新西兰天维网社区

标题: 十九大召开大家有啥想法没有啊 [打印本页]

作者: 风水先生    时间: 2017-10-21 00:30:10     标题: 十九大召开大家有啥想法没有啊

十九大召开大家有啥想法没有啊

各位亲我都看到了你们的想法,我无法一一评价谁好谁对,我只想说一句我的心里话,儿不嫌母丑狗不嫌家贫,祖国最不好还是我的家。百年以后我还是会告诉孩子们他们的爸爸妈妈爷爷奶奶,甚至于爷爷的爷爷奶奶的奶奶住在那里。
欢迎继续评论

作者: vph9756    时间: 2017-10-21 08:41:14

为啥网上好多人都在喷习大大?我觉得他比老毛好啊。
作者: bintoo    时间: 2017-10-21 08:46:29

當然有想法,生活中一切不如意都可以往十九大上潑了。
作者: 太极宗师001    时间: 2017-10-21 08:56:46

习大大万寿无疆
我现在越来越接受中国模式了。
现在改革的重点是:

保障上层贪腐
同时保障P民温饱
同时确保P民不能反对上层。

只要做到这3点,GCD万寿无疆,与日月同辉,什么郭文贵,什么李大师,什么豆腐教,
都不能动摇中国特色的社会主义!!!
作者: Clark1129    时间: 2017-10-21 09:25:38

太极宗师001 发表于 2017-10-21 09:56
习大大万寿无疆
现在改革的重点是:

厉害了我的哥
作者: 匿名    时间: 2017-10-21 09:46:45

绝望呗  眼不见为净 没所谓了 华人天命 因果报应 古代依靠瓷器茶叶丝绸 剥削了太多世界其他民族的财富 现在必须要偿还回去 一报还一报 只能这么解释了
作者: chrisfakewen    时间: 2017-10-21 10:38:38

关我x事

作者: 吃草的狮子    时间: 2017-10-21 10:40:55

我的想法就是迅雷什么时候回复
作者: Jack_Yan    时间: 2017-10-21 10:46:58

匿名者 发表于 2017-10-21 10:46
绝望呗  眼不见为净 没所谓了 华人天命 因果报应 古代依靠瓷器茶叶丝绸 剥削了太多世界其他民族的财富 现在 ...

那是以物换物好不好,你情我愿的做生意,别的国家可以不要瓷器茶叶丝绸的呀。又没去偷去抢,又没有拿枪指着别人的头一定要买这些产品。这也上升到因果报应上了。那去侵略别的国家,杀害平民的又怎么个说法呢?
作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 11:58:16

bintoo 发表于 2017-10-21 09:46
當然有想法,生活中一切不如意都可以往十九大上潑了。

有本事到国内去说。。。。。。。。

我是没本事的人,我就说19大好,到哪都说好。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 12:00:24

习大大万寿无疆
现在改革的重点是:

说气话不是?????呵呵。。。。。。。

中国老百姓这种思维,这种素质,这种文化,GCD刚好合适。呵呵。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2017-10-21 13:22:19

啥想法,说说看?
作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 13:25:51

superok 发表于 2017-10-21 14:22
啥想法,说说看?

我就看谁敢说
作者: superok    时间: 2017-10-21 13:32:18

sky-horse 发表于 2017-10-21 14:25
我就看谁敢说

来来来,畅所欲言
作者: zizy    时间: 2017-10-21 17:18:52

习大大万寿无疆
现在改革的重点是:

同贊十九大總結發言應有你
作者: masterq    时间: 2017-10-21 17:26:33

习大大爱着彭麻麻

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Sz36EnT1jfg[/youtube]

作者: masterq    时间: 2017-10-21 17:32:48

广场舞习大大爱着彭麻麻教程

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:32:49

masterq 发表于 2017-10-21 18:26
习大大爱着彭麻麻

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wwNPj8u3XHg&list=PLXMQPaAxWH2cX5Ib6TXwGAX0Ccs7W8TJH[/youtube]

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:34:06

习大大爱着彭麻麻

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IRTohAf3CFc&index=2&list=PLXMQPaAxWH2cX5Ib6TXwGAX0Ccs7W8TJH[/youtube]

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:35:02

习大大爱着彭麻麻

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=EQpNWZR8zWE[/youtube]

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:36:28

习大大爱着彭麻麻

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3x3oi06-IsY[/youtube]

作者: masterq    时间: 2017-10-21 19:39:27

sky-horse 发表于 2017-10-21 20:36

這些歌太好聽了,激動人心的勵志歌,唱完飯都吃多二大碗!

