新西兰天维网社区

标题: 你想当警察么,想的话,请进。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-10 18:20:51     标题: 你想当警察么,想的话,请进。

训练。英语。 体能,那都是简单的。
你想当警察? 先把下面的看完再说。

1. 你有勇气面对满脸凶恶的犯罪分子挺起胸膛大步朝你走来要打你么。。你有勇气去支援正在被围殴的警察同事么? 如果没有。
别当警察!! 浪费纳税人的钱

2. 你有勇气进入一个已经死了好几个月的尸体的房屋么,你的责任是检查他/她的尸体有无可疑,有无外伤,很多情况是大小便失禁,尸体味道,屎尿的味道充满了房子,苍蝇到处都是,你还得到医院把那个人的所有穿戴的衣服放在袋子里然后检查尸体,屎尿和血直接可见。
如果没有这样的勇气,别当警察!! 浪费纳税人的钱

3. 你有勇气去处理致命的车祸,有的是身首异处,有的是断腿和断胳膊非到车外。血腥的事故现场。
如果没有这样的勇气,别当警察!!浪费纳税人的钱

4,你能经受的住去敲遇难者亲属的家门,告诉他们有关于他们亲人的死讯,然后坐在那里安慰他们,听他们哭诉,一个一个打电话告诉他们的亲属。。。WORST JOB IN THE WORLD
如果没有这样的勇气,别当警察!! 浪费纳税人的钱。

5。 你能经受的住上2点白班, 2天深夜班, 然后接着2天通宵上班从晚上到早上天亮。 然后拖着疲惫的身躯回家睡觉,生物钟全是乱的,身体是疲劳的。而且在这夜班里要开着警车亮警灯警笛快速驾驶去处理各种紧急事件么?
你如果受不了,别当警察!! 浪费纳税人的钱

6. 你能经受的住在执行任务期间被各种谩骂,羞辱,而且因为是亚洲人这种情况发生的更是比一般的人要多的多。。如过你受不了。 别当警察!! 浪费纳税人的钱

TO BE CONTINUED.

作者: salesonline    时间: 2018-2-10 18:25:31

别当警察!! 浪费纳税人的钱,回国吧!!
作者: salesonline    时间: 2018-2-10 18:26:16

对了,薪水怎么样?         
作者: for_undead    时间: 2018-2-10 18:28:43

。。。。。。。。说了一堆废话。

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-10 18:28:58

呀。。要是多见就不怪了。。。再说很多时候处理问题,又不是你一个人的了。。想明白了。。死人与活人。。无非就是一口气的问题吧。。。。呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-2-10 18:29:22

salesonline 发表于 2018-2-10 19:26
对了,薪水怎么样?

除去税,每周750左右。左右+- $20
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-10 18:30:58

好男不当兵(警察)
作者: 鸢芷清    时间: 2018-2-10 18:32:12

当个UC好像更好玩
作者: 阿放    时间: 2018-2-10 19:11:12

作者: carrier29    时间: 2018-2-10 19:16:55

有有有

什么时候开始上班?
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-10 19:21:34

NewLynnHse 发表于 2018-2-10 19:30
好男不当兵(警察)

这个观点也不对。
警察首先是一种责任,对社会是一种防护。
作者: 靓丽2008    时间: 2018-2-10 19:35:31

匿名,不能加分
顶一个吧

都是人,做哪个正当的行业的都是不易~~
作者: DEY828    时间: 2018-2-10 19:43:25

问个问题 刚被PULLED OVER说我换道没有提前打灯3秒 等罚单寄到了如果去COURT大概胜算多少?

我是正常打灯 CHECK盲点 看后视镜 然后换道一气呵成 不敢说真的有3秒才转方向盘 但1,2秒肯定是有的

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-10 19:46:33

DEY828 发表于 2018-2-10 20:43
问个问题 刚被PULLED OVER说我换道没有提前打灯3秒 等罚单寄到了如果去COURT大概胜算多少?

