新西兰天维网社区

标题: 北岸 小龙坎探店归来 [打印本页]

作者: nino    时间: 2017-11-10 07:44:08     标题: 北岸 小龙坎探店归来

昨天想吃火锅, 大龙燚 和小龙坎中选了小龙。
5点打电话告知8点才有位, 想想也还行就奔了过去。 结果7点就坐下来了 yay!
种类样式不多, 但强推毛肚配干碟和 麻辣牛肉(不记得名字了)
环境不错!非常优美!!!汤底不错, 个人觉得比九宫和秦妈好吃
但是从昨天拉到今天 不过肠胃弱冤不得别人。 还是会再去的。 价格中等2个人吃了90多 还有新开张打折
[attach]1772375[/attach][attach]1772376[/attach][attach]1772378[/attach][attach]1772377[/attach]

作者: nino    时间: 2017-11-10 07:44:53

还有什么新开 不错吃的火锅  也求大伙推荐啊

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-11-10 07:50:19

2人90多 有点小贵
作者: 太极宗师001    时间: 2017-11-10 07:51:46

joyjoyjoy 发表于 2017-11-10 08:50
2人90多 有点小贵

王家卫要100多,火锅都是宰人的
作者: nino    时间: 2017-11-10 08:02:32

joyjoyjoy 发表于 2017-11-10 08:50
2人90多 有点小贵

还可以啦。 汤底点的是最贵的20, 如果鸳鸯便宜点 还有蘸碟$3.5 一位算人头
喝了饮料 所以差不多
作者: jerrymdd    时间: 2017-11-10 08:45:07

求发个地址吧
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-11-10 08:45:20

nino 发表于 2017-11-10 09:02
还可以啦。 汤底点的是最贵的20, 如果鸳鸯便宜点 还有蘸碟$3.5 一位算人头
喝了饮料 所以差不多  ...

自助20多。吃到hi   不过我不爱吃, 吃火锅必拉肚子。肠胃不和
作者: nino    时间: 2017-11-10 09:45:11

jerrymdd 发表于 2017-11-10 09:45
求发个地址吧

28 Corinthian Drive Albany Auckland

作者: ymxym    时间: 2017-11-10 09:50:24

今年北岸火锅店扎堆开哇
作者: seaki32    时间: 2017-11-10 09:54:34

什么时候哪家重庆火锅能推出一人一锅就好了
作者: PirateShip68    时间: 2017-11-10 12:39:32

上次路过的时候还在装修,准备周末去尝尝。
还有新开的一家宽窄巷子,也在Albany这边
作者: V7    时间: 2017-11-10 16:04:42

seaki32 发表于 2017-11-10 10:54

我在秦妈吃过一人一锅
作者: seaki32    时间: 2017-11-10 16:49:44

V7 发表于 2017-11-10 17:04
我在秦妈吃过一人一锅

谢谢分享!周末去试试
作者: gtocin    时间: 2017-11-10 17:38:13

這是有給錢嗎

探店不是不讓寫名字和地址
哪時改了規定

作者: gtocin    时间: 2017-11-10 17:39:23

ymxym 发表于 2017-11-10 10:50
今年北岸火锅店扎堆开哇

沒錯~ 我就等著誰先倒...

真的不認為有那麼多人天天吃火鍋

作者: kobemvp    时间: 2017-11-10 22:57:48

最近确实新的很多,,肥佬那边也开了一个
作者: Franklin1    时间: 2017-11-15 00:11:12

今年开了能有快十家火锅店,看来火锅届又要腥风血雨了, 估计要淘汰一批了
作者: 吞拿鱼    时间: 2017-11-15 12:19:23

请问有联系方式吗?明天晚上想去试一试
作者: yoursqueenb    时间: 2017-11-15 12:47:28

在家吃一百块能吃三顿。。。火锅没什么技术含量
作者: 董董    时间: 2017-11-15 14:42:40

yoursqueenb 发表于 2017-11-15 13:47
在家吃一百块能吃三顿。。。火锅没什么技术含量

同意,小肥羊底料很好吃~~食材还可以挑自己喜欢的准备。。。。只是需要组一堆人一起,一个人太孤单了。哈哈哈哈~
作者: LeiZi    时间: 2017-11-19 12:35:40

