新西兰天维网社区

标题: 关于机械险问题 [打印本页]

作者: 大美妞家的汉子    时间: 2018-2-15 20:29:45     标题: 关于机械险问题

请问各位,,车行买的车,自带一年的机械险,但是每次开车都会显示检测不到钥匙,拿过去车行修过一次,免费的,现在又出现同样问题,车行说机械险一年期限快到了,车子出问题了他们可以免费修但是要ACCESS FEE,请问这样合理吗?谢谢!

作者: chaor    时间: 2018-2-15 23:05:27

当然不合理,毕竟还没到,而且保留第一次的记录,一直是一个毛病!都可以按照前面的计算!
作者: SKYPOON2016    时间: 2018-2-16 11:35:50

hi, 任何一家car dealer销售or免费提供的机械险,都需要车主方 每次claim支付一定的access fee=垫底费的。
至于你的钥匙检测不到的问题,自从购买车后多久发生的此问题 以及发生的频率,和实际究竟需要怎么修 or 只是更换key battery。。。 ,还有是否需要花等价于access fee的金额修,就需要 从长计议了。
作者: 去你弟弟1    时间: 2018-2-16 14:28:04

SKYPOON2016 发表于 2018-2-16 12:35
hi, 任何一家car dealer销售or免费提供的机械险,都需要车主方 每次claim支付一定的access fee=垫底费的。
...

舅佩服你明目张胆的乱说,很明显LZ说的是车行提供的保修,不是第三方机械险
作者: 野牛    时间: 2018-2-16 16:04:00

楼主是什么车, 几几年, 多少公里, 多少钱买的, 买了几个月了? 智能钥匙?

你提供的信息越详细,越可能索赔成功。
作者: 大美妞家的汉子    时间: 2018-2-17 20:20:02

野牛 发表于 2018-2-16 17:04
楼主是什么车, 几几年, 多少公里, 多少钱买的, 买了几个月了? 智能钥匙?

你提供的信息越详细,越可 ...

马六,08年的,12万公里,14000买的,买了块一年了,智能锁,谢谢!
作者: lucky888    时间: 2018-2-17 20:24:14

会不会是因为遥控需要换电池??? 不应该检测不到啊 
作者: 野牛    时间: 2018-2-18 08:44:32

大美妞家的汉子 发表于 2018-2-17 21:20
马六,08年的,12万公里,14000买的,买了块一年了,智能锁,谢谢!

买的时候多少公里?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2