新西兰天维网社区

标题: 这样的男人是不是可以死了?! [打印本页]

作者: cruise    时间: 2018-2-14 15:18:42     标题: 这样的男人是不是可以死了?!

作者: AcuraR    时间: 2018-2-14 15:20:53

来了多久?怎么留下来的?走阿丹的路?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-14 15:21:54

人要活啊。。。。。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-2-14 15:22:10

可以找到最低工资的刷碗工,不容易,刷碗不都是不打税的吗,这么稀有的工怎么能放弃

小伙子,移民了还可以买卖配偶工签,死之前先把名额给用了
作者: carrier29    时间: 2018-2-14 15:23:26

我觉得还可以吧,要比惨,更惨的人多得是
作者: joeistheman    时间: 2018-2-14 15:25:56

存款1万已经可以了,,我这快40的肥宅屌丝,,,存款也就两位数
作者: 中纽风行者    时间: 2018-2-14 15:26:51

在新西兰,有一万块存款的都是中上等了,估计一半新西兰人5000存款都没有。
作者: 261874939    时间: 2018-2-14 15:29:02

有钱人,一万存款。。

我搬砖的,都存的没你多(乡下的双亲要养)
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-2-14 15:30:26

每个人不同。按自己的能力好好活着就好
作者: 张小毛    时间: 2018-2-14 15:39:26

可以了,不过你可以要求打税啊,不打税你就走。。好的洗碗工可不好找现在
作者: 0222999999    时间: 2018-2-14 15:44:53

我不觉得有问题。人都是这样闯过来的。
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 15:46:01

carrier29 发表于 2018-2-14 15:23
我觉得还可以吧,要比惨,更惨的人多得是

是的,说的对                                                  
作者: rubywoo    时间: 2018-2-14 15:48:15

谁说男人就一定要赚大钱开法拉利身边左右全是妞。。

兄弟,活着多珍惜~
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 15:52:33

rubywoo 发表于 2018-2-14 15:48
谁说男人就一定要赚大钱开法拉利身边左右全是妞。。

兄弟,活着多珍惜~ ...

是呀,中国的首富欠了一屁股债
作者: Miss.咯    时间: 2018-2-14 15:54:28

过年不是比财富就是比惨~~~刚刚惨遭失业的我笑笑不说话
作者: reyyerne    时间: 2018-2-14 16:00:12

首先最低工资刷碗的工作不容易找,你找到算你牛;第二,步行5分钟就到餐馆,偶尔还坐公交,说明有钱花;第三,30还没谈恋爱,说明不随便;租房是为了学习以后怎么好好管理出租房;最后,一些赚大钱的想法往往一开始都会被认为不切实际,有这种想法说明有梦想有理想。

