新西兰天维网社区

标题: 西方觉醒 - 瑞典的陷落 - 一个政客的忏悔 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-14 19:07:55     标题: 西方觉醒 - 瑞典的陷落 - 一个政客的忏悔

2017年,英国,法国,德国,瑞典,西班牙等我们这一代人心中的天堂is no more.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Jq06uxSNmtw[/youtube]

作者: auckland.clark    时间: 2017-10-14 19:13:42

不需要忏悔的,当时他们多高兴啊。
作者: sky-horse    时间: 2017-10-14 19:25:46

现在轮到我们高兴了,太解气了。

前几周,美国发生大枪杀事件,微信的国内朋友好多都叫好。。。。。。。。。
作者: angelee123    时间: 2017-10-14 20:09:16

nice  very nice
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-14 20:27:12

咎由自取,活该
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-14 20:32:07

不知道是啥

路过
作者: ucol    时间: 2017-10-14 21:43:40

这个视频做得满满的种族歧视,基督教系的白人外的有色人种和不同教派的都是黑色的小人侵占白人的地盘。
作者: angelvan2012    时间: 2017-10-14 21:50:42

冰岛没事               
作者: bintoo    时间: 2017-10-14 22:10:36

片中的人群只想表達自己意見而已, 爲什麽警察要出動武力驅散他們呢? 爲什麽表達意見這麽基本的人權都要被强權無理打壓呢? 看到這片段真的讓我懷有普世價值人權觀念的心感受到很沉重的心疼啊。
作者: angelvan2012    时间: 2017-10-14 22:35:13

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WlL4KH4kyos[/youtube]

哪有绝对的真理?只有实践才可以。

作者: 匿名    时间: 2017-10-14 22:45:14

bintoo 发表于 2017-10-14 22:10
片中的人群只想表達自己意見而已, 爲什麽警察要出動武力驅散他們呢? 爲什麽表達意見這麽基本的人權都要被 ...

同样的事情如果发生在中国 大量的黑人进入中国 大量的黑人穆斯林进入中国 天天在你家门口修清真寺 要求你停止吃猪肉 一到点就在马路上跪拜 管你多少车堵在后面 天天游行暴乱强奸妇女 我看你能不能做到不种族歧视

作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-14 22:55:39

又是这种傻B帖支持欧洲右翼台抬头,我已经说了n次,如果欧洲白人右翼台抬头,欧洲的华人会同时糟殃,因为很多欧洲白人没有去过亚洲人,他们根本分不出谁是华人,谁是回教徒。如果他们演变成当年中国义和团那样,用暴力手段驱赶外国人,到时排华是会同时进行

请问,欧洲的华人有能力,教育当地欧洲人,不要排斥华人吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:05:13

爱国爱港 发表于 2017-10-14 22:55
又是这种傻B帖支持欧洲右翼台抬头,我已经说了n次,如果欧洲白人右翼台抬头,欧洲的华人会同时糟殃,因为很 ...

不要以为穆斯林跟华人一边 如果穆斯林统治了欧洲 欧洲的华人会更惨
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-14 23:21:30

匿名者 发表于 2017-10-14 23:05
不要以为穆斯林跟华人一边 如果穆斯林统治了欧洲 欧洲的华人会更惨

一样的惨,如果低素质欧洲白人和低素质穆斯林移民/难民一起用暴力手段搞排华,暴力和仇憎是没有理性,LZ偏要去煽动仇恨

LZ,我不知道你一而再再而三在shi盖发这种帖,背后是什么政治目的,但是你傻X就是傻X,对国际的外交政治知识等于零。你看看杜拜和阿布扎比这两个阿拉伯联合酋长国的富裕城市,人家有没有搞排?多少华人专业人士,在这个富裕的回教国家工作

其它国家都想尽办法,跟这些富裕回教国家拉关系,你这种傻X就讲得世界上的回教徒,只有欧洲那班低素质移民难民,你不讲讲美国因为低素质黑人太多陷落?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-14 23:22:59

爱国爱港 发表于 2017-10-14 23:21
一样的惨,如果低素质欧洲白人和低素质穆斯林移民/难民一起用暴力手段搞排华,暴力和仇憎是没有理性,LZ ...

港哥,你这么关心外国华人的处境,这又是为啥呢?哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:31:08

爱国爱港 发表于 2017-10-14 23:21
一样的惨,如果低素质欧洲白人和低素质穆斯林移民/难民一起用暴力手段搞排华,暴力和仇憎是没有理性,LZ偏 ...

