新西兰天维网社区

标题: 纽币下跌,买房者应该观望还是下手呢? [打印本页]

作者: cyymlove    时间: 2017-10-20 11:39:49     标题: 纽币下跌,买房者应该观望还是下手呢?

为什么纽币会大跌呢,是什么主载这纽币的上升与下降。这纽币跌了,要是在这个时期买房是不是相当于房子也会跌。现在那想要买房自住的是买还是观望呢,要是观望要观望到啥时候呢?好乱啊,各路大侠赶紧给点意见!
作者: angelee123    时间: 2017-10-20 11:44:00

必须的呀,慢慢的准备汇钱吧
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-20 11:46:02

如果一直都是纽币,汇价涨跌都没有关系。如果是其他币种换纽币,就看自己判断了。
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-20 12:01:19

看短期跌,还是长期跌吧!!
跌到好处,可以多汇些过来。。即使房价不降,汇率降,买房时也赚到了!!

总之要有银子,要找到最适合自己的组合方式!
作者: rzrljb    时间: 2017-10-20 12:01:43

未来可能还会有低点,看准了汇钱,买自住房的推荐等等,将来会降的
作者: 1风云再起1    时间: 2017-10-20 12:06:30

我准备观望一下好吧,反正保不涨
作者: 261874939    时间: 2017-10-20 12:08:29

先看看      
作者: 119900    时间: 2017-10-20 12:22:29

再低点儿。。。
作者: lm135    时间: 2017-10-20 12:44:52

纽币和磕了药了一样一天时间就跌破70美分,真的要系好安全带了
作者: anzac_corp    时间: 2017-10-20 13:31:13

短期波动,可能兑美金会低至0.6吧,再低应该不大可能,新西兰经济的基本面在那摆着呢
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-10-20 13:32:49

再等等吧,确保经济下滑的时候自己还有工作再出手
作者: 一定要淡定    时间: 2017-10-20 14:04:00

我昨天要出个offer的,但是今早直接给取消了,不敢动了,哈哈,半年后再说,观望下,新cv出来后,基本上就差不多了,新西兰反应比较迟钝,半年观望最好,个人觉得
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-10-20 14:10:19

挺好,更多人观望,可能会跌的多一点。
作者: angelee123    时间: 2017-10-20 14:14:49

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-10-20 15:10
挺好,更多人观望,可能会跌的多一点。

没错,有钱有子弹的有机会了   
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-20 14:18:57

一定要淡定 发表于 2017-10-20 15:04
我昨天要出个offer的,但是今早直接给取消了,不敢动了,哈哈,半年后再说,观望下,新cv出来后,基本上就 ...

新cv出来涨很多的话,也是一个利多!!

今天我也接到一个之前看过的房的电话。。说可以考虑一下,再谈谈价钱,意思是卖家能降点价!!
我说圣诞节回来再谈吧。我筹划度假呢!

国家党下台这个大利空要消化下!!

作者: cyymlove    时间: 2017-10-20 15:53:50

晚了,观望不了了,合同生效了,不能观望了,即将住到新房里面观望房价贬值了?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-20 15:56:00

再等等,工党还没有发功
作者: CathayQD    时间: 2017-10-20 19:33:44

投资房的就赶紧卖吧,停损要及时。半年前就已经看得很清楚了,全球货币紧缩,新一轮金融风暴就要到了,泡沫丰富的奥克兰房市,逃不出翻船的命运。大泡泡破灭只有两种方式:空头砸破和自己捅破。工党和老皮上台就是那把匕首,也是意料之中的,呵呵!
作者: 不爭而善勝    时间: 2017-10-20 20:15:00

作者: TelecomStaff    时间: 2017-10-20 21:15:37

nzd现在这个价位不算低,可以更低些(个人认为)。
作者: 关于你的歌    时间: 2017-10-20 21:47:24

估计会持续下跌.....................
作者: abceducation    时间: 2017-10-21 21:24:51

关于你的歌 发表于 2017-10-20 22:47
估计会持续下跌.....................

指紐幣還是指房價?
作者: 关于你的歌    时间: 2017-10-21 23:40:34

纽币一直跌...............
作者: longwang    时间: 2017-10-21 23:47:44

妞币,房价都会跌,只有2个会涨,通货膨胀率会涨,储备银行利率会涨。
作者: 后文车妖    时间: 2017-10-22 02:59:48

这才到哪里呀,着什么急呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2