新西兰天维网社区

标题: NZSEZ转梅西大学 [打印本页]

作者: Rickxx    时间: 2017-11-22 21:34:14     标题: NZSEZ转梅西大学

有人读NZSE转梅西大学的这个项目生吗?好转吗
作者: lzoey131    时间: 2017-11-23 09:40:51

我周围很多学生都在NZSE读,听说还是很好转的,只要你达到平均分的要求,就可以免雅思转学分过去,你要还有什么问题也可以咨询我微信lzoey131,我们可以帮你沟通转学分
作者: 老玩童528    时间: 2017-11-23 12:16:54

昨天还帮一个学生申请了这个,加我微信详细了解:990500910,这两个学校是有协议的
作者: JohnZQA    时间: 2017-11-23 12:26:39

不难的,在NZSE读完NZDB level5 之后转去梅西大学读BACHELOR OF BUSINESS, 可以从NZSE转60学分(半年)到梅西,只需要在梅西都2年半即可本科毕业。 友友想申请的话,我可以帮忙申请哦,更详细的信息可以加我微信详聊呐 ZQA793296267
作者: seaki32    时间: 2017-11-23 13:12:41

NZSE和梅西AUT都是有签转学分的协议,所以等你毕业了转学分是绝对没有问题滴

而且NZSE现在入学还能内考,我们可以帮考生辅导~

有其他问题可以微信联系我seaki32
作者: zhangchi    时间: 2017-11-23 13:44:44

可以的哦 但是成绩要好一些,还要看你学的是商科还是IT类的,可以转学分过去的。我梅西的好多同学是这么过来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2