PS:下午无聊没事胡说的,别认真。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 16:00:19

好吧,,路过。。既然你这么说了。。你会耐心听听大家都的想法吧。。那我就路过说二句哦。。

哦。。原来你的状况是这个样子哦。。怪不得之前,如此心理不平衡。。我说捏。。之前总让人感觉不太正常,而且时常长蹲监督班,,唠叨这个唠叨那。。看谁都不顺眼的。。还甚至莫名其妙的追着骂我。。那些不三不四的东西,还不断的侮辱我哦。。。原来是因为这些原因。。找发泄对吧。。嗯。。明白了。。终于找到根本原因喽。。嗯,,当然。。此时的我,我也不想说些打击你和让你更难过的话了。。我表示理解吧。。虽然那段时间,你对我作死做活的。。对哦,以至于你布局最后拉我下水。。进小黑屋二个月。。我此时不再计较你这小人之行为了。。我在此。。想说的的是。。一个男人先要调整好心态。。在你越是不如意的时候。。更不要表现出秃废的样子。。因为这样,连你自己对自己都放弃了,那么你还能指望别人会给你机会呀。。还有。。做为男人少抱怨。。需要的是对生活持乐观的态度。。你要是整天挂着一副愁眉苦脸的脸,那么只能轮到的都是些。。那个倒霉事了。。你嘛。。先要走出这你自己闭塞的小天地了,,多跟人交往。而且要交往些给你带来正能量的朋友。。不然你要是还跟你这样同病相怜的朋友在一起。那么也就别指望他们能帮得上你什么了,留下的也就互相抱怨生活。。感觉这世界都是么么黑了,搞得周围的人家都是在欺负你似的捏。。那么越是想不通。。以至于发展到忧郁症哦。。对哦,我估计你现在就有的。。。先多参加运动锻炼,那么精神面貌好了,也看自己顺眼了,对自己有信心了。。那么就会去寻找和尝试更多的机会哦。。不然,整天干这个哦。。你也没有想过去跟厨师混得好点,然后学点手艺。。至少自己也能掌个勺的。。要个夜市摊位的。。自己一个星期就干那么几天。。。就足够养活自己和找个女人一起奋斗了吧。。这样。。你的视线就会渐渐的扩大。。有了一定的资金积累。。再向其他地方发展呗。。不然。像你这样。。这样下去。。虽然不愁找到同样。。这样的工,但就是把自己局限在一个圈子里了。。30岁是需要搏一下喽。。好吧。。就跟你说这些吧。。。也没想趁机对你有任何的幸灾乐祸的。。过去的就让它过去了。。只是觉得有必要给你打打气吧。。。记得。我说这些话。。可没有按坏心眼哦。。希望你不要再以以往的思路去认识我偶哦。。就这样吧。。
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 16:01:02

Miss.咯 发表于 2018-2-14 15:54
过年不是比财富就是比惨~~~刚刚惨遭失业的我笑笑不说话

很为你感到不幸

你做啥的啊?为何会被辞退啊?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-14 16:03:11

joeistheman 发表于 2018-2-14 15:25
存款1万已经可以了,,我这快40的肥宅屌丝,,,存款也就两位数

比特币的存款  有两位数?
抠脚哥无敌厉害啊
作者: cruise    时间: 2018-2-14 16:03:30

作者: skyeyes    时间: 2018-2-14 16:05:52

今天情人节,这个话题严肃。飘过。
作者: skysadness    时间: 2018-2-14 16:08:05

洋人岛毛应该也有这种低工资群体,但是人家一样干活泡妞
作者: 太极宗师001    时间: 2018-2-14 16:13:29

30岁的时候一无所有,现在也挺过来了。
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 16:19:50

确实有点差劲。但只要不怕吃苦,好日子肯定会来的。建议你改行搞建筑或装修,虽然苦些,但有前景。

作者: Miss.咯    时间: 2018-2-14 16:22:41

DDD888 发表于 2018-2-14 16:01
很为你感到不幸

你做啥的啊?为何会被辞退啊?

默哀三秒钟  节约开支~~~
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-14 16:27:45

国内的一句话还是很有道理的:只要思想不滑坡,办法总比困难多。
作者: ben4    时间: 2018-2-14 16:27:45

你先苟且活着,过几年等我有空了再详细跟你讲讲为什么不能死
作者: angelayinzi    时间: 2018-2-14 16:36:22

新西兰本地不如这个男人的人多的是,还不都好好活着。自食其力总比天天在家吃福利的强。
作者: snowlight    时间: 2018-2-14 16:40:32

我父亲四十多才开始他的事业,后来发展的也不错。男人三十岁还是0不怕的,就怕你没那个发展的心,二就是身体健康出问题
作者: 湮没    时间: 2018-2-14 16:48:51

辛苦你的手了。对了,是左手还是右手来的?
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 16:49:32

你让还在啃老的我情何以堪

作者: Eminem    时间: 2018-2-14 16:51:04

银行没有负债,楼主厉害啊!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-14 18:15:59

joeistheman 发表于 2018-2-14 15:25

两位数?
十亿

作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-14 18:17:04

本妞比楼主
还惨

作者: DDD888    时间: 2018-2-14 18:43:21

留下足迹 发表于 2018-2-14 16:00
好吧,,路过。。既然你这么说了。。你会耐心听听大家都的想法吧。。那我就路过说二句哦。。

哦。。原来你 ...

