新西兰天维网社区

标题: 吐槽北岸Albany的韩国自助餐厅The Bu.... [打印本页]

作者: nanaz    时间: 2018-2-16 02:19:34     标题: 吐槽北岸Albany的韩国自助餐厅The Bu....

此店老板超级没礼貌,吃饭途中老是过来问吃完没吃完没(用英文问了三次),急着想关火,第四次直接说你们还剩十分钟,下一波要开始了,问题是整个餐厅一半是空着的,你也没提前说是限时的,话说自助餐吃一个多小时也正常吧,打开门本来就是做生意的,而且今天是过年,你这是急着去灭火嚒?

然后它家肉类奇少,并且都没用调料腌过,什么味道都没有,而且食材也不新鲜,生菜也不提供,大多数的小菜基本都是在韩国超市买的。

价格既对不起服务也对不起食物,纯真实吐槽,去的顾客全是同胞,关键是那么难吃,态度还那么横,我们这是第一次也是最后一次去,外食的最恐怖经历,没有之一。

发帖时在想,我这吐槽帖不会变相给它家打了广告吧,因为有的同胞真的是不见黄河心不死。千万不要去试!不要相信GOOGLE REVIEWS!也不要相信ZOMATO REVIEWS!

看在今天过年的份上,就没有在店里冲着那老板的丑恶嘴脸开撕,但是一定要提醒更多的同胞们避雷。

最后祝大家新年快乐,狗年旺旺旺,最重要的是身体健康。

作者: xiaohong1234    时间: 2018-2-16 02:39:37

不懂去吃的人咋想的        Albany感觉开啥都能活下去, 毕竟华人基数在那摆着
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-16 06:56:23

艾玛,是我也会赶人的,一年难得就那么一天冤大头都出来吃年夜饭。我恨不得能吃三波。哈哈,老板厉害
作者: gasrat    时间: 2018-2-16 08:32:09

我去过一次,感觉是不划算
作者: gasrat    时间: 2018-2-16 08:33:37

还有bei 海,那才叫绝
作者: superok    时间: 2018-2-16 09:21:37

下次别去,吃得不畅快
作者: rubywoo    时间: 2018-2-16 09:30:04

哈哈哈哈哈
是不下一波是高价格全包的那种
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-16 10:38:29

NewLynnHse 发表于 2018-2-16 06:56
艾玛,是我也会赶人的,一年难得就那么一天冤大头都出来吃年夜饭。我恨不得能吃三波。哈哈,老板厉害 ...

哈哈哈
鼠哥
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-16 10:38:57

就是
这么多差的餐厅
还这么多人去吃
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 10:39:49

rubywoo 发表于 2018-2-16 09:30
哈哈哈哈哈
是不下一波是高价格全包的那种

不是,下一波就是刚来的几个中国留学生弟弟妹妹,几个人一起的就一桌,我们五点半进去的,关键是店里几乎都是空桌,那老板估计是更年期来了,掉钱眼里了。
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 10:43:39

superok 发表于 2018-2-16 09:21
下次别去,吃得不畅快

嗯,它家真的没什么吃的,如果论坛里有人真实的吐糟过,那我们肯定是不会去吃的,这次绝对是第一次也是最后一次,给别人当前车之鉴。
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 10:46:42

gasrat 发表于 2018-2-16 08:33
还有bei 海,那才叫绝

北海渔。么?这家The bu 。。。。是真的超级不划算,以后还是去吃TAKAPUNA的一只。安全些。
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 10:52:45

鸢芷清 发表于 2018-2-16 10:38
就是
这么多差的餐厅
还这么多人去吃

同胞们就应该实事求是的集体吐槽,争气一些,感觉这家应该也撑不了多久了,那么多空桌,都没有翻桌率还装X真的是。
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 10:55:10

xiaohong1234 发表于 2018-2-16 02:39
不懂去吃的人咋想的        Albany感觉开啥都能活下去, 毕竟华人基数在那摆着 ...

其实ALBANY附近的餐厅也倒了不少,前仆后继的,哈哈。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-16 13:00:34

nanaz 发表于 2018-2-16 10:52
同胞们就应该实事求是的集体吐槽,争气一些,感觉这家应该也撑不了多久了,那么多空桌,都没有翻桌率还装 ...

同意这位友友

哈哈哈
也许人家有别的业务
开餐馆只是为了打发时间?

作者: 猪猪的梦想    时间: 2018-2-16 13:07:49

有没有可以投诉的地方?
作者: superok    时间: 2018-2-16 14:41:44

nanaz 发表于 2018-2-16 10:43
嗯,它家真的没什么吃的,如果论坛里有人真实的吐糟过,那我们肯定是不会去吃的,这次绝对是第一次也是最 ...

就是
这么多差的餐厅
作者: vicky2014    时间: 2018-2-16 15:45:40

照片?????
作者: escmonkey    时间: 2018-2-16 15:51:04

是那家 Th. ..ffet?
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 23:08:34

escmonkey 发表于 2018-2-16 15:51
是那家 Th. ..ffet?