我是正常打灯  ...

这个你是没法举证的,除非后面的车有行车记录仪拍下了你3秒的视频。可是,后面的车有这个视频并且你能拿到的概率有多大呢?
作者: DEY828    时间: 2018-2-10 19:52:35

auckland.clark 发表于 2018-2-10 20:46
这个你是没法举证的,除非后面的车有行车记录仪拍下了你3秒的视频。可是,后面的车有这个视频并且你能拿 ...

我后面的车就是警车 他就说我不服气可以去COURT 我就想知道便衣警车有一直开着摄像头么

拍到了我没打够3秒我愿赌服输 如果只是HIS WORDS AGAINST MINE的话凭什么
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-10 19:57:33

DEY828 发表于 2018-2-10 20:52
我后面的车就是警车 他就说我不服气可以去COURT 我就想知道便衣警车有一直开着摄像头么

拍到了我没打够3 ...

这里的警车没有摄像吧。他是执法者,他和你没冤没仇的,你在没有证据的情况下,法庭当然信他的啊。
作者: tommy_309    时间: 2018-2-10 20:16:40

照LZ这么说的话,那NZ得有多少警察是在浪费纳税人的钱?
作者: HoMeWolf    时间: 2018-2-10 23:41:31

其实我还挺有兴趣的哈哈哈。条件受限
作者: 靓丽2008    时间: 2018-2-11 09:50:49

auckland.clark 发表于 2018-2-10 20:57
这里的警车没有摄像吧。他是执法者,他和你没冤没仇的,你在没有证据的情况下,法庭当然信他的啊。 ...

哈哈,马上会有人说:“种族歧视”

作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 10:34:30

salesonline 发表于 2018-2-10 19:26
对了,薪水怎么样?

年薪6万起, 死亡率低于出租车司机和消防队,对 IQ 没有任何要求, 工作四天休息3天, 天天还可以开着240 马力的车去买 Pizza, 更重要是其他工作顾客永远是对的,这里顾客通常是错的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-11 10:35:28

PaulWo 发表于 2018-2-11 11:34
年薪6万起, 死亡率低于出租车司机和消防队,对 IQ 没有任何要求, 工作四天休息3天, 天天还可以开着240 ...

你的阿三朋友找到华女了吗?
作者: 卡多一哦    时间: 2018-2-11 10:38:58

我觉得既然做这个工作 当然要承受这些。。关键 我的英语 我的体能..我犹豫了
作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 10:39:41

NewLynnHse 发表于 2018-2-11 11:35
你的阿三朋友找到华女了吗?

这小子高不成,低不就, 网上是英雄, 网下是狗熊,长得帅也活该单着。
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 10:44:12

PaulWo 发表于 2018-2-11 11:39
这小子高不成,低不就, 网上是英雄, 网下是狗熊,长得帅也活该单着。

他的印度同胞女,他都看不上吗?
作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 10:54:46

跟大多数单身狗一样, 高不成,低不就,还天天窝在家里打游戏。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-11 10:57:19

auckland.clark 发表于 2018-2-11 11:44
他的印度同胞女,他都看不上吗?

感觉有些华女是在收垃圾的。那些自己人种看不上的男人,都被这些华女收了。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 11:02:50

NewLynnHse 发表于 2018-2-11 11:57
感觉有些华女是在收垃圾的。那些自己人种看不上的男人,都被这些华女收了。。。哈哈 ...