看来,你是好人                  
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 18:44:11

鸢芷清 发表于 2018-2-14 18:17
本妞比楼主
还惨

如何惨啊?                  
作者: Pouseylova    时间: 2018-2-14 18:45:21

作者: chrisfakewen    时间: 2018-2-14 18:46:33

克鲁斯你的Mission Impossible Fallout啥时候上映啊
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-14 18:48:37

DDD888 发表于 2018-2-14 18:44
如何惨啊?

惨不忍睹
那样?

作者: ilovesoymilk    时间: 2018-2-14 18:49:47

一万存款很多了
作者: 绘画者之风    时间: 2018-2-14 20:38:35

比我强 至少存款比我多
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 20:47:05

哦。。原来你 ...

哗码这么多字够闲的
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 20:49:43

有出有入
细水长流
永远正数
没有负债
真一乐也
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 20:56:11

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-2-14 15:22
可以找到最低工资的刷碗工,不容易,刷碗不都是不打税的吗,这么稀有的工怎么能放弃

小伙子,移民了还可 ...

楼上正解,使用卖配偶工签名额的时候,指不定还能顺手谈个恋爱哩。指不定美眉长得还不错/性格还不错/还挺合得来?
不什么都齐活了?这么有希望有前途滴人生,LZ你还是再熬一熬吧,不然一时想不开,一不留神亏了算谁的?

作者: DDD888    时间: 2018-2-14 21:05:33

匿名者 发表于 2018-2-14 20:56
楼上正解,使用卖配偶工签名额的时候,指不定还能顺手谈个恋爱哩。指不定美眉长得还不错/性格还不错/还挺 ...

好奇,问一下卖配偶工签现在通过中介多少钱啊?
作者: NYL25    时间: 2018-2-14 21:06:14

认真便输了
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 21:07:11

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 20:49
有出有入
细水长流
永远正数

你说的挺公整的吗:-)
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 21:14:38

DDD888 发表于 2018-2-14 21:07
你说的挺公整的吗:-)

人生如此
最为舒坦
楼主不明
道行不够
感悟未到
多加修炼
作者: 小小星走天涯    时间: 2018-2-14 21:19:52

一万不少了兄弟,证明你吃苦耐劳,很多人连2000存款都没有,有房贷的还欠了几十万呢?别人压力也是大大的,,像你这样单身一个人挺好,没有压力,找个老婆很麻烦的,可以去买嘛,不要随便找女朋友,浪费钱,找也是别人的EX,有女朋友的话你那点存款就危险了,再说洗碗工资不低,很多人以为洗碗工资低,那是以前,根据我身边阿姨的情报,现在洗碗工税后也有125到130一天的,那税前也不少了,即使你现在读个什么工种,除非跟建筑类,会计类相关的,否则你想年薪6万是很难的。而且人人都有本难念的经,一个好朋友告诉我,他当会计腰还好,但眼睛不行了,严重的时候经常出血,最近还想转行,所以加油噢,未来很多可能,别放弃
作者: 小小星走天涯    时间: 2018-2-14 21:24:28

哦。。原来你 ...

嗯,夜市摊位,确实是好办法,上次去夜市看看,有一个卖羊肉串的,没什么味道,感觉不专业,而且只收现金,也卖得不错,然后摊位很便宜的,开个小车酒可以去开工,两个人,一晚没少挣,一周打五枪,应该挣到超过1500刀。
作者: eurotour    时间: 2018-2-14 21:24:41

看着银行贷款几十万的负债。。。对楼主只能是羡慕嫉妒恨了。。
作者: pategao    时间: 2018-2-14 21:26:38

有一万块钱,地球上90%以上的人都不如你富有
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 21:31:54

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 20:47
哗码这么多字够闲的

你这也不是闲的可以嘛。。。都能把我这些文字都看完了而且还报告一下。。。不是嘛。。嘿嘿嘿。。。
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 21:39:26

eurotour 发表于 2018-2-14 21:24
看着银行贷款几十万的负债。。。对楼主只能是羡慕嫉妒恨了。。

但你有房子了呀
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 21:42:48

DDD888 发表于 2018-2-14 21:05
好奇,问一下卖配偶工签现在通过中介多少钱啊?