作者: autonomae    时间: 2017-10-21 19:42:44

抗议新西兰的电视没有直播19大盛况

抗议新西兰的学校没有组织观看19大.......................
作者: autonomae    时间: 2017-10-21 19:43:13

作者: superok    时间: 2017-10-21 19:45:15

sky-horse 发表于 2017-10-21 20:34

[youtube]https://youtu.be/qlvegtNcJ6c[/youtube]

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:49:43

masterq 发表于 2017-10-21 20:39
這些歌太好聽了,激動人心的勵志歌,唱完飯都吃多二大碗!

好听吧????才两大碗,我都多吃了三大碗,如果我是女的我都想嫁给习大大。。。。。。
作者: masterq    时间: 2017-10-21 19:53:03

sky-horse 发表于 2017-10-21 20:49
好听吧????才两大碗,我都多吃了三大碗,如果我是女的我都想嫁给习大大。。。。。。 ...

去一趟泰國吧,記得把胸部造大一點,看好你,加油!

作者: autonomae    时间: 2017-10-21 19:53:45

sky-horse 发表于 2017-10-21 20:49
好听吧????才两大碗,我都多吃了三大碗,如果我是女的我都想嫁给习大大。。。。。。 ...

男的也行。

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:58:02

masterq 发表于 2017-10-21 20:53

作者: sky-horse    时间: 2017-10-21 19:59:17

masterq 发表于 2017-10-21 20:53

作者: masterq    时间: 2017-10-21 20:27:55

sky-horse 发表于 2017-10-21 20:59

你不做這個版的見習版主真是天無眼!

作者: 太极宗师001    时间: 2017-10-21 20:45:15

sky-horse 发表于 2017-10-21 13:00
说气话不是?????呵呵。。。。。。。

中国老百姓这种思维,这种素质,这种文化,GCD刚好合适。呵呵 ...

真不是气话,之前我还挺愤青的,现在觉得GCD就适合中国。
作者: 太极宗师001    时间: 2017-10-21 20:50:47

autonomae 发表于 2017-10-21 20:43

这个和北朝鲜有一拼。
作者: autonomae    时间: 2017-10-21 22:27:44

太极宗师001 发表于 2017-10-21 21:45

同感!
傻逼的民族就只能配GCD。

作者: autonomae    时间: 2017-10-21 22:31:52

太极宗师001 发表于 2017-10-21 21:50
这个和北朝鲜有一拼。

全靠美军飞行员和蛋炒饭,否则西朝鲜比北朝鲜还黑暗。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-21 22:35:51

晕倒,我刚刚才去google十九大的意思。。。哈哈
作者: 芳草天涯    时间: 2017-10-22 00:35:37

这真是个神曲
作者: masterq    时间: 2017-10-22 10:05:49

在家飲酒!

作者: sky-horse    时间: 2017-10-22 15:51:51

太极宗师001 发表于 2017-10-21 21:45

我觉得有中国人的社区都实话GCD来治理。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2017-10-22 17:51:59

masterq 发表于 2017-10-22 11:05
在家飲酒!

应该是要求看大会直播吧,不能喝酒
作者: onlyme618    时间: 2017-10-22 18:33:30

从来没有关心过,也不知道19大是嘛来着,我只是来这里赚分的,呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-22 19:25:57

onlyme618 发表于 2017-10-22 19:33
从来没有关心过,也不知道19大是嘛来着,我只是来这里赚分的,呵呵

哈哈,我比你好点,昨晚看到LZ的帖子才google的。我现在知道什么是19大了。
作者: 匿名    时间: 2017-10-22 19:48:17

autonomae 发表于 2017-10-21 20:43

作者: 匿名    时间: 2017-10-22 19:49:30

作者: yangauk    时间: 2017-10-22 20:32:01

作者: beatles    时间: 2017-10-22 21:42:27

睡不着,再想。。。。。。
作者: onlyme618    时间: 2017-10-23 12:32:42

NewLynnHse 发表于 2017-10-22 20:25
哈哈,我比你好点,昨晚看到LZ的帖子才google的。我现在知道什么是19大了。 ...

