新西兰天维网社区

标题: 华人助产士初昕的公告 [打印本页]

作者: kittyZeng    时间: 2017-11-30 10:08:16     标题: 华人助产士初昕的公告

华人助产士初昕感谢大家对她的关心。对于前一段时间在网络上有损其声誉的帖子,初昕请助产士学院的法律顾问给予澄清和回复,并将原文和中文翻译发布于此,希望对此事做个了结。初昕想说:在新西兰这片纯净美好的土地上,她会继续心怀感恩和善意,为广大华人妈妈提供优质服务,也愿大家在这里生活愉快,心情舒畅。同时感谢那些一直以来关心我,爱护我并为我主持正义的网友们(绝大部分素昧平生)表示由衷的感谢!

新西兰助产士学院

法律部

2017年11月8日

来自新西兰助产士学院法律顾问的公告

关于:YI  SHI

我是新西兰助产士学院的法律顾问,也是助产士Colleen Chu (初昕)的律师。YI  SHI在Skykiwi和Wechat上对我的客户提供的助产护理发表了许多虚假和不真实的言论。新西兰警方已经警告YI  SHI停止这些帖子。YI  SHI却无视警方的要求。我的客户在新西兰助产士学院和其客户那里都一直保持着优秀的职业记录和职业操守。YI  SHI的诽谤言论构成了网络欺凌和诽谤。我的客户现在的职业声誉受到了损害,同时她也遭受了经济损失,伤害和屈辱。我恭敬地请求所有阅读YI  SHI帖子的人,明白她的评论是不公平的,同时亦未被证明是真实的。她有机会向卫生和残障问题专员提交她的问题,但迄今为止,她没有这么做。我的客户现在将对YI  SHI提起网络欺凌诽谤的诉讼。

感谢您关注这篇文章。

Carla Humphrey LLB

新西兰高等法院出庭律师和事务律师

新西兰助产士学院

法律顾问

图片附件: IMG_1177.jpg (2017-11-30 10:07:37, 46.81 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NjU2NnxmNzI0YmFiMnwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1176.jpg (2017-11-30 10:07:20, 61.53 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NjU2NXxkN2MwMzMwMnwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: 马车会杂工    时间: 2017-11-30 10:09:08

广告的沙发
作者: angelee123    时间: 2017-11-30 10:09:35

希望持续更新,我们很关心最后判决结果
作者: auckland.clark    时间: 2017-11-30 10:10:55

民事纠纷警察为什么对当事人一方给与警告,能有什么出处吗?
作者: angelvan2012    时间: 2017-11-30 10:11:46

赶紧打官司啊!!!!
作者: Domani    时间: 2017-11-30 10:19:19

Hello Kitty
作者: 红衣主教    时间: 2017-11-30 10:26:30

赶紧打官司啊!!!!

另外一方呢?
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-11-30 10:28:21

这里也有啊。。。楼主把写错的名字先改。否则显得不够专业。

有更新要继续来发布噢。
作者: 糖卜唬    时间: 2017-11-30 10:28:29

然并卵。。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-11-30 10:30:19

auckland.clark 发表于 2017-11-30 11:10
民事纠纷警察为什么对当事人一方给与警告,能有什么出处吗?

同问。关于诽谤或名誉受损,是可以由警察出警告的?警告除了要求停止发布言论,还有什么要求?纯求涨知识。
作者: 匿名    时间: 2017-11-30 10:32:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bintoo    时间: 2017-11-30 10:37:27

背後勢力很强大啊....., 有沒有送房子封口?
作者: Domani    时间: 2017-11-30 10:38:35

匿名者 发表于 2017-11-30 11:32
**** 该帖被屏蔽 ****

好想知道这是啥
作者: 匿名    时间: 2017-11-30 10:42:40

最完美的产品在广告里,
最完美的人在悼词里
我说你有多无聊就无聊!

作者: auckland.clark    时间: 2017-11-30 10:48:14

:TicklyRain: 发表于 2017-11-30 11:30
同问。关于诽谤或名誉受损,是可以由警察出警告的?警告除了要求停止发布言论,还有什么要求?纯求涨知识 ...

