新西兰天维网社区

标题: 糟心的购物--CBD的药妆店 [打印本页]

作者: chris_juliana    时间: 2018-2-19 13:56:50     标题: 糟心的购物--CBD的药妆店

今天在CITY的The ***药妆店购物,买了盒$95的眼霜,然后去其他店里买眼线笔。结果去的第二家店也有同样的产品,标价$59.99.两家店距离不远,我回到药妆店想要去换其他产品,因为觉得价差比实在太大。如果说单个产品稍微差一点也就算了,但是这两个差了不是一点点。

我回到药妆店,他们的员工和我说,不能退换。我说我购物的时候并没有人告诉我不能退换,然后他们让我看给我的Receipt, 上面是这样写的“ We do not price match competitors. Please choose carefully as we do not refund unless your items are faulty, wrongly described or different from the sample"  我想说这是霸王条款吗?写在收据上,请问大家谁付完钱会刻意去看下收据?

而且我也并没有要求Refund,我只是想调换产品,因为我在另外一家又买了一个(在包装袋里,原装没拆封)。 然后他们就这么跟我说,说不能确定我退回去的东西是真货还是假货,我立马蒙了,我不知道他们凭什么这么猜测,这对我来说是伤害。我想说如果你觉得我的是假的,你可以去验货。我来回不过也就20分钟左右时间,我到哪里去造假,我也没这个本事啊。

难道顾客需要100%信任店铺,但是店铺就100%怀疑客户吗?这着实不公平

再说收据上也只说不能refund,并没有注明不能调换。

最终我也没能调换到东西,虽然说也就是35纽币的差价,但是我觉得这家店的做法我实在不能赞同。

——
严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,如再有发现,直接禁言一个月,恕不另行通知!——

作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-19 14:01:06

只能认栽了,所以买东西要货比三家
作者: 261874939    时间: 2018-2-19 14:06:51

同情一下            
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 14:07:35

化妆品
是啥
作者: 天维房产    时间: 2018-2-19 14:07:42

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 15:01

所以买东西之前要上网查好红房子的价钱~

比价后下单~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 14:08:42

以后
货比三家再买吧
作者: @旖旎@    时间: 2018-2-19 14:08:45

如果收据上真的有这样写,那只能认了。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 14:09:08

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 15:01

同意鼠哥的观点
作者: tanky    时间: 2018-2-19 14:10:00

价格和物品实价差太多的话,去下额仲裁是有可能赢的。不过上仲裁要交$45的费用。LZ要是不在乎这个钱又又时间想出口气的话,可以去试试。
作者: chris_juliana    时间: 2018-2-19 14:17:38

大家觉得购物前没告知,你买完了,才知道有这个条款写在receipt上。。。正常吗?
作者: zillion    时间: 2018-2-19 14:18:31

你该找manager。do not refund does not mean do not exchange。。 要argue, j就怪他们的disclaimer不明确不正确。祝你好运。
作者: chris_juliana    时间: 2018-2-19 14:19:26

出气是小,但是感觉这种做法不对。
作者: tcs    时间: 2018-2-19 17:20:58

Sorry, the user you have called is either banned or outside the service area, please try again later
作者: Domani    时间: 2018-2-19 17:24:25

tcs 发表于 2018-2-19 18:20
Dear Juliana J,
Thank you very much for your valuable feedback and sorry for the terrible experienc ...

来华人论坛甩英文你们的公关也是够缺心眼的。
作者: tcs    时间: 2018-2-19 17:27:23

Sorry, the user you have called is either banned or outside the service area, please try again later
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-19 21:17:44

这个没办法,无解,只能算自己倒霉,最多下次不去

https://www.consumerprotection.g ... d-or-circumstances/

Check before you buy

Usually when you buy a product or service the contract is final. If you simply change your mind, your circumstances have changed or you find cheaper products elsewhere, the retailer or service provider does not have to provide a refund or exchange.

作者: vicky2014    时间: 2018-2-19 23:42:17

價差也太大了吧~~~~~
作者: LAZIE    时间: 2018-2-20 04:38:20

https://www.consumerprotection.g ... d-or-circumstances/

Check before you buy

Usually when you buy a product or service the contract is final. If you simply change your mind, your circumstances have changed or you find cheaper products elsewhere, the retailer or service provider does not have to provide a refund or exchange.

