新西兰天维网社区

标题: 雇主担保工签辞职了 [打印本页]

作者: LouisZhao    时间: 2017-11-16 18:53:11     标题: 雇主担保工签辞职了

求助 小弟现在正在申请配偶工签已经交到移民局受理一个月了, 现在拿的是雇主担保工签明年4月到期,请问如果我现在辞职,移民局知道的话,会让我离开新西兰了,还是可以在这等配偶工签下来?谢谢

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-11-16 19:21:50

按道理配偶工签没有这个要求。但你就再忍忍呗
作者: jasjasjasjas    时间: 2017-11-16 19:40:59

如果立刻辞职目前的visa会立刻失效但是你已经申请配偶工签,批下来之前你会有interim visa, condition是 visitor,不会被驱逐出境

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/general-information/interim-visa-conditions
作者: 南蛮民工    时间: 2017-11-16 20:27:31

jasjasjasjas 发表于 2017-11-16 20:40
如果立刻辞职目前的visa会立刻失效但是你已经申请配偶工签,批下来之前你会有interim visa, condition是 v ...

正解   只是不能工作了
作者: 惠诚国际    时间: 2017-11-17 10:17:55

作者: LouisZhao    时间: 2017-11-17 12:29:32

jasjasjasjas 发表于 2017-11-16 20:40
如果立刻辞职目前的visa会立刻失效但是你已经申请配偶工签,批下来之前你会有interim visa, condition是 v ...

谢谢您的回复,很详细。我打给移民局前台问过 他们建议我不要辞职说不会给interm visa,让我等配偶工签下来,我问他们为什么不会给前台也说不出所以然来。猜想可能移民局不想增加工作量吧可能。
作者: LouisZhao    时间: 2017-11-17 12:30:14

惠诚国际 发表于 2017-11-17 11:17
这位朋友说的很对

如果现在立刻辞职那么你目前基于这个雇主办的雇主担保工签将立刻失效,由于你已经递交 ...

请问您之前碰到过这样的case么?
作者: jasjasjasjas    时间: 2017-11-17 18:26:24

LouisZhao 发表于 2017-11-17 13:29
谢谢您的回复,很详细。我打给移民局前台问过 他们建议我不要辞职说不会给interm visa,让我等配偶工签下 ...

前台也得按政策办,再打电话问一次并且把条款指出来,或者请时间比较久的无薪假

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2