越来越觉得有意思。到底是什么原因警察可以直接参与到民事纠纷的?并且还找到了网络上的发帖人。

图片附件: IMG_1177.jpg (2017-11-30 10:46:42, 46.99 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NjU5MXxhYzJmZWM1MHwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2017-11-30 10:49:42

作者: 匿名    时间: 2017-11-30 10:53:57

作者: pear    时间: 2017-11-30 10:56:32

越抹越黑,听朋友讲过,这个人不咋地
作者: superok    时间: 2017-11-30 11:00:59

吃瓜群众,继续关注,最后结果~~

作者: Domani    时间: 2017-11-30 11:06:04

楼主,我劝你还是低调沉默一段时间让观众们慢慢淡忘了吧。这年头声明啥的只会越描越黑,毕竟现在的吃瓜群众见识多了,受教育程度也高了,没那么好忽悠。
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-11-30 11:09:37

呀。忘记是什么梗了。有没有人大概说明一下
作者: 2795358    时间: 2017-11-30 11:12:14

auckland.clark 发表于 2017-11-30 11:48
越来越觉得有意思。到底是什么原因警察可以直接参与到民事纠纷的?并且还找到了网络上的发帖人。

比如我在fml说你是sb,你就可以要求警方介入,警告我。除非我能证明你是sb,否则你就可以找律师告我诽谤。我就举个例子而已,大哥别介意。
作者: auckland.clark    时间: 2017-11-30 11:14:19

2795358 发表于 2017-11-30 12:12
比如我在fml说你是sb,你就可以要求警方介入,警告我。除非我能证明你是sb,否则你就可以找律师告我诽谤 ...

有时候当SB也不一定是坏事。
作者: tulufandeputao    时间: 2017-11-30 11:14:25

那谁,快把板凳拿来,占个座

作者: 2795358    时间: 2017-11-30 11:19:55

auckland.clark 发表于 2017-11-30 12:14
有时候当SB也不一定是坏事。

没错。         
作者: 021027    时间: 2017-11-30 11:24:17

看看另一边有什么讲法吧。原贴在哪里呀
作者: 021027    时间: 2017-11-30 11:24:18

作者: auckland.clark    时间: 2017-11-30 11:28:27

021027 发表于 2017-11-30 12:24

6月的事情了,撕了1000多楼。
作者: n柒跀a    时间: 2017-11-30 11:28:48

原贴在哪里呀.....
作者: 鸢芷清    时间: 2017-11-30 11:28:51

什么故事呢?
发个链接可以么
作者: n柒跀a    时间: 2017-11-30 11:29:16

有高人把原贴翻出来吗...
作者: V7    时间: 2017-11-30 11:47:05

公道自在人心,不要越描越黑
作者: 021027    时间: 2017-11-30 11:47:47

auckland.clark 发表于 2017-11-30 12:28
6月的事情了,撕了1000多楼。

喔。原来这样。
作者: ztswyz    时间: 2017-11-30 11:49:45

表示完全不知道是什么情况~~
作者: woxingyuan90    时间: 2017-11-30 11:54:25

没记错是差点把一个妈妈弄得半死不活。。。。。但具体原因忘记了,只是回忆哦,有原帖最好,好久前的事情了
作者: NewLynnHse    时间: 2017-11-30 12:12:43

有钱就是好啊,可以发律师信
作者: 12级风    时间: 2017-11-30 12:19:48

行业公用的律师,建议可以连带这个行业一起告了,赔得更多。
作者: 长腿欧巴    时间: 2017-11-30 12:33:04

发个律师信就能自证清白吗?律师信就是狗屁,收到连看都不看,直接撕,拿着狗屁当令箭
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-30 15:31:02

作者: eurotour    时间: 2017-11-30 15:33:47

这事居然还没有完啊?
作者: Deardevil    时间: 2017-11-30 15:43:40

发生了什么?求大神们给个传送门
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-11-30 15:43:59

eurotour 发表于 2017-11-30 16:33
这事居然还没有完啊?

