新西兰天维网社区

标题: 震惊!华女爱睡kiwi老头原来是因为这个! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-18 10:45:26     标题: 震惊!华女爱睡kiwi老头原来是因为这个!

UC新闻震惊部驻新西兰小编给大家问好,无责任胡说一通:

与kiwi老头对应的有身份的华人老头,大多有家室,或者不愿意找年龄差距太大的华女,受人非议,而且自己心里也有数,差个十年还找自己,办完pr八成走人的。
而且很明显,华女找kiwi老头都是真爱,华女找华人老头那一定不是真爱。

大家也别闹心为什么华女宁可找kiwi老头也不找年轻华人好小伙,找kiwi老头的华女,一般都是华男看不上的那类,大龄剩女眼高于顶,有文化但是挑挑剔剔,恍惚之间发觉自己已经过了30。只好找洋人,然而年轻洋人也想找年轻女人的,而且洋人年轻人爱玩,不爱安定,只好找kiwi老头。然而老头就一定安稳?未知。

作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-18 10:49:35

不论什么原因,结果就是一个,扛过洋枪的是不能再找华人小伙子的,牙刷和牙缸能想象吧。
作者: jchbnz    时间: 2018-2-18 10:50:13

作者: 匿名    时间: 2018-2-18 10:57:17

兔子爱吃窝边草 发表于 2018-2-18 11:49
不论什么原因,结果就是一个,扛过洋枪的是不能再找华人小伙子的,牙刷和牙缸能想象吧。 ...

哎呀你怎么这么低俗,要从精神层面分析,精神层面

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-2-18 10:57:21

年轻女孩找 kiwi老头。我觉得不是真爱。其他还好
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-18 11:07:13

匿名者 发表于 2018-2-18 11:57
哎呀你怎么这么低俗,要从精神层面分析,精神层面

这又不是黄土埋到肚脐眼“有心无力”,但凡年纪大一些思想成熟一些就很难不考虑这个因素,特别是扛过洋枪以后,就更难从和华人小伙子的“深入交流”中提取出能让自身愉悦的东西
作者: 119900    时间: 2018-2-18 11:10:42

都什么啊。。。
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 11:24:56

华人老头都是有儿女的,碰到明理的子女,让两老人一边住,安享晚年。但是大多数嫁过去跟保姆差不多了,大多数华人老头都是上一届老太太伺候一辈子的,在家油瓶到了不带扶一下,嫁过去伺候一家老小吃喝拉撒的,还要帮人家带里孙外孙的。人家还怕贪了他的多少钱。这是身边协会里认识的一个二婚阿姨说的哦    至于嫁洋老头结果咋样就不知道了,没认识的。也没听说过

作者: 白胡子    时间: 2018-2-18 11:28:56

话说kiwi老头是不是也是只有2次担保?
作者: lianlian88    时间: 2018-2-18 11:29:36

哈哈身边有知识有文化的超过30岁的华女还真喜欢kiwi老头,但是只适用于30岁以上这一点,年轻的还是喜欢华人小伙的
作者: 董董    时间: 2018-2-18 11:30:21

joyjoyjoy 发表于 2018-2-18 11:57
年轻女孩找 kiwi老头。我觉得不是真爱。其他还好

那些都是精明的女人,知道自己需要什么。。。挺好的。。。
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-18 11:30:28

白胡子 发表于 2018-2-18 12:28
话说kiwi老头是不是也是只有2次担保?

应该每个人都只有两次吧,如果kiwi老头有多次机会这得上天啊
作者: lychee    时间: 2018-2-18 11:38:36

会哄女人的不管洋人华人什么年龄都不会落单的。。
有些人就不是不喜欢从自身找原因又不喜欢别人说他直男癌。。
不说别的。就说楼主那句华老头碰到个小自己很多岁就觉得肯定是图自己什么的。。你怎么就不想想人家女人跟你你给给人家什么呢?相爱是要付出的。特么谈个恋爱还搞得跟投资似的累不累啊?活该找不到真爱。。
作者: 白胡子    时间: 2018-2-18 11:42:42

兔子爱吃窝边草 发表于 2018-2-18 12:30
应该每个人都只有两次吧,如果kiwi老头有多次机会这得上天啊

是吗...我没研究过这个...
作者: superok    时间: 2018-2-18 11:46:16

白胡子 发表于 2018-2-18 12:42
是吗...我没研究过这个...