法律上來說 沒問題 作為店家 除非 貨品有問題 要不然是無須提供refund的

作者: 匿名    时间: 2018-2-20 07:56:56

他们家东西一向卖的比别家贵很多..如果不是急着要我一般都找代购也不会去他家买..
作者: rubywoo    时间: 2018-2-20 08:11:20

这家如果老板娘不再场的时候他们员工都很RUDE,好讨厌,一进门就感觉被跟踪~
作者: rubywoo    时间: 2018-2-20 08:13:29

tcs 发表于 2018-2-19 18:27
Sorry I don’t speak Chinese, I’ve ask my staff to translate this for me. I can google translate  ...

额。。这样的事不该老板娘出面吗?

老板娘是台湾人哦~
作者: ken454    时间: 2018-2-20 08:39:59

chris_juliana 发表于 2018-2-19 15:17
大家觉得购物前没告知,你买完了,才知道有这个条款写在receipt上。。。正常吗? ...

正常。
如果购物前没告知,并且购物后这个条款也没有写在发票上,也是合理的。
因为法律不就不支持因为价格或者改变主意退货,只支持因为质量问题退货的。
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:23:35

这家店还好 就是东西较贵和店员有点跟踪狂

但如果能确保产品真货 付多一点钱 也不是完全不好 主要国内什么都能给你弄假 可以寄去韩国 日本再进来新西兰就说真货
那真是消费者最冤枉了

但有一点如果老板娘是台湾人 是很热情 但可以声音小一点吗 有丢丢吓人

作者: tcs    时间: 2018-2-20 12:25:43

作者: aj7    时间: 2018-2-20 12:27:59

我去 这是哪家店 啊。。。  以后不能去啊 ,,
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 15:22:03

好可怕, 同情楼主,卖贵了不说,感觉这家店卖的还不一定是真货,居然诬陷楼主说换了货,之前有朋友都说过用了他家的面膜皮肤变更差,支持楼主维权!
作者: 阿放    时间: 2018-2-20 15:57:28

作者: honeybabesc    时间: 2018-2-20 16:01:04

一般nz的洋人店就算不能refund,應該可以是credit note 用來買其他東西. 我有一陣子愛用pola的東西, 可是女生應該都知道pola只有那幾家中囯美妝店有賣, 他們的條件都是連換其他產品都不行. 所以現在都改成百貨裡面有賣的牌子, 至少洋人的都可以改成credit note 或換其他東西.
作者: honeybabesc    时间: 2018-2-20 16:02:35

這家店不是韓國人開的嗎?
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 16:04:47

tcs 发表于 2018-2-20 13:25
We have many shareholders, different in nationality, Japanese, Korean, Chinese, Taiwanese and I’m ...

原来你们认为台湾和中国是两个不同的国家,我明白了。
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 16:12:08

honeybabesc 发表于 2018-2-20 17:01
一般nz的洋人店就算不能refund,應該可以是credit note 用來買其他東西. 我有一陣子愛用pola的東西, 可是女 ...

这家店比其他店都贵,而且很假
作者: honeybabesc    时间: 2018-2-20 16:22:15

yoyo01 发表于 2018-2-20 17:12
这家店比其他店都贵,而且很假

我覺得這裡的中国人開的美妝店都貴很多......而且入店有壓力, very hardsell. 你沒辦法好好地看產品, 人家盯著你不停地講...所以換個哪裡都能買到的牌子.
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 16:24:28

honeybabesc 发表于 2018-2-20 17:22
我覺得這裡的中国人開的美妝店都貴很多......而且入店有壓力, very hardsell. 你沒辦法好好地看產品, 人 ...

是的,同意,而且态度很Rude
作者: honeybabesc    时间: 2018-2-20 16:27:53

yoyo01 发表于 2018-2-20 17:24
是的,同意,而且态度很Rude

True.  如果樓主是在Farmers 或 Smith & Coughey 這種應該是可以拿到credit note (gift card).
作者: guihuowu    时间: 2018-2-20 17:56:03

大胸之罩 发表于 2018-2-20 17:04

台灣來的人叫台灣人,日本來的人叫日本人,韓國來的人叫韓國人,中國來的人叫中國人這你都不懂嗎?
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 19:27:19

guihuowu 发表于 2018-2-20 18:56
台灣來的人叫台灣人,日本來的人叫日本人,韓國來的人叫韓國人,中國來的人叫中國人這你都不懂嗎? ...

