新西兰天维网社区

标题: 北岸各位房东希望你们心里有点壁数儿 [打印本页]

作者: 叫我Milk    时间: 2018-1-6 11:39:20     标题: 北岸各位房东希望你们心里有点壁数儿

看了2月的房子,北岸临近albany包括albany这片的房东你们是穷疯了还是买了房子不会用啊?什么房子你们都敢张嘴说190,200,还有220的连独立卫浴都不是,房间就是个普通双人房你怎么有脸要钱的? 190的房子放了张床都他妈都堵门了你也好意思说190,难道我开门就上床吗?还有一个说已经降价了160,我一看照片,哟呵可真是难为您了,这个房间你白让我去住我都不乐意去~ 还有那种不可以做饭的180一周的,我就?????我天天下馆子你给我钱啊?你买了房子不会用啊?真是mdzz!  还有家里有没有熊孩子吵不吵自己心里有点数,别自己的孩子就偏袒,吵得跟有人杀他一样还好意思跟我说 没事我家孩子不吵。 你聋了还是我聋了。别给我道德绑架说你有孩子你就懂了,我有孩子我从小我就教他不要吵不要闹会招人烦,要做一个乖孩子,不要再别人还在休息的时候就满屋跑满屋叫,我现在把你教好省着你出去吵来吵去被人骂~  我奉劝北岸这些房东,家里有熊孩子有小孩的,都备注一下,省着我每次还都要问一嘴。  我也真的见过不吵不闹的小孩,看看人家家长怎么教的,学着点都~  
自己房子咋回事心里有点数,实在点良心点,都是国人,一个个坑起来自己人真的是没玩没了,你的良心会不会在深夜的时候痛痛的~

房间一个单人床床头两边一个小圆凳子,上面有俩小窗户跟监狱似的就别好意思往170.180要了,租一辈子都没住。

还有那些不能煮食的,你们接着顶,我看你们啥时候能租出去~

还有那些主人套张嘴单人280的房间还没多大,价钱还真敢说,当我们一个个富得流油吗?这么缺钱不然你们去抢钱吧,没被抓到的话还能潇洒后半生~

为什么国人一定要难为国人,你们这些老移民能不能给我们新移民做做榜样,能不能善良点实在点,对我们好点儿~ 让我们感受到北岸中国人充满爱行不行,一脸我他妈欠你钱一样的表情接待看房的,这么牛逼你别往出租啊~~

不好意思各位,今天有点骂街了,我忍了2个月了,今天真的是忍无可忍。

猫猫皮~
作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-6 11:40:21

好羡慕你们住北岸的。
作者: 叫我Milk    时间: 2018-1-6 11:56:21

大胸之罩 发表于 2018-1-6 12:40
好羡慕你们住北岸的。

别闹了 北岸房东一个个跟缺钱一样漫天要价没点b数 我要不是在北岸上班 我就去住西区 那独立卫浴价格是真可爱
作者: 伤心小天    时间: 2018-1-6 11:58:27

别一棒子都打死...... 我在long bay租到的房子主人套,独立卫浴 步入式衣帽间,包水电网家具,简单煮食,我和我女友两个人,230一周~~~
作者: masterq    时间: 2018-1-6 12:02:49

" 什么房子你们都敢张嘴说190,200,还有220的连独立卫浴都不是,房间就是个普通双人房你怎么有脸要钱的?"

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-6 12:03:37

不受他们的气,自己直接买个大房子。
作者: OwlSolution    时间: 2018-1-6 12:09:23

哈哈哈  这才是没有负能量的纯发泄贴      
作者: chrisfakewen    时间: 2018-1-6 12:19:08

三个字 supply and demand
作者: 2795358    时间: 2018-1-6 12:19:27

哈哈,没钱买房。
作者: 清蒸龙虾    时间: 2018-1-6 12:20:41

其实可以自己买
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 12:24:47

作者: 叫我Milk    时间: 2018-1-6 12:30:40

伤心小天 发表于 2018-1-6 12:58
别一棒子都打死...... 我在long bay租到的房子主人套,独立卫浴 步入式衣帽间,包水电网家具,简单煮食,我 ...