还是研究 一下哦,药爷这关系你的性福哦
作者: 白胡子    时间: 2018-2-18 11:55:25

superok 发表于 2018-2-18 12:46
还是研究 一下哦,药爷这关系你的性福哦

关我啥事~ 我又不是kiwi, 虽然是老头~
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 13:57:34

jchbnz 发表于 2018-2-18 11:50
看来楼主被伤得不轻,加油哦不要输给kiwi老头!

哈哈哈哈哈。这个必须要顶哒。。哈哈哈哈。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 13:59:06

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:05:06

真的。。其实我就只想说。。。哎哎哎。。华人老头子们。。。都过来听着啊。。。卖!卖!卖!有本事的,都赶紧卖!卖不出的。。说明没人要的货。就别YY了。。。就摸摸你那JJ还有木有希望站好你最后一班岗不啊。。。拯救世界就靠你那小兄弟喽。。。哈哈哈。。 没女人找你。就一边歇着吧昂,这世界就是如此淋漓鲜血得哦。。。哈哈哈。。

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 14:07:28

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:15:48

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 15:07
你這話,對我一個美國的同學正中下懷,他經常complain說找白人女人求愛不鳥他是因為種族歧視。我草,求愛 ...

哈哈哈哈哈。。是呀。。。找个男人还搞得如此复杂哦。搞得像党组织安排似的捏。。。急死老百姓哦。。。哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:20:34

其实说白了。。男人与女人。很简单哦。。。。女人愿意给你上就上。是你的本事。。女人不愿意给你上。。。你就一边去。。其他屁少放哦。。。别提什么崇高不崇高哦。。没啥扯啥就你高大上了。。不是有人说了嘛。。。。白送谁不要呀。。。对于。。问题就是有白送给你了木有呀?有倒贴的给你了吗?对哦。。人家女人是贱来着。。问题咋到你这不边。。就不为你犯贱捏。。对吧。。。说明啥?哦。。你高大上呀。。。那就高吧。。管人家屁事呀。。人家就爱如此贱了。。就是不选你贱了。。你这就别气坏自个身子骨了哦。。。你这也属于多一天。就少一天的。。多一口,就意味着少一口的。。自个多保重耶。。哈哈哈哈
作者: superok    时间: 2018-2-18 14:22:14

白胡子 发表于 2018-2-18 12:55
关我啥事~ 我又不是kiwi, 虽然是老头~

你有你的长处哦~~白老头有短处的。
作者: 白胡子    时间: 2018-2-18 14:24:35

superok 发表于 2018-2-18 15:22
你有你的长处哦~~白老头有短处的。

╮(╯▽╰)╭              
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 14:26:33

作者: 261874939    时间: 2018-2-18 14:28:03

lychee 发表于 2018-2-18 12:38
会哄女人的不管洋人华人什么年龄都不会落单的。。
有些人就不是不喜欢从自身找原因又不喜欢别人说他直男癌 ...

说的没错。。我没钱没车没房没Pr黑户,我照样能有对象,因为我会说会哄会舔。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:30:09

261874939 发表于 2018-2-18 15:28
说的没错。。我没钱没车没房没Pr黑户,我照样能有对象,因为我会说会哄会舔。。 ...

最后那个字亮点喽。。哈哈哈哈
作者: ling6264    时间: 2018-2-18 14:35:59

kiwi老头又上头条了 = =!
作者: superok    时间: 2018-2-18 14:38:57

白胡子 发表于 2018-2-18 15:24
╮(╯▽╰)╭

图片附件: 6078dd8d81.jpg (2018-2-18 14:38:53, 95.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNTgxNHwxNGI5Y2UyYXwxNzE2ODYwNjMzfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-2-18 15:44:12

不论什么原因,结果就是一个,扛过洋枪的是不能再找华人小伙子的,牙刷和牙缸能想象吧。 ...