你高兴就好,你喜欢怎么叫就怎么叫跟我没关系。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 19:38:21

台灣來的人叫台灣人,日本來的人叫日本人,韓國來的人叫韓國人,中國來的人叫中國人這你都不懂嗎? ...

哈,原来是老板,失敬失敬。怪不得那么凶。
作者: guihuowu    时间: 2018-2-20 19:44:07

大胸之罩 发表于 2018-2-20 20:38
哈,原来是老板,失敬失敬。怪不得那么凶。

你他媽有病啊我又不是老板,我只是路過的。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 19:49:13

guihuowu 发表于 2018-2-20 20:44
你他媽有病啊我又不是老板,我只是路過的。

你这路过的挺热心啊,还帮忙招人了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3300867

图片附件: Capture.JPG (2018-2-20 19:49:00, 175.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzMzM3xiZGJmNDBiMXwxNzI3NDY0OTA2fDB8MA%3D%3D

作者: guihuowu    时间: 2018-2-20 19:54:52

大胸之罩 发表于 2018-2-20 20:49
你这路过的挺热心啊,还帮忙招人了:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330086 ...

朋友看不懂中文為什麼不能幫?我還幫我朋友賣過LV包那我不就是LV的老板?
作者: 你是我的眼.    时间: 2018-2-20 19:54:59

不敢去买了。。。。可怕
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 20:09:00

guihuowu 发表于 2018-2-20 20:54
朋友看不懂中文為什麼不能幫?我還幫我朋友賣過LV包那我不就是LV的老板? ...

好的,我信了,你继续。
作者: guihuowu    时间: 2018-2-20 20:25:03

大胸之罩 发表于 2018-2-20 21:09
好的,我信了,你继续。

好啊!那我就繼續,來到紐存就多互相幫忙有什麼好扯中國人,台灣人的。我外國朋友有需要幫忙我就幫,印度朋友有需要幫忙我就幫,大家都是黑頭髮黃皮膚的還要在那裡歧視來歧視去的有意義嗎?那些政治的東西就留給政治家去擔心就好了。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-2-20 20:29:35

如果店家会考虑到顾客的情况,一般都会给做credit,或者换其它的东西。
上次有个pharmacy店员搞错了卖给我一个东西,我回去查了不对,回去退,他们不给退,说只给credit,我说我最近很有空,你们自己的问题,我一定要refund。最后还是给我退钱了。
你这个情况,应该给credit,最起码的。如果你有时间去告他们,没有在付款的时候解释清楚,100%你会赢。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 20:33:17

太极宗师001 发表于 2018-2-20 21:29
如果店家会考虑到顾客的情况,一般都会给做credit,或者换其它的东西。
上次有个pharmacy店员搞错了卖给我 ...

哇塞,你这个误导也够严重的。楼上法律条文都贴出来了,买贵了但是东西本身如果没有问题,没有规定商家必须处理的。楼主这事跟你的完全不一样性质,怎么可能100%会赢啊?
作者: 太极宗师001    时间: 2018-2-20 20:37:28

NewLynnHse 发表于 2018-2-20 21:33
哇塞,你这个误导也够严重的。楼上法律条文都贴出来了,买贵了但是东西本身如果没有问题,没有规定商家必 ...

哈哈,我记得之前warehouse衣服穿1年都可以退啊,
我大新西兰,怎么能不照顾顾客呢???
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 20:38:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 20:39:23

太极宗师001 发表于 2018-2-20 21:37
哈哈,我记得之前warehouse衣服穿1年都可以退啊,
我大新西兰,怎么能不照顾顾客呢??? ...

warehouse确实是写在收据上说东西一年内可以退,这个是他们自己的policy,不是法律规定的。LZ这个收据上写的是不能退,法律也没有规定必须退。哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2018-2-20 20:46:07

NewLynnHse 发表于 2018-2-20 21:39
warehouse确实是写在收据上说东西一年内可以退,这个是他们自己的policy,不是法律规定的。LZ这个收据上 ...

如果店员没有告知,就是他们的问题。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 20:47:04

太极宗师001 发表于 2018-2-20 21:46
如果店员没有告知,就是他们的问题。

想不到你也是那么天真的。。。哈哈
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 21:02:20

大胸之罩 发表于 2018-2-20 21:38
你们不是只有两个股东么?怎么会有那么多国?难道每个都是多国混血?

...

