新西兰天维网社区

标题: 藏密于乡间的桃源——梅西design college [打印本页]

作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:09:04     标题: 藏密于乡间的桃源——梅西design college

突然心血来潮,拍了几张auc梅西在albany的design college 的照片,可能有很多人对我们学设计的很陌生,借此向大家介绍一下我们的校区呵呵

每当你坐上校车,你可能会经过一个离梅西主校不远的一个僻静的地方,可能只是回眸一瞥

这里就坐落着梅西design college,一个承载着众多年轻的设计师们的地方

每次走进大厅我都不由得感叹着,我怎么就没学transport 或 industrial design呢~..(唉!~当时选课一念之差啊~!) 看着那些设计作品,新奇惊讶赞叹羡慕....真是百感交集啊。

现代化的车间,一个个精致的作品诞生的地方

下面的车啊船啊可真是又能跑又能漂的哦~~~~

每次进来都会有种新鲜的感觉

还有一些平面作品的展示

到处都有惊喜

从这里走上去

别有洞天

别有景象

美丽的灯光

照耀着创意的翅膀

闪着智慧的光芒

如果你问我它们是

老实说....我也不知道......

我只知道去静静欣赏,去体会制作者的思想

用我们的mac,尽情的畅想

眺望我们的主校的方向

作者: rain198491    时间: 2006-7-31 00:12:15

精华, 精华,
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:12:56

汗了...他们学197.102的都去过咱们校区的...
基本上来说..大家关心的是帅哥多不多..你们二楼的那个中国MM...
作者: rain198491    时间: 2006-7-31 00:14:57

工业艺术感特浓,
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:17:09

缺少人物...明天你再补几张吧..还有咱们那的鸡...我有..还有晚上的猫..我没拍过..
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:22:40

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:12 发表
汗了...他们学197.102的都去过咱们校区的...
基本上来说..大家关心的是帅哥多不多..你们二楼的那个中国MM...

你说哪个啊,好几个呢,台湾的吗??
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:22:41

作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:23:57

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:17 发表
缺少人物...明天你再补几虐?.还有咱们那的鸡...我有..还有晚上的猫..我没拍过..

行啊,明天你给我作参谋吧,有课吗明天
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:24:55

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 00:22 发表

你说哪个啊,好几个呢,台湾的吗??

恩,就是那好几个.都弄上来给大家吧...哈哈...
台湾的那个比较清纯啦...
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:25:28

原帖由 rain198491 于 2006-7-31 00:14 发表
工业艺术感特浓,

........其实我们学平面的也挺好的啊.....5555
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:26:03

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 00:23 发表

行啊,明天你给我作参谋吧,有课吗明天

早上九点啊..到晚上五点半..中间十二点到两点半空闲啊..你呢?
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:26:51

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 00:25 发表

........其实我们学平面的也挺好的啊.....5555

可怜了你们学VCD的了...哎...其实那些钱都设计的不错...
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:27:06

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:24 发表

恩,就是那好几个.都弄上来给大家吧...哈哈...
台湾的那个比较清纯啦...

好几个台湾的呢,不过那个特清纯的好像有男朋友了,就是学transport那个台湾的,好像毕业当tutor了
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:29:15

那个女生不是日本的吗?记得是新生来的..开TOYOTA小车的..叫什么什么的...觉得她不够好看..我说的台湾的个子挺高的,挺瘦的那个
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:30:13

这些MM也就是提供给不知道DESIGN SCHOOL的啦...再说我没有看MM的权利了...被剥夺了
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:32:23

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:26 发表

早上九点啊..到晚上五点半..中间十二点到两点半空闲啊..你呢?

我11:30以后就没课了,我在楼上的那个lab等你吧,你啥时候完啥时候来找我呗
作者: 纳米龙    时间: 2006-7-31 00:34:55

我明天也要过去。。。。
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:35:20

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:29 发表
那个女生不是日本的吗?记得是新生来的..开TOYOTA小车的..叫什么什么的...觉得她不够好看..我说的台湾的个子挺高的,挺瘦的那个

??好像是一年级的吧??不认识~~唉,我真没用,混了这么久也没胆去泡那些漂亮妞,光看了~~~
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:36:05

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 00:32 发表

我11:30以后就没课了,我在楼上的那个lab等你吧,你啥时候完啥时候来找我呗

中!!!我估计我11:30就能准时到位...

龙龙你来吗?
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:36:56

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 00:35 发表

??好像是一年级的吧??不认识~~唉,我真没用,混了这么久也没胆去泡那些漂亮妞,光看了~~~

俺说的就是今年一年级新生啊...新来的质量明显提高了...
作者: soloveme    时间: 2006-7-31 00:39:18

很漂亮乜~~要去参观...小海给我开门啊~
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:41:39

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:36 发表

俺说的就是今年一年级新生啊...新来的质量明显提高了...

..........恩~~~~ 话说回来,我们班也挺爽的,20多个人,加上Yang,就我们俩男的。。。。。你认识yang吧
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:42:53

原帖由 soloveme 于 2006-7-31 00:39 发表
很漂亮乜~~要去参观...小海给我开门啊~

呵呵,下面的房子大门不锁,不过上楼就要人带了
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 00:45:06

我们班还不到20人呢.............全是男的....爽吧!
作者: soloveme    时间: 2006-7-31 00:48:34

楼下就是照片里的那些展览的作品吗?可以去看下哈...
作者: lukeren    时间: 2006-7-31 00:53:36

能在这个学院读也曾经是我的目标!!!!!!!!
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:55:34

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 00:45 发表
我们班还不到20人呢.............全是男的....爽吧!