我这不是说个别的嘛
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-6 12:30:44

chrisfakewen 发表于 2018-1-6 13:19
三个字 supply and demand

中文两字
供需
作者: 叫我Milk    时间: 2018-1-6 12:31:08

2795358 发表于 2018-1-6 13:19
哈哈,没钱买房。

哈哈,没钱买房
作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-6 12:35:29

叫我Milk 发表于 2018-1-6 12:56
别闹了 北岸房东一个个跟缺钱一样漫天要价没点b数 我要不是在北岸上班 我就去住西区 那独立卫浴价格是真 ...

朋友喜欢吃咖喱吗?住我们Sandringham这边也不错。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-6 12:38:40

trdeyoualbert 发表于 2018-1-6 13:30
中文两字
供需

印度文三个字

आपूर्ति और मांग
作者: masterq    时间: 2018-1-6 12:39:09

大胸之罩 发表于 2018-1-6 12:35
朋友喜欢吃咖喱吗?住我们Sandringham这边也不错。

你這個网名!

作者: 麻油花    时间: 2018-1-6 12:44:02

你们心里没点b number 吗?
作者: leonardo216    时间: 2018-1-6 12:56:25

不提高租金,房东怎么还贷呀?我认识的几个人去年高位接盘,现在为了还贷愁死了。今年银行涨息板上钉钉。所以做任何事都要量力而为,不要跟风。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-6 12:59:34

leonardo216 发表于 2018-1-6 13:56
不提高租金,房东怎么还贷呀?我认识的几个人去年高位接盘,现在为了还贷愁死了。今年银行涨息板上钉钉。所 ...

那现在是不是买房的好时机?
作者: clive    时间: 2018-1-6 13:00:10

不提高租金,房东怎么还贷呀?我认识的几个人去年高位接盘,现在为了还贷愁死了。今年银行涨息板上钉钉。所以做任何事都要量力而为,不要跟风。

作者: lianlian88    时间: 2018-1-6 13:07:09

租金肯定会涨的,工党上台其实是增加房东的风险和责任,转嫁到租客身上其实就是涨价
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2018-1-6 13:09:10

Lz你还是适合自己买房。哈哈。我记得七八年前北岸单人就120-130吧,现在200也就是长了个通货膨胀吧。房价都翻了几番啦。而且听说abany的房子还是很好租的啊。现在貌似只有南区可能有120的房子了,我说的是新房啊。可南区你又不想去啊。
你真别说咱中国人坑自己人啊,中国人房租比洋人便宜多啦,洋人都是要share水电网费的,更贵啊。当然必须批评一下有些房东要求太多,限制这限制那确实不人道。
作者: 119900    时间: 2018-1-6 13:10:33

哈哈哈哈。。。
作者: HOSTAGE    时间: 2018-1-6 13:13:14

你误会了,这些人才是新移民。装逼买大房子,买完付不起房贷就出租房间。一个个地以为自己多牛逼似的。

老一辈的都在西区和东区,中区老移民不是有钱就是人实在,要么不租,租了也不会漫天要价。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-1-6 13:19:44

HOSTAGE 发表于 2018-1-6 14:13
你误会了,这些人才是新移民。装逼买大房子,买完付不起房贷就出租房间。一个个地以为自己多牛逼似的。

老 ...