这只是想象,你没尝试过扛过洋枪的中国女人吧?不一定的,每个女人的身体结构不一样,有些回头再抗中枪也是挺和谐的,不信,你试试。

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-18 19:59:09

匿名者 发表于 2018-2-18 16:44
这只是想象,你没尝试过扛过洋枪的中国女人吧?不一定的,每个女人的身体结构不一样,有些回头再抗中枪也 ...

不要把洋枪说的那么神。
作者: ronaldlu    时间: 2018-2-18 20:15:02

auckland.clark 发表于 2018-2-18 20:59
不要把洋枪说的那么神。

神枪手???
作者: 爱国爱港    时间: 2018-2-19 00:19:07

我表姐在美国也嫁了给一个美国老头,还说他非常强健
作者: 爱国爱港    时间: 2018-2-19 00:22:36

auckland.clark 发表于 2018-2-18 20:59
不要把洋枪说的那么神。

洋男的体质量比华男好是事实
作者: kuang    时间: 2018-2-19 03:11:47

作者: 好车代理    时间: 2018-2-19 03:50:10

最难理解的是有知识有文化有PR的女的明知道kiwi老头有家庭有孩子还跟老头同居给老头生孩子。突然感到找到真爱的感觉。天天搂着爸爸睡 估计有安全感
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-19 06:05:56

好车代理 发表于 2018-2-19 04:50
最难理解的是有知识有文化有PR的女的明知道kiwi老头有家庭有孩子还跟老头同居给老头生孩子。突然感到找到真 ...

因为kiwi老头能天天吻她说爱她。。。哈哈,可能以前她爸真的就这么干的
作者: masterq    时间: 2018-2-19 06:54:45

NewLynnHse 发表于 2018-2-19 06:05
因为kiwi老头能天天吻她说爱她。。。哈哈,可能以前她爸真的就这么干的 ...

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 10:08:29

生女当生瞪文迪,娶妻要娶花痴女,前者挖空夫家财,后者盗光娘家产。平等婚姻无阴谋,差距悬殊有想法。曲径通幽处,缠房花木深。女施主,贫道 功力尚存,指标售光。
作者: kanegu86    时间: 2018-2-19 10:52:17

看这种帖子在论坛上的出现率,就不难理解为什么中国女人纷纷外嫁。
作者: 5428ursabi    时间: 2018-2-19 13:06:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,围观
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 13:17:56

幸好
本妞都不喜欢老头
作者: a249614119    时间: 2018-2-19 16:23:28

鸢芷清 发表于 2018-2-19 14:17
幸好
本妞都不喜欢老头

作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 17:06:40

a249614119 发表于 2018-2-19 17:23

作者: 粉紫    时间: 2018-2-19 22:01:17

jchbnz 发表于 2018-2-18 11:50
看来楼主被伤得不轻,加油哦不要输给kiwi老头!

哈哈哈哈, 顶你, 说的好
作者: billxuxm    时间: 2018-2-25 09:34:33

女人崇洋媚外,老头喜欢中国菜和保姆式的妻子,一拍即合!
作者: 匿名    时间: 2018-3-2 20:40:59

匿名者 发表于 2018-2-18 12:24
华人老头都是有儿女的,碰到明理的子女,让两老人一边住,安享晚年。但是大多数嫁过去跟保姆差不多了,大多 ...

这个倒是真的。

嫁给洋人的一般没有这个烦恼。他们尊重个人选择。子女很少干涉父母的选择,父母也尊重孩子的选择。 而且男的会做饭,会做家务,做花园。没有那种女的就应该怎样怎样的想法。他们更重视共同享受生活,而不是把谁当作保姆,谁就该做这做那。
作者: 浪浊之烟    时间: 2018-3-2 20:59:49

作者: pkill    时间: 2018-3-3 07:06:53

一看你就不是老司机...
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-3-3 09:50:04

pkill 发表于 2018-3-3 08:06

不不不,我不是老司机,我是飞行员了,没时间解释了,快上飞机!
作者: 小二儿    时间: 2018-3-3 11:20:24

那是因为kiwi老头性欲已经不强了,kiwi小伙她们招架不了。还有年纪大了钱多呀。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-3 11:25:13

啊哟。。。居然得出结论是:kiwi小伙她们招架不了???.哈哈哈哈哈哈。。。。笑死了。。。女人有招架不住吗?哈哈哈哈哈。。。什么逻辑呀。。。。真的蛮搞笑的。。l

作者: sciniph    时间: 2018-3-6 14:18:18

留下足迹 发表于 2018-3-3 12:25
啊哟。。。居然得出结论是:kiwi小伙她们招架不了???.哈哈哈哈哈哈。。。。笑死了。。。女人有招架不住吗? ...