你至少还看点帖子,我只能满屏的找你的留言来粘贴赚分,哪来的时间看19大是啥啊,呵呵
作者: masterq    时间: 2017-10-23 18:17:11

習近平講話,看到的亮點,就在這段央視直播畫面中。大家看這段話,配的是什麼畫面。習近平:「一個政黨,一個政權,其前途命運,取決於人心向背。人民群眾反對什麼、痛恨什麼,我們就要堅決防範和糾正什麼。」

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Xsme2Ued3p4[/youtube]

作者: 119900    时间: 2017-10-23 18:20:33

应该有啥想法???
作者: masterq    时间: 2017-10-23 18:32:33

江澤民要么自己早死,要么被習近平搞死,反正不會放過他和他儿子,央視的畫面經過精心安排,習近平說到,「一個政黨,一個政權,其前途命運,取決於人心向背。人民群眾反對什麼、痛恨什麼,我們就要堅決防範和糾正什麼。」鏡頭直指江澤民,笑到我几乎噴飯~~

作者: bintoo    时间: 2017-10-23 18:44:28

masterq 发表于 2017-10-23 19:17
習近平講話,看到的亮點,就在這段央視直播畫面中。大家看這段話,配的是什麼畫面。習近 ...

呢個夠絕啊!~~
作者: masterq    时间: 2017-10-23 18:54:55

bintoo 发表于 2017-10-23 19:44
呢個夠絕啊!~~

還有各人進入會場,江澤民身影大部分被習近平遮住,而胡錦濤就拍得清清楚楚,習和胡有握手互動,而習和江握手時鏡頭故意被遮住,只影到一個屁股~~ 其實看央視真的很有喜感。

作者: masterq    时间: 2017-10-23 18:58:42

江澤民一汽出身,自稱一汽人,大力提拔一汽的人,十九大前,一汽人事大變動,一千多人沒運行,估計江澤民時日無多了~~

作者: bintoo    时间: 2017-10-23 19:17:40

masterq 发表于 2017-10-23 19:54
還有各人進入會場,江澤民身影大部分被習近平遮住,而胡錦濤就拍得清清楚楚,習和胡有握手互動,而習和江 ...

希望呢條友唔好甘早死, 等得到連根“勃”起既一日。
作者: 根本英俊    时间: 2017-10-23 19:26:05

文景之治,贞观之治,史官写的。79到现在国力都在上升,可惜人民军队开枪打人民。邓习之治!
作者: kelvinleee    时间: 2017-10-23 19:30:44

最大的想法么?X你X的我的迅雷用不了了。
作者: 浪浊之烟    时间: 2017-10-23 19:34:01

作者: 浪浊之烟    时间: 2017-10-23 19:35:29

作者: masterq    时间: 2017-10-23 19:36:32

根本英俊 发表于 2017-10-23 20:26
文景之治,贞观之治,史官写的。79到现在国力都在上升,可惜人民军队开枪打人民。邓习之治! ...

人民军队开枪打人民應該是老鄧吧?又關習總事?

作者: sky-horse    时间: 2017-10-23 19:55:46

NewLynnHse 发表于 2017-10-22 20:25
哈哈,我比你好点,昨晚看到LZ的帖子才google的。我现在知道什么是19大了。 ...

听说19大是头大了19次简称19大。没想到这个名词现在大家都知道了。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-10-23 19:56:51

yangauk 发表于 2017-10-22 21:32
好主意 把新西兰所有华社人集中到一起 实行中国法律

这个确实好,再配以城管武警,保管没人敢说个不字。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-10-23 19:59:07

習近平講話,看到的亮點,就在這段央視直播畫面中。大家看這段話,配的是什麼畫面。習近 ...

这也行呀??????可怜的老江呀?????
作者: sky-horse    时间: 2017-10-23 20:00:23

masterq 发表于 2017-10-23 19:32
江澤民要么自己早死,要么被習近平搞死,反正不會放過他和他儿子,央視的畫面經過精心安排,習近平說到,「 ...

你还真看了?????还这么仔细?????匪夷所思呀??????
作者: masterq    时间: 2017-10-23 20:01:18

sky-horse 发表于 2017-10-23 20:59
这也行呀??????可怜的老江呀?????