哈哈这是大实话
北岸护房党
作者: Long Jiao    时间: 2018-1-6 14:40:39

华人专坑华人,你这想法太狭隘了
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 14:42:18

你这骂的。有本事自己买去。人家带孩子。那个孩子不闹。除非是傻子。等你有了孩子我倒想看看你能生出来个啥。租房不合适就不租呗。要嫌贵可以去租洋人的。到时候看看谁在坑你
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 14:44:09

我虽然很讨厌不可以煮食。但很多洋人不让煮食不说。连衣服都不让你在家洗。懂吗
作者: 123456789a    时间: 2018-1-6 14:48:11

我之前住洋人房子煮个方便面都不给,现在天天爆炒
作者: Clark1129    时间: 2018-1-6 14:48:59

joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:44
我虽然很讨厌不可以煮食。但很多洋人不让煮食不说。连衣服都不让你在家洗。懂吗 ...

难道你就是这类小孩子满屋闹,不让煮食,还不让洗衣服的房东吗哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 14:51:39

Clark1129 发表于 2018-1-6 15:48
难道你就是这类小孩子满屋闹,不让煮食,还不让洗衣服的房东吗哈哈

我有小孩子闹。我控制不住他们。这是他们的天性
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华人自己坑自己人。洋人和华人的租金相比较, 算是白菜价了。
作者: Clark1129    时间: 2018-1-6 14:59:51

joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:51
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华 ...

这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己有小孩子很闹,必须要和租客说清楚,人家付房租是图个生活舒服方便,不是交钱来忍耐您孩子的天性的,说个不恰当的比喻没有骂小孩的意思,猫狗咬人也是天性,如果您的宠物狗咬伤了别人,康嫂会不会因为狗咬人的天性就不处理了?

2. 再说天性问题,孩子闹是天性,人做饭吃饭更是天性,孩子闹事先告诉租客和允许租客适当正常煮食完全没有毛病,没什么可喷的。

3. 您还真别比较洋人什么的,白菜价不白菜价不说,价钱就是愿打愿挨的事情,但是最基本的需求都必须满足,我从来不站队不看种族,有洋人办这种不着边际的事,照样喷

4. 你有本事你自己买房子住啊---这是房东的大忌,属于纯的抬杠和找茬,你可以这样说别人,别人也可以说你你有本事别招房客啊自己还房贷啊。所以如果你招房客是抱着这种心态的话,我劝你还是别招了,省的大家互相添堵,当然前提是自己有绝对的能力还房贷的同时养家糊口,很多房东的一个惯性思维误区就是,把房客当贼,却要求房客把房子当家
作者: @旖旎@    时间: 2018-1-6 15:02:33

Clark1129 发表于 2018-1-6 15:59
这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己 ...

小孩子闹,控制不住,可以教。教育就是父母的问题了
作者: Clark1129    时间: 2018-1-6 15:05:13

@旖旎@ 发表于 2018-1-6 16:02

是的,孩子是自己的宝贝疙瘩,屎尿拉在身上也得小心呵护,但是外人没有义务容忍你的孩子,所以才需要教育
作者: HOSTAGE    时间: 2018-1-6 15:09:22

joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:51
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华 ...

哈哈,你说的话有点像网上那些熊孩子的父母,孩子调皮捣蛋,弄坏别人东西,父母说:这是天性,你一个大人和他计较什么,一看你就是没孩子的。

三字经里说过,子不教父之过。如果连小孩子闹都控制不了,再大点你还能控制得住吗?
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 15:11:31

Clark1129 发表于 2018-1-6 15:59
这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己 ...

1:看到小孩子可以果断闪人。买卖是双方你情我愿的事
2 我从来不支持房东免煮食。这是不道德的。我也没有反对过这点。我也从来不会有这个要求。
3 价格合适你就租。应该也不会有人强求你吧。一般帖子里都写着呢。我也反对发帖人写价格面议。浪费大家时间
4 这种话一般不说。我只是觉得楼主的话说华人坑华人 这点说的有点过。抱怨这么多。2个月找不到房子我就不知道问题出在哪。是不是自己要求过多呢
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 15:16:07

HOSTAGE 发表于 2018-1-6 16:09
哈哈,你说的话有点像网上那些熊孩子的父母,孩子调皮捣蛋,弄坏别人东西,父母说:这是天性,你一个大人 ...

