新西兰天维网社区

标题: 红黄蓝事件最新通报:叔叔,爷爷医生性侵系谣言 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-29 05:41:39     标题: 红黄蓝事件最新通报:叔叔,爷爷医生性侵系谣言

朝阳警方再通报红黄蓝幼儿园事件:经专家会诊、第三方司法鉴定中心对家长提出申请的涉事女童人身检查,均未见异常;未发现有人对儿童实施侵害;2人编造“群体猥亵儿童”,1人被刑拘1人被批评教育。

经公安机关调查,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因部分儿童不按时睡觉,遂采用缝衣针扎的方式进行“管教”。因涉嫌虐待被看护人罪,现刘某某已被刑事拘留。

涉事幼儿园共有教职员工78人,内有男性8人,工作过程均不具备单独接触儿童条件。经专家会诊、第三方司法鉴定中心对家长提出申请的相关涉事女童人身检查,均未见异常。儿童在园期间服用药物有严格规定,须家长将药品填写好名称、服药时间和剂量说明后交由幼儿园保健医生专门负责。

经调取涉事班级监控视频存储硬盘,发现已有损坏。经专业公司技术检测,系多次强制断电所致。经查,该园库管员赵某某(女,45岁,河南省人,住在监控室)感觉监控设备噪音大,经常放学后将设备强制断电。经鉴定部门工作,目前已恢复约113小时视频,未发现有人对儿童实施侵害。

针对网传涉事幼儿园“群体猥亵幼童”等内容,经查,系刘某(女,31岁,北京市人)、李某某(女,29岁,河北省人)二人编造传播。刘某因虚构事实扰乱公共秩序已被行政拘留;李某某被公安机关批评教育,11月26日其已在个人微博公开致歉。

针对11月23日某电视台报道该园幼儿被喂食药片的情况,经核实,幼儿家长苟某(男,28岁,四川省人)承认孩子没有在园内被喂食药片,视频内容系其在家中使用家人服用的药片,以语言诱导方式询问孩子,拍摄后发至幼儿园家长微信群。相关电视台记者刘某(男,36岁,北京市人)未经采访核实,直接从网上下载编发。

针对涉事女童家长赵某某(女,31岁,黑龙江省人)发表的“‘爷爷医生,叔叔医生’脱光衣物检查女儿身体”的言论,经核实,赵某某承认系其编造,并愿意向社会澄清事实、公开道歉。

公安机关对此案正在进一步开展工作。对于涉嫌侵害未成年人的违法犯罪行为,公安机关将一查到底,坚决依法严厉打击。同时,呼吁公众理性对待网上信息。对于故意制造和传播谣言的行为,公安机关将依法予以严肃处理。

作者: 匿名    时间: 2017-11-29 05:42:59

毕竟是上市公司,开始发力了。接下来就是见证奇迹的时刻啦。22日家长报警,23日抓造谣者,25日才抓老师,录像一如既往的坏了,五毛加班加点的发帖。好吧,就假装相信了。

钱云会事件的监控录像坏了,雷洋事件的录像也坏了,红黄蓝结案,监控硬盘又坏了。中国的监控设备质量真不行。是不是该一次性全换了?不过呢,网民可以从报导中学一招: 以后销毁硬盘数据,可以强制断电。

作者: 匿名    时间: 2017-11-29 05:45:07     标题: 北京环宇幼儿园情况通报:被怀疑针扎部位是湿疹

经朝阳警方专案组现场勘查、调查询问、调取监控录像,并由司法鉴定机构和家长认可的专业医疗机构组成专家组鉴定,排除幼儿在园内遭针扎。被疑针扎部位,经专家组鉴定,为干性湿疹,网传信息不属实。

至此,警方已有结论。不论是喂药,扎针还是性侵,都系家长伪造,全部都不属实!

作者: NewLynnHse    时间: 2017-11-29 06:10:47

意思就是没有人会被枪毙?
作者: 地富坏反右    时间: 2017-11-29 06:16:33

早就预料到这个结果 不说了 天亮了 我去做中国梦了
作者: 一杯凉开水    时间: 2017-11-29 06:17:27

我反正是真的不信,不论你们信不信
作者: bintoo    时间: 2017-11-29 06:24:01

我還是選擇相信“内部消息人士” , 不相信這些媒體。

無論媒體説什麽,沒有變態的情節,轟動的牽連,野蠻的打壓的話,我都選擇不信。
作者: joeistheman    时间: 2017-11-29 06:30:35

绝壁是找人顶包了,,,,当官的整老百姓还不容易啊
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 06:57:13

