新西兰天维网社区

标题: 请问皇后镇容易找到兼职工作吗?拜托过来人给予指点,万分感谢! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-7 15:42:20     标题: 请问皇后镇容易找到兼职工作吗?拜托过来人给予指点,万分感谢!

5月底现在的签证就要到期了,荷包也越来越薄,很有危机感。如果继续继续留奥克兰上语言课程磕6.5,感觉还得需要半年时间,所以打算去读南岛的南部理工学院的商科研究生,因为有26周的免费语言课程,可以节省些费用。

也初步选择语言课去他们的皇后镇校区读,想着相比invercargill应该好找些part time工作吧?
有去过皇后镇的朋友可以告诉我,皇后镇找到part time工作的机会多吗?
如果机会很少,就不敢去了,怕吃不上饭了。
请知情者务必留言告知下。
真的非常希望得到你们的帮助,好知道后面如何决定。
万分感谢!

作者: shazhu1234    时间: 2018-1-7 15:54:41

我反而会担心你住哪里
皇后镇的出租房向来紧张
作者: 匿名    时间: 2018-1-7 16:21:20

可以考虑回国,不是讽刺,是没必要在这里死磕,真的。回去机会很多,有能力了再去别的国家。
作者: 西关大少    时间: 2018-1-7 17:37:02

赶快“混”个文凭,来美国或回国是正路。
作者: chun011980    时间: 2018-1-8 05:59:05

你先看看QT那邊有沒有房子/房間出租,然後價格環境如何再考慮。那邊房租比奧克蘭還亂,還不一定租得到。至於工作機會,就是酒店打掃房間,或是餐廳當服務生,好不好找要看運氣了。
作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-8 06:28:35

皇后镇租房难上天了好吧?Invercargill怎么就好就业了?
作者: Hibino    时间: 2018-1-8 08:02:37

能啊,你性格开朗点直接跑去做私导不就好了,500一天还只带四个人8个小时,每多一个人就+50,人家还要管你住管你吃,你租个8人或者12人的van开销也才150一天,旅游消费项目都有10%的回扣,心再黑点的话钱不要来得太快哦
作者: doitagain    时间: 2018-1-8 16:20:45

楼主貌似国际留学生?  如果是的话 好像不可以申请免费课程吧
作者: xqszjgd    时间: 2018-1-8 19:11:51

南部理工公立理工学院国际留学生可以申请免费语言课程的
作者: cec0410    时间: 2018-1-18 16:57:59

皇后鎮工作超好找....但是,很難找地方住!就算找到了,也很貴,存不到錢。請謹慎考慮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2