新西兰天维网社区

标题: 总理怀孕了,厉害了我的姐 [打印本页]

作者: 中纽风行者    时间: 2018-1-19 11:17:56     标题: 总理怀孕了,厉害了我的姐

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11978029

作者: 中纽风行者    时间: 2018-1-19 11:18:18

先恭喜                              
作者: 马车会杂工    时间: 2018-1-19 11:20:47

厉害了啊的板凳
作者: LJCalvin    时间: 2018-1-19 11:21:15

厉害了啊的地板

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-1-19 11:31:49

看来这个总理当的心理压力不大阿
作者: 中纽风行者    时间: 2018-1-19 11:33:29

呼啸寒风 发表于 2018-1-19 11:31
看来这个总理当的心理压力不大阿

史无前例吧
作者: songinator    时间: 2018-1-19 11:34:59

史无前例吧
她说是unexpected 你就知道多随便了
作者: kyro    时间: 2018-1-19 11:36:02

中纽风行者 发表于 2018-1-19 11:33
史无前例吧

这是人权,没啥好说,工作安排好了,也就行了。
作者: Kiwi熊    时间: 2018-1-19 11:38:54

之前当议员的时候说,没考虑过竞选总理
竞选总理的时候说,没考虑过要小孩。。。。
心机表满嘴谎言
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-19 11:41:36

哈哈哈,当初问的时候就死活不肯说。猜都知道,女人到了交配的年龄是不能等的

工粉只能继续颤抖了。。。嘿嘿
作者: captainkook    时间: 2018-1-19 11:41:46

全世界左派都是一个操行,骗上台再说~
作者: KB    时间: 2018-1-19 11:42:01

心机表满嘴谎言
作者: 樓主    时间: 2018-1-19 11:43:11

songinator 发表于 2018-1-19 11:34
史无前例吧
她说是unexpected 你就知道多随便了

应该是计划好的,你看她那段时间态度的转变:

http://www.bbc.com/news/world-asia-40798966
作者: 天维房产    时间: 2018-1-19 11:43:57

NewLynnHse 发表于 2018-1-19 11:41
哈哈哈,当初问的时候就死活不肯说。猜都知道,女人到了交配的年龄是不能等的

工粉只能继续颤抖了。。。嘿 ...

麻烦老鼠注意一下言辞~小心再来七天小黑屋~

国家党粉也颤抖了好嘛~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-19 11:46:42

天维房产 发表于 2018-1-19 11:43
麻烦老鼠注意一下言辞~小心再来七天小黑屋~

国家党粉也颤抖了好嘛~

切,我又没说他们看不懂英文。。。哈哈
作者: 天维房产    时间: 2018-1-19 11:48:20

NewLynnHse 发表于 2018-1-19 11:46
切,我又没说他们看不懂英文。。。哈哈

我说他们不会(not)  看
不是说他们不会(can't)看

你看我不就检讨了了嘛~另外,你的不尊重女性言论非常政治不正确哦~

最起码不利于家庭和谐~
作者: felicia8585    时间: 2018-1-19 11:48:22

哇!我老公預料的真準
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-19 11:55:35

天维房产 发表于 2018-1-19 11:48

切,我只是没说男人是一直处在需要交配的阶段,没有不尊重女人啦。。。哈哈
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 11:57:55

她要是去休产假了,那国家岂不是就处于无元首状态
作者: 中纽风行者    时间: 2018-1-19 11:59:47

tiannz 发表于 2018-1-19 11:57

老皮扶正了                  
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 12:05:40

中纽风行者 发表于 2018-1-19 11:59
老皮扶正了

这下完了,最让人担心的事情还是发生了
作者: metalmickey    时间: 2018-1-19 12:09:08

抱歉把楼主名字看成 中风纽行者。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-19 12:12:50

metalmickey 发表于 2018-1-19 12:09
抱歉把楼主名字看成 中风纽行者。。。。

我想说好久了
作者: 直面异议    时间: 2018-1-19 12:14:19

人家不能生孩子吗?