前天围观低端搬家。 昨天围观中端针扎。 今天围观高端自杀。 DPsyoX_X4AApypU.jpg

图片附件: DPsyoX_X4AApypU.jpg (2017-11-29 06:58:44, 92.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NTcyN3xlMGQ2OTNjN3wxNzE4ODI1MzkzfDB8MA%3D%3D

作者: 2795358    时间: 2017-11-29 06:58:55

这事情上我觉得肯定发生了什么,就算一开始报到的不是事实,总有真实的部分。btw:我记得报道里说,有一个员工的确用针扎孩子了,也被抓了。。

作者: Cybertron    时间: 2017-11-29 07:08:31

各大论坛一搜索红黄蓝,安安静静,没有主题。全世界都沉默了。唯一发声不被删帖的说的绝壁是大实话。
作者: kaka0615    时间: 2017-11-29 07:21:22

股票又涨了20%
作者: 吃草的狮子    时间: 2017-11-29 07:23:33

每天就这同一个号不停的匿名发这类新闻,为了中国的民主进程辛苦了

作者: jchbnz    时间: 2017-11-29 07:25:41

作者: 吃草的狮子    时间: 2017-11-29 07:27:55

jchbnz 发表于 2017-11-29 08:25
lol 智商啊智商

你就别操心广大网友的智商了,大部分的人一看就懂怎么回事

作者: jchbnz    时间: 2017-11-29 07:29:13

作者: eurotour    时间: 2017-11-29 07:31:14

放出谣言,恶意做空,然后低价扫货,澄清事实,股价重新暴涨,典型的资本运作模式
作者: 吃草的狮子    时间: 2017-11-29 07:32:59

jchbnz 发表于 2017-11-29 08:29
是是是,你的智商的确戴表了大量厂公 lol

你这越说越不能服众

凡事有反对意见的一律被你归为厂公,你这要如何说服其他网友?
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-11-29 07:41:06

eurotour 发表于 2017-11-29 08:31
放出谣言,恶意做空,然后低价扫货,澄清事实,股价重新暴涨,典型的资本运作模式 ...

所以不要老黑党
作者: masterq    时间: 2017-11-29 07:52:51

上將自殺。

作者: anyang_lee    时间: 2017-11-29 08:05:06

我希望真的是造谣,没有那些可怜的孩子的事情存在。
作者: feifei0715    时间: 2017-11-29 08:15:36

bintoo 发表于 2017-11-29 07:24

無論媒體説什麽,沒有變態的情節,轟動的牽連,野蠻 ...

难道这些高喊“党媒姓党,请您检阅”的无耻媒体会比“内部消息人士”更有可信度?有时基于内部斗争被放出来的消息才更有料吧。再说中国如果一直有一个相对开放的舆论环境大家还至于这样吗?可惜党非要维护自己伟光正的形象,自食其果而已
作者: sohu95118932    时间: 2017-11-29 10:22:20

匿名者 发表于 2017-11-29 06:45
经朝阳警方专案组现场勘查、调查询问、调取监控录像,并由司法鉴定机构和家长认可的专业医疗机构组成专家组 ...

承认扎针了,做衣服用的缝纫针,不是住满药水的注射器针,<没有活塞运动>,现在哪儿还有人用缝纫的针?

作者: bintoo    时间: 2017-11-29 10:27:23

feifei0715 发表于 2017-11-29 09:15
难道这些高喊“党媒姓党,请您检阅”的无耻媒体会比“内部消息人士”更有可信度?有时基于内部斗争被放出 ...

作爲吃瓜群衆, 我和大家一樣, 是希望事閙越大越精彩的, 即使是真相,但情節不能讓我們滿意, 我們不收貨。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-11-29 11:48:18

势力强大
一不小心就“自杀”
幸好本妞已经脱身
作者: Eastpark    时间: 2017-11-29 14:50:05

bintoo 发表于 2017-11-29 07:24

無論媒體説什麽,沒有變態的情節,轟動的牽連,野蠻 ...

赞你。

我也选择相信更变态的结果。
作者: anzac_corp    时间: 2017-11-29 14:53:36

这个上市公司牛

冲着这么强的掌控力,今天就买他们的股票了,给我来250万刀
作者: feifei0715    时间: 2017-11-29 16:10:40

bintoo 发表于 2017-11-29 11:27
作爲吃瓜群衆, 我和大家一樣, 是希望事閙越大越精彩的, 即使是真相,但情節不能讓我們滿意, 我們不收 ...

