新西兰天维网社区

标题: 有没有帮我私人代收快递的 [打印本页]

作者: 唯爱微笑    时间: 2018-1-27 21:25:42     标题: 有没有帮我私人代收快递的

本人在奥克兰中区,现homestay不让收快递,希望找人帮我收一下朋友从惠灵顿寄的快递,可以有偿,最好是收到当面拿给我

作者: 唯爱微笑    时间: 2018-1-27 21:26:31

有意向的加我QQ420898014,或者直接在帖子回复都可以
作者: 无名逍遥    时间: 2018-1-27 21:37:55

。。。现homestay不让收快递。。。

还有这样的homestay ? 那不住也罢
作者: tommy_309    时间: 2018-1-27 21:39:14

LZ是个小号,大家小心!!
收违禁品是犯法的!!不管是不是给别人代收的!!
但如果LZ要收的是正常的东西,那希望LZ找到人帮忙
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-27 21:39:36

哇塞。。。谁愿意呀。。。要是白粉啥的。。。不倒霉死老。。。你吧,,自己到邮局去申请个自己的信箱吧。。这里不会有人帮你这么做哦。。还加是你QQ呀。。。。新手上路哦我。。。哈哈哈。。。
作者: sparwong    时间: 2018-1-27 21:56:43

邮局可以redirect信件和包裹 用tracking number就邮局网上redirect到附近的服务网点就可以了。
作者: 119900    时间: 2018-1-27 22:07:57

寄去学校,公司。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-1-27 22:08:03

无非就是收个冰毒什么的

作者: beatles    时间: 2018-1-28 16:10:44

这新手套路深,叫人收什么货?????
作者: 唯爱微笑    时间: 2018-1-28 16:34:47

tommy_309 发表于 2018-1-27 22:39
LZ是个小号,大家小心!!
收违禁品是犯法的!!不管是不是给别人代收的!!
但如果LZ要收的是正常的东西, ...

emmmm不是小号,是朋友给我的礼物。。。。
作者: 唯爱微笑    时间: 2018-1-28 16:36:52

我就是收个礼物。。。。我朋友用bus给我拿到sky tower了。。。。没有冰毒也没有白粉。。。。就朋友送的手机壳
作者: 唯爱微笑    时间: 2018-1-28 16:38:18

无名逍遥 发表于 2018-1-27 22:37

我正在让学校找了。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2018-1-28 16:55:09

无名逍遥 发表于 2018-1-27 22:37

感覺不是homestay的問題...
比較想知道LZ收什麼....
作者: tommy_309    时间: 2018-1-28 17:34:42

唯爱微笑 发表于 2018-1-28 17:34
emmmm不是小号,是朋友给我的礼物。。。。

这样的话,LZ最好留手机号,QQ上什么人都有,手机比较靠谱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2