不知,听说上十几万?你研究出来了告知一下大众?

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 21:57:25

DDD888 发表于 2018-2-14 18:43
看来,你是好人

我么当然不是坏人了。。。以前还有另外这网上的男人。。也脑子有问题哦。为了引起网友们的眼球也追着我唠叨来。。唠叨去哦。。甚至还莫名其妙的贴我大字报捏。。引来上万人来围观嘞。。后来,知道那个人脑子确实有问题哦。。你说说。。自己后来发帖说。。情人节还不记得是那个之前的女朋友生日吧。。人家都跟他分手了。。他还去买花给人家,还说了一大堆对方怎么怎么不好。。然后,还是抱着花去人家公司送花。。那么还想玩浪漫。。让人家猜谁送的花。。。艾迈。。人家女人都over了。。那脑子坏特的男人还自己在意淫浪漫捏。。晕倒不?那么就这样的人。。有天莫名其妙的贴我大字报。。在论坛上。。巴拉巴拉说我这不是,那不是的。。最后,我就问他。。你贴我大字报是啥原因?你说嘛。。一开始说,,因为对有个帖子,我的感言他觉得不符合他的观点,。。那么我就说。。在这个论坛上。。我跟人家观点不同,很正常的不是嘛。。那么你说你的,我说我的,你要是不开心的,就不要看我的好了,我又没求你必定要看和接受的吧。。那么这事,也是你自己看到我说观点根你不一致,是你先冲过来,在我的感言下。。巴拉巴拉骂的吧。。那么我就回你我的见解。。你自己无法接受。。哦,就这么莫名其妙的在这个板块,另外开个帖子。。贴我大字报呀。。。我又不怕的了。。要论理就论呗。。。后来说不过了。。。最后给我驳斥的屁都没有了。。终于最后歇脚咯。。。是的。。这个板块这种人哦。。。艾迈。。见多不怪咯。。现实生活因为过多的失败。。所以导致心理需要治疗哦。。。所以,这种事,我现在不说出来吧。。人家还真以为我喜欢跟人吵架捏。。其实都是些需要心理治疗的人肇事,并寻找发泄点。。也许觉得我在网上树大罢了。。自己就想着,要是能在这网上征服我,,就会在心理上。。有一种。。啊。。就是那么一种。。寻找心理平衡吧。。。。。所以。。现在。。当你知道他们的经历和状态。。。其实也真的觉得这些人真的多蛮可怜哦。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 21:58:06

留下足迹 发表于 2018-2-14 21:31
你这也不是闲的可以嘛。。。都能把我这些文字都看完了而且还报告一下。。。不是嘛。。嘿嘿嘿。。。 ...

真没看完
看见这么多字头痛
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 21:59:35

我老公也没有很多存款 又懒惰 也可以死了

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-14 22:04:34

匿名者 发表于 2018-2-14 21:59
我老公也没有很多存款 又懒惰 也可以死了

赶紧换人啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 22:07:29

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 21:58
真没看完
看见这么多字头痛

老人吧。。要早睡早起哦。。哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 22:17:13

留下足迹 发表于 2018-2-14 21:57
我么当然不是坏人了。。。以前还有另外这网上的男人。。也脑子有问题哦。为了引起网友们的眼球也追着我唠 ...

谢谢你详细解释,我没指望你解释的这样清晰,因为我不是当事人也不知道你在说啥
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 22:22:17

DDD888 发表于 2018-2-14 22:17
谢谢你详细解释,我没指望你解释的这样清晰,因为我不是当事人也不知道你在说啥 ...