可能回国啦
找不到人
来这发帖

作者: 老司机    时间: 2017-11-30 17:36:34

有印象               
作者: 吃菜的小猪    时间: 2017-11-30 18:24:18

我大概印象中好像是那个新生妈妈说实话有点无理取闹的样子,助产士并不是不帮她,而是转到产后那了,但是那个妈妈就死揪着初昕不放的样子,还说初昕不管她,出现很严重的问题也不管她,其实理论上跟初昕没什么太大关系,医院的产后助产士都没发现她有问题就让她出院了的,之后出问题去医院是很正常的事情,医院发现医疗事故很积极的治疗她,她还觉得医院很负责什么的,本来就是医院的错她全赖在初昕头上,我当时就跟她讲要告得告医院,跟初昕关系不太大。
作者: 楼主    时间: 2017-11-30 18:50:07

Deardevil 发表于 2017-11-30 16:43
发生了什么?求大神们给个传送门

我当时删帖前保存了一段录音,老板有兴趣的话烧烤的时候给你听
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-30 18:57:37

哦,原来那个发帖刁民居然做贼心虚的把帖子要求删除了,啧啧啧。。真不要脸的刁民耶!活该被送入司法程序哦,我这回看到这刁民,终于被。。。。我就哈哈哈哈。。。。这下看你如何再刁呗。。。我去批发点瓜去,册那,爽死人喽。。。。哇卡卡。。。哈哈哈哈。。。
作者: Klauswu    时间: 2017-11-30 19:39:59

炒炒热度,其实大家都心知肚明
作者: 留下足迹    时间: 2017-11-30 20:06:10

来来来听故事喽……当初在那个帖子里,网友的评论。。。
8CD3E5B4-DA3B-4AEC-B0BD-9C4B5E62A9F9-14603-00003240A91C1CE9_tmp.jpg

83AE15BB-C0ED-4901-A354-AEC306F0A12B-14603-00003240AF9AA176_tmp.jpg

4F33D416-E775-4158-8D26-81CA5CEF5115-14603-00003240B8EA6FC6_tmp.jpg

图片附件: 4F33D416-E775-4158-8D26-81CA5CEF5115-14603-00003240B8EA6FC6_tmp.jpg (2017-11-30 20:05:35, 70.94 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzAzNXxiMzQ5N2Q1NXwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 83AE15BB-C0ED-4901-A354-AEC306F0A12B-14603-00003240AF9AA176_tmp.jpg (2017-11-30 20:05:35, 170.24 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzAzNHw5NWYwOGExZnwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 8CD3E5B4-DA3B-4AEC-B0BD-9C4B5E62A9F9-14603-00003240A91C1CE9_tmp.jpg (2017-11-30 20:04:51, 170.49 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzAzMnw0NTc2MDgzZXwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: Raffaello    时间: 2017-11-30 21:37:56

留下足迹 发表于 2017-11-30 21:06
来来来听故事喽……当初在那个帖子里,网友的评论。。。

很好很强大
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-1 08:07:50

截图来自现已删除的原来那个刁民贴

FEA50A53-71F7-4C47-9759-6AA0A64554CF-191-000000296F8CA6BE_tmp.jpg

图片附件: FEA50A53-71F7-4C47-9759-6AA0A64554CF-191-000000296F8CA6BE_tmp.jpg (2017-12-1 08:07:36, 119.68 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzE4NXxjMzA3YmIyY3wxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: luwar1234    时间: 2017-12-1 08:10:16

NewLynnHse 发表于 2017-11-30 13:12
有钱就是好啊,可以发律师信

要想保护好自己 还是要 有钱啊
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 09:05:34

luwar1234 发表于 2017-12-1 09:10
要想保护好自己 还是要 有钱啊

所以法律不是公正的,法律是有钱人武器。。。哈哈
作者: luwar1234    时间: 2017-12-1 09:07:07

NewLynnHse 发表于 2017-12-1 10:05
所以法律不是公正的,法律是有钱人武器。。。哈哈

但是法律是社会平稳的基石,不信不行
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:05:36

打官司打到倾家荡产为止吧,朋友刚几个月内被一个叫chirs的洋人律师骗了十几万纽币棺材本,啥事没干,却连份银行月结单都要朋友自己去跑,啥结果没有,朋友万般无奈之下只好把那吊毛律师辞了。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:06:59

纽西兰赚钱不容易,骗子巨多,大家小心!

作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:11:30

我是过来人,纽西兰医疗水平就这样,有条件的朋友生孩子都回国生的,不是本地人谁敢在这破地方生孩子啊!这里医疗设备和人手长期不足,这是历来不争的事实!!!这国家才成立几百年,你想她能怎样?

