新西兰天维网社区

标题: 新政第二波:移民部长表示:减少移民有利于增加难民,新西兰可以当世界好公民。 [打印本页]

作者: ftshenglong    时间: 2017-10-26 07:17:50     标题: 新政第二波:移民部长表示:减少移民有利于增加难民,新西兰可以当世界好公民。

http://wap.skykiwi.com/detail/249655.shtml

工绿优威武,支持者继续high
作者: bintoo    时间: 2017-10-26 07:20:48

我喜歡過橋抽板, 我叫好.
作者: superok    时间: 2017-10-26 07:28:46

我喜歡過橋抽板, 我叫好.X 10
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-26 09:15:58

superok 发表于 2017-10-26 08:28
我喜歡過橋抽板, 我叫好.X 10

我钟意未过桥

先放把火

作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-26 09:17:07

[attach]1761219[/attach]

作者: Chatbox    时间: 2017-10-26 09:18:42

鸢芷清 发表于 2017-10-26 10:17

哈哈哈哈哈这论坛上太幽默了
作者: Clark1129    时间: 2017-10-26 09:21:00

对技术移民取消工资门槛是对的,刚毕业的学生怎么可能拿到一小时20多的工资?这个政策还是比较人性化

至于这个“削减移民有利于缓解国家压力,我们有能力接收更多难民。”

就是典型的没有脑子的极品圣母婊了
作者: bintoo    时间: 2017-10-26 09:24:46

Clark1129 发表于 2017-10-26 10:21
对技术移民取消工资门槛是对的,刚毕业的学生怎么可能拿到一小时20多的工资?这个政策还是比较人性化

至于 ...

不是最低工資要提高到20嗎? 這就是一出校門的工資啊
作者: crazymouse    时间: 2017-10-26 09:25:32

Clark1129 发表于 2017-10-26 10:21

至于 ...

难民是工绿未来的票仓。。。。。。。。。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2017-10-26 09:26:17

最好来几个难民恐怖分子,炸炸公车和演唱会什么的,他们就怕了
作者: Clark1129    时间: 2017-10-26 09:28:34

crazymouse 发表于 2017-10-26 10:25
难民是工绿未来的票仓。。。。。。。。。。。。

谁都知道,但是又不能公开表示,再不要脸,还是得给自己个冠冕堂皇的借口,否则怎么叫圣母呢,圣母和贱人就隔一张脸皮
作者: Clark1129    时间: 2017-10-26 09:29:10

bintoo 发表于 2017-10-26 10:24

龅牙不是明确说了要取消
作者: angelee123    时间: 2017-10-26 09:35:46

剑客浪心 发表于 2017-10-26 10:26

奥克兰警方在发生枪击的45分钟过后迅速赶到现场,基于对于恐怖份子携带致命武器的考量,警察已经将包围圈扩大到方圆1500米,并空投药品和止血纱布给伤者,并在现场大功率扬声器广播指导伤者在这种极端的情况下,如何自救,并且告诫伤员不要试图逃跑或者反抗,因为,你如果被打死了,那就是活该,你如果把恐怖分子打死了,警方保留对你采取刑事诉讼的权利
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-10-26 10:27:04

还是1500啊,没有说要到5000。大选时天天讨伐说要到5000。要和世界做生意,总要做点样子么。国家党都收1000了。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-26 10:38:30

bintoo 发表于 2017-10-26 10:24

一小时就20纽币,只要不是黑工都可以拿工签

工党这移民政策非常复杂
作者: superok    时间: 2017-10-26 11:19:29

鸢芷清 发表于 2017-10-26 10:15
我钟意未过桥

先放把火

有理想,什么时候动手
作者: 醉翁    时间: 2017-10-26 12:05:57

angelee123 发表于 2017-10-26 10:35
奥克兰警方在发生枪击的45分钟过后迅速赶到现场,基于对于恐怖份子携带致命武器的考量,警察已经将包围圈 ...

最后提醒伤员,有保险的到我这里来拿reference number
作者: 无色咖啡    时间: 2017-10-26 13:15:41

我晕,不是说绿党不参与吗???真的要新西兰发生了恐怖事件才知道错吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-26 13:51:22

superok 发表于 2017-10-26 12:19
有理想,什么时候动手

戳头戳头
我系索嘿
今晚八点九个字动手
作者: superok    时间: 2017-10-26 14:30:52

鸢芷清 发表于 2017-10-26 14:51
戳头戳头
我系索嘿
今晚八点九个字动手

先弄好联系暗号!"长江、长江,我是黄河,请回答~ ~"
作者: angelee123    时间: 2017-10-26 14:38:21

无色咖啡 发表于 2017-10-26 14:15
我晕,不是说绿党不参与吗???真的要新西兰发生了恐怖事件才知道错吗? ...

放心吧,到时候我们会这样解释

因为难民接受人口太少,导致很多难民的家人两地分离才导致了心理失衡,都是我们的错,1500不够呀,能不能再加个0
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-26 14:44:11

superok 发表于 2017-10-26 15:30
先弄好联系暗号!"长江、长江,我是黄河,请回答~ ~"

在我心中数千斤?

作者: superok    时间: 2017-10-26 15:00:39

鸢芷清 发表于 2017-10-26 15:44
在我心中数千斤?

别在斤斤计较,办事要紧呀
作者: onlyme618    时间: 2017-10-26 15:04:29

娶7个老婆不是梦,噢也
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-26 15:24:58

无色咖啡 发表于 2017-10-26 14:15
我晕,不是说绿党不参与吗???真的要新西兰发生了恐怖事件才知道错吗? ...

没事,有本事的人还可以二次移民。
作者: Clark1129    时间: 2017-10-26 15:30:46

angelee123 发表于 2017-10-26 15:38
放心吧,到时候我们会这样解释

因为难民接受人口太少,导致很多难民的家人两地分离才导致了心理失衡,都 ...

对,然后一堆恨不得撕掉自己皮肤刨开自家祖坟的圣母婊会一唱一和的说,难民随便来,因为我们博爱,但是中国人的家庭团聚移民必须永久砍掉,让留学生和工作的人全部滚蛋,最后把PR也取消不入籍的全部滚蛋,圣母的国度社会懒汉渣滓和恐怖分子都能接受,唯有中国人是不能接受的,必须全部赶尽杀绝置其于死地而后快,当然其他的中国人全滚蛋,千万不能让我滚蛋,我的利益不能受到一点损害
作者: kobemvp    时间: 2017-10-26 17:39:58

这是什么理论?难民质量比移民高呗就是?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-26 19:27:10

哎,在纽国,难民是高等生物,站在超市里跟老家伙老奶奶一比,鲜明的充满力量,年轻就是不一样

站在老印和老黄那里一比,难民就跟白人一样白

岛毛看见那么多白人就低头跪舔,还管他是难民不难民,毛岛女的马上掀开裙子准备生几个混白

不是我嘴巴衰,是我推算啊,以后新西兰难民的数量还会增加

新西兰这个群体会跪舔难民,大年纪圣母+不关我事的印度+毛岛-----》难民是迟早的事
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-26 19:29:18

kobemvp 发表于 2017-10-26 18:39
这是什么理论?难民质量比移民高呗就是?

不是质量的问题,是新西兰跪舔的人太多
作者: kksakai    时间: 2017-10-26 23:37:10

剑客浪心 发表于 2017-10-26 10:26

如果真的发生了,她(他)们又会把责任推到国家党身上!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2