如果不道理当然要教育啊。哪个小孩可以做到安静的像个小绵羊。你可以问问你家人你小时候闹吗
作者: HOSTAGE    时间: 2018-1-6 15:30:39

joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 16:16
如果不道理当然要教育啊。哪个小孩可以做到安静的像个小绵羊。你可以问问你家人你小时候闹吗 ...

我可以告诉你,不闹。大人说什么是什么。
小时候说我像个安静的小女孩。

我最多是不干,但绝对不会反着干。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-1-6 15:34:19

HOSTAGE 发表于 2018-1-6 16:30
我可以告诉你,不闹。大人说什么是什么。
小时候说我像个安静的小女孩。

那你算听话的好孩子啦
作者: 本分人儿    时间: 2018-1-6 16:30:04

离开北岸,脱离华人是楼主最好的选择
作者: 本分人儿    时间: 2018-1-6 16:30:05

离开北岸,脱离华人是楼主最好的选择
作者: sohu95118932    时间: 2018-1-6 16:34:40

auckland.clark 发表于 2018-1-6 13:03

+1
作者: eurotour    时间: 2018-1-6 16:37:17

房东。。房客 , 永远的矛盾
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-1-6 16:38:08

albany 现在200左右是合理的价格,没有乱开价

现在淡季,等开学了你就知道有多抢手了

作者: truett    时间: 2018-1-6 17:59:34

十几年前单人100 双人160. 十几年后 你觉得应该多少. 一个小旧房间和一个全新的房间只放一张床和台子差价肯定几十了.但不代表旧房间价格几十年就不能涨呀. 又有梅西.价格能低吗.只评论价格这个点,觉得楼主有点玻璃心了.
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 18:45:17

贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.74万,保险费和地税算5000刀,不算维修费用,不算用的水电煤网费用,按每年52周计算,每周为1200刀,5个房间的话,平均每间费用240刀,如果另算水电煤网成本$300/月,也就是说,255刀每个房才刚够保本。投资的话,靠房租赚钱还真是个笑话。

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-6 19:04:35

匿名者 发表于 2018-1-6 19:45
贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.7 ...

不能这样定价格的
作者: kei    时间: 2018-1-6 19:06:57

LZ最后花了多少钱 在什么地方租的房间??

嫌单租房间贵的话可以整租 算下来便宜些
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 19:24:18

auckland.clark 发表于 2018-1-6 20:04
不能这样定价格的

如果按旧点的80万的三房计算,(80万x4.1%+2500地税和保险) / 52周等于678,每个房不算水电煤网226/周(无论有没有独立卫生间的房间),房东应该开价多少呢?所以说如果不算房价上涨,单靠出租是没有利润的。

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 19:37:36

上学时去找房子 学姐学哥就告诉我们 如果房东是老人 房间都不用看了老人事多  房东家里有孩子的 也不要租他们的房子 如果房东是SH 的话更不要租他们的房子 不用受他们的气  你付了房租 干嘛还要看房东的脸色。这是学姐学哥的经验 我租过的房子 房东都还可以 其中一个房东回国了10个月 之后把孩子接到奥克兰 他讲不再找租客 因为孩子哭闹 影响房客- 还有一个房东 经常问我为什么不自己煮点东西吃吃外边吃又贵又不干净-  
楼主讲的没错 有些华人就是喜欢欺负同胞 贱房东一个  tmd 房东也不想想 没有房客 谁给你还贷款  ‘

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-6 19:39:08

匿名者 发表于 2018-1-6 20:37
上学时去找房子 学姐学哥就告诉我们 如果房东是老人 房间都不用看了老人事多  房东家里有孩子的 也不要租他 ...

什么事都是分人的。
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 20:09:38

刚才上trade me招室友的板块看了看,洋人家招租最低差不多200每周了,华人租房还是便宜的。

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 20:18:39

匿名者 发表于 2018-1-6 21:09
刚才上trade me招室友的板块看了看,洋人家招租最低差不多200每周了,华人租房还是便宜的。
...