作者: Quad    时间: 2017-12-1 10:21:15

这封信, 不证明什么只是有搅起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菀荷    时间: 2017-12-1 10:31:53

这不是要红包的那个助产士吗
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 10:37:50

菀荷 发表于 2017-12-1 11:31

还有什么什么鞋。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-1 15:34:20

还有什么鞋呀,不就你自己穿的那草鞋呗。。。哈哈哈哈。。。感觉还很好捏,真的,能走遍天下,无人惦记捏。。绝对,穿得放心哦。。。哈哈哈哈

作者: auckland.clark    时间: 2017-12-1 15:41:22

NewLynnHse 发表于 2017-12-1 11:37
还有什么什么鞋。。。哈哈

你不怕警察联系你?
没有人回答她的民事纠纷警察为什么会参与?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 15:42:56

auckland.clark 发表于 2017-12-1 16:41
你不怕警察联系你?
没有人回答她的民事纠纷警察为什么会参与?

警察联系我,我就跟他们说“I'm POOR,I have no SHOE”。。。娃哈哈哈
作者: 楼主    时间: 2017-12-1 15:44:44

NewLynnHse 发表于 2017-12-1 16:42
警察联系我,我就跟他们说“I'm POOR,I have no SHOE”。。。娃哈哈哈

你应该跟他们说:“有证据拿出来,没有就道歉!”
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 15:47:08

楼主 发表于 2017-12-1 16:44
你应该跟他们说:“有证据拿出来,没有就道歉!”

别跟警察说证据啦,会很惨的。。。哈哈
作者: 楼主    时间: 2017-12-1 15:51:34

NewLynnHse 发表于 2017-12-1 16:47
别跟警察说证据啦,会很惨的。。。哈哈

那就说sorry。。。sorry。。。sorry。。。You're welcome!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 15:52:38

楼主 发表于 2017-12-1 16:51
那就说sorry。。。sorry。。。sorry。。。You're welcome!!!

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-1 15:54:45

不对。。不对哦,自己数数清楚哦,那个“骚卵”那可要六个,一起合成的好吧。。才能体现那诚意捏。。。。哈哈哈哈

作者: pandatiger    时间: 2017-12-1 16:11:20

为毛会有这样的情况???
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

为毛会有这样的情况???
作者: yoursqueenb    时间: 2017-12-1 16:27:46

菀荷 发表于 2017-12-1 11:31

收没收红包估计只有她自己清楚了 反正工作态度众所周知了。。。华人圈子就这么大
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-1 18:29:16

哎玛,收没收那个刁民红包,这个让那个刁民自己截个助产士收到红包的,红包多少的图,不就可以了嘛,就让刁民出示一下呗,为啥要跟着这种满嘴跑火车的刁民唧唧歪歪的捏?事实是不是就是这么简简单单的哦。。刁民胡说八道的事多得去了,连那只老鼠都对那个刁民的帖子,做过这样的评论哦。。。呶,有说过那个话了。。。有图有真相哦。。。。

Hohohoho。。。。。

74BA01C8-F44A-4F62-AFBA-F76C0EB2216E-335-00000088F9949F8A_tmp.jpg

图片附件: 74BA01C8-F44A-4F62-AFBA-F76C0EB2216E-335-00000088F9949F8A_tmp.jpg (2017-12-1 18:26:21, 71.31 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzU1Mnw0MWRjN2EzNXwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: lychee    时间: 2017-12-1 19:51:48

求哪位大神发个前传?
作者: masterq    时间: 2017-12-1 21:34:48

其實樓主開過個主旨除了給自己做廣告之外,并不能說明什麼,既然這么把炮,直接找律師告就是了,然後告訴我們結果,何必這么張揚,多此一舉。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 21:42:56

masterq 发表于 2017-12-1 22:34
其實樓主開過個主旨除了給自己做廣告之外,并不能說明什麼,既然這么把炮,直接找律師告就是了,然後告訴我 ...

...................

作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-1 21:57:07

留下足迹 发表于 2017-12-1 19:29
哎玛,收没收那个刁民红包,这个让那个刁民自己截个助产士收到红包的,红包多少的图,不就可以了嘛,就让刁 ...

没说错吧?就是现实生活没能干什么的才上来论坛发帖,以为可以利用舆论的压力。。。哈哈,太傻了,没钱就只能夹着尾巴做人。有钱的,可以发律师信。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 22:07:19

..........