不,不,不。女人可能会这样说:他的同胞他都看不上,就看上我了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-11 11:04:08

auckland.clark 发表于 2018-2-11 12:02
不,不,不。女人可能会这样说:他的同胞他都看不上,就看上我了。

不,不,不,她们会说,我都看不上咱同胞的男人,就喜欢他们。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 11:20:33

哎哎哎。。。告诉你们吧。。。其实我蛮喜欢看那个傻逼整天对同胞女人在选择跟谁睡的问题上。。。心中不服了。。。真的一个吧,。。整天就像家里女人被人家之前捅过了,那么这辈子好无奈的。。那么另一个就喜欢跟在那个大脑神经的傻逼后面。。擦皮鞋哦。。艾迈。。我们别说其他哦。。。。老实说人家男人有本事玩女人。。你傻逼管得着吗?不是跟你说了。。没本事在会出来唠叨人家男人捏。。。再说了。。。哪个女人要跟你吗?艾迈。。就这样品味的。。也就只会对谁都说人家大冤头了吧。。还能回点啥?你精明呀。。。那你知道你每天吃饭出来就是屎,那不就直接吃屎得了。。还能给你免费提供捏。。到处还需要找哪个一刀二刀的特价呀。。艾迈。。这种傻逼当得还不也热乎捏。。笑死人喽。。。跟你说了。。人家女人的事管屁管呀。。自己有本事吧。。操好自己的女人哦。。多操出几个孩子出来。。那么是你男人的本事哦。。其他还算啥本事捏。。整天最发贱的。。管你个卵用呀。。对吧。。。别看不起这个男人那个男人的。。。其实也没人看得起你这傻逼男人哦。。对哦。。我就这么实话实说的嘞。。呵呵呵。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 11:22:21

NewLynnHse 发表于 2018-2-11 12:04
不,不,不,她们会说,我都看不上咱同胞的男人,就喜欢他们。。。哈哈 ...

老鼠,有个经典的故事不好讲的太详细,这个女人肯定上这个论坛。
这个女人经常说的一句话是“中国的好男人都死光了”
这个女人快40了吧,1.5米多一点点,胖,奥大的硕士,国内的本科。在国内一直找不到男人,来了奥克兰留学。毕业后还是找不到华人男朋友,30多了最后找了个一穷二白的kiwi。一直想要个孩子,kiwi男是坚持体外射精,拒绝生孩子......如何对待国内的父母,如何对待朋友,如何坑父母....许多故事不能讲了

作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 11:38:42

auckland.clark 发表于 2018-2-11 12:02

凡事必有例外。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 11:49:57

这不。。。傻逼看了更阳痿了嘛。。。。哈哈哈哈。。是的。。这个人的心态吧。。就是看不得人家比他过得好捏。。。心灵早已被扭曲了。。自己还乐在其中。。。脑子是不是坏特了。。。哈哈哈哈。。。现在在这个论坛上哦吧。。也就这二个傻逼。。整天操别女人的心啦。。。呵呵呵。。。真的。。男人吧。。嘴不要贱哦。。。女人还真看不起这种男人捏。。。整天啰哩啰嗦的。。就是个海参知道吧。。哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 11:55:12

PaulWo 发表于 2018-2-11 12:38
凡事必有例外。

优秀的结合,基本是正确的。
这个是哈佛的校友,陈小姐的学习成绩比小扎好。
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 12:14:05

呦。。男女搭配。。还必须由你给定义呀。。。那么你到说说同胞中的渣男咋出来的捏。。你的意思是对方女人就一定不优秀了?啥逻辑思维捏?那么,应该按你的这逻辑,就不该发生了吧。。。华人组合的离婚和这些天网上的无性婚姻等。。那你。。再说说。。你眼中的西施,还就一定是人家眼里的美女不。。。得了吧。。总之。。心态不好的。也只能容忍自己去接受不好的各列捏。。。你咋就没有看见你身边人家绝大多数都过得挺好的例子捏。。。你心态不觉得有问题吗?
作者: snowlight    时间: 2018-2-11 13:29:19

匿名者 发表于 2018-2-10 19:29

税前1000左右?不会吧,好多年前就说年薪五万多,现在还五万?当年移民15刀时薪就可以移民,现在都要20刀了。夜班也应该有补贴吧
作者: snowlight    时间: 2018-2-11 13:29:19

税前1000左右?不会吧,好多年前就说年薪五万多,现在还五万?当年移民15刀时薪就可以移民,现在都要20刀了。夜班也应该有补贴吧
作者: tigerbalm    时间: 2018-2-11 13:36:31

作者: MonicaGao    时间: 2018-2-11 14:26:43

留下足迹 发表于 2018-2-11 12:20
哎哎哎。。。告诉你们吧。。。其实我蛮喜欢看那个傻逼整天对同胞女人在选择跟谁睡的问题上。。。心中不服了 ...