同去了一堆人,不论是四川人还是其他地方的,一致认为小龙坎从口味到客服都不如大龙燚,而且排位的方式搞得人很恼火

已经订好日子三刷大龙燚,小龙大概是不会再去了

作者: Xcellent    时间: 2017-11-20 12:44:42

seaki32 发表于 2017-11-10 10:54

可能是火锅店老板觉得没有对象的人不配吃火锅。。。
作者: ccirikki    时间: 2017-11-20 16:40:56

去了一次不会再去了,先从口味说,汤底的牛油锅太油了,太油。个人不反感牛油锅底,也是超喜欢吃火锅的。但这个锅底属于吃饭间隙说几句话碗底的牛油就已经凝固,感觉就像是去吃油的。再说下服务,坐下点菜50分钟后我们的菜还没有上齐,我们只有两个人 总共也就10个菜,反复催过不止一个服务员,都是说帮你问一下,然后就没有然后了,后来还是不得已跑到前台去催了才有经理过来处理。还有就是菜斤,分量太小了。
作者: nino    时间: 2017-11-20 20:43:12

ccirikki 发表于 2017-11-20 17:40
去了一次不会再去了,先从口味说,汤底的牛油锅太油了,太油。个人不反感牛油锅底,也是超喜欢吃火锅的。但 ...

HAHAHAH同意, 分量特别少 羊肉貌似一盘就10片吧 ?? 上菜的确很混乱 速度也比较慢, 尤其是加点的。 基本都没有或者说没有, 后来又来了。。 excuse me?
作者: rickenqwe    时间: 2017-11-20 21:39:06

LeiZi 发表于 2017-11-19 13:35
同去了一堆人,不论是四川人还是其他地方的,一致认为小龙坎从口味到客服都不如大龙燚,而且排位的方式搞得 ...

大龙具体地址是什么啊? 谢谢
作者: LeiZi    时间: 2017-11-21 08:08:08

rickenqwe 发表于 2017-11-20 22:39
大龙具体地址是什么啊? 谢谢

new market大红象后面
作者: 幸运招财小猫猫    时间: 2017-11-21 15:11:47

nino 发表于 2017-11-20 21:43
HAHAHAH同意, 分量特别少 羊肉貌似一盘就10片吧 ?? 上菜的确很混乱 速度也比较慢, 尤其是加点的。 基本 ...

一个情况,不会再去了,锅底太难吃了。。不推荐,哪有什么服务啊。。。上菜超级慢。。。。还要站在寒风中等位,喂!我是脑子进了水了!
作者: rickenqwe    时间: 2017-11-21 18:57:55

LeiZi 发表于 2017-11-21 09:08
new market大红象后面

谢谢                     
作者: 厶厶    时间: 2017-11-22 10:30:00

小龙坎好吃哟,试营业第一天去过,还想去~
作者: SandraFeng    时间: 2017-11-23 21:21:43

不会再去第二次
小辣都很辣就算了 汤底发苦是怎么回事??我们点的鸳鸯锅  辣锅的汤底很苦
另外这个筷子  真的很怕会扎到手
最后  这个是我吃过的最精致的火锅  份量感人
作者: movinkist    时间: 2017-11-24 00:44:11

试营业那天过去有位置还不让坐下,骗说老板生日请的都是朋友。。。明明每桌都互相不认识嘛。。。还很客气的留了手机号码说开张了给打电话~然后就没有然后了。。。这忽悠的
作者: iluvkaji    时间: 2017-11-25 17:37:48

三天前訂位。
準時到場被告知繼續等位。
還有五桌在等。
更經典的是前面一位客人週一就定位。提早到也是被告知繼續等。

看看這家店能撐多久。
作者: xiaomogugu    时间: 2017-11-27 13:30:46

iluvkaji 发表于 2017-11-25 18:37
三天前訂位。
準時到場被告知繼續等位。
還有五桌在等。

感同身受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yisi1314    时间: 2017-11-30 21:27:03

