新西兰天维网社区

标题: 求助!!!Auckland哪里有冲洗照片的地方??? [打印本页]

作者: 米兰的小屋    时间: 2017-11-8 18:27:26     标题: 求助!!!Auckland哪里有冲洗照片的地方???

求助!!! 奥克兰哪里又可以冲洗照片的地方? 因为喜欢摄影,所以经常拍一些照片,个人比较喜欢冲洗出来然后放在影夹里珍藏,但是一直都找不到哪里可以冲洗照片啊,求助各方朋友

作者: student1234    时间: 2017-11-8 18:32:47

药房有
作者: ati700x    时间: 2017-11-8 18:44:21

wherehouse stationary带着存储卡去就行了。
作者: beatles    时间: 2017-11-8 18:44:23

现在都数码打印,用胶卷冲印很少很专业啦。。。。。。。。。
作者: topsky    时间: 2017-11-8 18:53:50

mission bay mall 里有的
作者: 米兰的小屋    时间: 2017-11-8 18:59:58

topsky 发表于 2017-11-8 19:53
mission bay mall 里有的

哇,好远........请问有人知道City或北岸哪里有吗?
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-11-8 19:00:24

都是自己打印      
作者: kuang    时间: 2017-11-8 19:07:03

作者: shen396    时间: 2017-11-8 19:41:29

wherehouse stationary带着存储卡去就行了。 今天刚洗完,进门口一排机器,全自助,非常方便。北岸albany mall附近就有一家,注意不是卖杂物的wherehouse 是它旁边卖文化用品和打印机的wherehouse stationary蓝色的房子那家哈。
作者: 依旧666    时间: 2017-11-8 19:45:19

wherehouse stationary就有
作者: topsky    时间: 2017-11-8 20:18:33

米兰的小屋 发表于 2017-11-8 19:59
哇,好远........请问有人知道City或北岸哪里有吗?

city药店里找找有自助打印的那种
作者: 元旦旦158    时间: 2018-7-11 20:53:47

ati700x 发表于 2017-11-8 18:44
wherehouse stationary带着存储卡去就行了。

请问29C是哪一种啊?我前几天去的不明真相的自带USB打印一个证件照为啥10刀啊天哪,,,,
作者: ati700x    时间: 2018-7-12 10:12:48

元旦旦158 发表于 2018-7-11 20:53
请问29C是哪一种啊?我前几天去的不明真相的自带USB打印一个证件照为啥10刀啊天哪,,,, ...

证件照是这个价格的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2