鼠版引起公愤了。
作者: 靓丽2008    时间: 2018-2-11 14:40:48

留下足迹 发表于 2018-2-11 12:49
这不。。。傻逼看了更阳痿了嘛。。。。哈哈哈哈。。是的。。这个人的心态吧。。就是看不得人家比他过得好捏 ...

我想大家都知道海参啦,很多人都很喜欢的嘛:
遇"水"“发”了之后,海参有细的也有粗的,有短的也有长的,有软也有硬的........................

作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 14:52:31

留下足迹 发表于 2018-2-11 13:14
呦。。男女搭配。。还必须由你给定义呀。。。那么你到说说同胞中的渣男咋出来的捏。。你的意思是对方女人就 ...

自摸姐又怎么了?
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 15:07:31

靓丽2008 发表于 2018-2-11 15:40
我想大家都知道海参啦,很多人都很喜欢的嘛:
遇"水"“发”了之后,海参有细的也有粗的,有短的也有长的, ...

你这最后二个字。。。。你见过水发后是这个酱紫啊。。。哈哈哈。。。次殴。。,关键点。。咋进门呀。。。在门外观望有啥卵用啊。。到门口就打弯了不是嘛。。你再表示是长脚螺丝。。没螺纹哦,,。没动力的。。咋发扬那颗螺丝钉的威力精神呀。。嘿嘿嘿。。。

作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 15:15:41

tigerbalm 发表于 2018-2-11 14:36
喔,报名地址什么时候放出来

要啥地址啊, 最多等3个月去 Wellington 培训, 随时上岗,Auckland 还缺很多超速罚单员。

https://www.newcops.co.nz/recruitment-process/entry-requirements
作者: PaulWo    时间: 2018-2-11 15:16:32

https://www.newcops.co.nz/apply-now/information-video
作者: NewLynnHse    时间: 2018-2-11 15:20:10

auckland.clark 发表于 2018-2-11 12:22
老鼠,有个经典的故事不好讲的太详细,这个女人肯定上这个论坛。
这个女人经常说的一句话是“中国的好男 ...

。。。收到,今天到此为止吧。我昨天刚跟克拉克大人说了,最近没有被告上监督版,挺好的,别把这个记录破坏了。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-2-11 15:23:23

NewLynnHse 发表于 2018-2-11 16:20
。。。收到,今天到此为止吧。我昨天刚跟克拉克大人说了,最近没有被告上监督版,挺好的,别把这个记 ...

让有的人一次多发几个大海参
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 15:25:48

要死嘞。。是不是失误了。。我是不是刚刚不小心在手机上。想翻页。。但。。。戳了那个举报健了?好像我瞟到一行橘黄色字一闪而过哦。。字太小了。。反正我木有举报楼上哦。要是这个失误,我想跟那个43楼对不起哦。。不是故意哦。。
作者: tigerbalm    时间: 2018-2-11 15:32:53

作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 15:33:53

呀。。要到监督版举报你呀。。艾玛...艾玛。。就瞧瞧你。。瞧你这死也要想当着版主样,,要可怜就多可怜了哦。。唉。。。其实。。。真的蛮好笑哦。。。当吧。。当吧。。。其他还能干啥?就一刀二刀整天很有成就感捏。。哈哈哈哈。。。
作者: not419    时间: 2018-2-11 15:46:38

留下足迹 发表于 2018-2-11 12:49
这不。。。傻逼看了更阳痿了嘛。。。。哈哈哈哈。。是的。。这个人的心态吧。。就是看不得人家比他过得好捏 ...