可以到二月再看看,现在是淡季的价格

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-1-6 20:26:42

123456789a 发表于 2018-1-6 15:48
我之前住洋人房子煮个方便面都不给,现在天天爆炒

太可怕了,这洋人自己天天不吃东西吗
作者: masterq    时间: 2018-1-6 21:00:33

匿名者 发表于 2018-1-6 18:45
贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.7 ...

作者: superok    时间: 2018-1-6 21:18:15

这北岸就是高大上,你不租,就买套吧。
作者: LAZIE    时间: 2018-1-6 21:19:34

其實可以 住西區 然後 走18號 去北岸

沒辦法 新cv下來 連整租房的 房價都漲了

作者: ronaldlu    时间: 2018-1-6 21:26:31

争气点,多买些房顶死他们,别人租190,你租100全包。
作者: yangauk    时间: 2018-1-6 21:35:46

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 21:37:48

对,支持楼主买个房子  然后租100全包   哈哈哈哈   我第一个去住
作者: masterq    时间: 2018-1-6 21:44:20

ronaldlu 发表于 2018-1-6 21:26
争气点,多买些房顶死他们,别人租190,你租100全包。

X  2

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 21:55:38

yangauk 发表于 2018-1-6 22:35
人家指望租客还贷款的 银行对这些人的收入评估怎么通过的?

这两年投资房子然后纯出租的,如果不为了房价升值外,大多数还要除房租外还要再贴点利息的吧,当然如果房间比较多,抱着空着不如进点钱的想法的自住房出租房间的除外。另外,首付款本身也有投资成本的,不投房子,随便做点理财,5%总有吧

作者: 那天那人那眼神    时间: 2018-1-6 21:59:54

因为他们叫不起地税在北岸这么多年就做看Albany的人坐地起价,什么鬼房间都敢180/200的上快去西区啊
作者: ericlong1017    时间: 2018-1-6 22:15:59

房租只会越来越贵,好一点的房子200左右的单间中区也都是这个价了
作者: yangauk    时间: 2018-1-6 22:25:56

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 22:26:32

匿名者 发表于 2018-1-6 20:37
上学时去找房子 学姐学哥就告诉我们 如果房东是老人 房间都不用看了老人事多  房东家里有孩子的 也不要租他 ...

你搞笑了,北岸买房了靠房租还贷?这投资利率还不如放银行呢。嫌贵不足好了,嫌吵不足好了,嫌不自由不租好了,逼着你租了?他组不出去空的是他的房跟你有关系么?你自己也说有的房东挺好,但是啥叫中国人欺负中国人?想法也太狭隘了吧,是没接触过其他人么,没见过洋人印度人的嘴脸吧(洋人印度人都有挺好的)。相对于比率来说,华人渣的比率要远小于其他人种,不是没有。但是你能得出华人就爱欺负华人的结论是因为你的全资子太狭隘,或者听朋友说起过,物以类聚嘛,改天估计你就变成坑别人的华人了。
作者: Long Jiao    时间: 2018-1-6 22:32:57

两个月没找到合适的北岸房子,哈哈,也不知道啥问题,房东单方面的问题么,全都是渣房东么?厉害了,我就找了一个,就住下了,煮饭,不吵,也不特别贵(对比市中心好太多了)。考虑下自己有没有太挑剔,抱着别人坑你的态度去找,那找不到合适的房的。
作者: masterq    时间: 2018-1-6 22:34:23

yangauk 发表于 2018-1-6 22:25
搏升值是主要目的。另外很多人其实移民过来后并没有生存能力,国内带来的钱只会炒房 炒房比做生意投资简 ...

