新西兰天维网社区

标题: 低素质移民占多少 [打印本页]

作者: Pouseylova    时间: 2018-2-18 11:21:05     标题: 低素质移民占多少

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 11:22:45

作者: lianlian88    时间: 2018-2-18 11:27:28

你在洋人社区那么高的reconition,赶快去哪里吧,华社说到底委屈了你,做这种调查是来骂人的吧。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 11:30:15

作者: yangauk    时间: 2018-2-18 11:36:44

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-18 11:39:52

lianlian88 发表于 2018-2-18 11:27
你在洋人社区那么高的reconition,赶快去哪里吧,华社说到底委屈了你,做这种调查是来骂人的吧。。。 ...

今年是狗年嘛,12年才一次。
作者: lianlian88    时间: 2018-2-18 11:45:23

auckland.clark 发表于 2018-2-18 11:39
今年是狗年嘛,12年才一次。

是啊,狗还不少呢,一只两只到处咬人,哈哈
作者: lianlian88    时间: 2018-2-18 11:47:17

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 11:30
感覺樓主就是想釣你這樣的咬鉤對號入座。

楼主这样的,不是恨不得别人都咬钩?他这种典型的自尊超低,需要不断通过和别人斗来刷自己存在感的中二病,不迎合他一下怎么行?
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-18 11:51:05

lianlian88 发表于 2018-2-18 11:47
楼主这样的,不是恨不得别人都咬钩?他这种典型的自尊超低,需要不断通过和别人斗来刷自己存在感的中二病 ...

和一些老移民聊过社会认同的话题,他们告诉我:有些移民是在狗窝里想做人,在人群里想做狗,根本原因是自己混的不如意。
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 11:56:44

楼主快起来,地上凉,外面的洋大人又在骂中国佬把房子都买走了,那帮穷白,哦不能叫穷白,要叫低收入高负债白种人群体又在闹腾国会要求修改买房政策了。岛毛,哦不能叫岛毛,要叫太平洋岛族裔和毛利族,监狱里百分之70的人群真的不是岛毛,都是华人干了坏事,自己把脸涂黑冒充的。我们在街上见到华人应该绕着走,见到膀大腰圆浑身刺青的岛毛应该上去称兄道弟,用我们的伦敦腔英文和他们套近乎。

Waitangi Day当然要知道,这是当年华人远征新西兰的时候,和毛利人签订条约的日子,把土地从毛利手里坑走了。

节假日暂停营业是应该的,因为全世界在节假日都是不开门的,中国也是。

大声说中文是不应该的,因为中文是低端语言,配不上高端的英语,只能大声说英文和毛利语。我们天维论坛都应该换成英语。安排楼主上街执勤,抓到说中文的罚款,二次犯规直接驱逐出境。
什么?国内还在用中文教学,我这就给教育部写信,叫他们换全英文教学。

楼主你真太睿智了。

作者: lianlian88    时间: 2018-2-18 11:57:58

auckland.clark 发表于 2018-2-18 11:51
和一些老移民聊过社会认同的话题,他们告诉我:有些移民是在狗窝里想做人,在人群里想做狗,根本原因是自 ...

说得一点没错,混得不如意不就是反过来证明了融入不了。其实说穿了,西方社会东方社会说到底都是人类社会,一个人如果在一个地方混不好,到哪里都是混不好的,两商不过关到哪里都是狗不狗人不人的
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 12:00:11

作者: skyeyes    时间: 2018-2-18 12:10:19

lianlian88 发表于 2018-2-18 11:45
是啊,狗还不少呢,一只两只到处咬人,哈哈

有只黄皮肤狗觉得其它黄皮肤狗素质很低,就它素质高。不愿意和黄皮肤狗为伍。想要加入白皮肤狗队伍,可白皮肤狗岐视它黄皮肤不愿与它交往。最后,白黄两狗阵营都不接受它。所以它只能站在街上每天不断吠″汪汪汪,汪汪汪。”
作者: sky-horse    时间: 2018-2-18 12:15:00

who cares????? 做好自己,抛弃种族枷锁,遇到低素质的人一概批评,不管种族,接受这里主流社会的价值观,抛弃被这里主流社会所诟病的低素质价值观就行。。。。。。。。。。不要事事与种族扯上关系。。。。。。。。。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 12:18:12

作者: 靓丽2008    时间: 2018-2-18 12:47:54

sky-horse 发表于 2018-2-18 12:15
who cares????? 做好自己,抛弃种族枷锁,遇到低素质的人一概批评,不管种族,接受这里主流社会的价值观, ...