对啊,年轻的KIWI开放程度不同,喜欢新鲜刺激,尝试比如什么走后门的,不是所有华人女性都可以接受的。。。。。无法接受的华人女性,就有其他选择了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 14:21:05

sciniph 发表于 2018-3-6 15:18
对啊,年轻的KIWI开放程度不同,喜欢新鲜刺激,尝试比如什么走后门的,不是所有华人女性都可以接受的。。 ...

艾迈。。你这说出来代表谁呀?嗯。。感觉出来了。。你是个老古董了。。。哈哈哈。。估计在国内都没有去见过那个世面了吧。。。
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 14:35:31

留下足迹 发表于 2018-3-6 15:21
艾迈。。你这说出来代表谁呀?嗯。。感觉出来了。。你是个老古董了。。。哈哈哈。。估计在国内都没有去见 ...

其实我看的很开啊:换妻,open,trouple relaship 和各种姿势都有研究,就是喜欢kiwi的开放的态度。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 14:42:04

sciniph 发表于 2018-3-6 15:35
其实我看的很开啊:换妻,open,trouple relaship 和各种姿势都有研究,就是喜欢kiwi的开放的态度。 ...

哦。。研究好了,,就难以找到。。缺跟同胞实践了吧。。所以向往。。。洋人的生活了吧。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 14:52:54

留下足迹 发表于 2018-3-6 15:42
哦。。研究好了,,就难以找到。。缺跟同胞实践了吧。。所以向往。。。洋人的生活了吧。。。哈哈哈哈哈。 ...

“research” 本身包括而且不止“实践”吧?大家一起放飞肉体和灵魂吧,不要有束缚~

最理想的方式是,华人的社会家庭 财产和教育方面的传统+kiwi放得开的生活方式:

让kiwi的父母带孙辈,遗产都留下来,然后和kiwi随便happy。
作者: 老司机    时间: 2018-3-6 14:54:53

这特么语言组织能力还不如本司机呢
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 15:43:20

sciniph 发表于 2018-3-6 15:52
“research” 本身包括而且不止“实践”吧?大家一起放飞肉体和灵魂吧,不要有束缚~

最理想的方式是, ...

啥叫华人社会家庭和财产?
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 15:53:48

留下足迹 发表于 2018-3-6 16:43
啥叫华人社会家庭和财产?

华人的传统,主要是家庭责任和教育,外加死后留遗产给子女。这方面kiwi的中层家庭都做不到,只有富裕阶层的kiwi可以做到,外加毛利的核心家庭可以把家族土地传下去。

但是我想大家讨论都是白kiwi的身体和生活特点,高级毛利就不讨论了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 15:56:38

sciniph 发表于 2018-3-6 16:53
华人的传统,主要是家庭责任和教育,外加死后留遗产给子女。这方面kiwi的中层家庭都做不到,只有富裕阶层 ...

谁跟你说,遗产不遗传子女的?那样想的话。。那你真把人家想得太善良的了哦。

其实对于教育方面。。我还真的不认可的捏。。。你觉得。。当你结婚后。有了孩子。。你喜欢再跟着孩子奔波这样的。。。犹如自己又回到校园拼搏的日子呀。。

作者: sciniph    时间: 2018-3-6 16:10:05

留下足迹 发表于 2018-3-6 16:56
谁跟你说,遗产不遗传子女的?那样想的话。。那你真把人家想得太善良的了哦。 ...