" 很多人其实移民过来后并没有生存能力,国内带来的钱只会炒房 "

我只能報以"呵呵"了~~

作者: 匿名    时间: 2018-1-6 22:40:02

FML版发个牢骚,就一定要说两下他妈妈的生殖器或者谐音才能表达愤慨之情,我也是醉了

作者: elvis123    时间: 2018-1-6 23:02:28

出租房间的都是没钱的, 用了贷款的钱买的大房子装B,没办法房贷太高了,买了以后自己又承受不起,只能出租, 要是出租的便宜,自己还不如不租,租出去一间房对自己生活质量也是大打折扣的,所以要是房就200+了, 听LZ掰扯,作为房客说的没毛病,我猜是东北人
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 23:18:59

FML 就是这样,你骂骂个别房东也就得了,确实个别的欠骂。但是很多人对华人的认知不一样,楼主还有那个匿名的觉得华人是洪水猛兽,就喜欢欺负自己人。那我的认知跟你不一样,觉得你想法狭隘,吐槽你,仅此而已~
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 23:19:49

还是中介道破天机,没钱最好购买大房,
作者: 姗妮宝贝    时间: 2018-1-6 23:37:09

楼主太喜欢你了!呵呵。。说得太赞了

作者: 匿名    时间: 2018-1-7 01:56:29

那北岸还是挺多人的去租那些180 190单人不让煮食的房子 一般我看到 上面写 少煮食的 直接跳过 连问也不问 这些房东 也挺逗的 又想找人帮你减轻贷款 还不让房客生活舒适 真有钱 别租啊 自己担着啊。之前也有房东在外面搭个灶让房客在外面炒菜  这样 既不把房子弄脏 房客也能天天煮饭 还是不错的

作者: 懒加菲猫    时间: 2018-1-7 05:05:49

房东敢要这个价,肯定是有市场啊,骂街有什么用
作者: stnz    时间: 2018-1-7 06:27:43

有本事自己买去
作者: yangauk    时间: 2018-1-7 07:05:50

作者: 大胸之罩    时间: 2018-1-7 07:39:26

yangauk 发表于 2018-1-7 08:05
做饭也得耗水啊,哈哈  早出晚归 不洗澡 不洗衣服 只在家里呆5小时睡觉的最欢迎。 ...

煮一锅咖喱可以吃一个礼拜,用不了多少水电。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-7 08:00:26

哈哈,你以为地球是围着你转的?其实就你爸妈还有他们的爸妈是围着你转的。

有本事就不要租,租你有本事租的。更有本事的话就自己买房。

没本事,就等着被宰吧。

要不你就回国,回到爸妈身边就啥都不用担心了。。。哈哈
作者: Jetking_sky    时间: 2018-1-7 08:18:10

yangauk 发表于 2018-1-6 22:35
人家指望租客还贷款的 银行对这些人的收入评估怎么通过的?

银行睁一只眼闭一眼,这些人多半都拿假收入做的贷款。真要还贷还是需要靠房客。
作者: 匿名    时间: 2018-1-7 11:59:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-7 12:01:54

匿名者 发表于 2018-1-7 12:59
傻逼楼主没钱买房还不是一个字穷!嫌房租贵,可以睡大街!陷孩子吵,你他妈去做绝育啊,傻逼!有娘生没娘养 ...

不要这么大的火气,文明说话多好啊。{:8_496:}
作者: 匿名    时间: 2018-1-7 12:03:18

叫我Milk 发表于 2018-1-6 12:56
别闹了 北岸房东一个个跟缺钱一样漫天要价没点b数 我要不是在北岸上班 我就去住西区 那独立卫浴价格是真 ...

您不缺钱您倒是买房啊,还租别人的受气!搞得跟自己是个人物的样的,逼逼叨叨有个屁用!