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-1 22:24:09

这难道被认为是广告吗。哎玛。。都活到这把年纪的,咋活得如此幼稚的捏。。。。感觉楼主这个贴,还真的不是来开玩笑的哦。。。。对哦,我支持发这公告哦。。。。。有种的。。那女人再继续做你的刁民呗。。。

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 00:44:26

真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多能折腾的人。真做好了,你的客户会帮你传,不用在这忽悠。

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 06:09:22

真没想到?哟,。怎能会木有想到捏。。呵呵呵。。唉。。。匿名啥呀?你自己该想到。你会有这么一天哦。。。你要是当初不那么不要脸的,以你那不择手段的方式,在这网上对人家如此暴力呀。何来今天的报应捏?对吧。。。就以你这种脑瓜子,你觉得就能出来忽悠呀。。出来忽悠吧,也得自己把你的那些龌龊思路理顺了哎,别在各个群里,越说所谓的事实,那么最后,越说越离谱,说得自己都无法把事情说圆了哦,这不是搞笑不是嘛。。。跟你说了,你自己脑子清楚点哦,你那个最后给你做破腹产的可是医院医生哦,跟你助产士又有啥关系呀,你自己生完孩子后,自己去洗澡,感染了伤口,还指责是助产士所致呀,你要脸不要脸呀,有你如此歪曲事实的吗?。。。再说了,你说你住在医院的那些天里,没有助产士的关心过呀?没来过?你敢为此再重复一遍不?还有捏,那你怎能都还说得出,连医院的护理人员也没人来关心你过捏?你这不是分明睁着眼睛,说瞎话不说嘛!哎玛,你也太把自己的智商当回事了吧,你以为在座的女性网友没有一个生过孩子是吧,都不知道医院里是怎么回事呀,就让你这种刁民出来胡说八道呀。。那就要经得起网友们的每个环节的质疑知道吧。。为啥在群里,一开始被同情,到最后在群里被人感到极其反感,你自己心里
够明白了吧。。对哦,人要是做到这个份上了,你这种刁民是要被人拉去承担法律责任哦。这个有啥客气的捏。。。

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 06:47:35

留下足迹 发表于 2017-12-2 07:09
真没想到?哟,。怎能会木有想到捏。。呵呵呵。。唉。。。匿名啥呀?你自己该想到。你会有这么一天哦。。。 ...
不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤口感染是多么可怕的事情!真是站着说话腰不酸!一直不停的BBB,喜欢在别人的伤口撒盐,落井下石就是你这种吃饱没事干的卑鄙小人,恶心你很久了。放个自摸的头像!!!你自己还不是刁民一个,天天在家窝着,家务也不做,游手好闲,没事挖苦,无事生非。我好多年没有上这个屎盖了,一看到你这种不知廉耻唯恐天下不乱的人就恶心到了极点!看把你憋的,还自摸呢!搞不好你还是个一事无成的没有文化的贪官污吏的中国农蠢二代跑到这里无事生非!几年不见,你的本性丝毫不改!你以为我是你天天无事上屎盖搞事!我说你是聋患者还是农蠢?没见过你中国小农民这么没有见识还一天到晚BBB的农蠢,估计你除了上网等吃饭就没事干了。估计你连农耕都不懂!说你农蠢还把你抬高了。

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 07:25:17

匿名者 发表于 2017-12-2 07:47
做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤口感染是多么可怕的事情!真 ...

哎玛,对哦,对你这种刁民呀。我还准备一卡车的盐捏,明确跟你说:活该哦!是呀,我就是出来恶心你这种刁民的呀。。我跟你说哦,你也不要出来博你的同情心哦!你自己所作所为呀,罪有应得的捏。。还好意思嫁祸于人呀。。对,你自己说说,为你破腹产的是不是医院医生?手术后因感染,其实是你个人原因所致,你助产士是不是给你及时采取正确的治疗方法,最后医院也确实认为,她给你解决的方法是最有效的方案吧。。那你凭啥要到处坏人家助产士的品?你这刁民做人太恶毒了,不是吗?对哦,我再给你贴在你那个帖子里,其实网友的评论哦。。

