新西兰天维网社区

标题: 吐槽教车教练 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-10 20:11:13     标题: 吐槽教车教练

你教我,我下车前也会说声谢谢。我给你钱,你连一句谢谢都没有。
我只觉得这人没什么礼貌吧。

这教练脾气很大,动不动就骂人,
我不是新手,但就是要熟练,有时候还是要小心点,该看的时候就要看清楚嘛。
他就凶我,“你看那边干嘛!要撞车了!"
这也是他的口头禅,“啊!你记住呀!你今天撞车了!"   "今天撞车头了,撞了我的车!"
你有病呀,我什么时候撞了,我也是很小心开车的。

他发火的时候,还会捏我下巴(要我看着车头),推我的头,用力拉我的手,叫我看清楚,看镜子。
反正就是很凶,还瞪大眼睛,要杀人的样子。

我现在会突然想起他骂我的样子,那双眼睛,很可怕的!
我有阴影了,其实我开车没什么,就是很正常,但这教练动不动就骂人,
吓得我最近都不敢开车,回家看到自己的车都不想开。
有时候在厨房洗碗,看到外面街上的车开过我都害怕。。。
脑子里一直想起这教练的样子,希望这辈子再也不会再见到他了。

作者: alvinrun    时间: 2017-12-10 20:15:51

这样的人品 就算车教的再好有什么用
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-12-10 20:21:22

教练是男
楼主是女
告他骚扰
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-12-10 20:22:01

不可以换一个
满大街都有教
作者: auckland.clark    时间: 2017-12-10 20:22:10

想开点,教练的方式不对。
作者: masterq    时间: 2017-12-10 20:23:16

" 还会捏我下巴(要我看着车头),推我的头,用力拉我的手 "

他有沒有摸你其他地方?

作者: 119900    时间: 2017-12-10 20:23:40

看看能不能去劳工部投诉????
作者: masterq    时间: 2017-12-10 20:29:16

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mvnp3GcsuK0[/youtube]

作者: stnz    时间: 2017-12-10 20:31:12

教练是女
楼主是男
告他骚扰
作者: Cybertron    时间: 2017-12-10 20:37:30

事情多面来看吧。

新手一般都会说自己很会开车。只需要熟悉路线而已。

教练呢,每一天都是在各种马路杀手的手下度过的,时间长了,谁的态度都不好。

根据我快20年的驾龄,新西兰15年的重型大货车,大客车驾龄,推断的出,楼主亲开车真的很烂。

马路杀手级别的。

楼主亲,你就静下心来吧,也就是他收钱没和你说谢谢而已,没啥事儿。

你应该看一下之前我这一代人怎么学车的,不让教练把自己的妈妈骂一万次,考不到本子。

时代是变了,但楼主亲这一代还没有当政,还没有掌权,所以,你就take it easy吧。

如果不想take it easy, 你除了换一个教练看一下,也没别的办法。

作者: sky-horse    时间: 2017-12-10 21:00:04

Cybertron 发表于 2017-12-10 20:37
事情多面来看吧。

女人的心,玻璃做的,算了吧。。。。。。

可以看出,楼主确实是反应非常的迟钝,这样确实非常的危险,教练动怒很正常。。。。。。
作者: masterq    时间: 2017-12-10 21:04:59

sky-horse 发表于 2017-12-10 21:00
女人的心,玻璃做的,算了吧。。。。。。

可以看出,楼主确实是反应非常的迟钝,这样确实非常的危险,教 ...

你這樣說就不對了,其實在教練捏她下巴的時候就應該義正嚴辭地說不!教練看見有機可乘,接著摸她的頭,拉她的手,搞到她都沒辦法專心開車了,這些學車$$$$樓主根本不應該付!
作者: 无名逍遥    时间: 2017-12-10 21:05:15

赶紧换个教练,这个不适合你。
有个让人心里舒服,合自己决奏的教练,你会渐渐提高自信,提高驾车技巧。忘记不愉快,明天又是阳光灿烂。
作者: superok    时间: 2017-12-10 21:08:45

trdeyoualbert 发表于 2017-12-10 20:21
教练是男
楼主是女
告他骚扰

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-12-10 21:14:34

Cybertron 发表于 2017-12-10 20:37
事情多面来看吧。

不管怎么说,教练应该用那种改造的车,可以passenger刹车的那种,用私家车就是自找麻烦。

还有就是,不管什么情况都不能动手,你牛逼就等assault罪吧。

LZ如果你没法要用同样教练的话,带上第三者,他再敢动手送他最高6月坐牢或者4000刀:

An assault can include very minor force. However, the amount of force used will be relevant when the police are deciding whether to charge you – and, if you’re charged and convicted, when the judge is deciding what sentence to give you.

http://communitylaw.org.nz/commu ... assault-chapter-35/
作者: auckland.clark    时间: 2017-12-10 21:21:23

4年前,换考F驾照,找了个教练带线路和纠正毛病,教练是一边批评,一边记录。一圈下来,告诉我有8个地方不符合规范。接着跑一圈,改掉了6个毛病,还有2个没有改好。我觉得教练批评几句也很正常,没有什么的。
作者: oplwy    时间: 2017-12-10 22:54:07

我觉得他主要是想摸你。你要不就从了。哈哈哈哈
作者: 装B青年    时间: 2017-12-10 23:13:15

顿时觉得我的教练脾气太好了!教车也很有耐心,对于我这个从0开始学的,我非常感激他。哈哈哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2017-12-11 01:21:03

我的天啊
这教练真的是
啧啧啧~
没有下次了
有的话拍下来
作者: lucy7749    时间: 2017-12-11 12:36:25

你的这个教练不专业,来我教你吧,我是专业持牌教练。电话0224365289
作者: 董董    时间: 2017-12-11 12:57:20

masterq 发表于 2017-12-10 20:23
" 还会捏我下巴(要我看着车头),推我的头,用力拉我的手 "

有种霸道总裁既视感。。。
作者: 董董    时间: 2017-12-11 13:01:56

masterq 发表于 2017-12-10 20:29

看一次笑一次,不过能感受到教练的内心。。。。一万只草泥马啊。。。。
作者: 董董    时间: 2017-12-11 13:04:13

oplwy 发表于 2017-12-10 22:54
我觉得他主要是想摸你。你要不就从了。哈哈哈哈

认同。。。捏下巴是个什么鬼。。。。
作者: 董董    时间: 2017-12-11 13:04:35

装B青年 发表于 2017-12-10 23:13
顿时觉得我的教练脾气太好了!教车也很有耐心,对于我这个从0开始学的,我非常感激他。哈哈哈哈哈 ...

感觉推给楼主啊。。。
作者: 风中追风123    时间: 2017-12-11 16:28:29

妈哎。。。。这是妥妥不尊重吧,楼楼试试投诉?
作者: sky-horse    时间: 2017-12-11 18:17:24

masterq 发表于 2017-12-10 21:04
你這樣說就不對了,其實在教練捏她下巴的時候就應該義正嚴辭地說不!教練看見有機可乘,接著摸她的頭,拉 ...

你是不是特想当驾校教练,碰上个水灵的小妹子就可以捏她的下巴,摸她的头,拉她的手。。。。
作者: masterq    时间: 2017-12-11 18:33:32

sky-horse 发表于 2017-12-11 18:17
你是不是特想当驾校教练,碰上个水灵的小妹子就可以捏她的下巴,摸她的头,拉她的手。。。。 ...

作者: sky-horse    时间: 2017-12-11 20:42:52

masterq 发表于 2017-12-11 18:33

作者: feiyangzhang    时间: 2017-12-11 20:45:25

他有無抓住你的小弟弟,當棍波那樣來使用啊
作者: 欲盖弥彰    时间: 2017-12-12 00:24:09

我的教練還不錯,人很細心 也很耐心 。

我開車的時候都會幫我記筆記 紀錄下我需要注意的問題。

對路考幫助很大啊

作者: 老司机    时间: 2017-12-14 17:30:20

翻页 广告贴
作者: sky-horse    时间: 2017-12-14 17:32:15

董董 发表于 2017-12-11 13:04

那捏哪里比较好?
作者: sky-horse    时间: 2017-12-14 17:32:15

董董 发表于 2017-12-11 13:04

那捏哪里比较好?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2