新西兰天维网社区

标题: 有没有哪位亲用Genesis energy 的LPG 瓶装GAS 最近送货有没有问题?太糟糕了每次送货至少迟2-3星期,email打电活各种推辞 [打印本页]

作者: HAHAA    时间: 2017-11-15 18:16:34     标题: 有没有哪位亲用Genesis energy 的LPG 瓶装GAS 最近送货有没有问题?太糟糕了每次送货至少迟2-3星期,email打电活各种推辞

???????????????????????????
作者: nicooooooo    时间: 2017-11-15 19:00:13

近半年都这样,各种DELAY……但是用一瓶order一瓶还行,不影响的
作者: auckland.clark    时间: 2017-11-15 19:05:01

我用的就是这个公司啊,原来是nova的,今年9月LPG业务被G公司收购了。我用了4年了,都是预定后的2个工作日送到,基本没有出过错啊。
作者: onlyme618    时间: 2017-11-15 19:09:10

这公司没救了,我前几天去银行谈个top up, 结果credit check 说我欠了这傻逼公司超过180天的帐,我查了一下,发现我账户还在多出credit 了呢,而且我加入他们也没满6个月呢。结果,电话过去,说他们信用系统出问题,影响了一些客户的credit rating. 害得我跟银行一顿解释啊,呜呜
作者: HAHAA    时间: 2017-11-15 19:33:04

感觉像在第三世界,为了能源挣扎,每个月都要经历艰苦斗争才给送,现在这次迟了四周了两瓶都没了,打了N次电话说上周送的结果没送,又发EMAIL去问答复“昨天或今天”会送,结果又两眼一抹黑了,没有送
作者: auckland.clark    时间: 2017-11-15 19:39:22

HAHAA 发表于 2017-11-15 20:33
感觉像在第三世界,为了能源挣扎,每个月都要经历艰苦斗争才给送,现在这次迟了四周了两瓶都没了,打了N次 ...

我的都挺快的。5月1日预定,5月3日送到。

作者: 子路    时间: 2017-11-15 19:41:11

我用ongas 挺好的
作者: nasi_chilli    时间: 2017-11-15 19:53:17

子路 发表于 2017-11-15 20:41
我用ongas 挺好的

how much per bottle?
作者: 子路    时间: 2017-11-16 09:15:45

nasi_chilli 发表于 2017-11-15 20:53
how much per bottle?

101。            
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 09:18:11

用了一年,order了六次,三次是迟了送货,最长一次是迟了十天。投诉了几次之后还保证说一定会改进
之前用ongas一点问题都没有,基本两三天内到。

作者: auckland.clark    时间: 2017-11-16 09:19:05

子路 发表于 2017-11-16 10:15
101。

我的45KG是91.67刀。
作者: simonhe    时间: 2017-11-16 10:08:46

原来是Nova的,现合拼了Genesis,但送货还是一样的到位,那司机每次都会和我家的狗狗玩一会儿。
作者: 天才妹妹    时间: 2017-11-16 13:00:17

我都为了这件事跟他们吵了半年了,最后实在忍无可忍换了contact,结果莫名其妙多收了我N次钱他们的煤气罐不是自己公司的,然后每次打电话查都要转不知道多少次
作者: nasi_chilli    时间: 2017-11-16 23:43:56

子路 发表于 2017-11-16 10:15
101。

+gst ?'      
作者: nasi_chilli    时间: 2017-11-16 23:45:23

天才妹妹 发表于 2017-11-16 14:00
我都为了这件事跟他们吵了半年了,最后实在忍无可忍换了contact,结果莫名其妙多收了我N次钱他们的煤气 ...

Contact多少钱一瓶?+Gst吗?

作者: nasi_chilli    时间: 2017-11-16 23:47:01

auckland.clark 发表于 2017-11-16 10:19
我的45KG是91.67刀。

Nova的罷?。      
作者: 子路    时间: 2017-11-17 00:40:23

nasi_chilli 发表于 2017-11-17 00:43
+gst ?'

嗯。已經包括了
作者: 本妞的小号    时间: 2017-11-17 00:45:24

跟着大家涨知识
万一以后搬家
作者: kyby_163    时间: 2017-11-17 10:10:16

从去年订开始就是这样,网站,app打电话 从来都会delay一周多甚至两周
作者: kevin0911    时间: 2017-11-25 21:15:54

我也是要抓狂了,从今年冬天开始没有一次按时送到的,最近一次打电话说普通预定的要至少10天才给配送,无语了……
大家有什么公司推荐吗?价格多少呢?
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-11-25 21:44:07

kevin0911 发表于 2017-11-25 22:15
我也是要抓狂了,从今年冬天开始没有一次按时送到的,最近一次打电话说普通预定的要至少10天才给配送,无语 ...

Rockgas                     

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2