新西兰天维网社区

标题: 但尼丁买房选哪个区好? [打印本页]

作者: 视觉动力    时间: 2017-12-16 09:20:52     标题: 但尼丁买房选哪个区好?

但尼丁买房选哪个区好?
请熟悉但尼丁的人给个意见

作者: Yip    时间: 2017-12-16 10:38:50

Dundas st 那一带吧 哈哈
作者: kevindeng    时间: 2017-12-16 14:17:44

自己住去Maori hill和Roslyn那边咯
作者: 视觉动力    时间: 2017-12-16 14:31:00

Yip 发表于 2017-12-16 11:38
Dundas st 那一带吧 哈哈

你的笑声 令我怀疑你的答案 {:8_389:}
作者: 视觉动力    时间: 2017-12-16 14:34:44

kevindeng 发表于 2017-12-16 15:17
自己住去Maori hill和Roslyn那边咯

谢谢 我搜搜房。
但尼丁有分哪个区潮湿阴冷,哪个区稍微干燥些吗?因为地势有高有低的,不太清楚。
作者: Yip    时间: 2017-12-16 19:20:29

视觉动力 发表于 2017-12-16 15:31
你的笑声 令我怀疑你的答案

哈哈 开玩笑啦。 Heriot Row 往上的山上那一片阳光特别好,挺好的。貌似就叫 Maori Hill 吧

作者: kevindeng    时间: 2017-12-17 08:51:54

视觉动力 发表于 2017-12-16 15:34
谢谢 我搜搜房。
但尼丁有分哪个区潮湿阴冷,哪个区稍微干燥些吗?因为地势有高有低的,不太清楚。 ...

整个达尼丁感觉都一个鸟样....尽可量找阳光好的地方吧....还得看钱包...Maori Hill那边可不便宜...Vauxhall那边也挺好的赶脚...
作者: Hock    时间: 2017-12-18 12:14:45

主要还是看预算,50万以上的,靠近市区的首选Maori Hill, Roslyn和 Belleknowes。靠近市区次一点的可以找Wakari和Mornington,30-40万的很多。以上都是传统亚洲人聚居区。如果不介意开车15分钟的,可以考虑半岛区的Anderson bay, waverly,Tainui, Musselberg 和 Vauxhall。要有全海景的首推St Clare 山顶,次一点的靠近海边的St Kilda也不错。以上是给自住的意见,如果是投资出租房,可以考虑市区和Northeast valley的学生房。
作者: 视觉动力    时间: 2017-12-22 21:42:59

Hock 发表于 2017-12-18 13:14
主要还是看预算,50万以上的,靠近市区的首选Maori Hill, Roslyn和 Belleknowes。靠近市区次一点的可以找W ...

多谢
作者: mangoyu    时间: 2022-2-14 08:23:43

一个人带个小小孩子去那边定居怎么样?主要考虑到小孩的教育,奥克兰这边好校区我们这种搬砖族是沾不上光了,望指教
作者: 1977pacmann    时间: 2022-2-25 14:53:19

mangoyu 发表于 2022-2-14 09:23
一个人带个小小孩子去那边定居怎么样?主要考虑到小孩的教育,奥克兰这边好校区我们这种搬砖族是沾不上光了 ...

LS

首先看你是否计划送孩子去私立 还是公立
私立没什么可考虑学区的 就这么小 住哪都可以
公立大致两个区 Maorihill  rosylyn 和anderson bay那个区 基本上哪房价高 就是哪

一个人带一个小小孩子的话 ,如果LS有专业技能和本地经验 可以不妨先找找工作看 飞下来面试甚至 等打好前站工作和居住地方确定了 再过来; 当然如果预算充足 过来慢慢再找 也无所谓;

托儿所和幼儿园 都有全日托 如果单亲  LZ也可以申请政府补助 当然 具体补贴多少 也看LS收入情况

工作机会上 无法和奥克兰和首都比 也比不上基督城 其实 就是一个中国小镇的级别。

如果楼主不是很看重吃喝和朋友多不多 这些其实无所谓; 朋友可以当地重新认识, 吃喝可以入乡随俗; 总的来说还是个不错的居住地方;

祝楼上好运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2