新西兰天维网社区

标题: 房价还是看卖家吧 [打印本页]

作者: sun2kiwi    时间: 2017-10-20 17:43:02     标题: 房价还是看卖家吧

作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-20 17:48:47

不一定,扛不住的还是得降价买,降价卖的多了,整体就得跌价了
作者: angelee123    时间: 2017-10-20 17:49:24

错了,是看谁持久。。。。
作者: 小猛男    时间: 2017-10-20 17:58:13

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2017-10-20 18:04:22

不知道这游戏怎么玩。。。。。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-10-20 18:12:59

小猛男 发表于 2017-10-20 17:58
看利率才是王道

++++++++++++++++1
作者: clive    时间: 2017-10-20 18:14:25

作者: Chatbox    时间: 2017-10-20 18:23:06

看利率才是王道

那就应该去关心下美联储的任命,马上也要出结果了。
作者: 留下足迹    时间: 2017-10-20 18:33:26

政府房加快建造,同时提高银行贷款利率,房价自然就下去喽,开辟一条举报房东收租偷税漏税专线,这个罚款交于国家发展,造福本地医疗,教育等领域的发展。。哈哈哈哈哈
作者: sun2kiwi    时间: 2017-10-20 19:58:27

作者: patton123    时间: 2017-10-20 20:03:51

利率这么低估计大家都不会卖房,要涨利率也得看经济,还是央行做决定,房源少,又减少移民没人盖房,怎么觉着工党上台房价反而要涨。
作者: 留下足迹    时间: 2017-10-20 20:14:54

sun2kiwi 发表于 2017-10-20 19:58
你这个只能影响投资客, 还是高杠杆的.
绝大部分卖家不是这一类吧.

哦,是呀,我说得如何控制和处理那些钻空子的,就是你指的投资客呀,哦,我漏了说明一下这个特定人群了,对不起哦,让你误会哦,。对于第一套自住房吧,我是赞成国家要给予一定的补助,不过,这种东西,理想是美好的,但现实真的蛮露骨哦,怎么做,都会有人挖空心思的,上有政策,下有对策哦,你看好了,为了帮助真正需要帮助的人,但执行过程中,到时为了钻空子的,都会有人搞离婚啥的捏,一部分人,心灵丑陋的不得了哦,就因为这样,所以政策都是防君子,防不了小人的了,对不?国家只能尽力吧,这种事,任何党上台,都有一定难度哦,一个政策从来就不可能满足全体的了,慢慢整吧。
作者: sun2kiwi    时间: 2017-10-20 20:25:52

作者: 留下足迹    时间: 2017-10-20 20:28:08

sun2kiwi 发表于 2017-10-20 20:25
哈,我国内卖房就是因为不离婚, 损失好多好多钱钱.

真爱!真爱!真爱哦!敬礼!哈哈哈哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-20 21:18:25

房价应该看买家吧。

之前拍卖,买家如同打了鸡血,龙争虎斗的。愿意出高价买!!
如今,买家不愿意多出钱了,所以流拍的多。
卖家要价也要看买家购买力和心里预期

作者: 关于你的歌    时间: 2017-10-20 22:48:37

都是狠降价在卖...........................
作者: rzrljb    时间: 2017-10-20 22:57:59

对于开发商来说,他们盖了房子必须短期卖出去,不然资金无法流动,还不如不盖,卖不掉就是亏所以他们就算降价也得卖就会拉低市场价格
作者: patton123    时间: 2017-10-21 09:03:59

房价还是看利率,利率这么低,短期内也升不上来,屋主就是不卖房有啥办法,增加出租屋要求房东可以涨房租,大部分房东一起涨的时候租客也没办法,现在卖房的大部分是要置换房子的
作者: 不爭而善勝    时间: 2017-10-21 09:47:24

作者: dzhang    时间: 2017-10-21 10:25:55

看利率才是王道

那你觉得高利率首次置业者供的起房吗?
作者: 轩辕剑仙    时间: 2017-10-21 10:38:03

dzhang 发表于 2017-10-21 10:25
那你觉得高利率首次置业者供的起房吗?

首次置业者买不起,那你要么继续降,要么自己撑住
作者: patton123    时间: 2017-10-21 11:46:29

我可不是豆腐教
作者: 261874939    时间: 2017-10-21 12:34:15

到现在还有人在说卖方市场。

看来信仰是一切呀!
作者: 吃草的狮子    时间: 2017-10-21 12:40:46

具体的影响要一段时间才能体现出来,还得几个月半年

我这两周刚好看了几个房,目前好房子还是很抢手,价钱也没有想像中的低多少
作者: dzhang    时间: 2017-10-21 13:51:12

轩辕剑仙 发表于 2017-10-21 10:38
首次置业者买不起,那你要么继续降,要么自己撑住

买家和卖家对利率的承受能力应该是一样的,结果只能是房价下来了,也没人买。
作者: pc1    时间: 2017-10-21 14:23:51

我只想说房市如股市,树倒猢狲散,墙倒众人推
作者: patton123    时间: 2017-10-21 14:29:12

其实就是没房的唱空有房的唱多,要买的还要买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2