新西兰天维网社区

标题: 聖誕假期 奧克蘭周邊一日遊 [打印本页]

作者: Vitabeez NZ    时间: 2017-12-15 10:27:56     标题: 聖誕假期 奧克蘭周邊一日遊

聖誕假期

一家大小不知道上哪兒去

可以嘗試這樣走走
不需要早早起床
也不會晚晚回家

輕鬆卻又充實的一天
讓小朋友們放放電
給大朋友們充充電

我們以奧克蘭天空塔為出發點,
9點吃完早餐出發
0900-0930 skycity-Auckland Botanic Garden(奧克蘭植物園)
[attach]1796025[/attach]
0930-1030 百花綻放的植物園

1030-1120 植物園-Honey Farm (蜂蜜農場)
[attach]1796026[/attach]
1120-1220 Hoeny Farm BBQ農場燒烤

[attach]1796065[/attach]
1220-1330 農場巡遊
1330-1400 蜂蜜農場-Manukau Head Light House(燈塔)

[attach]1796066[/attach]
1400-1440 Manukau Head Light House
1440-1520 Manukau Head Light House-Karioitahi Beach(黑沙灘)

[attach]1796067[/attach]
1520-1600 黑沙灘狂奔 放風箏
1600-1615 Karioitahi Beach-Stawberry Farm(草莓園)

[attach]1796073[/attach]
1630-1730 Stawberry Farm-Sky City

夏日沙灘√
拍照美景√
特色美食√
休閒玩樂√
消費購物√
多種願望一次滿足!

更多奧克蘭一日遊路線
下回分享
~^_^~

作者: carrier29    时间: 2017-12-15 10:50:36

请问草莓园是自己摘吗?需要预约吗?
作者: Vitabeez NZ    时间: 2017-12-15 11:23:42

carrier29 发表于 2017-12-15 11:50

草莓園 在 12月26日會開放採摘唷! 不需要預約!
建議自己帶容器去採摘唷(現場也賣容器)
是當地洋人的草莓園,草莓是脆脆的 酸酸甜甜 好好吃
作者: Vitabeez NZ    时间: 2017-12-15 11:24:54

carrier29 发表于 2017-12-15 11:50

現在到26日  都是 早上現採 現賣的
也賣自製果醬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2