。。。整天操别女人的心啦。。。

亲,上述言论何意?
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-11 15:49:08

not419 发表于 2018-2-11 16:46
。。。整天操别女人的心啦。。。

亲,上述言论何意?

意淫的意思。。得不到。。就酸呗。。
作者: not419    时间: 2018-2-11 15:50:20

留下足迹 发表于 2018-2-11 16:49
意淫的意思。。

更深奥了。。。。
作者: not419    时间: 2018-2-11 15:53:17

留下足迹 发表于 2018-2-11 12:20
哎哎哎。。。告诉你们吧。。。其实我蛮喜欢看那个傻逼整天对同胞女人在选择跟谁睡的问题上。。。心中不服了 ...

哈哈,原来根源在这里。。。。。真泼辣,

口诛笔伐

作者: WWGB    时间: 2018-2-11 16:36:42

不止吧,警察哪有只拿税后750,哪来的数据?
作者: WWGB    时间: 2018-2-11 16:40:55

snowlight 发表于 2018-2-11 14:29
税前1000左右?不会吧,好多年前就说年薪五万多,现在还五万?当年移民15刀时薪就可以移民,现在都要20刀 ...

警察官网都写出来了新警察第一年起薪五万八千刀,税前当然不止1000啦。
作者: beatles    时间: 2018-2-11 17:15:56

这警服一穿太牛逼了。。。。。
作者: masterq    时间: 2018-2-11 18:36:42

匿名者 发表于 2018-2-10 18:29

如果真是這個工資,我覺得有點低了,畢竟是辛苦的工作。
作者: 匿名    时间: 2018-2-11 18:54:39

masterq 发表于 2018-2-11 19:36
如果真是這個工資,我覺得有點低了,畢竟是辛苦的工作。

真实税后收入,无加班费因为是SALARY
作者: william200    时间: 2018-2-14 10:34:10

苍蝇是怎么进停尸房的,不是都是冷藏的么?
作者: 留下足迹    时间: 2018-2-14 12:35:56

以前跟警察局的人聊过天哦。。记得这个得去威灵顿培训吧。。是六个月吧。。。对的,,中间有个课程就是去停尸房做解剖课哦。。就这一关比较恶心呗。。。过了这个一关就OK了。。。工资相对来说,不低的。。五万多捏。。。还是早些年的标准哦。。。

以前我真的挺想当这里的警察哦。。。因为我觉得我的高度和衣架穿警服,一定很是性感哦。。。。哈哈哈哈。。。。对,我喜欢穿制服。。戴上硬质的警帽。。一手抱着另一个手的手腕。。伸直手臂。。举着手枪。。。哇哦。。多美的画面耶。。。并且。。要是能同时能一起。。。收拾几个坏男人的。。。多过瘾呀哦。。。。哈哈哈哈。。。。后来。。。有了孩子。。。唉。。只能把这美好的愿望。。埋在心里喽。。。。。。
作者: rubywoo    时间: 2018-2-14 14:45:00

白日追凶~好喜欢这部戏
作者: angelayinzi    时间: 2018-2-14 15:38:11

在这边当警察,天天还要受犯人的气,得了吧!
作者: ChopinD33    时间: 2018-2-15 22:06:27

我觉得做警察最重要的是要有奉献精神,正义感,以及同情心

这三样都有的话你列举的这些就都是浮云了

作者: 睡钢琴上的猫    时间: 2018-2-26 14:55:48

薪水福利都很好啊
作者: 老司机    时间: 2018-3-1 14:24:51

本司机听说新西兰的警察都是保护pr和citizen的权益的,其余的人权益不受保护,是这样么?
作者: Bes-sie-he    时间: 2018-3-8 17:52:53

那我可以报名去当抄罚单的警察么?‘他不曾学过摄影,但是他每一张照片价值200以上’

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2