞎了看上我,老子也不等你呀

作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 18:01:58

作者: eurotour    时间: 2018-2-19 18:11:34

angelee123 发表于 2018-2-19 18:50
可不可以理解为,就我这样的,也就二婚的你愿意了,但凡有个好姑娘眼瞎了看上我,老子也不等你呀

...

nono。。我的意思是最低标准不够煽情啊。。遇到更好的,就变心了。。唯一标准才够煽情。。不论好坏。。就只要一模一样的。。。
作者: Righteousness    时间: 2018-2-19 18:19:59

作者: Righteousness    时间: 2018-2-19 18:29:32

作者: Righteousness    时间: 2018-2-19 18:30:22

作者: Righteousness    时间: 2018-2-19 18:32:03

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 19:09:26

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 18:26

话说回来,现在还有一手的么 ?

作者: 白胡子    时间: 2018-2-19 19:22:18

鸢芷清 发表于 2018-2-19 19:01

作者: Bearonrun    时间: 2018-2-19 19:22:50

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 18:26

你买二手货吗?
作者: masterq    时间: 2018-2-19 19:38:24

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 17:26

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 19:50:28

曾在二手店淘到几个水果篮 和新的一样  满心欢喜

作者: 老老妖刀    时间: 2018-2-19 19:58:34

他表哥只是没结婚。。

9年间换几个女友,有过几个炮友谁知道~

这么看来,女方只是二手车。
他表哥,第20手了。。哈哈哈

作者: locoroco0420    时间: 2018-2-19 20:05:21

老老妖刀 发表于 2018-2-19 20:58
他表哥只是没结婚。。

给你点赞! 分析的到位!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-19 21:35:57

老老妖刀 发表于 2018-2-19 20:58
他表哥只是没结婚。。

这个你就不懂了。我说的是心理/精神上的二手,生理的当然就不用怀疑了,现在的女生都那么不自爱,到处乱睡,要找生理一手的只能到幼儿园了。。。哈哈

心理的影响其实比生理的还严重。。。所以说,表哥太笨了,心理二手的也收。。。哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2018-2-19 21:51:50

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 22:35
这个你就不懂了。我说的是心理/精神上的二手,生理的当然就不用怀疑了,现在的女生都那么不自爱,到处乱 ...

心里会那么脆弱么?

马克隆就没心理影响~
你看王菲,多抢手~

拿破仑痴迷寡妇。华盛顿娶的富婆寡妇,曹操父子对人妻都有特殊的嗜好~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-19 21:55:01

老老妖刀 发表于 2018-2-19 22:51
心里会那么脆弱么?

马克隆就没心理影响~

不要不信我说的,你看看你说的这些?哪个最后有好下场的?哈哈
作者: skysadness    时间: 2018-2-20 07:24:27

愿打愿挨   只有二手的预算,只能买二手的。
我说的是汽车。

回答楼主的问题,一开始买车没买到,将来买车还是看预算,有钱就买超跑,没钱就买奇瑞qq,实在不行,买个九年新的二手GTR也是可以的。   但别买什么大众宝马,保养贵还容易坏。

九年新的二手GTR油漆都开始老化了吧。而且看着前任车主在内饰留下的痕迹,说不定还带过小孩,心理会不会不舒服呢。

总之还是不要非豪车不买。
作者: 米朲艾~    时间: 2018-2-20 07:35:47

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 22:55

马克龙是总理、王菲是天后、拿破仑和华盛顿是总统、曹操是一代袅雄。
你是经常开着小排量汽车,为省几块钱到处寻找deal的白老鼠。

作者: LeiZi    时间: 2018-2-20 07:57:14

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 22:35
这个你就不懂了。我说的是心理/精神上的二手,生理的当然就不用怀疑了,现在的女生都那么不自爱,到处乱 ...

