新西兰天维网社区

标题: 这可是央视财经说的,不是老皮、也不是工党说的 [打印本页]

作者: sunnus    时间: 2017-10-29 07:15:07     标题: 这可是央视财经说的,不是老皮、也不是工党说的

http://news.sina.com.cn/o/2017-10-27/doc-ifynfrfm9703799.shtml
新浪首页

新闻中心
国际新闻

据10月29日新浪网转中国央视财经报道:

80后女总理刚当选就出狠招:对中国人“关门”

“25日,在正式就职的前一天,阿德恩就为新西兰楼市调控下了一剂猛药。这位女总理宣布,新政府将禁止外国人在新西兰买房!
  记者注意到,这项禁令将会直接冲击到很多中国买家。
  以新西兰第一大城市奥克兰为例,在2016年1季度,奥克兰总计有438套住宅由无新西兰国籍或居民身份的外国人买走,其中中国买家拿下285套,占外国买家中的65%……。”

对此,你有何话说?欢迎囯粉工粉油粉还有其他面粉一起来讨论!只可对事不可对人。
作者: bintoo    时间: 2017-10-29 07:32:44

好事啊,我要換校區房看來有希望了。
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 07:33:35

连累了那些有PR和已经入籍的“中国人”……?
作者: bintoo    时间: 2017-10-29 07:35:11

文中也說澳洲歡迎這部分資金哦,不是說早就限購嗎?
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 07:39:19

bintoo 发表于 2017-10-29 08:32

这就对了!凡事以家为先,有家才有国(对严重被“洗脑”者不适用)。如果国家存在的目的是让你“倾家荡产”,那么你只有两个选择:要么自己走人(对已入籍者不适用)、要么国家换人!
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 07:44:12

不仅换校区房啊!你孩子上大学的学费也免了啊!
作者: bintoo    时间: 2017-10-29 07:47:00

sunnus 发表于 2017-10-29 08:44
不仅换校区房啊!你孩子上大学的学费也免了啊!

還有我工資要上20了。形勢大好。這才是真正為國民的黨啊。
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 08:20:00

bintoo 发表于 2017-10-29 08:47
還有我工資要上20了。形勢大好。這才是真正為國民的黨啊。

这个你得感谢老皮,工党只给你16.50。
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-29 08:37:13

感谢工党,感谢绿党,感谢优先党!!!
为大家办了一件好事!!!
让想换学区房的你有了希望!!
作者: 2795358    时间: 2017-10-29 08:50:13

影响的就是那些留学生,并且全家没人有pr或citizen。
现在不好买房的主要原因,还是银行放贷政策收紧。
这完全符合经济规律,说其他的都是屁话找借口,转移注意力。
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 08:58:07

老老妖刀 发表于 2017-10-29 09:37
感谢工党,感谢绿党,感谢优先党!!!
为大家办了一件好事!!!
让想换学区房的你有了希望!! ...

一句话:感谢党,感谢国家……
作者: cityone    时间: 2017-10-29 09:36:56

将进酒,将进行,将将将
一旦百日维新失败,央视将另炒新闻。
只要有个不利将字,同样调控房价。中国当年有个政策,2月后将实行火葬,造成封建迷信余孽争先自缢归天。央视此等国级媒体都甘当金钱奴隶,还能指望鼠辈传媒替民正义发声?金钱力量不可小看事业形成产业,他会育人想要挣钱只需无耻厚黑。

作者: sunnus    时间: 2017-10-29 09:48:40

cityone 发表于 2017-10-29 10:36
将进酒,将进行,将将将
一旦百日维新失败,央视将另炒新闻。
只要有个不利将字,同样调控房价。中国当年有 ...

您老啥时出山的呀?修炼结束了?
作者: cityone    时间: 2017-10-29 09:56:30

sunnus 发表于 2017-10-29 10:48
您老啥时出山的呀?修炼结束了?

No,行万里路,读万卷书,遭万人恨,食万户侯,苦海无边,学海无涯,施主前行,老夫断后。
作者: sunnus    时间: 2017-10-29 10:07:30

cityone 发表于 2017-10-29 10:56
No,行万里路,读万卷书,遭万人恨,食万户侯,苦海无边,学海无涯,施主前行,老夫断后。 ...

诶呀妈呀!吓死宝宝了…

前方危险,还是宝宝断后吧!
作者: cityone    时间: 2017-10-29 10:14:59

sunnus 发表于 2017-10-29 11:07
诶呀妈呀!吓死宝宝了…

哈哈,记住,方人不方鬼,一定要信邪,只有鬼缠身,才能镇住人。
要挺住哦,只要大人不惧死,宝宝一定会平安。

作者: beatles    时间: 2017-10-29 16:35:18

生命重在经历,人生贵在折腾!
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-30 09:40:28

挺好哒

继续崩塌吧
作者: diliutian    时间: 2017-10-30 14:35:04

我只想知道哪些房是万恶的中国炒房团买的,把咱们大纽村勤劳致富、合法买房的国粉也脱下了水。
要是知道了,咱就组团一起去把那些炒房团的房子给砸了吧。
想当年,连海伦大婶那样的好总理,她在奥克兰的房子都会被利益受损者砸了。何况那些昧着良心不顾他人死活的中国炒房团?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2