吃瓜群众就是这样,你越是试图掩盖,就越是谣言满天飞,可惜我党黑历史太多,已经无法回到开放透明的正确道路上来了,积重难返,可惜了了啊
作者: bintoo    时间: 2017-11-29 16:26:36

feifei0715 发表于 2017-11-29 17:10
吃瓜群众就是这样,你越是试图掩盖,就越是谣言满天飞,可惜我党黑历史太多,已经无法回到开放透明的正确 ...

作爲吃瓜一族, 無論多開放或封閉, 同樣找到藉口弄大他。開放言論就隨意造謠, 封閉言論就噴他黑幕, 別忘了還有無敵吐槽公式--

無論發生什麽坏事 ->這一定是制度問題。
無論捉到什麽人    ->這一定是權力鬥爭。

吃瓜基本立於不敗。
作者: feifei0715    时间: 2017-11-29 17:04:28

bintoo 发表于 2017-11-29 17:26
作爲吃瓜一族, 無論多開放或封閉, 同樣找到藉口弄大他。開放言論就隨意造謠, 封閉言論就噴他黑幕, 別 ...

这都是我党给了他们机会,不过敢对我党随意造谣的人是谁,不怕被抓吗?
作者: bintoo    时间: 2017-11-29 17:12:55

feifei0715 发表于 2017-11-29 18:04
这都是我党给了他们机会,不过敢对我党随意造谣的人是谁,不怕被抓吗? ...

怕的啊,要不被抓了,要不跑國外來了。
作者: feifei0715    时间: 2017-11-29 20:44:10

bintoo 发表于 2017-11-29 18:12
怕的啊,要不被抓了,要不跑國外來了。

好可怕。。。
作者: 021027    时间: 2017-11-29 21:25:43

feifei0715 发表于 2017-11-29 21:44
好可怕。。。

不怕啊,轮子有李师傅保佑。
作者: feifei0715    时间: 2017-11-30 15:32:30

021027 发表于 2017-11-29 22:25
不怕啊,轮子有李师傅保佑。

哦,原来吃瓜群众都是轮子
作者: 老司机    时间: 2017-11-30 17:32:24

咋回事                  
作者: 021027    时间: 2017-11-30 18:39:11

feifei0715 发表于 2017-11-30 16:32
哦,原来吃瓜群众都是轮子

嗯。傻逼轮子就会造谣。拉拉拉,啦啦啦
作者: 029369    时间: 2017-11-30 20:03:07

作者: feifei0715    时间: 2017-11-30 20:20:31

021027 发表于 2017-11-30 19:39
嗯。傻逼轮子就会造谣。拉拉拉,啦啦啦

对,两种最傻逼的人:轮子和五毛。没办法,中国特色
作者: 021027    时间: 2017-12-1 08:09:28

feifei0715 发表于 2017-11-30 21:20
对,两种最傻逼的人:轮子和五毛。没办法,中国特色

没错,三种白痴,轮子,五毛,愤青。
作者: 困难群众    时间: 2017-12-1 08:25:49

家长们一边造谣,一边报警,一定是傻子。 家长们都吃错了药,拿自己的女儿的清白去诬陷一个幼儿园

作者: feifei0715    时间: 2017-12-1 08:29:37

021027 发表于 2017-12-1 09:09
没错,三种白痴,轮子,五毛,愤青。

完全同意,造谣的轮子,洗地的五毛,爱国的愤青,一样恶心,嘿嘿
作者: 困难群众    时间: 2017-12-1 08:32:49

1、这届硬盘不行,不该坏的时候坏了;
2、这届家长不行,三岁孩子的话也听;
3、这届人民不行,容易被谣言蛊惑;
4、结论:这届家长和人民欠幼儿园一个道歉。
作者: 困难群众    时间: 2017-12-1 08:33:52

红黄蓝新天地幼儿园涉事班级视频监控设备存储硬盘损坏再次表明,当前中国社会存在一个矛盾,就是人民日益增长的查看视频的需要同视频监控设备质量不稳定之间的矛盾。
作者: 困难群众    时间: 2017-12-1 08:35:01

传闻幼儿园的监控硬盘坏了

老司机赶紧翻出心爱的库存毛盘

存了十几年,通电千百次

画面还是那么清晰,情景还是那么动人

质量咋这么好?
作者: beatles    时间: 2017-12-3 19:47:03

要相信人民政府,为人民谋幸福。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2