新西兰天维网社区

标题: 关于申请美国签证旅游计划的问题…… [打印本页]

作者: qiexigua    时间: 2017-12-5 06:19:20     标题: 关于申请美国签证旅游计划的问题……

网上填表格的时候选了没有旅游计划这样影响大吗?只写了打算去的日期和回程日期还有booking上随便找了个酒店信息填上去了、需要自己写个旅游计划吗?个人照片是不是带一张新西兰这边尺寸的就可以呀?还有看到好多人说要等两三个小时 我是预约了早上八点半的是不是也要等很久呀?

问题有点多啊(ー ー;)
作者: lavinia    时间: 2017-12-5 07:30:21

约早上八点半不是八点半面试,而是八点半到,到了进去还要排队等的
作者: sparwong    时间: 2017-12-5 08:02:29

影响不大 很多人都是随便定酒店然后过签就取消酒店 而且没有要求必须定机票和酒店。 美国签证的照片不是普通的护照照片 是正方形的 网上都有尺寸要求。 八点半去 大概要9点之后才轮到你。
作者: Joyce-choice    时间: 2017-12-6 09:41:37

签证的照相去照相馆照的时候跟人说就知道了 印象中好像是5x5 而且要是近3个月还是6个月的

作者: skyeyes    时间: 2017-12-6 10:08:07

最好是有详细的旅游计划,比如旧金山几天,住哪。纽约几天,住哪。酒店你订可以免费取消到店付款的那种,36小时前可免费取消。我上次去新西兰护照免签都问半天啦,没有详细旅游计划,移民局会担心你有移民倾向,黑在美国。
作者: qiexigua    时间: 2017-12-15 05:50:24

谢谢各位:) 等了大概一小时 什么材料都没要问了几个问题就批了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2