我去,这位兄弟起了这个公司的底,看来店老板出来解释话里都是假话,还说股东日本人,韩国人,各个国家等等,到头来就2个中国名字,这家店能行吗?说话都骗,店里卖的东西值得质疑!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 21:10:59

yoyo01 发表于 2018-2-20 22:02
我去,这位兄弟起了这个公司的底,看来店老板出来解释话里都是假话,还说股东日本人,韩国人,各个国家等等, ...

哈哈,新手上路的话你也敢信?哈哈
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 21:11:53

NewLynnHse 发表于 2018-2-20 22:10
哈哈,新手上路的话你也敢信?哈哈

谁是新手啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-20 21:17:05

yoyo01 发表于 2018-2-20 22:11
谁是新手啊

作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 21:19:15

yoyo01 发表于 2018-2-20 22:02
我去,这位兄弟起了这个公司的底,看来店老板出来解释话里都是假话,还说股东日本人,韩国人,各个国家等等, ...

别说起底那么高端,那些只是政府网站的公共信息,什么人都查得到。只是有的人连这些无关紧要的能被轻易证实信息都满嘴跑火车,真是让人不得不感叹,脑子是个好东西。
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 21:21:30

是啊~、不同的國家啊~
難道
台灣的護照跟中國的是同一本嗎??
作者: yoyo01    时间: 2018-2-20 21:22:25

大胸之罩 发表于 2018-2-20 22:19
别说起底那么高端,那些只是政府网站的公共信息,什么人都查得到。只是有的人连这些无关紧要的能被轻易证 ...

太震撼了,看这个满嘴跑假话的店老板又会出来说什么下台
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 21:24:55

匿名者 发表于 2018-2-20 22:21
是啊~、不同的國家啊~
難道

对北京“不忠”,台湾人在澳大利亚职场受挫
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-20 21:25:08

是啊~、不同的國家啊~
難道

我又没问你,我只是想知道作为商家,他是怎么认为的
作者: skywindcn    时间: 2018-2-20 21:35:02

Thank you very much for your valuable feedback and sorry for the terrible experienc ...

The Cosmetic Store

Great. Thank you. I know where I shouldn't go now.
作者: lksd    时间: 2018-2-21 01:43:33

大胸之罩 发表于 2018-2-20 20:49
你这路过的挺热心啊,还帮忙招人了:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330086 ...

侦探帝.。。。。。。
作者: lksd    时间: 2018-2-21 01:48:24

skywindcn 发表于 2018-2-20 22:35

Great. Thank you. I know where I shouldn't go now.

cause THIS IS FML.......明明是灌水版来的,并不是法律版其实 我知道店家也是来灌水的,顺便做吧差评营销。

不过回复人明显不是感觉专门做客服的,即使解释也感觉态度很生硬,趋近于强硬,明明一句,真的很抱歉,这个店里的情况和规定如此,实在是有自己的定位和情况,真的很抱歉给您带来不好的体验之类的,好好道个歉,就搞定了的.....反正都不会退的,嘴巴还不饶人...汗

其实买贵了什么的很正常,商家按自己价格和规定售出。人家买贵了来吐槽,都很正常 噗 真心不用这么正经来回。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-2-21 06:17:58

这个爆料很劲啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-21 06:18:31

lksd 发表于 2018-2-21 02:48
cause THIS IS FML.......明明是灌水版来的,并不是法律版其实 我知道店家也是来灌水的,顺便做吧差评营 ...

切,别乱说话,你的意思是,人家有各国的股东,到最后连回应顾客的投诉都不会?哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 06:48:35

大胸之罩 发表于 2018-2-20 22:25
我又没问你,我只是想知道作为商家,他是怎么认为的。

台灣是中國不可分割的一部分

中國=中華民國 .............

作者: 米朲艾~    时间: 2018-2-21 07:05:19

匿名者 发表于 2018-2-21 07:48

其实真心希望台湾能统一中国……
作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-21 08:24:27

你的观点根本不重要,而且你能代表The Cosmetic Store吗?
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 08:32:11

大胸之罩 发表于 2018-2-21 09:24
你的观点根本不重要,而且你能代表The Cosmetic Store吗?

好屌 好牛 膜拜你 ~!!!!! 大神

作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:38:13

sorry 我们不能understand

不过既然说了不包退换那怕是看过这帖子的人是不会去你家买了 厉害厉害 为了几块钱得罪一群人 换货又不吃亏。反正钱都是花在你家了

而且按照你的理论 有人去你家买了个东西 拿回家一看是有问题的 找你们退货你们也可以说 不好意思 你拿回来的是假的~ 厉害厉害!