你这是又找举报了

作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 07:59:19

LeiZi 发表于 2018-2-20 08:57
你这是又找举报了

我。。。我又没有针对谁,谁会举报我啊?
作者: rubywoo    时间: 2018-2-20 08:06:04

表哥你好~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-20 08:13:51

艾迈,说人家的女人咋如此起劲的捏。。居然非要把女人比作二手车捏。都特么的。。什么玩意呀!卧槽。。咋不比做二手房捏。。这不。。二手房。。永远很抢手的嘛。。房价还特么的一直向上趋势捏,。。麻痹的。。你们这几个傻逼男人有完没完啊。。。。跟你们这些唧唧歪歪的男人说了啊。。人家的女人的事,,少管管哦。。至少人家又找回了自己的爱。。可以继续自己的梦了。幸福着捏。。咋滴。。就你自己觉得能找到一手货了。。。艾迈。。别说。。你自己找到所谓的爱。。也许在人家眼里。。还是属于。。早就发行了的,但没人过问的。放在书架上躺在尘灰里。。无人过问。就你觉得一看的。。当宝收藏的书捏。。整天特么的。。不说女人。。是不是要死的啊。。是不是自个破鞋穿得。。对整个世界的女人都带着那么深的怨和仇是吧。。。变态知道吧。。。要记得看病知道吧。。

作者: LeiZi    时间: 2018-2-20 09:53:18

NewLynnHse 发表于 2018-2-20 08:59
我。。。我又没有针对谁,谁会举报我啊?

你啊,吃一百个豆也不嫌腥
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-20 11:10:17

白胡子 发表于 2018-2-19 20:22

作者: 白胡子    时间: 2018-2-20 11:14:24

鸢芷清 发表于 2018-2-20 12:10

作者: GG    时间: 2018-2-20 11:22:10

白胡子 发表于 2018-2-19 20:22

作者: GG    时间: 2018-2-20 11:22:33

鸢芷清 发表于 2018-2-19 19:01

作者: jsmith2    时间: 2018-2-20 12:33:04

最低標準嗎。只要是異性便可吃
作者: 无名逍遥    时间: 2018-2-20 12:46:25

其实你表哥心里认准了她,别的女孩子都入不了他的眼。

好多独身的其实基本就是这类故事。很高兴你表哥的故事有个圆满的结局。祝福他们。
作者: locoroco0420    时间: 2018-2-20 12:46:34

有个朋友 喜欢一个妹子 追了3年 摆蜡烛表白过 送花过 各种好  然后妹子不喜欢他  他放弃之后 找了个女朋友 那妹子又后悔了 跑回来要在一起  哥们就立马甩了女朋友和妹子好了   俩人在一起1年 就分手了  妹子永远觉得 哥们对他不如之前上心  哥们觉得妹子太作 前女友挺好的 自己对不起人家 最底标准啥的 都是自己臆想出来的 你配不配的上人家心里没点数么  当然你表哥跟妹子在一起以后幸福最好   希望不是执念  祝幸福
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-20 12:48:45

GG 发表于 2018-2-20 12:22

作者: 5428ursabi    时间: 2018-2-20 14:13:20

可贺。。。。。可贺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 16:52:42

locoroco0420 发表于 2018-2-20 13:46
有个朋友 喜欢一个妹子 追了3年 摆蜡烛表白过 送花过 各种好  然后妹子不喜欢他  他放弃之后 找了个女朋友 ...

可惜了,你这个朋友,这么屌的女人都要,问题是人家之前都不跟他了。唉,得不到的永远是最好的,最后才发想是错的。。。哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2018-2-20 17:21:16

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 22:55

看富丽华老板。。唐僧小哥哥那么多漂亮女妖,那么有气质的女王都没留住他的心。。结果被个陈丽华拿下。。老,丑,二婚都不是事儿。。

汉武帝就是二婚女人生的。。他还有个同母异父的姐姐。。

宋朝理学开始后,男人才对女人有了变态的要求与打压。

我觉得这女人离婚,也许有他表哥的因素在~

作者: locoroco0420    时间: 2018-2-20 18:29:28

NewLynnHse 发表于 2018-2-20 17:52
可惜了,你这个朋友,这么屌的女人都要,问题是人家之前都不跟他了。唉,得不到的永远是最好的,最后才发 ...

都一样他不也是到手了就不珍惜了 所以姑娘才觉得他对自己不如之前好 ~ 得不到的最好是真理
作者: SKYPOON2016    时间: 2018-2-21 13:28:07

你是我择偶的最低标准 深刻含义啊 呵呵
作者: ^-.-^    时间: 2018-2-21 14:04:02

locoroco0420 发表于 2018-2-20 13:46
有个朋友 喜欢一个妹子 追了3年 摆蜡烛表白过 送花过 各种好  然后妹子不喜欢他  他放弃之后 找了个女朋友 ...