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 12:16:49

天维房产 发表于 2018-1-19 11:48

和“这不是谎言,这是一个诚实的错误”一样充满了智慧
作者: 房奴甲    时间: 2018-1-19 12:17:11

是的。为了女权,她也不能不休产假呀。所以,管理国家的工作…哼哼。
作者: 房奴甲    时间: 2018-1-19 12:17:51

tiannz 发表于 2018-1-19 12:05
这下完了,最让人担心的事情还是发生了

会不会跟老皮商量好的
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 12:19:15

房奴甲 发表于 2018-1-19 12:17
是的。为了女权,她也不能不休产假呀。所以,管理国家的工作…哼哼。

国家的事算个屁啊。拿了高工资了,实现了政治梦想了是真的。
作者: 天维房产    时间: 2018-1-19 12:22:23

auckland.clark 发表于 2018-1-19 12:16
和“这不是谎言,这是一个诚实的错误”一样充满了智慧

我们GDP造假

我们GDP挤水分

语言的智慧啊~
作者: 楼主    时间: 2018-1-19 12:23:48

天维房产 发表于 2018-1-19 12:22
我们GDP造假

我们GDP挤水分

房哥大礼包啊,让我好精洗。
作者: 261874939    时间: 2018-1-19 12:28:29

这女总理牛逼啊。。。上台坐等休产假。。。。
作者: pear    时间: 2018-1-19 12:28:42

一群国家党的loser,接着在这bb吧。总理生个孩子把这些人酸的,典型的loser心态。
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 12:33:38

的确老皮流氓手段,阴谋已在选前谈判,我可以暂时不当总理,你现在必须怀孕。代总理也叫总理,史册上留有名姓。万一你突遭高龄三年难产,我不惧带三年高帽。
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 12:35:04

房奴甲 发表于 2018-1-19 12:17
会不会跟老皮商量好的

根据时间往回推一下,今年六月份预产期的话,那去年大选后和老皮谈判的时候她有可能已经知道自己怀孕了,还有再想想从六月份开始延长带薪产假的决定。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 12:39:11

瞧瞧。。。说得没错吧。。。有种猪头。。。自己那个JJ无能哦。。。所以吧。。就受不了人家人类正常有孩子,和给女人带来性福哦。。。有本事自己今晚耕地哦。。网上整天说这男人动物,那男人动物。。不是说了嘛。。你自己就是个废物哦。。。哈哈哈哈。。。是不是真正的男人。。性能力也是衡量一个男人的标准哦。。。。叫屁叫。。。。太监知道吧。。。

作者: lychee    时间: 2018-1-19 12:42:24

哎呀呀。。皮哥摄政王了。。。
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 12:44:49

那么问题来了,这个小孩是Winston的呢还是Peters的呢
作者: snowlight    时间: 2018-1-19 12:47:33

tiannz 发表于 2018-1-19 12:35
根据时间往回推一下,今年六月份预产期的话,那去年大选后和老皮谈判的时候她有可能已经知道自己怀孕了, ...

肯定知道的了,女人怀孕大部分五六周就知道了,七八周到3个月期间是反应最大的时候,最不舒服的时候,说不知道?我是不信的。老p肯定也知道,所以才会选工党合作,国家党就是输在English不是女人不能怀孕上
作者: sallycantskate    时间: 2018-1-19 12:48:26

felicia8585 发表于 2018-1-19 11:48
哇!我老公預料的真準

我们什么时候开始的?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-1-19 12:56:02

在女权社会里面,国家元首也要遵循法律,我的理解也就是说法律上国家元首也可以休产假的,

但是在伦理和道德上,如果国家元首休产假,我个人认为不太合适,
仅此代表个人观点,不代表skykiwi的立场,特别是天维房产  君的立场
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 12:56:05

留下足迹 发表于 2018-1-19 12:39
瞧瞧。。。说得没错吧。。。有种猪头。。。自己那个JJ无能哦。。。所以吧。。就受不了人家人类正常有孩子, ...

这是两回事,你给混淆了,她当然有生孩子的权力。但是国家元首在任期间生孩子的这还是世界首例,你也是母亲,你可以想象作为孕妇,产妇,和新生儿的母亲,孩子要占去她多少的时间和精力,在这种情况下怎么处理政务领导国家,况且很有可能在她和优先党谈组阁之前就已经知道自己怀孕了。在其位却不能谋其事,这样做多少有对国家不负责任的嫌疑
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 13:04:04

tiannz 发表于 2018-1-19 12:56
这是两回事,你给混淆了,她当然有生孩子的权力。但是国家元首在任期间生孩子的这还是世界首例,你也是母 ...

n 本身要明白。。管理国家,就不是一个人的问题。。是有一个智囊团来着。。。她其实就是一个发言人的角色。。后面还有海伦在坐镇主场捏。。你们以为捏。。。本来就是从选举开始,幕后就是事实上是海伦在操纵一切人脉关系的。。。你们思考问题。。不够全面。。。太片面了。。。。这种布局绝对不影响大局的。。
作者: 糖卜唬    时间: 2018-1-19 13:05:40

English - " I am sorry for being a man "
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 13:07:22

留下足迹 发表于 2018-1-19 13:04
n 本身要明白。。管理国家,就不是一个人的问题。。是有一个智囊团来着。。。她其实就是一个发言人的角色 ...