作者: 靓丽2008    时间: 2018-2-18 12:49:40

yangauk 发表于 2018-2-18 11:36
还有对这个国家和社会漠不关心,四处抢占资源,主索取 从不回馈。

说的直白点,就是过分的自私和贪婪~~~~~~~~~~~
作者: lychee    时间: 2018-2-18 13:28:51

我选了四。 哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:14:49

哈哈哈哈哈哈。。。笑得没力气写评论了。。估计我就属于那个1%的。。你少了一个选项哦。。哈哈哈哈。。这个真的蛮搞笑哦。。我笑了好久了哎。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 14:36:29

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 14:43:44

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-18 14:47:59

唉。。自私也就罢了。。唉。。小市民的样子捏。。其实也只是贪点小便宜罢了。。。真有钱。。也不需要如此算小账了吧。。晕死人哦。。。买不起就买不起的。。还到处说人家这冤大头那个冤大头捏。。那说说你自己是神马头呀。。大象被躲了一个鼻子头不是嘛。。。唉。。。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 14:51:16

作者: Esipan    时间: 2018-2-18 14:59:55

高素质的有几个闲的没事来新西兰这第三世界的?
作者: adsl2    时间: 2018-2-18 15:01:21

最讨厌中国人了,tmd有一个算一个,不是怕你们这些低素质的人看不懂英文,我tmd的才不会打中文呢,
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 15:01:42

作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 15:03:08

作者: xdh666666    时间: 2018-2-18 16:40:58

新西兰还有高素质移民?
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 16:42:51

作者: james68    时间: 2018-2-18 17:50:14

lianlian88 发表于 2018-2-18 11:47
楼主这样的,不是恨不得别人都咬钩?他这种典型的自尊超低,需要不断通过和别人斗来刷自己存在感的中二病 ...

你这是献身了?????
作者: james68    时间: 2018-2-18 17:55:50

sky-horse 发表于 2018-2-18 12:15
who cares????? 做好自己,抛弃种族枷锁,遇到低素质的人一概批评,不管种族,接受这里主流社会的价值观, ...

这些题目,目的就是要谈这个问题的。。。。。怎么能不扯呢?????要让华人自黑,华人说的光了, 该说中国人,那些成中国人为蝗虫的香港人和新加坡人还有那个省的人不包括其中的。。。。。
作者: 米朲艾~    时间: 2018-2-18 18:03:06

我觉的楼主看问题比较片面。如果这个在公共场合大声说话,甚至吵架的人。
当见到发生抢劫,欺凌时候。能勇敢站出来保护,帮助他人。
他是属于高素质还是低素质?反过来呢?
作者: bintoo    时间: 2018-2-18 20:00:17

政府明显对精神病人治疗的投入不足啊。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-18 20:02:09

bintoo 发表于 2018-2-18 20:00
政府明显对精神病人治疗的投入不足啊。

工党说了这一块要加
作者: lizanqq    时间: 2018-2-18 21:15:35

楼主受了多大的委屈这是?
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 21:28:44

作者: 021027    时间: 2018-2-18 21:38:12

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 11:22
搞這個統計不是自欺欺人麼,低素質的人會承認自己低素質?
願意承認自己低素質的人,其實素質就不算太低了 ...

那你承认你低素质么?
作者: 021027    时间: 2018-2-18 21:38:13

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 11:22
搞這個統計不是自欺欺人麼,低素質的人會承認自己低素質?
願意承認自己低素質的人,其實素質就不算太低了 ...

那你承认你低素质么?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-18 21:41:12

LZ说的这些好像跟素质没有什么直接的关系?这是什么逻辑?哈哈
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 22:04:01

作者: 021027    时间: 2018-2-18 22:05:18

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 22:04
樓主所講的以上行為我都沒有,我跟小孩都講英語。為何我要承認自己低素質? ...

