新西兰天维网社区

标题: 真心请教各位懂车的朋友,我车有一种门没关严,漏风的声音 [打印本页]

作者: shazhu1234    时间: 2018-2-7 21:07:12     标题: 真心请教各位懂车的朋友,我车有一种门没关严,漏风的声音

车买来半年多,最近一个月,只有在开高速到时候,车子出现一种,感觉嗖嗖嗖,像是漏风的声音,或者刮大风的声音,也像是车底勾住个熟料袋那种声音,噌噌噌噌的,以为是大风天,其实没关系啊,没风天一样噌噌噌噌的,只有在上了80迈以上,间歇的发出这种声音,不是一直持续的。市区开从来没有。
之前天气热的时候,甚至怀疑,天气太热,路面柏油太烫了,车开过,和轮胎黏糊糊的声音
和朋友抱怨,朋友惊呼,他的车也有,我俩车都得有10年了,日本车,
作者: Restlin    时间: 2018-2-7 21:19:59

应该车窗上安装的挡雨边条的风噪.....
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-2-7 22:27:39

响声最好是检查试车比较好,一般经常产生响声的,发动机底护板,轮毂装饰盖,刹车片。
作者: xiaohong1234    时间: 2018-2-8 00:42:28

车门密封不严  把车门一圈胶条换新的就行了
作者: shazhu1234    时间: 2018-2-8 21:40:09

Restlin 发表于 2018-2-7 22:19
应该车窗上安装的挡雨边条的风噪.....

谢谢哥们,检查过挡风条了,完好的
作者: shazhu1234    时间: 2018-2-8 21:41:06

shuiyuanjason 发表于 2018-2-7 23:27
响声最好是检查试车比较好,一般经常产生响声的,发动机底护板,轮毂装饰盖,刹车片。 ...

谢谢哥们,轮毂看过了,都没问题,刹车片有可能
我这就去做保养看看
作者: shazhu1234    时间: 2018-2-8 21:41:42

xiaohong1234 发表于 2018-2-8 01:42
车门密封不严  把车门一圈胶条换新的就行了

谢谢哥们,我打算去做个保养,买来也没做过
然后请人家帮我检查下
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-2-10 11:28:30

shazhu1234 发表于 2018-2-8 22:41
谢谢哥们,轮毂看过了,都没问题,刹车片有可能
我这就去做保养看看

客气了!你自己可以实验一下刹车片,开车时你踩刹车和不踩听声音的变化!如果还有什么需要信息和微信都可以!
作者: shazhu1234    时间: 2018-2-10 21:22:03

shuiyuanjason 发表于 2018-2-10 12:28
客气了!你自己可以实验一下刹车片,开车时你踩刹车和不踩听声音的变化!如果还有什么需要信息和微信都可 ...

好人啊,鼻涕眼泪汪汪的,,,,,,,,,,
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-3-28 23:10:08

不知道你车子的这个故障搞好了吗,如果还有问题,你可以联系一下我给你看看。

09 5799860 ,你有空了电话咨询一下吧。
作者: 我是元芳    时间: 2018-3-29 12:44:06

這個問題好解決
以我多年來的經驗
不用花多少錢 估計十刀以下

買副耳塞就行
作者: shazhu1234    时间: 2018-3-29 20:33:45

我是元芳 发表于 2018-3-29 13:44
這個問題好解決
以我多年來的經驗
不用花多少錢 估計十刀以下

车皮带松了,不是主皮带,什么小的,传送皮带

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2