...............................................噗哈哈哈哈哈哈哈阿.....咳咳咳~~
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 00:56:55

原帖由 lukeren 于 2006-7-31 00:53 发表

那为啥改了泥~~~~
作者: fanncy    时间: 2006-7-31 01:16:45

我也有
哈哈
我给MASSEY拍2006广告的时候
就在DESIGN SHCOOL拍的
然后还在楼下图书馆的咖啡店采访
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 01:20:25

原帖由 fanncy 于 2006-7-31 01:16 发表
我也有
哈哈
我给MASSEY拍2006广告的时候
就在DESIGN SHCOOL拍的
然后还在楼下图书馆的咖啡店采访

是吗,我常在那打工,倍儿方便,下了课就颠吧颠吧跑下去,上课就颠吧颠吧跑上去,不亦乐乎~~
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-7-31 01:28:02

我也想去看??明天可以去看吗????
作者: fanncy    时间: 2006-7-31 01:29:07

DESIGN SHCOOL刚进的那个韩国女生
好正的
在CITY STARBUCKS打工。。。
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-7-31 01:30:59

mm fanncy都认识!!
明天带我去参观吧!:)
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 01:31:21

原帖由 fanncy 于 2006-7-31 01:29 发表
DESIGN SHCOOL刚进的那个韩国女生
好正的
在CITY STARBUCKS打工。。。

是吗,好像经常见到她呢,张的不错,我们这里素质都不错嘿嘿~~
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-7-31 01:35:32

明天谁带我去看美女啊???????
作者: fanncy    时间: 2006-7-31 01:37:35

明天我要接一个AUT的美女来MASSEY  离不开
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-7-31 01:40:21

aut的美女???认识一个!~
据说AUT美女如云啊
作者: fanncy    时间: 2006-7-31 01:43:27

明天来办工的
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 07:51:19

现在学DESIGN的是越来越多,而且质量越来越好..帅哥也多..
作者: rynonz    时间: 2006-7-31 08:16:39

想问下可以进去参观的吗?
我是梅西的哦。。。
作者: 欣格格    时间: 2006-7-31 09:01:39

原帖由 lukeren 于 2006-7-31 00:53 发表

me too。。。。

往事不堪回首

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 欣格格    时间: 2006-7-31 09:03:00

是不是albany的major不多啊?
只有transportation 和industry design?其它的要到wellington读?
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 10:01:03

原帖由 欣格格 于 2006-7-31 09:03 发表
是不是albany的major不多啊?
只有transportation 和industry design?其它的要到wellington读?

HARRY就是学VCD的...怎么会没有呢? ALB新开的课是越来越多..可能服装也要过来了...

应该组织MASSEY的同学参观一下,也是自己的校园呢...
作者: 天使の承诺    时间: 2006-7-31 10:36:36

不错不错~!没想到你一大早就去拍了~!有苦心~!
昨天就说了~!绝对精华~!呵呵~!
下次去踩景的时候顺便去看一下你们学校~!
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 10:43:29

.....今天争取和HARRY 把后面的小水沟,小桥....还有MM,GG给大家贡献出来...
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 10:49:46

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 10:01 发表

HARRY就是学VCD的...怎么会没有呢? ALB新开的课是越来越多..可能服装也要过来了...

应该组织MASSEY的同学参观一下,也是自己的校园呢...

好主意,回来有机会karen他们商量一下
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 10:55:11

KAREN今天不在..我们这边距离她那里最近..哇哈哈哈哈...
刚买了咖啡正在喝着咖啡上BBS...看起来你上课也不闲啊...
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 11:23:54

原帖由 海之奇迹 于 2006-7-31 10:55 发表
KAREN今天不在..我们这边距离她那里最近..哇哈哈哈哈...
刚买了咖啡正在喝着咖啡上BBS...看起来你上课也不闲啊...

我晕,你这么闲就过来嘛,我早下课了~~~
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 11:26:03

我靠..我现在就过去.....要不你过来???我的NB在这里呢.一会儿直接传了...
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 11:27:14

我先照两张照片就下去
作者: ryancwang    时间: 2006-7-31 11:34:42

很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 14:25:40

由于今天下雨的关系....美女走光的关系...要明天才能给大家欣赏照片了....
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2006-7-31 14:45:46

真是不错的地方~~~~~~~~~~~~有机会去看看哈
作者: 晴天男孩    时间: 2006-7-31 22:48:59

第一次知道,好诡异啊~不过看上去很有感觉
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 23:09:27

诡异.............................
作者: 海之奇迹    时间: 2006-7-31 23:21:06

原帖由 harry2125 于 2006-7-31 23:09 发表
诡异.............................

几点下课???来找我啊..我11点半下课..可以提前几分钟..
作者: harry2125    时间: 2006-7-31 23:44:02

好,11.20 找你吧,到时候要抓紧时间,因为12点要打工
作者: turtlelee    时间: 2006-8-1 02:38:57

不错不错 去过 但是还木有进去过~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2