新西兰天维网社区

标题: 在金x果排队一小年轻若无其事插队。 [打印本页]

作者: 大雪压青松    时间: 2018-1-1 23:33:44     标题: 在金x果排队一小年轻若无其事插队。

在西区金x果排队前面的客人在和朋友聊天一小年轻若无其事插队。现在真是素质越来越差。我记得以前起码还问问。现在问都不问直接插队。

作者: 浪浊之烟    时间: 2018-1-1 23:35:33

作者: nasi_chilli    时间: 2018-1-2 00:01:08

看过很多次,我每次都会说would u pls queue up? 通常都会去排队。试过一次没理会我,真接大声跟counter说 counter, someone is fuking jump the queue. 怕舍?理由在我这边
作者: long5214000    时间: 2018-1-2 00:06:22

金X果是什么????
作者: 2795358    时间: 2018-1-2 07:17:11

收银空间挺小的,造成了队伍是弯的,也许人家只是以为你还在买东西呢。
直接提醒一些呗。你也能要回属于你的位置,他也不会掉面子。真碰到那种没素质的,也别生气,跟looser生气干嘛呢。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-2 08:06:45

楼主有没有感觉被歧视?哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-2 10:34:43

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 09:06

怎么能什么事都往歧视上扯啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-2 10:38:00

auckland.clark 发表于 2018-1-2 11:34
怎么能什么事都往歧视上扯啊。

所以说,其实很多事跟歧视,或者是人种完全没有关系。主要是被欺负的都是软柿子,当时不敢说话,然后就上来发帖抱怨,最好就是上升到民族上这样还可以博取多点同情。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-1-2 10:42:43

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 11:38
所以说,其实很多事跟歧视,或者是人种完全没有关系。主要是被欺负的都是软柿子,当时不敢说话,然后就上 ...

最好上升到人权,去联合国人权委员会扯去。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-2 11:07:58

auckland.clark 发表于 2018-1-2 11:42
最好上升到人权,去联合国人权委员会扯去。

所以很多本地人的口头禅是fk,就是因为有什么事他们就直接fk回去,也不会等到上论坛发帖。这个是华人应该学习的。语言学校要教的第一个词应该是F*CK。。。哈哈
作者: rzrljb    时间: 2018-1-2 11:53:57

说一下应该就行
作者: ronaldlu    时间: 2018-1-2 19:52:04

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 12:07
所以很多本地人的口头禅是fk,就是因为有什么事他们就直接fk回去,也不会等到上论坛发帖。这个是华人应该 ...

还有一个用法是你的头己经F*CK了
作者: 大雪压青松    时间: 2018-1-3 08:34:33

NewLynnHse 发表于 2018-1-2 09:06

你这真能往远扯。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2