新西兰天维网社区

标题: 请问这样的房子有保温棉吗? [打印本页]

作者: 左右山    时间: 2018-1-3 11:16:04     标题: 请问这样的房子有保温棉吗?

2010年建的房子,不知道那时候的标准是怎样的   

insulation是在木板里面吗? 还是这样在外面看不见的就是没有insulation?   出租的话必须要加保温棉?
如果没有, 怎么这2010年造的房子也没有保温棉呢?

谢谢

[attach]1805266[/attach]

[attach]1805267[/attach]

作者: auckland.clark    时间: 2018-1-3 11:26:22

图片显示没有。
作者: 左右山    时间: 2018-1-3 11:28:24

auckland.clark 发表于 2018-1-3 11:26
图片显示没有。

2010年分房子也没有保温棉   请问building code不要求吗?
作者: rzrljb    时间: 2018-1-3 11:28:56

你可以直接找安装保温棉的公司,他们免费检查,你就说你想装,如果你装了他就会跟你说你已经装了,没装还可以问个价格
作者: 左右山    时间: 2018-1-3 11:31:17

rzrljb 发表于 2018-1-3 11:28
你可以直接找安装保温棉的公司,他们免费检查,你就说你想装,如果你装了他就会跟你说你已经装了,没装还可 ...

求推荐...  
作者: rzrljb    时间: 2018-1-3 11:37:55

左右山 发表于 2018-1-3 11:31
求推荐...

之前我老婆找的我也不知道是哪个,没装成,检查完了说装不了就走了
作者: 人左之由    时间: 2018-1-3 12:45:49

墙里头应该有保温棉的,窗户看起来也是双层的。
照片里的subfloor是没有保温棉的。。。屋顶的话从小窗户爬进去看下就好了。
墙里头的保温是最难安的。其他的几千块钱就能搞定。
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-3 20:09:29

2010年的新房,墙里肯定放保温棉了。我买的一个2003年的,卫浴装修时发现保温棉非常的好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2