新西兰天维网社区

标题: 关于申请澳洲签证和换了新护照 [打印本页]

作者: Shirley0611    时间: 2017-11-7 08:22:56     标题: 关于申请澳洲签证和换了新护照

求助大家,有一个问题想咨询一下:就是我换了新护照,但目前的PR签证页还是在旧护照上,我到1月初就可以去换永久PR了,而且短期内都不打算出境,暂时就不打算把目前的签证页transfer到新护照上。 可是我这个月想去申请澳洲的旅游签,明年初去旅游,怕到时贴完永久再去申请澳洲签证来不及。想问我可以带着新旧两本护照一起去TT Service办理申请签证业务吗?谢谢大家

作者: Shirley0611    时间: 2017-11-7 08:26:00

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Shirley0611    时间: 2017-11-7 08:37:53

dddddddddddddddddddddddddd
作者: sparwong    时间: 2017-11-7 08:59:43

不可以。 你不转移签证到新护照 其实是breach of conditions 你的签证是有可能无效的 之前有过这样的新闻。 况且澳洲不看你旧护照 RV贴纸上的信息跟新护照号匹配不起来 没用的。
作者: Shirley0611    时间: 2017-11-7 09:06:46

dddddddddddddddddddddddddddd

作者: Shirley0611    时间: 2017-11-7 09:23:28

sparwong 发表于 2017-11-7 09:59
不可以。 你不转移签证到新护照 其实是breach of conditions 你的签证是有可能无效的 之前有过这样的新闻。 ...

明白了,谢谢您。
作者: Xiao chen    时间: 2017-11-7 20:26:03

贴好了再去签吧!现在贴纸三周下来!我刚贴过!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2