D98AC714-9CC6-4500-84FD-6A19D37A3524-501-000001093D5B7C53_tmp.jpg

7B14F8CC-EC66-4CCC-8856-600849BADA40-501-00000109AA7BA07B_tmp.jpg

28CE87AC-1655-4B1D-9FF0-D562FF75F7F1-501-00000109DCFE9900_tmp.jpg

B3472192-DF4C-4B93-9F4D-590A8E81F13B-501-00000109C784FB5C_tmp.jpg

图片附件: D98AC714-9CC6-4500-84FD-6A19D37A3524-501-000001093D5B7C53_tmp.jpg (2017-12-2 07:24:39, 90.54 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Nzc3MXxjNTg4ZDc0MXwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7B14F8CC-EC66-4CCC-8856-600849BADA40-501-00000109AA7BA07B_tmp.jpg (2017-12-2 07:24:39, 113.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Nzc3MHxhNzk1YTJkZnwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: B3472192-DF4C-4B93-9F4D-590A8E81F13B-501-00000109C784FB5C_tmp.jpg (2017-12-2 07:24:39, 115.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Nzc2OXwyM2UxNzk1Y3wxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 28CE87AC-1655-4B1D-9FF0-D562FF75F7F1-501-00000109DCFE9900_tmp.jpg (2017-12-2 07:24:38, 100.23 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Nzc2OHwxMzNmNzEwNHwxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 08:13:50

作者: luwar1234    时间: 2017-12-2 08:31:44

LZ,臭了,臭了,何必显眼
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 08:38:41

luwar1234 发表于 2017-12-2 09:31
LZ,臭了,臭了,何必显眼

你这傻
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:10:14

匿名者 发表于 2017-12-2 01:44
真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多能折腾的人。真做好了,你的客户会帮你传,不用在这忽悠。
...

.......................

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:11:28

不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤 ...

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:18:13

留下足迹 发表于 2017-12-2 09:13
哎玛,回复改屁改呀。。。还好多年没上这论坛捏。。就你这:真没想到她自己又把这事搅起来了,可见是个多 ...

你几時屎?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-12-2 09:25:25

不认识楼主,但想说句公道话!做人最好有点同情心,你没有生过孩子,你不知道日以继夜照顾一个出生儿同时伤 ...

你这么说就不对了。人家是生过一窝的,不是没有生过。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:33:12

NewLynnHse 发表于 2017-12-2 10:25
你这么说就不对了。人家是生过一窝的,不是没有生过。。。哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 09:46:00

哟。。又改啥?再改还能改变你那刁民事实呀。。呵呵

对哦,我的头像就是这么个意思捏。。哈哈

图片附件: IMG_2599.JPG (2017-12-2 09:45:39, 28.13 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NzgwMHwzMWZmMTk4Y3wxNzI3NTA0MDU5fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:49:22

也要扛白皮豬的槍
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 09:52:37

匿名者 发表于 2017-12-2 10:49
也要扛白皮豬的槍

跟你说,我都知道你是谁,你这是不是也争取进去歇二天是吧。。
作者: luwar1234    时间: 2017-12-2 09:52:47

得嘞,任何有她的帖子最后都变得不能看了。

撤了
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 09:55:12

luwar1234 发表于 2017-12-2 10:52

撤了

....................

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 10:13:37

在医院生孩子之后其实就没有助产士什么事了,都是护士在照顾你,询问你等,晚上基本都是老婆自己照顾自己, 生产完后基本没助产士什么事,就定期看几次。话说助产士的责任没那么大吧,医疗事故跟助产士没关系吧好像, 助产士好像负责提供信息,定期检查安排检查,助产(顺产),文件等,反正我从头到尾都没做过什么,啥都不用操心,该定医院定医院,该检查检查,都是助产士做,有问题问助产士,买不买脐带血,约不约专家都是自己拿注意的吧。(我的助产士也是cx)
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 10:17:46

luwar1234 发表于 2017-12-2 10:52

撤了

...........................

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 15:13:52

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 15:20:56

作者: auckland.clark    时间: 2017-12-2 15:25:06

留下足迹 发表于 2017-12-2 10:52
跟你说,我都知道你是谁,你这是不是也争取进去歇二天是吧。。

你知道他是谁?
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 15:31:53

匿名者 发表于 2017-12-2 16:13
原来那个自摸奶是生一锅拿福利的刁民种,怪不得天天在屎盖左口一句刁民右口一句刁民的骂人,真是吊
...

哈哈。。瞧。。你这种刁民就是活该哦!呵呵。。对哦,还原来捏。。最后的自我安慰去吧。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-12-2 15:34:11

匿名者 发表于 2017-12-2 16:20
自摸奶是可怜人,可怜人自有可恨之处啦!被这么多人匿名说他,他还以为是同一个人,屌丝到了高境界
...

是哦,刁民现在就是这个命吧。。。盐来领吧。。免费哦。。哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2