说这个话的时候喝酒了吧?
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 13:07:53

留下足迹 发表于 2018-1-19 13:04
n 本身要明白。。管理国家,就不是一个人的问题。。是有一个智囊团来着。。。她其实就是一个发言人的角色 ...

海伦在幕后?有什么证据吗?
作者: Lucas天然呆    时间: 2018-1-19 13:09:30

樓主 发表于 2018-1-19 11:43
应该是计划好的,你看她那段时间态度的转变:

http://www.bbc.com/news/world-asia-40798966 ...

那时候她都还没怀上呢,40岁了,什么时候能怀上谁能提前计划?
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 13:09:45

tiannz 发表于 2018-1-19 13:07
海伦在幕后?有什么证据吗?

呀。。。玩这种游戏的。。还需要证据呀。。。那是你自己心理上无法接受这个事实吧。。。你们思维太嫩了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 13:11:09

auckland.clark 发表于 2018-1-19 13:07
说这个话的时候喝酒了吧?

老实说,你们不是我一个级别智商的人。。我没兴趣跟你们交流哦。。。。呵呵呵
作者: Lucas天然呆    时间: 2018-1-19 13:11:47

tiannz 发表于 2018-1-19 12:35
根据时间往回推一下,今年六月份预产期的话,那去年大选后和老皮谈判的时候她有可能已经知道自己怀孕了, ...

你有没有读原文啊?她只休六周,产假延长她能有什么好处?
作者: 樓主    时间: 2018-1-19 13:16:06

Lucas天然呆 发表于 2018-1-19 13:09
那时候她都还没怀上呢,40岁了,什么时候能怀上谁能提前计划?

那时候肯定是在计划了,至少是没有做避孕措施。什么时候能怀上当然不会知道,但有意识避孕还能怀上这种事情我是不会相信的。
作者: nasi_chilli    时间: 2018-1-19 13:22:32

借用Bart Simpson 的"Being right sucks"

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3499973&tmobile=1
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 13:23:53

你们根本就不知道当时这个人物出现意味着什么?这个人物老实说,都无所谓她后面怀不怀孕哦。。在当时那个点。就是在这个团队里,能起到完美的,华丽转身。。改变那一时刻的局面哦。。。真正的操作者,,和推荐这个人物就是海伦。。没有她的决策。。这个人物在各方面的真正资历和能力。。事实上是算不了什么特出吧。真要突出的话,我们早就会知道这个是人物捏。讲坦白。。霍建强的能力,都比她厉害捏。。但这个结局是不可能发生的。。。但那个点,就需要这样的一个人物诞生。。。扭转整个这个团体的在选举中的局面。。
作者: 误入    时间: 2018-1-19 13:23:54

还好,代理只做6周,再后面会否延长就不懂了。
之前秘而不宣的工优闭门会议,应该也是谈到这个内容了吧
作者: 樓主    时间: 2018-1-19 13:24:51

楼主 发表于 2018-1-19 12:23
房哥大礼包啊,让我好精洗。

精洗x2
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 13:25:26

Lucas天然呆 发表于 2018-1-19 13:11
你有没有读原文啊?她只休六周,产假延长她能有什么好处?

没读,我认为她原本是想多休的,应该是怕舆论吧,毕竟反对党在呢
作者: KB    时间: 2018-1-19 13:27:21

误入 发表于 2018-1-19 13:23
还好,代理只做6周,再后面会否延长就不懂了。
之前秘而不宣的工优闭门会议,应该也是谈到这个内容了吧 ...

这是谈判筹码之一.

这里有人说都是海伦操作的, 那真TM太高级了. 国家党是做不出来的.
作者: tiannz    时间: 2018-1-19 13:31:57

留下足迹 发表于 2018-1-19 13:09
呀。。。玩这种游戏的。。还需要证据呀。。。那是你自己心理上无法接受这个事实吧。。。你们思维太嫩了。 ...

我承认我们的思维确实都还不够成熟,可是你这样说有又没有任何相互关联的证据,确实是无法令人信服啊
作者: angelee123    时间: 2018-1-19 13:34:03

随便啦,愿意生就生,不过她说这是个惊喜,嘿嘿,呵呵,逗我呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-19 13:36:44

angelee123 发表于 2018-1-19 13:34
随便啦,愿意生就生,不过她说这是个惊喜,嘿嘿,呵呵,逗我呢?