哦。。我嘛。。。无非就是随意聊聊吧。。没什么的。。你看与不看其实对我来说。。也都无所谓的了。。我这人嘛。。也就喜欢把这瞬间的想法。。码下来罢了。。。不在这里写。。也许会在这平台的另一个。。某一个地方留下我的这些话吧。。你我不必介意哦。。。其实我也不知道你是谁的了。。只是这些话,,还算能接我想说的东西罢了。。呵呵呵。。。。
作者: Klauswu    时间: 2018-2-14 22:38:14

现在洗碗工资可高了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 22:45:01

留下足迹 发表于 2018-2-14 21:31
你这也不是闲的可以嘛。。。都能把我这些文字都看完了而且还报告一下。。。不是嘛。。嘿嘿嘿。。。 ...

真没看完
看见这么多字头痛
作者: alexsc51    时间: 2018-2-14 22:47:55

作者: alexsc51    时间: 2018-2-14 22:53:36

作者: DDD888    时间: 2018-2-15 08:29:32

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 22:45
真没看完
看见这么多字头痛

有同感:-)                                   
作者: DDD888    时间: 2018-2-15 09:28:14

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 21:14
人生如此
最为舒坦
楼主不明

你好有才华啊:-)            
作者: DDD888    时间: 2018-2-15 09:29:45

Klauswu 发表于 2018-2-14 22:38
现在洗碗工资可高了

听说饭店洗碗不能象家里一样带橡胶手套的,在我家是我洗碗,我有丰富的洗碗经验:-)
作者: joefox604461    时间: 2018-2-15 09:32:44

不偷不抢的 靠自己工作努力赚钱  没啥不妥的啊    大家无需把自己的价值观强加在别人头上  开心就好
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-15 11:43:14

DDD888 发表于 2018-2-15 09:29
听说饭店洗碗不能象家里一样带橡胶手套的,在我家是我洗碗,我有丰富的洗碗经验:-) ...

饭店可以带手套
同是熟手洗碗工握手
作者: ling6264    时间: 2018-2-15 14:44:42

至少还有存款 + 工作,不少人,连工作还没找到呢,存款更是没没没。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-2-15 17:57:40

人的起步有不同
有的人含着金汤勺
有的人有个拆迁的家庭
但更多人都是普通人
即使一个人发力比较晚,或者说它40岁才开始努力,那么它也是值得尊敬的
关键是行动,而不是一直在说~~~
作者: superok    时间: 2018-2-15 18:13:25

在新春来临之時,燃起新的希望,努力面前,丰收在望
作者: Klauswu    时间: 2018-2-15 21:40:26

DDD888 发表于 2018-2-15 09:29
听说饭店洗碗不能象家里一样带橡胶手套的,在我家是我洗碗,我有丰富的洗碗经验:-) ...

可以带的阿,我们店都带,要不然手都废了
作者: eurotour    时间: 2018-2-15 22:07:59

Klauswu 发表于 2018-2-15 21:40
可以带的阿,我们店都带,要不然手都废了

确实是可以带手套的,我当年刷盘子干了三年。那时候没有洗碗机,完全靠滚烫的水。。而且周末还要用放入火碱的开水浸泡拆下来的大型油烟机的不锈钢滤网。。。不用手套就废了
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-16 14:13:14

这算个啥,还有三十好几没工作,无一技之长,没房子,没存款,忽悠自己女朋友得来的车,依靠花女人的钱过活,装病领失业救济,天天上陌陌约炮。唯一有的是一张pr,亲爸亲妈要把他这个身份卖二十万。这样的人都在akl这个神奇的地方活的好好的,你说的这种貌似相比之下是也不算太糟糕不是么,哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-2-16 14:16:27

兔子爱吃窝边草 发表于 2018-2-16 14:13
这算个啥,还有三十好几没工作,无一技之长,没房子,没存款,忽悠自己女朋友得来的车,依靠花女人的钱过活 ...

