新西兰天维网社区

标题: 现在哪家银行旅游签证来开户比较容易? [打印本页]

作者: kscott    时间: 2017-12-3 20:42:11     标题: 现在哪家银行旅游签证来开户比较容易?

请问现在旅游签证如何去银行开户?家里的亲属过来只呆不到一个月,账单改名之类的就麻烦了,不知asb还有没有寄信验证地址的?对旅游签证有没有限制?

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-12-3 20:58:18

只有anz可以开       需要地址证明
作者: 桜の栞    时间: 2017-12-3 21:19:28

ASB, BNZ, Westpac都開不了, ANZ好像是可以的, kiwibank也行
作者: lodn    时间: 2017-12-3 22:03:33

用你同样地址,不需要寄信验证地址

作者: kuang    时间: 2017-12-4 02:20:07

作者: kscott    时间: 2017-12-4 08:16:39

kuang 发表于 2017-12-4 03:20
一个月 为什么还要开户?

以后方便投资啊,有个账户从国内汇钱也多条途径啊。
作者: kscott    时间: 2017-12-4 08:18:59

lodn 发表于 2017-12-3 23:03
用你同样地址,不需要寄信验证地址

同样的地址是我的地址,账单要改名成开户人的名字吧,完了又要改回去,这样麻烦,如果邮寄一下就方便多了
作者: kscott    时间: 2017-12-4 08:21:10

桜の栞 发表于 2017-12-3 22:19
ASB, BNZ, Westpac都開不了, ANZ好像是可以的, kiwibank也行

真的吗,现在这么严格了,这两个银行都要地址证明吧,必须要通过账单该名吗?
作者: lodn    时间: 2017-12-4 12:50:57

kscott 发表于 2017-12-4 09:18
同样的地址是我的地址,账单要改名成开户人的名字吧,完了又要改回去,这样麻烦,如果邮寄一下就方便多了 ...

只你是签字担保用你朋友用你的的地址就行了,没有其它的要求
作者: 桜の栞    时间: 2017-12-4 19:13:20

kscott 发表于 2017-12-4 09:21
真的吗,现在这么严格了,这两个银行都要地址证明吧,必须要通过账单该名吗? ...

ANZ好像你出示證明說這人和你住在一起

kiwibank不太清楚

現在連working holiday visa也只有ANZ和kiwibank開得了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2