新西兰天维网社区

标题: 问一下纽航怎么2个人买3个座位? [打印本页]

作者: miami420    时间: 2017-11-25 19:46:14     标题: 问一下纽航怎么2个人买3个座位?

家里俩老人想让他们回国舒服点,听说可以买3张票,这样可以睡一觉,在纽航网站上没看见怎么这样买,有人提供一下经验么

作者: hsuoechen    时间: 2017-11-25 20:06:55

你是说Skycouch吗?你在纽航官网询价的时候,下方就会出现航班有没有Skycouch,之后订的时候选这个就可以了。

https://www.airnewzealand.cn/economy-skycouch
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2017-11-26 12:42:57

这种选择如果存在的话,商务舱估计更难卖了。
作者: auckland.clark    时间: 2017-11-26 12:50:35

登机牌发2张,还是3张啊?
如果超售了,你2张登机牌,另外一个座位不就别人的了吗?
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2017-11-27 19:03:54

skycouch啊,自己官网订那个航班要是有的话就可以选,或者直接找万国啥的。我十月回去就定了,加1199
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-11-27 19:56:31

hsuoechen 发表于 2017-11-25 21:06
你是说Skycouch吗?你在纽航官网询价的时候,下方就会出现航班有没有Skycouch,之后订的时候选这个就可以了 ...

此楼正解   
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-11-27 19:57:50

小手冰凉的兔子 发表于 2017-11-27 20:03
skycouch啊,自己官网订那个航班要是有的话就可以选,或者直接找万国啥的。我十月回去就定了,加1199 ...

有钱人呀
从来只买一千以下机票
有广告嫌疑
找其他旅行社亦可
作者: jyxc    时间: 2017-12-2 02:37:47

auckland.clark 发表于 2017-11-26 13:50
登机牌发2张,还是3张啊?
如果超售了,你2张登机牌,另外一个座位不就别人的了吗? ...

登机牌发两张,行李也按两人托运量,座位不会给其他人,纽航毕竟是全球排名前五的航空公司,这样的服务是有保证的。价格比公务舱要便宜很多,但订票时侯要有三个连在一起座位都没有被预订才能成功下单。这种服务中国的航空公司都没有提供。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2