都是火一阵子的感觉
作者: dream-seeker    时间: 2017-11-30 22:44:01

有机会去试试

作者: haiyanhappy    时间: 2017-12-22 08:15:43

去吃了一次,一直从晚上闹肚子到第二天下午,同去的人中只有我吃了毛肚……锅底太油了
作者: slver2000    时间: 2017-12-27 22:11:09

口味就不提了,每人喜欢的不一样。量就是真的有点少了。点的手切羊肉,基本是手切羊肉块。
作者: ko!kee.    时间: 2017-12-30 12:33:46

auckland最差火锅店··没有之一!!
作者: 咖啡555    时间: 2018-1-10 12:51:08

ccirikki 发表于 2017-11-20 17:40
去了一次不会再去了,先从口味说,汤底的牛油锅太油了,太油。个人不反感牛油锅底,也是超喜欢吃火锅的。但 ...

锅底不是牛油的,石蜡锅底,难吃,第二天拉肚子,下次不会在去了
作者: 咖啡555    时间: 2018-1-10 13:42:22

董董 发表于 2017-11-15 15:42
同意,小肥羊底料很好吃~~食材还可以挑自己喜欢的准备。。。。只是需要组一堆人一起,一个人太孤单了。哈 ...

还是小肥羊好,锅底好,这锅底不是牛油锅底,重庆火锅底料都差不多,石蜡,在国内是不可以的,要查的,这边没有人管,
作者: rubywoo    时间: 2018-1-11 17:36:02

2人90多贵哦
作者: Feast    时间: 2018-3-2 23:49:48

这个小龙坎不是成都的那个连锁正宗小龙坎吧。小龙坎是个地名,不受商标保护的,成都也有很多各式各样的小龙坎,但真正好吃的就那一家。
作者: 给咖啡加点盐    时间: 2018-3-9 09:43:19

可能个人口味不同,带着朋友们去吃,没有一个说好吃的,锅底还不如去超市买的袋装料好呢。绝对不会在去了,老板,你研究研究锅底吧。
作者: nino    时间: 2018-3-9 09:45:29

给咖啡加点盐 发表于 2018-3-9 10:43
可能个人口味不同,带着朋友们去吃,没有一个说好吃的,锅底还不如去超市买的袋装料好呢。绝对不会在去了, ...

哈哈哈 我上周又去了一次, 刚开的时候比较好吃, 现在没啥了
黑毛肚不错, 还有就是冰粉不冰?  在我印象里应该是冰的啊??!
作者: 给咖啡加点盐    时间: 2018-3-9 09:51:01

nino 发表于 2018-3-9 10:45
哈哈哈 我上周又去了一次, 刚开的时候比较好吃, 现在没啥了
黑毛肚不错, 还有就是冰粉不冰?  在我印 ...

那个冰粉,我们也要了。上来就是一坨冰渣渣啊,冻的很冰。这个好像和正宗差距有点大。服务员还说冰粉当然有冰了。。。。我感觉那就是刨冰咯。。。挫冰不是冰粉
作者: nino    时间: 2018-3-9 10:14:32

给咖啡加点盐 发表于 2018-3-9 10:51
那个冰粉,我们也要了。上来就是一坨冰渣渣啊,冻的很冰。这个好像和正宗差距有点大。服务员还说冰粉当然 ...

啥!我去的冰粉是温的。。。。。。。。。。。。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2018-3-13 19:11:07

去了3次前2次都很不错,昨天完以后回来开始拉肚子了。总的来说挺好吃的。
作者: 老兔几    时间: 2018-3-18 15:42:54

完全比不上现在的帅x辣妹
作者: Coldrain    时间: 2018-3-25 13:50:06

推荐大家去吃一家自助火锅,新天地 在北岸
$26.80 吃到饱,不过有要求不能浪费食物,不然会罚款哦!
这家店非常干净,熟食品种多,生的相对少些,有各种饮料。
个人喜欢这个店有小锅可以选,一人吃一锅!
提醒大家,一定要提前订位!
电话:09-488 9018
地址是:21 Shakespeare Rd, Milford, Auckland 0620
作者: V7    时间: 2018-3-27 16:10:23

楼上算不算广告贴啊,还带这样的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2