对,你的回答很有技术含量。
作者: nanaz    时间: 2018-2-16 23:10:59

猪猪的梦想 发表于 2018-2-16 13:07
有没有可以投诉的地方?

有就好了,没有要求顾客是上帝,装大爷什么的,正常花钱吃饭还来这么一出。
作者: linlinnz    时间: 2018-2-17 00:47:12

我以前去感觉还好啊,老板还送生蚝
作者: kittyloves    时间: 2018-2-18 00:58:35

是review,不是view
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 09:07:10

kittyloves 发表于 2018-2-18 00:58
是review,不是view

哈哈,谢谢提醒,你真可爱。
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 09:22:06

vicky2014 发表于 2018-2-16 15:45
照片?????

照片太大,上传不了。
作者: wellington2005    时间: 2018-2-18 10:20:33

作者: andrewchen    时间: 2018-2-18 20:30:15

我对他们家除了表述无语还是无语,去过一次不会在去第二次了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-18 20:43:33

刚开业去吃过一次,再没去过

老板就是装B,觉得自己是米其林三星还是怎么的,也是催人走
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 20:54:48

吃草的狮子 发表于 2018-2-18 20:43
刚开业去吃过一次,再没去过

老板就是装B,觉得自己是米其林三星还是怎么的,也是催人走 ...

你们怎么都不吐槽呢,全都是忍气吞声型的同胞们,除了赶人的毛病,他还爱监视你进餐,上菜摆盘也是扣扣嗖嗖的,韩国自助基本配备牛仔骨小八爪鱼生菜全都没有,甜酒酿全是水,东西还不新鲜,朋友吃了回家就拉肚子。要不是太过分,我估计也跟你们一样就那样算了。
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 20:55:59

andrewchen 发表于 2018-2-18 20:30
我对他们家除了表述无语还是无语,去过一次不会在去第二次了。

原来那个极品做的都是一次性买卖。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-18 21:02:50

nanaz 发表于 2018-2-18 20:54
你们怎么都不吐槽呢,全都是忍气吞声型的同胞们,除了赶人的毛病,他还爱监视你进餐,上菜摆盘也是扣扣嗖 ...

我那次是公司聚会,没啥好说的

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 21:15:13

吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:02

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在 ...

一只鸡还在的,以前$25,现在$28, 之前一直都是去的一只鸡,还是一只鸡的老板阿姨人好,没有对比就没有伤害,都是因为过年朋友说要去试试THE BU...T, 结果人都吃坏了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-2-18 21:19:32

nanaz 发表于 2018-2-18 21:15
一只鸡还在的,以前$25,现在$28, 之前一直都是去的一只鸡,还是一只鸡的老板阿姨人好,没有对比就没有伤 ...

那就行了,有一只鸡在北岸没啥别的韩国自助烧烤能去的了

不过我现在越来越少去的一个主要原因就是味道太大,吃着high,出来一身味道,眼镜都一层油
作者: nanaz    时间: 2018-2-18 21:22:42

吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:19
那就行了,有一只鸡在北岸没啥别的韩国自助烧烤能去的了

不过我现在越来越少去的一个主要原因就是味道太 ...

哈哈,确实是,不过现在每桌多装了一个抽油烟的那个管子,但是回家最好还是把全身上下脱掉都洗一遍。
作者: cocolococo    时间: 2018-2-22 15:17:23

我吃了两次还行啊,可能带着娃的愿意没吃多久吃了一个小时。

说自助垃圾只有dominion road上的valentine,从来没见过这么垃圾的自助,吃的完全不新鲜差评满天飞。妈的当时候跟朋友就近吃忘记看评分想着这么大连锁应该靠谱,奶奶的坐下来吃了一口上网查WQNMLGB的。
作者: tensionJimmy    时间: 2018-2-25 15:35:58

我是情人节和lg去吃的。肉类确实少,没有腌,也没有牛仔骨,但他们家五花肉考出来薄如蝉翼,是我喜欢的口感。我也超喜欢他们家各种各样冷菜。
可能我不喜欢大口吃肉的关系,我对他们家菜品还是觉得ok的。我之前从来去的都是一只鸡。这次换下口味觉得还行。

店里也没有油烟味,比一只鸡又热又闷又油烟的环境要好太多。

我以为是有生蚝的,结果没有。那$39 /人这个价格就有点小贵了。

那天快到7:30pm的时候,老板也提醒我们还有15分钟。我们大概是6点进去吃的,吃到7:30其实也差不多了。他们家估计是5:30一轮,7:30一轮。
作者: andrewchen    时间: 2018-3-1 20:26:29

吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:02

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在 ...

还在的,准备下周又去吃了。
作者: yongchongsu    时间: 2018-3-1 22:22:29

还死贵…………………

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2