新西兰天维网社区

标题: 冤魂托夢 包公斷奇案 [打印本页]

作者: 029369    时间: 2017-10-22 08:41:13     标题: 冤魂托夢 包公斷奇案

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-10-22 10:47:26

这这这

是来考验我语文水平来着

作者: lychee    时间: 2017-10-22 11:36:35

看得我眼睛痛。。。若是如此武大郎不是更冤。。。
作者: 029369    时间: 2017-10-22 15:44:19

作者: luwar1234    时间: 2017-10-22 15:56:49

包公在世应取那祸国殃民,妖言惑众,谋财害命的李洪志的项上人头

以慰藉那些被他害死的盲信百姓的性命
作者: 029369    时间: 2017-10-22 16:13:07

作者: luwar1234    时间: 2017-10-22 16:37:47

029369 发表于 2017-10-22 17:13
法轮功使人受益不浅,你是听信了tg的谎言了。

大师!换词了?!

不说走着瞧了?你莫非已经羽化成轮了?

什么轮?人生路上见到的一个个轮子哪一个是你?
作者: lychee    时间: 2017-10-22 20:10:29

luwar1234 发表于 2017-10-22 17:37
大师!换词了?!

不说走着瞧了?你莫非已经羽化成轮了?

不被火烧一次你怎么会知道是会羽化成尘还是涅槃重生呢。。。要是他们真的知道天理昭昭现在就不会这样了。。你在街上看不到楼主的。。楼主是后援。。备用胎。。

作者: 029369    时间: 2017-10-22 21:28:44

作者: lychee    时间: 2017-10-23 12:02:13

029369 发表于 2017-10-22 22:28
tg为了迫害FLG没少造谣,从“1400例”到“自焚”,全是造谣陷害。

tg不是什么好的。。你们又好到哪里去。。因果循环你确定不是报应?
作者: 029369    时间: 2017-10-23 12:54:32

作者: 029369    时间: 2017-10-23 13:08:15

作者: lychee    时间: 2017-10-23 13:12:59

029369 发表于 2017-10-23 13:54
你也不自己去了解,被tg骗了,怎么能知道FLG有多么好。

我老婆是佛教的 。。有些事情还真不需要去找你们这些旁门邪道的。。你们有多好我不知道。。我就知道李大师所宣扬的真善忍你们一个都没做到。。不说别的。。你先忍一个我看看?

作者: 029369    时间: 2017-10-23 13:37:09

作者: lychee    时间: 2017-10-23 14:15:43

029369 发表于 2017-10-23 14:37
忍也不是没有行为逆来顺受,忍体现在行为中。

释迦牟尼佛不是讲过末法吗,宗教信仰也是有更替的,释迦牟尼 ...

佛教原本就是为了反婆罗门而产生的。。。被人排斥情理之中。。婆罗门现在影响也很壮大丫。。只不过改名叫印度教而已。。你这么厉害来给我解释解释什么叫忍。。

作者: 029369    时间: 2017-10-23 14:37:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2