很有意思的視頻。

「沒人能撐兩天」 沒有門牌地址 重兵防守中紀委神秘審問基地! 關鍵時刻 20171020-4 朱學恒 黃創夏 馬西屏 劉燦榮

「沒人能撐兩天」 沒有門牌地址 重兵防守中紀委神秘審問基地!
「天不怕 地不怕 就怕中紀委約談話」握有機密證據的黑暗檔案室!
收掛號信差點被炸死 散步遭冷槍攻擊 中紀委風光抓腐背後殺機重重!?
習打老虎步步危機步步險 「班機全取消」郭伯雄變女裝也逃不掉!?
「魔窟中的內訌」 喝自己的尿吃沙石飯 中共大元帥賀龍慘死之謎!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=H0MExL2IBG8[/youtube]

作者: sky-horse    时间: 2017-10-23 20:08:17

masterq 发表于 2017-10-23 21:01
很有意思的視頻。

这么可怕呀??????真是人间地狱,要不咱不回国????干脆入籍算了。
作者: masterq    时间: 2017-10-23 20:19:00

sky-horse 发表于 2017-10-23 21:08
这么可怕呀??????真是人间地狱,要不咱不回国????干脆入籍算了。 ...

習近平的超級錦衣衛 當黑衣中紀委抓了五年人還沒抓夠時…  

「不知何時何地會被抓走」!中紀委出動!有人發抖有人跳樓!
從新疆到天津 習近平麾下「四市兩省」狠角色出手沒人擋!
王儲孫政才居然是個「兩面人」 被習近平盯上的一定逃不了?
鬥到最後一口氣 不准喝水逼喝尿 死時沒一根血管是好的!
只向一人負責!監聽、扣押!當年香港廉政公署曾令人聞之色變!
史上最殘忍鬥爭史!嚴刑逼供到肋骨全斷!烙鐵燙印皮肉綻開!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kej4uCQUMII[/youtube]

作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-23 20:21:53

masterq 发表于 2017-10-23 21:19

哈哈,想多了吧?有这么复杂吗?我看江老走路都快不行了。。。哈哈
作者: 根本英俊    时间: 2017-10-23 20:44:09

masterq 发表于 2017-10-23 20:36
人民军队开枪打人民應該是老鄧吧?又關習總事?

习总当时官拜市长,落实计划生育,打乱人民军队的后勤,可谓动摇军心。单野吓到老邓怕补康生后尘,连除飞灰扬骨。老江查禁世界经济导报,小胡戴钢盔夸ak47平定异族,起码表到态。习总天天发梦,又大泻监趸,又散水搞万国来朝,开会前又有人玩野放料,搞到要话薄世子系乱臣贼子,点知大家都话薄世子靓仔过习总吾似奸臣,小李总理貌神皆离,老李总理日日挂住扶阿斗,揾金炕老婆穿柜桶底,点敢开声啊。继续睇热闹吧啦!
作者: elle    时间: 2017-10-23 20:57:40

中国确实越来越好
作者: luzeiyuan    时间: 2017-10-23 22:07:21

反正大帝登基后和隔壁太子越来越像了
作者: sky-horse    时间: 2017-10-24 18:50:27

今天闭幕式上,习大终于搀扶了江泽民,这又该如何解读?????
作者: masterq    时间: 2017-10-24 18:58:18

sky-horse 发表于 2017-10-24 19:50
今天闭幕式上,习大终于搀扶了江泽民,这又该如何解读?????

是挽扶他,送他最後一程,現在一汽已經全部換馬了......

作者: sky-horse    时间: 2017-10-24 19:07:42

masterq 发表于 2017-10-24 19:58
是挽扶他,送他最後一程,現在一汽已經全部換馬了,传江泽民哀求"我死后,你们再查他" ...

很多人包括FLG,大狗斑竹等都在咒老江,都希望习大抓江泽民,其实你们根本不懂GCD,抓江泽民是100%完全不可能的事,但出出老江的洋相,调侃调侃老江还是比较符合民意的。。。。。。。。
作者: masterq    时间: 2017-10-24 19:19:57

sky-horse 发表于 2017-10-24 20:07
很多人包括FLG,大狗斑竹等都在咒老江,都希望习大抓江泽民,其实你们根本不懂GCD,抓江泽民是100%完全不 ...

抓不抓不關我事,只是看見視頻笑了我一個晚上。

作者: masterq    时间: 2017-10-25 12:10:54

sky-horse 发表于 2017-10-24 19:50

留你一口氣在的生死交換 習近平「2022不要接班人」要江澤民背書!?
真正習核心!丁薛祥、栗戰書、王滬寧 按住習近平與中南海脈搏的人!
全城禁聲!外媒訪問「對金正恩看法」人民大會堂內外不是躲就是逃…

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=T5zDCxjpSNU[/youtube]
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-10-25 12:28:02

吃草的狮子 发表于 2017-10-21 11:40

+1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2