新西兰天维网社区

标题: 请教大神,有两个spark的猫,可不可以无线桥接这两个猫 [打印本页]

作者: beebeebeebee    时间: 2018-2-8 16:43:19     标题: 请教大神,有两个spark的猫,可不可以无线桥接这两个猫

朋友又扔了个同一个型号为hg659b给我,突然想到这两个猫可以用无线桥接来增加家里的接受面积吗?我进了后台试了试找不到设置的地方,不知道哪位大神知道,

谢谢了。

作者: beebeebeebee    时间: 2018-2-9 13:10:23

没人知道吗?ddddddddddddddd

作者: tanky    时间: 2018-2-9 14:37:32

无线好像不行,有线可以。google一下就能找到答案。
作者: beebeebeebee    时间: 2018-2-9 20:17:08

好的谢谢了,有线的话 上下两层,楼梯上拖网线伤不起啊,算了
作者: alom    时间: 2018-2-10 08:41:22

如果家里电网不复杂,直接用电力猫得了,我这两天才搞的,也是楼上楼下,网速没啥影响
作者: hellfire.    时间: 2018-2-13 08:02:19

beebeebeebee 发表于 2018-2-9 20:17
好的谢谢了,有线的话 上下两层,楼梯上拖网线伤不起啊,算了

LZ你自己要鉴别不同的建议。你是想利用现有闲置的一台无线路由进行无线桥接,很可能可以,你用搜索引擎找一下,有人提供了桥接方法。
不过当然,如果可以自由选择新设备扩展信号,两台无线路由桥接不方便。个人认为最好用的是弄一台高级的WIFI range extender,极容易无线连接。由于高级,无线网速可以几乎无损(不是太高级的设备可能有较明显网速损耗),带网口的range extender还可以多设备稳定有线连接。个人不喜欢powerline,因为用起来不算方便。
作者: beebeebeebee    时间: 2018-2-14 08:38:32

hellfire. 发表于 2018-2-13 08:02
LZ你自己要鉴别不同的建议。你是想利用现有闲置的一台无线路由进行无线桥接,很可能可以,你用搜索引擎找 ...

谢谢你的建议,基本上研究出来,spark 这个路由器不支持 无线桥接的方式,所以要桥接必须买一个高级的点的路由

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2