这事一出工党名誉扫地了。。。哈哈,当初就应该坦白从宽
作者: angelee123    时间: 2018-1-19 13:37:16

翻页                                               
作者: 靓丽2008    时间: 2018-1-19 13:37:18

留下足迹 发表于 2018-1-19 13:11
老实说,你们不是我一个级别智商的人。。我没兴趣跟你们交流哦。。。。呵呵呵 ...

作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-19 13:38:14

才发现竟然老皮才能干六周。。。这产假这么短会不会有后遗症
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 13:40:16

tiannz 发表于 2018-1-19 13:31
我承认我们的思维确实都还不够成熟,可是你这样说有又没有任何相互关联的证据,确实是无法令人信服啊 ...

那个你就要了解海伦为啥当初选择离开新西兰的心情了。。她心里怎么可能放得下,当时的人们对她的那个抛弃。。。她心中这些年。。一直有她扶起的这个团队野心呀。。。从她现在撤离联合国那个位置。。重点转移就已经很清楚了。。。幕后让这个团队。。重整熊风耶。。联手老皮。。。。老皮在他的政治生涯中。。是完美站好他人生的最后一班岗。。。皆大欢喜。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 13:40:59

老实说,你们不是我一个级别智商的人。。我没兴趣跟你们交流哦。。。。呵呵呵 ...

的确不是一个级别的。你不先说出来,我不好意思说。
作者: KB    时间: 2018-1-19 13:43:51

那天那人那眼神 发表于 2018-1-19 13:38

6周,她说话你也信. 出去旅行还有意外呢,何况生孩子谁能预测种种的不确定因素.
作者: 低端人口    时间: 2018-1-19 13:44:51

总感觉怪怪的。。。当选之前就怀孕了的,这跟普通女性怀孕之后找了份工作然后休产假有什么本质区别吗?
作者: KB    时间: 2018-1-19 13:45:20

留下足迹 发表于 2018-1-19 13:40
那个你就要了解海伦为啥当初选择离开新西兰的心情了。。她心里怎么可能放得下,当时的人们对她的那个抛弃 ...

她是被撤离联合国
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 13:47:01

人急跳智商

作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-19 13:47:19

KB 发表于 2018-1-19 13:43
6周,她说话你也信. 出去旅行还有意外呢,何况生孩子谁能预测种种的不确定因素. ...

那好啊,国家党死忠粉是不是找到机会可以弹劾了?不是跃跃欲试很久了么
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-1-19 13:47:36

当选总理的时候是双喜临门啊
作者: Lens    时间: 2018-1-19 13:55:14

老皮上啊,这就是为什么他选择工党的原因
作者: Lens    时间: 2018-1-19 13:55:55

261874939 发表于 2018-1-19 12:28
这女总理牛逼啊。。。上台坐等休产假。。。。

年新高啊,带薪产假啊
作者: 鸢芷清    时间: 2018-1-19 14:07:54

死八婆
估计是老皮的孽种吧
作者: rzrljb    时间: 2018-1-19 14:08:25

感觉算是高龄产妇了
作者: 119900    时间: 2018-1-19 14:09:34

手腕。。。
作者: 7JJ7D4    时间: 2018-1-19 14:11:17

明明知道自己要生孩子,还去选总理,占着茅坑不拉屎。不为国家考虑,不为自己的孩子考虑。还说女人该决定自己什么时候该生孩子,说这话的时候已经怀上了,所以当时被问到生孩子的问题就是心虚了。
作者: ucol    时间: 2018-1-19 14:18:11

总理日里万鸡啊,辛苦,辛苦!!!!!!!!
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 14:27:39

匿名者 发表于 2018-1-19 13:47
人急跳智商

瞧你多怂了。。64楼还行吧。。。至少木有匿名哦。。。以后要装逼吧。。也别老是使用这个脑袋有抖抖病的小图案哦。。。不然傻到根了哦。。。。呵呵呵

作者: 天维房产    时间: 2018-1-19 14:30:15

那天那人那眼神 发表于 2018-1-19 13:38

后面延长咯~     
作者: Redstar_YY    时间: 2018-1-19 14:30:40

国家党败的不冤,我是老皮我也选和工党组合。老皮是人生赢家!
作者: masterq    时间: 2018-1-19 14:33:59

鸢芷清 发表于 2018-1-19 13:07
死八婆
估计是老皮的孽种吧

作者: sparwong    时间: 2018-1-19 14:37:03

低端人口 发表于 2018-1-19 13:44
总感觉怪怪的。。。当选之前就怀孕了的,这跟普通女性怀孕之后找了份工作然后休产假有什么本质区别吗? ...