作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:39:33

三弟你也注意到啦~ 槽点
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:40:43

闭嘴吧你 想找骂么这不是·
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:42:18

是啊~、不同的國家啊~
難道

台湾人为什么不懂得 “给你们脸 你们就要接着的”这句话呢
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:42:40

skywindcn 发表于 2018-2-20 22:35

你太坏了·                     
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 09:45:37

你们小小的屁地方就作吧· 真是不知道哪儿来的自信 现在大陆人已经没有人会再高看你们一眼啦 快认清现实吧你们
作者: carrier29    时间: 2018-2-21 09:59:53

lizanqq 发表于 2018-2-21 10:45
你们小小的屁地方就作吧· 真是不知道哪儿来的自信 现在大陆人已经没有人会再高看你们一眼啦 快认清现实 ...

那穷乡僻壤的鬼地方现在只有大陆GDP的5%,哪敢认清现实
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-21 10:03:30

lizanqq 发表于 2018-2-21 10:45
你们小小的屁地方就作吧· 真是不知道哪儿来的自信 现在大陆人已经没有人会再高看你们一眼啦 快认清现实 ...

你不要太嚣张,很多made in Taiwan的东西质量还是比made in China的好很多。尤其是电子产品。。。哈哈
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 10:07:23

tcs 发表于 2018-2-19 18:27
Sorry I don’t speak Chinese, I’ve ask my staff to translate this for me. I can google translate  ...

“provide our customer the best produce and service.”
Hi my local boy
作者: carrier29    时间: 2018-2-21 10:07:37

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 11:03
你不要太嚣张,很多made in Taiwan的东西质量还是比made in China的好很多。尤其是电子产品。。。哈哈 ...

但是made in china 的东西便宜啊,尤其不是电子产品,哈哈
作者: lizanqq    时间: 2018-2-21 10:09:08

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 11:03
你不要太嚣张,很多made in Taiwan的东西质量还是比made in China的好很多。尤其是电子产品。。。哈哈 ...

台湾人怕是没去过深圳·
作者: carrier29    时间: 2018-2-21 10:13:42

lizanqq 发表于 2018-2-21 11:09
台湾人怕是没去过深圳·

去深圳会被扣上通敌罪抓起来的
作者: skywindcn    时间: 2018-2-21 10:28:16

lizanqq 发表于 2018-2-21 10:38
sorry 我们不能understand

不过既然说了不包退换那怕是看过这帖子的人是不会去你家买了 厉害厉害 为了 ...

而且按照你的理论 有人去你家买了个东西 拿回家一看是有问题的 找你们退货你们也可以说 不好意思 你拿回来的是假的~ 厉害厉害!
作者: yoyo01    时间: 2018-2-21 10:46:49

skywindcn 发表于 2018-2-21 11:28
而且按照你的理论 有人去你家买了个东西 拿回家一看是有问题的 找你们退货你们也可以说 不好意思 你拿回 ...

哈哈哈,这家店明明是中国人开的,非要冒充拥有各国股东,难以理解的虚荣心还是要掩盖他店里的产品真伪的事实?不懂额
作者: 5428ursabi    时间: 2018-2-21 11:03:35

只能说同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以公证而言: 食物和药物离开商店后,不是质量问题,肯定不能换的。
作者: yoyo01    时间: 2018-2-21 11:39:25

5428ursabi 发表于 2018-2-21 12:03
只能说同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以公证而言: 食物和药物离开商店后,不是 ...

化妆品算吗?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-2-21 13:15:38

warehouse的12个月退款条款也是有条件的,产品状况要满足可以再次销售,也就是说原包装要有,并且状况如新,所以一般东西用了12个月已经不满足这条了,除非你买了一年都没用过,那是可以退掉的。这家店自己条款已经说的很清楚了,因为价格不满意退款是不可以的,所以LZ的这种情况按照店家退款条款已经是不可以退的,有些店比如Harvey Norman就写的很清楚,他们可以做price match,这种条件下你如果拿到更低报价,店家可以退你差价但是也不是退货给全款的。

作者: 匿名    时间: 2018-2-21 14:26:27

yoyo01 发表于 2018-2-21 11:46
哈哈哈,这家店明明是中国人开的,非要冒充拥有各国股东,难以理解的虚荣心还是要掩盖他店里的产品真伪的事 ...

