新西兰天维网社区

标题: 一直不明白一个事儿 [打印本页]

作者: 虱子王    时间: 2017-10-22 21:53:06     标题: 一直不明白一个事儿

在小先生让位给二等妹前,工党的支持率是如此低迷,二等妹上台后,支持率串成如此之快。但政策方面是一直没有什么变化的,一直不解。

PS:喷子,低IQ,轮子勿扰,谢谢!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-10-22 21:55:53

我也很不解。
不过想想,也明白了一点点。
想要改变的人很多,但是工党的小先生真是没什么魅力。
换了人以后呢,整个工党的形象就改变了,变得年轻,又激情。就像明星一样马上有人追捧了。
其实工党的票很多都是绿党过来的,算是内部交流吧,优先党是起了决定性的作用。

作者: beatles    时间: 2017-10-22 22:15:27

有号召力。。。。。。
作者: Chatbox    时间: 2017-10-23 08:20:23

全世界都是这个套路,很多年龄层的选民的政治方向都稳定了,所以年轻人的选择成了决定性的力量。再加上他们更拥有新媒体这个强大的传播工具,当有能激发年轻人兴趣和追捧的政治人物出现,就有排山倒海的力量。
作者: bintoo    时间: 2017-10-23 08:22:53

政治和娛樂事業一樣,需要明星。
作者: Chatbox    时间: 2017-10-23 08:22:53

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-10-22 21:55
我也很不解。
不过想想,也明白了一点点。
想要改变的人很多,但是工党的小先生真是没什么魅力。

民萃主义抬头的表相之一而已,新鲜的本土年轻人,是政治血脉传承的图腾。
作者: ETA_Wai    时间: 2017-10-23 08:45:39

Little 惹人讨厌,不是领导的才能主要是因为他MICRO MANAGE另外是他没有担带责任的能力。其实最重要的还是你啥时候看见过他笑过。
作者: salesonline    时间: 2017-10-23 08:47:55

这还不简单,关心政治的大都是男的

作者: 2795358    时间: 2017-10-23 09:56:34

投票之前,YouTube工党广告满天飞。
let's do it
作者: keepower    时间: 2017-10-23 10:10:24

JK当年也一样啊。政治人物的个人魅力永远是必须的。
作者: lm135    时间: 2017-10-23 11:07:53

有这么难理解吗?我给你举个粒子你就明白了。比如说你去少林X馆吃X,吃出来很多蛆,老板出来和你道歉还保证改进,下一次你又来吃X,结果又吃出来蛆,老板又出来给你道歉和保证改进,就这样五六次过去了你还会去吃X吗?即使老板真的改进和出来新品种你也不会去吃X了吧。现在这个店改名字了,叫四川蛋蛋X,你又特别喜欢吃X,你肯定会去试试下去吧,X还是那些X,可是质量和数量都变好了,价钱还便宜了,你当然会经常去吃X去了又。这就是为什么换了阿登马上局面就打开了。
作者: kittylover    时间: 2017-10-23 11:09:54

一个会表现,个人魅力强,善于演讲的人说的话就会有人听,有人信。但是最后她的得票率也不是说就接近或者超过国家党了,她把很多绿党和毛利党的票收回来了,她没有吸引太多国家党的票。她可以赢,多数是因为时机好,一个年轻没什么经验的但是好胜的,遇到一个老谋深算准备退休前大干一场,遇到一个一直做小弟很忠诚的,自然很容易结盟。再加上她们的政策有很多相似,也愿意互相接受。我觉得接下来,如果三党不和的政策,Ardern就会搬出拖延的策略,表面答应会做,交给她背后的专家团队去慢慢研究。这样三方不得罪人。
作者: 27673721    时间: 2017-10-23 17:54:54

一直想知道 叫着回国的朋友们 回去了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2