嗯,如你所说,低素质的一般都不承认自己低素质的。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 22:26:34

作者: 021027    时间: 2018-2-18 22:29:52

liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 22:26
如果以上行為,樓上幾個都沒有,他們為何要罵樓主呢。

我明明沒有講中文大聲喧嘩吐壇,你硬要叫我"承認" ...

别人骂你是傻逼,你不是,你会笑呵呵的说你不是么。
你自己说的,低素质的谁会承认啊,你也不承认。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-18 22:45:41

作者: kuang    时间: 2018-2-19 04:09:39

作者: jsmith2    时间: 2018-2-19 09:30:12

大家都一樣的,沒有誰比誰高尚。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 14:17:01

本妞的素质也很低哒

作者: angelee123    时间: 2018-2-19 14:28:36

鸢芷清 发表于 2018-2-19 14:17
本妞的素质也很低哒

咱们都 low 到一起了, yes
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 15:09:43

angelee123 发表于 2018-2-19 14:28
咱们都 low 到一起了, yes

Perfect match 不

作者: GG    时间: 2018-2-19 15:10:25

鸢芷清 发表于 2018-2-19 15:09
Perfect match 不

话说你移了么???
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 15:18:41

GG 发表于 2018-2-19 15:10
话说你移了么???

移了个新的肾

作者: GG    时间: 2018-2-19 15:38:24

鸢芷清 发表于 2018-2-19 15:18
移了个新的肾

那挺值钱的,去中国买肾,然后去美国卖肾吧。。。。
作者: rzrljb    时间: 2018-2-19 15:40:36

lz再做个调查,低素质的非移民有多少,就能知道这个国家一共多少低素质的人了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-19 17:19:53

GG 发表于 2018-2-19 15:38
那挺值钱的,去中国买肾,然后去美国卖肾吧。。。。

同意这位友友
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 10:32:09

素质绝对是用钱砸出来的,但有钱不一定都能玩出素质。有素质的人不见得有涵养,可有涵养的人他一定有素质。在恩格尔系数尚处于初级阶段时期的族群,不要奢谈素质,因为你还没挣够,在恩格尔系数尚处于初级阶段大谈高素质,那是一种虚荣,因为你没有资格。那就让我们一起继续装。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-2-20 11:21:19

作者: rzrljb    时间: 2018-2-20 17:32:30

liu_yu_1980 发表于 2018-2-20 11:21
你從素質如此高的天朝移民到一個本國人如此低素質的NZ國,說明您素質實在高。 ...

总要有人去拯救苍生啊,佛说我不入地狱谁入地狱
作者: 匿名    时间: 2020-5-4 23:01:21

投票结果是什么。。。。

作者: 匿名    时间: 2020-5-4 23:05:31

这个刘玉是不是就是97kg的真身

作者: kkndnz    时间: 2020-5-5 01:11:01

有素质的谁移民啊,哎
作者: 匿名    时间: 2020-5-5 01:15:43

kkndnz 发表于 2020-5-5 00:11
有素质的谁移民啊,哎

难怪这里华人素质那么低

作者: 包不同    时间: 2020-5-5 15:10:19

匿名者 发表于 2020-5-5 00:15
难怪这里华人素质那么低

这么说新西兰只有毛利有素质, 你认为你有素质不是你真的有, 只是你脸皮够厚狗无耻
作者: 匿名    时间: 2020-5-5 15:11:21

包不同 发表于 2020-5-5 14:10
这么说新西兰只有毛利有素质, 你认为你有素质不是你真的有, 只是你脸皮够厚狗无耻 ...

你理解能力怎么这么差 我是在讽刺他的回复

作者: 匿名    时间: 2020-5-5 16:29:47

匿名者 发表于 2020-5-5 14:11
你理解能力怎么这么差 我是在讽刺他的回复

Screen Shot 2020-05-05 at 3.29.13 PM.png

图片附件: Screen Shot 2020-05-05 at 3.29.13 PM.png (2020-5-5 16:29:43, 115.18 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNjE0NXxhOWJkZjJjYnwxNzI3Njc4MTQ4fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2