不是不传,而是kiwi中产,死后没啥传给子女的:
1自己退休后的生活消费,外加很多中产提前退休溜达
2如果涉及到要到养老院,要充公自己的资产 (充公不同的财产,对应不同的养老院等级),多余的资产不能“给予子女”。决定死在自己家里的除外。
3.kiwi家庭不止一个子女,死后平分,也没啥了
4 华人家庭传统,父母不吃不喝,也要留下点给子孙,自己身体不舒服,也要尽量照顾孙辈。很多父母团聚过来的,就算申请政府福利房,都要攒下福利金给子女。太穷的华人家庭除外。
5. kiwi家庭,子女未成年就有trust,有房有资金的,不算中产。
欢迎评论指正

作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 16:18:15

sciniph 发表于 2018-3-6 17:10
不是不传,而是kiwi中产,死后没啥传给子女的:
1自己退休后的生活消费,外加很多中产提前退休溜达
2如果 ...

哦。。按你这么说。。省吃俭用。。你这意思就是华人家庭死后都挺有钱的吧。。哈哈哈哈。。。
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 16:28:10

留下足迹 发表于 2018-3-6 17:18
哦。。按你这么说。。省吃俭用。。你这意思就是华人家庭死后都挺有钱的吧。。哈哈哈哈。。。 ...

我叙述的还算严谨吧:太穷华人家庭除外。另外华人的家庭传统是世世代代的,所以几代人吃苦耐劳,家庭的财富还是不断的聚集的。教育也是积累的,软实力的东西,你只有有条件接触了才知道。
当然,如果华人的家庭特点和kiwi的身体结构不能兼得的话,就看个人喜好了。放飞肉体和灵魂没有错,毕竟,穷白和中产kiwi是大众的存在。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 16:32:55

sciniph 发表于 2018-3-6 17:28
我叙述的还算严谨吧:太穷华人家庭除外。另外华人的家庭传统是世世代代的,所以几代人吃苦耐劳,家庭的财 ...

不是那些钱。。都基本续进房子里去了嘛。。。真有钱。。还会挤在一个屋檐下啊?再说了。。。折合纽币又不值钱了不是嘛。。
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 16:39:55

留下足迹 发表于 2018-3-6 17:32
不是那些钱。。都基本续进房子里去了嘛。。。真有钱。。还会挤在一个屋檐下啊?再说了。。。折合纽币又不 ...

放钱的房子如果不是自住房的话,那还算有点小钱的。
有钱的标准,我觉得起码同在一个街区。
同一个屋檐下,如何解锁kiwi生活啊,很难放飞的。
三代同堂只是对华人夫妇是天伦之乐,对kiwi是性压抑了。
作者: 老司机    时间: 2018-3-6 16:42:38

pkill 发表于 2018-3-3 08:06

对,本司机才是老司机
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 17:14:28

sciniph 发表于 2018-3-6 17:39
放钱的房子如果不是自住房的话,那还算有点小钱的。
有钱的标准,我觉得起码同在一个街区。
同一个屋檐下 ...

老实说。。我看你的东西。。。然后我回答你的。。你再回我。。我再看。。。真的。。。。咱们之间感觉有代购哇。。。哈哈哈。。。就如你这第一句话。。。说得就是废话不是嘛。。。哈哈哈哈。。。原谅我的直白哦。。。
作者: sciniph    时间: 2018-3-6 17:49:09

留下足迹 发表于 2018-3-6 18:14
老实说。。我看你的东西。。。然后我回答你的。。你再回我。。我再看。。。真的。。。。咱们之间感觉有代 ...

这板块里面留言就是很水啊,难道你对论坛的留言曾经负责过么?移民法律咨询板块除外。
我不介意你的直白,都是个人直白的生活体现。

作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 18:06:39

sciniph 发表于 2018-3-6 18:49
这板块里面留言就是很水啊,难道你对论坛的留言曾经负责过么?移民法律咨询板块除外。
我不介意你的直白 ...

好吧,我现在这么说吧,也许我今天累了。我的理解是带着我的局限性的好吧。。。。我这就去休息了哦。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-3-6 18:15:17

sciniph 发表于 2018-3-6 18:49
我不介意你的直白 ...

哦,你说我对我在论坛上的留言曾经负责吗?嗯,这个我真的很认真的回答你哦,我这个人从第一句发言。。我都绝对负责的,是我说的,我可真的不赖哦。。。包括标点符号哦。。真的。。哪怕你说移民法律咨询板块。。是我说的,我一定认哦。。。这点做人的气概我还是很完美的捏。。。哈哈哈哈。。你要是烂账,那是你自己的人品问题哦。。哈哈哈哈。。'

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2