新西兰天维网社区

标题: 朋友的房东漏水屋几年了就是不修理,帮忙怎么教教朋友。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-14 11:56:54     标题: 朋友的房东漏水屋几年了就是不修理,帮忙怎么教教朋友。

漏水最大时房间里三个脸盆接水。房东不工作,天天游手好闲,月收房租上万。阳台漏水听说包工包料花了四百纽币!做了个遮阳。做工的师傅骂到现在?四百纽币可以堵漏水了???拿到政府巨额赔偿漏水款不用,只花了400纽币来修理十几平方的房顶漏水?看来这个房东很离谱!请各位大侠出个主意。

作者: @旖旎@    时间: 2018-2-14 11:58:34

这才是过日子的生意人
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-2-14 12:01:04

有租金收怕个鸟
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-14 12:01:33

哇塞,太爽了,可以把房租都要回来
作者: tiannz    时间: 2018-2-14 12:08:35

不可以不租吗?
作者: LJCalvin    时间: 2018-2-14 12:08:54

怎么可以拿到政府巨额赔偿漏水款?
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-14 12:09:34

为什么不搬走? 为什么??
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-2-14 12:10:16

没有你看的这么简单吧。      
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 12:20:26

NewLynnHse 发表于 2018-2-14 12:01

正解                           
作者: mwe24    时间: 2018-2-14 12:22:21

可以把照片都留下啊,然后把email啥也留下,有证据好办事
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 12:24:49

mwe24 发表于 2018-2-14 12:22
可以把照片都留下啊,然后把email啥也留下,有证据好办事

正解                              
作者: 马车会杂工    时间: 2018-2-14 12:30:47

NewLynnHse 发表于 2018-2-14 12:01

说得好啊,。。。。。。。。。。。还需要房东赔钱呢
作者: sunailun    时间: 2018-2-14 13:05:50

作者: DDD888    时间: 2018-2-14 13:27:14

马车会杂工 发表于 2018-2-14 12:30
说得好啊,。。。。。。。。。。。还需要房东赔钱呢

是的,nz herald报道过这种案例的,就是把几年交的房租都退了。记住,不象保险公司,只退最近的一年,是所有交的年份都退
作者: 房奴甲    时间: 2018-2-14 13:29:32

sunailun 发表于 2018-2-14 13:05

现在没有能拿到的。需要是94年以后2004年以前这段时间盖的,在盖好之后十年内漏水才行。现在已经2018年了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-2-14 13:48:49

翻漏水页            
作者: 匿名    时间: 2018-2-14 14:35:56

这么爽?
作者: DDD888    时间: 2018-2-14 14:45:31

房奴甲 发表于 2018-2-14 13:29
现在没有能拿到的。需要是94年以后2004年以前这段时间盖的,在盖好之后十年内漏水才行。现在已经2018年了 ...

你说的对                  
作者: ROYO    时间: 2018-2-14 14:54:42

漏水房修好至少要十几万,就算现在花几千上万去小修也是无济于事的

买到漏水房的房东都是受害者,不仅要承受房价狂跌的损失,还要忍受漏水和官司缠身的苦楚,即使赢了官司也得不到全部赔款

LZ的朋友应该设身处地的为房东想想,如果住的不舒服可以搬走,不要再往受害者伤口上撒盐

作者: 我公主我怕谁    时间: 2018-2-14 15:02:04

到底是漏水还是漏雨啊 。。。。不是一个概念呢
作者: rubywoo    时间: 2018-2-14 15:44:02

哈哈哈哈等阳台掉下来了。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-14 18:12:48

貌似你去
房版
问问房哥还快吧
作者: 房奴甲    时间: 2018-2-14 19:42:04

ROYO 发表于 2018-2-14 14:54
漏水房修好至少要十几万,就算现在花几千上万去小修也是无济于事的

买到漏水房的房东都是受害者,不仅要承 ...

正解。这帮人是特别值得同情的倒霉蛋。
作者: 天维房产    时间: 2018-3-2 16:28:06

留下证据,去租房法庭起诉房东,房屋不适合居住还出租,要是造成了损失,都要房东赔钱啊~

什么电器霉了,家具霉了,健康受影响了~

对了,索赔额超过5万可能要换个法庭了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2