新西兰天维网社区

标题: 请问有奥克兰的朋友做过近视眼手术吗 有医生可以推荐吗 [打印本页]

作者: likaren2014    时间: 2018-1-12 21:46:29     标题: 请问有奥克兰的朋友做过近视眼手术吗 有医生可以推荐吗

想问一下有奥克兰的朋友做过近视眼手术吗 全飞秒还是半飞秒好呢 有哪位医生可以推荐吗 术后效果如何呢 谢谢
作者: eggpycn    时间: 2018-1-18 15:49:26

全飞秒和半飞秒主要取决你的角膜厚度,不是都可以的。
作者: ymc    时间: 2018-5-16 21:20:23

我在国内做的全飞秒,现在的技术只要你不是上千度的近视,家里不愁那几千块钱都可以做全飞的,全飞的伤害小切口小,术后恢复的时间段,做激光手术的时间也比半飞的短。如果医院说可以做全飞的话强烈建议做全飞。现在国内这方面的技术非常成熟了,我是特意回国去爱尔眼科做的,这边做半飞的价钱比国内做全飞的价钱还贵,而且这边的技术比较新。我宁愿一张机票回国内做
作者: zhuce867    时间: 2018-6-17 17:36:49

ymc 发表于 2018-5-16 21:20
我在国内做的全飞秒,现在的技术只要你不是上千度的近视,家里不愁那几千块钱都可以做全飞的,全飞的伤害小 ...

LS说的有道理
作者: 陈宫禹    时间: 2018-7-14 17:04:10

刚做的ICL植入 在eyeinstitute 比国内贵一万多人民币 还等了三个月……
所以不论做啥还是回国做吧。不建议全秒 还是建议激光 激光是后期可以做第二次的 全秒一次做得不好就没办法再做第二次了
作者: celine889    时间: 2018-10-5 22:03:55

陈宫禹 发表于 2018-7-14 17:04
刚做的ICL植入 在eyeinstitute 比国内贵一万多人民币 还等了三个月……
所以不论做啥还是回国做吧。不建议 ...

亲你做的icl多少钱?我也想做,目前有什么不舒服吗
作者: HILLLIU    时间: 2018-10-23 20:59:23

celine889 发表于 2018-10-5 22:03
亲你做的icl多少钱?我也想做,目前有什么不舒服吗

我也想做近视手术,你做了吗,在考虑ICL 或者半飞秒
作者: HILLLIU    时间: 2018-10-27 10:39:29

你现在有没有做近视手术啊,要不要组团一起做
作者: serenam    时间: 2018-12-15 21:25:01

我上周刚去检查完,说是只能做半飞,本来特别想做全飞的,但是貌似半飞效果更好
作者: jasjasjasjas    时间: 2019-2-13 10:14:47

陈宫禹 发表于 2018-7-14 18:04

有研究过 auckland eyes吗?比 eye institute 如何
作者: solarobot    时间: 2019-3-22 04:24:26

陈宫禹 发表于 2018-7-14 18:04

我也刚做的ICL  没有等三个月。回国约了做了检查第二周就植入晶体。 当天就能看见。接下来一周 滴滴药水就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2