追了三年 女方也不拒绝 这女人也有问题 男人也瞎 不知道说的是不是狠了点儿
作者: daidaikaola    时间: 2018-3-4 18:25:36

这离婚女的真是捡到了,运气太好了
作者: fallrainsboy    时间: 2018-3-5 08:14:31

作者: pagch    时间: 2018-3-5 22:11:43

现在男的可真愿意给人当备胎。。。换我的话早咬紧牙断了。。。追了3年也没追上不就明显的有问题吗。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 07:06:34

感情这玩意嘛。。只要你自己有地方寄托。。。最后拥用呀。。哪怕不是永恒。。都无需在乎过多吧。。本身就已经属于足够耶。。。也就是说。。人生总有些东西,是带着遗憾的。。无需追求完美。。只求的曾经拥有。。就不枉此行耶。。。那些为别人在自己心中衡量所谓的那杆秤。。。其实这些人从未有过那种来自本能所产生的那份真爱瞬间的快感捏。。能不能在一起。。呆多长时间。。其实都不重要吧。。。重要的是,当你拥有的时刻。。要好好珍惜。。。做好各自自己今天。。才能一起引接明天的到来。。其他都顺其自然吧。。。一切都一切。。。无需去刻意的必须要求一起走到人生尽头哦。。

作者: locoroco0420    时间: 2018-3-6 07:48:11

pagch 发表于 2018-3-5 23:11
现在男的可真愿意给人当备胎。。。换我的话早咬紧牙断了。。。追了3年也没追上不就明显的有问题吗。。。 ...

这个跟男的女的没关系吧   我也见过女生追男生8年没追上的
作者: 老老妖刀    时间: 2018-3-6 07:57:32

locoroco0420 发表于 2018-3-6 08:48

扎心啦。。兔爷~

青春,在追与被追中,流逝了!

作者: pagch    时间: 2018-3-6 08:18:51

locoroco0420 发表于 2018-3-6 08:48

虽然追异性本来就不是容易的事但是也不复杂。打个比方。。。如果一人的追的很辛苦那多半是追错了。。。想想看哦。。。那人让你费劲力气才追上的那还不如不追。因为这样的感情一开始就是不平等的。。。追了这么久都没答应哟。。。基本原因估计是ta觉得你配不上自己。。。这么容易就到手了。。。反正有人在等我。。。还不如继续找说不定还有更好的。。。就算在一起了那个人也很容易跟个认识了两三个月的人跑了。。。别问我为什么有这样的领悟。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-6 09:21:47

追了好久才追上大多是因为被追的那方感动了,谈不上喜欢,也不讨厌,所以才答应的。一段完美的爱情一定是一开始就是两情相悦,相处久后两人的感情不但没有降温反而升温的那种,而不是任何一方一时的看对眼,相处后又觉得脾气性格不合适无法在一起,所谓的脾气性格不合适归根结底还是因为不够爱,如果够爱是可以包容的。所以呢,感情这事儿真的互相喜欢不需要追,只有对方不喜欢你才需要追,而这样的感情宁可不要。
作者: 紐西蘭有隻貓Mi    时间: 2018-3-6 10:11:48

好女生怕遇上坏男人,男人就在找好女生....然后咋都碰不上 是这个意思么~~~~

所谓拜金是标准解释还是有条件呢?

那如果和一个人结婚 对方就怕和你分他一半房子,不愿意给对方上名,但要对方一起还贷一起用生活费。如果对方不愿意,算是拜金吗?
作者: kobemvp    时间: 2018-3-6 10:48:06

接盘侠的执着。。。。
作者: locoroco0420    时间: 2018-3-6 10:51:10

老老妖刀 发表于 2018-3-6 08:57
扎心啦。。兔爷~

青春,在追与被追中,流逝了!

兔爷在忽悠着你~
作者: locoroco0420    时间: 2018-3-6 10:52:31

pagch 发表于 2018-3-6 09:18
虽然追异性本来就不是容易的事但是也不复杂。打个比方。。。如果一人的追的很辛苦那多半是追错了。。。想 ...

有故事啊 我有酒~~~~~
作者: pagch    时间: 2018-3-6 17:20:53

locoroco0420 发表于 2018-3-6 11:52
有故事啊 我有酒~~~~~

现在我对酒都有一定的了解了。。。

作者: locoroco0420    时间: 2018-3-7 09:25:03

pagch 发表于 2018-3-6 18:20
现在我对酒都有一定的了解了。。。

讲讲呗
作者: pagch    时间: 2018-3-7 12:19:01

locoroco0420 发表于 2018-3-7 10:25
讲讲呗

才不在这磅上说嘞。。。到时大家吐槽我哟。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2