新西兰天维网社区

标题: Open工签无业获批法国多次申根签证 [打印本页]

作者: areswu    时间: 2017-11-7 19:30:57     标题: Open工签无业获批法国多次申根签证

按照论坛里的帖子自己去准备材料办了法国申根签证 申请的单次 批了多次。嘻嘻开心
自己是Open工签无业状态 提供的流水 账上3000多刀 然后提交了一个 明年打算继续读书的学校Offer 和一个cover letter 解释为什么unemployed..

就这么简单 法国大使馆签证官小姐姐 超级nice 当时给你结果然后5个workingday护照寄给你
之前一直担心签证问题 不过看来只要你对未来计划合理 材料充足 无业状态问题并不大
好好的一个gap year不能浪费了啊哈哈哈哈 目前无业已经成功办下 日本单次 澳洲一年多次 法国3个月多次 签证
大家有什么问题尽管问。

作者: sparwong    时间: 2017-11-7 19:35:40

工作什么的不是最重要的 银行账户里有多少钱才重要。
作者: topsky    时间: 2017-11-7 20:15:04

LZ威武            
作者: s11616785    时间: 2017-11-7 23:18:03

法国也太小气了吧 三月。。。
作者: areswu    时间: 2017-11-8 01:16:19

sparwong 发表于 2017-11-7 19:35
工作什么的不是最重要的 银行账户里有多少钱才重要。

银行也只有3000刀 应该不算多吧...
作者: areswu    时间: 2017-11-8 01:18:20

s11616785 发表于 2017-11-7 23:18
法国也太小气了吧 三月。。。

还好啦 澳洲给的一年到工签结束 法国也是给到工签结束
给了就好了 去面签真的好紧张好害怕啊
毕竟无业 单身银行里也就3000多刀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2