我今天無聊問了下, 這家店是中国人開的 (跟女性愛去的某X堂) . 中国人對客人售後变臉和賣假貨你們很驚訝嗎?
作者: zillion    时间: 2018-2-21 14:36:58

吃菜的小猪 发表于 2018-2-21 14:15
warehouse的12个月退款条款也是有条件的,产品状况要满足可以再次销售,也就是说原包装要有,并且状况如新 ...

楼主之后是要换产品,因为他们不给退钱。这可以成立,因为收据有写明。
但是他们也不给楼主换。这就不对了。因为收据只是注明说不能refund,就是不能退钱。又没说明不能exchange既是换。

作者: 大胸之罩    时间: 2018-2-21 14:40:29

匿名者 发表于 2018-2-21 15:26
我今天無聊問了下, 這家店是中国人開的 (跟女性愛去的某X堂) . 中国人對客人售後变臉和賣假貨你們很驚訝 ...

我觉得我眼睛有毛病,你整句话我只看到了性爱两个字。
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 14:46:04

大胸之罩 发表于 2018-2-21 15:40
我觉得我眼睛有毛病,你整句话我只看到了性爱两个字。

哈哈哈, 我打完字就按send, 沒有審核的習慣. city 都是中国人開的美妝店,  在店裡給你壓力買, 買完後不退不換.

作者: 之子于归    时间: 2018-2-21 15:04:33

没有made in taiwan的东西一样可以活得很好,没有made in China 的产品在新西兰是万万不可,你自己回去找找自家的东西有多少写了made in China
作者: yoyo01    时间: 2018-2-21 15:35:47

我今天無聊問了下, 這家店是中国人開的 (跟女性愛去的某X堂) . 中国人對客人售後变臉和賣假貨你們很驚訝 ...

台湾的日本产品卖的比日本都便宜
作者: yoyo01    时间: 2018-2-21 15:37:14

店老板还说自己是各国股东,好搞笑
作者: lksd    时间: 2018-2-21 16:31:08

NewLynnHse 发表于 2018-2-21 07:18
切,别乱说话,你的意思是,人家有各国的股东,到最后连回应顾客的投诉都不会?哈哈 ...

没办法一进入FML,我就无法控制的放飞自我.........
作者: 薄荷绿    时间: 2018-2-21 17:38:42

感谢楼主分享,之前没去过,以后也不会去了,也会提醒周围人,现在网络如此发达没有什么是不能在其他更有诚意的店家买不到,为什么要去给这样宰到一个算一个店赚,还有公关危机解释的之前有人退了个不合格的货导致全线下假这个逻辑我没弄懂,明明自己店里管理问题最后弄个不能退货把后果转嫁给消费者
作者: yoyo01    时间: 2018-2-21 17:45:02

薄荷绿 发表于 2018-2-21 18:38
感谢楼主分享,之前没去过,以后也不会去了,也会提醒周围人,现在网络如此发达没有什么是不能在其他更有诚 ...

不能再同意,肯定是自己店家心虚,转嫁消费者
作者: 天龙小花    时间: 2018-2-21 19:08:21

尽量用本地货,在mall里买最起码服务态度和售后有个保障,跟店里讲不明白可以直接去mall里的管理投诉,肯定会有解决办法,可这种国人开的店就不行了,因为这几十块差价店主自己上来拽英文跟客人撕逼,可想而知哪里有什么售后,不被撕逼就烧高香了,以后对这家店绕道行,也会告知朋友们绕行
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 19:16:31

在中国都會出国買化妝品, 国內假貨三無產品橫行. 為何出国了要在中国人開的美妝店買? 国人向來沒有售後服務的.
作者: 匿名    时间: 2018-2-21 21:04:56

我所理解的“药妆店”是类似香港那种药房和卖化妆品一起的店,他这家又不卖药为啥叫药妆店?

作者: yoyo01    时间: 2018-2-22 10:28:34

匿名者 发表于 2018-2-21 20:16
在中国都會出国買化妝品, 国內假貨三無產品橫行. 為何出国了要在中国人開的美妝店買? 国人向來沒有售後服務 ...

就是,为什么要和他们买
作者: 匿名    时间: 2018-2-22 12:25:54

我在这家店也有同样不愉快的购物经历, 自从那以后就再也不去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2