作者: 匿名    时间: 2018-1-7 12:04:33

auckland.clark 发表于 2018-1-7 13:01
不要这么大的火气,文明说话多好啊。

发这种傻逼帖子就是给人骂的!不骂他我都觉得浪费

作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:08:26

匿名者 发表于 2018-1-7 13:04
发这种傻逼帖子就是给人骂的!不骂他我都觉得浪费

您还是浪费浪费吧
作者: 匿名    时间: 2018-1-7 12:22:06

Clark1129 发表于 2018-1-7 13:08
您还是浪费浪费吧

你也是租房的?

作者: 匿名    时间: 2018-1-7 12:24:14

@旖旎@ 发表于 2018-1-6 16:02

你可以不住啊!谁稀罕你住一样

作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:26:38

楼主回国啦,这么多年还混的这个样还有脸这边呆吗?还埋怨这埋怨那,还是回国埋怨你爸妈为什么没钱给你买房啦:)
作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:31:29

黑色蕾丝 发表于 2018-1-7 13:26
楼主回国啦,这么多年还混的这个样还有脸这边呆吗?还埋怨这埋怨那,还是回国埋怨你爸妈为什么没钱给你买房 ...

哦?我还是第一次听说原来没房子就没脸待的
作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:36:04

呆出这种楼主心理问题啦不是吗
作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:41:16

黑色蕾丝 发表于 2018-1-7 13:36
呆出这种楼主心理问题啦不是吗

没房子就没脸待?人家父母不是有钱人儿子就得埋怨?你要么就报警报告移民局说人家没房子不能待该被遣返,要么就调整下自己的心态,有房子不能证明你多成功,更不能证明一个人的人品,某些有房子就觉得自己特别了不起斜着眼睛看人的,也摸着良心问问自己买房子的钱父母给了多少?要是自己白手起家奋斗出房子的,我佩服,要是仗着自己家里有钱父母给的多买房子的,还是收起这优越感吧,证明不了你比别人优越,做人别太势力,觉得有房子就感觉好的不行,看人家没房来租房就觉得人家没本事家里没钱各种看不起,这种价值观的人还是别待在新西兰了,话又说回来,有本事的自己还房贷同时养家糊口,你别租房啊,好像谁稀罕爱去你家住一样
作者: 匿名    时间: 2018-1-7 12:42:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:43:12

Clark1129 发表于 2018-1-7 13:41
没房子就没脸待?人家父母不是有钱人儿子就得埋怨?你要么就报警报告移民局说人家没房子不能待该被遣返, ...

不就是说你吗?买不了房看有房的各种不爽,哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:43:47

匿名者 发表于 2018-1-7 13:42
**** 该帖被屏蔽 ****

骂人不是你换号匿名我就看不出来了。。。。
作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:45:23

黑色蕾丝 发表于 2018-1-7 13:43
不就是说你吗?买不了房看有房的各种不爽,哈哈哈

对了还真是,我就是买不起房,租房挺好,不想让家里出钱给我买,现在这么贵,而且明年可能要回国一段时间,所以不买啊,然后呢??你准备举报我吗哈哈
作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:45:29

没房子就没脸待?人家父母不是有钱人儿子就得埋怨?你要么就报警报告移民局说人家没房子不能待该被遣返, ...

你所说的优越感是你自己自卑感印证的!那么多人有房很正常的事,只有自卑的人才有这种吃不到葡萄说葡萄酸的心理!
作者: Clark1129    时间: 2018-1-7 12:46:45

黑色蕾丝 发表于 2018-1-7 13:45
你所说的优越感是你自己自卑感印证的!那么多人有房很正常的事,只有自卑的人才有这种吃不到葡萄说葡萄酸 ...

好好好,反正租房不犯法,您继续优越,但是别骂人哈,再骂累计警告就会被禁言了,匿名对我无效
作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:46:49

呆就好好的呆,活得让别人瞧得起,别一天到晚跟楼主一样,全世界都跟他为敌!这不是变态是什么
作者: 黑色蕾丝    时间: 2018-1-7 12:47:47

跟个怨妇一样有意思吗!别人孩子也成为你们这些口中的不是了!太过分啦,知道吗!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2