有啊. 一个是要将职务分给同事(同事本来没有这个职责); PM的话不同 Deputy PM的职责本来就包括了PM有事情发生的时候代理PM职务.
作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-19 14:37:37

天维房产 发表于 2018-1-19 14:30
后面延长咯~

老皮只怕希望她月子病然后就自动让位了
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 14:46:52

留下足迹 发表于 2018-1-19 14:27
瞧你多怂了。。64楼还行吧。。。至少木有匿名哦。。。以后要装逼吧。。也别老是使用这个脑袋有抖抖病的小 ...

匿名多没有意思啊。骂人也没有意思。
直接表达自己的观点就行。
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 14:49:15

那天那人那眼神 发表于 2018-1-19 14:37
老皮只怕希望她月子病然后就自动让位了

如果龅牙辞职了,工党必然会推出新的总理,老皮连6周的代总理都没有可能。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-1-19 14:50:54

masterq 发表于 2018-1-19 14:33

咁个死人贱精
含家产
睇佢背脊就想狠狠打佢面
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 14:58:02

auckland.clark 发表于 2018-1-19 14:46
匿名多没有意思啊。骂人也没有意思。
直接表达自己的观点就行。

你这脑袋抖抖病真的去看看ACC吧。。。哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 15:11:07

留下足迹 发表于 2018-1-19 14:58
你这脑袋抖抖病真的去看看ACC吧。。。哈哈哈哈

哈哈,还是找老鼠医生靠谱。
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 15:16:53

auckland.clark 发表于 2018-1-19 15:11

那个是巴子哦。。。。嘿嘿嘿嘿。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-19 15:28:25

留下足迹 发表于 2018-1-19 15:16
那个是巴子哦。。。。嘿嘿嘿嘿。。。

骂人的话,小心关你小黑屋。
作者: 留下足迹    时间: 2018-1-19 15:32:25

KB 发表于 2018-1-19 13:27
这是谈判筹码之一.

这里有人说都是海伦操作的, 那真TM太高级了. 国家党是做不出来的.  ...

在那个领域玩的。。这个有啥做不出来捏?。这就是政治套路呗。。。说实话。。。国家党就没有一个海伦那个野心和魄力的人哦。。。海伦就是这么一个人才。。她是绝对具有坚韧不拔的毅力的女人。。。操作高级不高级嘛。。。只能说,你跟不上这种游戏节奏罢了。。。所以只能在这里扯呀扯。。。。最重要的,你的致命点。。就是说服不了自己。。。从心底里面对这一现实罢了。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-19 15:34:19

auckland.clark 发表于 2018-1-19 15:11

嗯,Dr. Mouse的真理
作者: 美洲豹    时间: 2018-1-19 15:39:57

当总理的人都可以满嘴谎言, ,,,,怎能服众?儿戏,小丑
作者: 美洲豹    时间: 2018-1-19 15:42:24

7JJ7D4 发表于 2018-1-19 14:11
明明知道自己要生孩子,还去选总理,占着茅坑不拉屎。不为国家考虑,不为自己的孩子考虑。还说女人该决定自 ...

完全赞同。 国家元首是普通岗位吗?
作者: 我觉得不行    时间: 2018-1-19 15:54:38

回帖现场真的是大型 #中华男德教育#
作者: yangauk    时间: 2018-1-19 16:19:08

作者: 太阳花76    时间: 2018-1-19 16:29:45

大家热烈的很,还有人指控。

西方人超级会保护自己的个人权利的。法律有说当总理期间不能生孩吗?答案肯定是没有。还有女总理是选民选的,一个选民在选女总理就应该预想到她有怀孕的可能,你没预想到是你作为选民不够理性,你预想到了,选了,就代表你愿意承担她可能怀孕的后果。至于后悔选了,那就留给下次选举不再选一个有生育能力的女总理吧。

至于指控有隐藏有交易的,可有证据证明?聪明的政客都不会利用一个女人怀孕做文章,English输的一个重要因素就是太过严谨正统不够亲民。所以不会如尔等的,再邪恶的政客灰太狼都知道把自己装扮成和蔼可亲的大兔和选民们站在一起,而哪个选民不是被生出来的和可能要去生别人的。放到自己身上想就释然了。
作者: luwar1234    时间: 2018-1-19 17:14:19

一个女人做着一份得体的工作,怀孕了,

让你们说的如此不堪。
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 17:23:32

美洲豹 发表于 2018-1-19 15:39
当总理的人都可以满嘴谎言, ,,,,怎能服众?儿戏,小丑

政客嘛,啥做不出来
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 17:28:00

这段还真讽刺啊

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4R_pkieu72Q[/youtube]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2