新西兰天维网社区

标题: 迷你贵宾, 女宝宝, 找好人家 [打印本页]

作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 20:37:12     标题: 迷你贵宾, 女宝宝, 找好人家

本帖最后由 海盗船 于 2018-2-27 20:16 编辑 2 f# l' w: \1 Z! r# ]$ _6 K

& P' z- t; i! u/ l$ X0 ^& w  X
* _$ w! l/ o2 {4 ?1 D. P
! @) L3 F  t, P$ ?6 S: F" S
家里有变故, 现在没有办法养狗狗了, 希望狗狗都找到好人家3 y9 }) `' ~$ W; S" O
2 n+ C# G6 O/ y& |; s: [- k7 X
' n& K* A5 {% {1 y6 E
家里有2只狗狗, 一只6个月的纯白狗狗, 女宝宝,马尔济斯狗混迷你吉娃娃, 比马尔济斯小 打了预防针, 还没有做绝育。会基本一些口令, 会自己上厕所, 活泼可爱, 不咬人,在有孩子的家庭长大。3 b3 p& g7 b6 R2 G
9 ?+ q! O: T& t* E& a) x
她的本本搬家一时间找不到了, 我尽量找出来, 希望能找个有缘人收养她 已经被好人家收养了

2 V( o4 r8 V9 Z3 F( o3 e, E* F
- n# `: [: e; L3 l; q

, P, |1 s: |$ I/ A0 w- r$ g9 A
[attach]1840673[/attach]    [attach]1840674[/attach]
6 c( w  p- a! @[attach]1840703[/attach]  [attach]1840702[/attach]; G9 ~6 u6 D& B1 V/ m0 o
8 Y5 o: J9 i$ J( @" {( f3 E. ]4 l
还有一只块6岁的迷你贵宾狗, 没有做绝育, 非常懂事, 聪明灵利, 又乖巧。
+ m6 _  |- ~0 y( Q$ c; C* E
( v' H8 e2 |4 s& Q. [
4 _; K, ~: ]# {% H( K

% g* `/ G0 F9 E+ e0 \& E* b
! L5 Q8 [7 `! o$ ~: M1 E! }& h' S联系 021916368, H% T  A1 c/ T; ?' X8 ^# ^
或微信 holly4love
7 [0 r$ a/ j5 l

- b4 ]5 m; X5 t+ Q, Q3 D7 w: k* A" T. B
" [- r" ]9 U: t6 p! M$ p' z; w
# `" l6 s1 Y; d
0 I! V% N/ A* n! J. e

作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 21:28:18

几点进来看;卢卡黑咖啡和辣椒粉;阿警方了解
作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 21:55:34

hfkaj;fjal;kznv.,nz,m
作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 22:32:01

dfhgjghjhklhkjbbn,n
作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 22:52:23

还发了会计法;辣椒粉看见啊看风景卡减肥哈了房间
作者: 海盗船    时间: 2018-2-17 23:31:48

刚放假啦福利;阿卡;饭卡咖啡卡夫卡拉开
作者: 海盗船    时间: 2018-2-19 13:19:46

阿话费卡解放啦;来这边,v 呢,子女,。v 麻辣开发环境来看哈了
作者: shasha2017    时间: 2018-2-19 15:03:15

多少钱啊
作者: 海盗船    时间: 2018-2-20 08:10:49

和国防科技啊了快放假了咖喱健康法赫卡里法赫卡里那种,女女。
作者: 海盗船    时间: 2018-2-20 16:38:34

发哈看回放科技啊看来减肥保健卡赶紧付款哈考驾照吧, 哈伦裤减肥啦
作者: 海盗船    时间: 2018-2-21 19:54:01

afhakjfkjdljfl;nx,n.cm.zvn,zn.v,mz
作者: 海盗船    时间: 2018-2-25 17:16:30

发哈科技风景啊了;放假不《V呢,卡号发来科技啊了
作者: 海盗船    时间: 2018-2-25 17:25:48

好噶健康风口浪尖啊了;尽快发哈垃圾分类就发链接;
作者: 海盗船    时间: 2018-2-25 17:51:51

阿房间哈卡减肥啦卡;两份健康的肌肤垃圾啊;发
作者: 海盗船    时间: 2018-2-25 20:44:34

受到各方合法结合高科技高科技和高合金钢恐惧女吗
作者: 海盗船    时间: 2018-2-26 20:26:14

afjhakjflkanzmvn,.zn
作者: 海盗船    时间: 2018-2-27 19:49:09

阿富汗卡拉减肥看垃圾啊了;记账本,v 你,子女,v 啊看风景啦
作者: 海盗船    时间: 2018-2-28 14:35:54

发哈就来科技发展呢,vn.nzv,女装。
作者: 海盗船    时间: 2018-2-28 19:23:34

发哈卡减肥了卡了;看女装 v,没垃圾分类;近啊了;v 找你,
作者: 里瓦尔多    时间: 2018-3-16 14:48:39

这么可爱的小宝贝!~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2