的确有不少这样的,以前认识过一个类似这样的
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-16 14:17:42

261874939 发表于 2018-2-16 14:16
的确有不少这样的,以前认识过一个类似这样的

啊哈哈哈哈,还能有和这个人一样极品的?不会是同一个人吧?
作者: 卡多一哦    时间: 2018-2-16 14:17:43

好不好的取决于你自己的内心感受  别人没有评价的必要。 存款比我多多了.....

新年快乐
作者: Clark1129    时间: 2018-2-16 19:22:12

兔子爱吃窝边草 发表于 2018-2-16 14:13
这算个啥,还有三十好几没工作,无一技之长,没房子,没存款,忽悠自己女朋友得来的车,依靠花女人的钱过活 ...

这个女人也不冤枉,还不是为了PR免费赔睡还要倒贴车和钱,心机男VS心机婊,就看谁更胜一筹了
作者: victoria_sxy    时间: 2018-2-16 21:30:23

trdeyoualbert 发表于 2018-2-14 22:45
真没看完
看见这么多字头痛

我也是。看下中心思想就好。足迹大姐热心肠,抒情且文笔好。
作者: victoria_sxy    时间: 2018-2-16 21:31:16

巴依老爷 发表于 2018-2-15 17:57
人的起步有不同
有的人含着金汤勺
有的人有个拆迁的家庭

抓住老爷一枚。拜年的话会有红包咩
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2018-2-17 09:21:23

Clark1129 发表于 2018-2-16 19:22
这个女人也不冤枉,还不是为了PR免费赔睡还要倒贴车和钱,心机男VS心机婊,就看谁更胜一筹了 ...

这是一个很复杂的故事,还有版主大大你为啥每次都能精准的找到我回帖的地方,我很心慌啊
作者: lychee    时间: 2018-2-17 12:07:21

艾玛。。那我可以死好几次了。。。
作者: cruise    时间: 2018-2-17 12:57:21

作者: lychee    时间: 2018-2-17 13:09:07

cruise 发表于 2018-2-17 12:57
你有九条命。。。。。

也是。。我命大。。让你整这么多次还活着。。
作者: V7    时间: 2018-2-19 15:21:25

新西兰拿最低工资的人比例很高哦!不要瞧不起人
作者: ruima    时间: 2018-2-20 08:08:23

没觉得有问题。生活总有高低起伏,人生也有命、运、际遇差异。
作者: 班纳    时间: 2018-2-20 12:34:18

way better then me, my saving is --
作者: aj7    时间: 2018-2-20 13:18:39

起码  自己动手丰衣足食吧, 我觉得 虽然是不怎么样  
但起码比大马路上  要饭的强,  要饭的都好好活着呢  
这刷碗的 有啥  活儿 总要有人干吧,,,
就算有刷碗机  那碗也得是人往里面放。。
作者: 老虎Eric    时间: 2018-2-24 08:51:39

惨的人太多。。国外漂泊人人都不易啊
作者: 匿名    时间: 2018-2-25 11:05:32

几年了还在干这样的工作,这样的男人真的可以去跳海喂鲨鱼了。

作者: mao08165    时间: 2018-3-1 00:47:17

作者: 阿树    时间: 2018-3-1 01:49:30

有1万存款,比好多租房的穷白富有
有1万存款,比好多欠银行百万的有钱
这方面就不用自卑了
然后是工作,刷碗学不到什么能耐,找个工地做木工小工,做三年才33,3年能跟十几套房子了,你肯学的话自己可以接活了
作者: reyyerne    时间: 2018-3-1 09:11:21

你这说真比很多人强多了,虽然这份工作没什么上升的机会,但是不偷不抢,赚的够自己开销还能攒钱。比起那些整天无所事事的啃老族或是那些有手有脚却露宿街头每天spare change spare change的强了10万倍。存款1万,多攒一点自己做个小生意,清洁什么的,苦干个几年再换个大点的生意,到时候有房有车有生意,不怕没女人。主要是先把你那些不切实际的想法变成实际些然后狠狠的去干。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2