你说的那些富裕的回教徒,最终目的是绿化全世界,我不喜欢看到这事发生,不喜欢看到欧洲发生这些事情。但是发生的已经发生了,只希望中国美国,澳洲新西兰守住底线就好。
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-14 23:32:43

NewLynnHse 发表于 2017-10-14 23:22
港哥,你这么关心外国华人的处境,这又是为啥呢?哈哈

我是看不过眼某些傻X老在这里发帖煽动人家仇视回教徒

网上那些记录片,都在夸杜拜和阿布扎比这两个富裕的回教大城市。白鼠兄想发大财,应该去阿拉伯联合酋长国考察一下哦!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-14 23:39:28

爱国爱港 发表于 2017-10-14 23:32
我是看不过眼某些傻X老在这里发帖煽动人家仇视回教徒

网上那些记录片,都在夸杜拜和阿布扎比这两个富裕 ...

不过他们的教义确实挺变态的。有钱并不代表他们就有文化。要不是他们出产石油,多数的穆斯林国家都很落后的,你看看东南亚就知道了。。。哈哈
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-15 00:08:08

匿名者 发表于 2017-10-14 23:31
你说的那些富裕的回教徒,最终目的是绿化全世界,我不喜欢看到这事发生,不喜欢看到欧洲发生这些事情。但 ...

我不知道你人在哪里!如果你在国内,你bad luck看不到外国传媒。你那么有兴趣研究欧洲回教难民,Youtube很多半岛电视台(Al Jazeera)的记录片,你应该去看看

很明显你少看外国传媒,外国也没有什么亲戚朋友,也没有在大学研究和分析国外政治,看到在欧洲的回教难民搞叛乱就以为人家被绿化

在欧洲,政治都是牢牢控制在白人权贵手上,回教难民根本就没有机会向上流动,所以说,欧洲的政治何来被绿化?你看到的画面,都是回教难民和当地欧洲穷人乱作一团。你帖出来那个政客,忏什么悔,他只是把自己国家的贫穷问题归究于回教难民,根本是在推卸负责

在美国,人家政治圈是牢牢控制在一班犹太人权贵手上,外族人根本不容易混进去,美国民主只是一个show,选来选去背后也是那一班有钱有权的犹太人,根本没有你想象中那么容易绿化

在澳纽,你也看到,政治圈华人能混进去,多少回教徒能混到现在华人的程度

你真的傻XX以为有民主政治,回教难民随便就能混上去?没有政治献金,哪个政党都混不下去。国家政治被绿化?你以那些世界各地权贵不会保护自己的利益,随随便便让没钱的回教徒进入政治圈?

全球真的被绿化,除非像阿拉伯联合酋长国这种回教产油国出手吧
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-15 00:13:34

NewLynnHse 发表于 2017-10-14 23:39
不过他们的教义确实挺变态的。有钱并不代表他们就有文化。要不是他们出产石油,多数的穆斯林国家都很落后 ...

阿联酋、沙地阿拉伯哪里像东南亚那么穷!

你没兴趣去中东产油国考察,那就算了

反正当我是扩阔大家国际视野,回教徒不单是跟欧洲穷人打架的那一班
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 00:47:05

爱国爱港 发表于 2017-10-15 00:08
我不知道你人在哪里!如果你在国内,你bad luck看不到外国传媒。你那么有兴趣研究欧洲回教难民,Youtube很 ...

跟我是哪里人有什么关系,跟我在不在国内有什么关系。

欧洲是民主社会,靠选票说话,绿绿是底层没错,但是绿绿也会投票,就像新西兰穷人越多,工绿就越有可能上台一样。而且你忘了一件事,就是生育率,现在白人社会的生育率多少,绿绿的生育率又是多少?你觉得在未来绿绿不会成为主要人群?当某个群体到达一定规模的时候,就开始对主流社会产生影响了,根本无所谓处于社会哪个阶层。现在法国和德国在2050年之前就一定成为一个穆斯林国家,英国拖欧后或许能延缓一段时间,但是最终也会是一个穆斯林国家。美国有特朗普之流的存在能让美国great Again。 在美国投票给特朗普的华人有很多,你觉得他们投票前会不会想想特朗普会不会反华人?

瑞典,在难民潮之前是一个天堂,这一点无可置疑,但是现在的瑞典,已经是个经常发生暴乱的国度了。你要是不喜欢我的观点,你自己可以去发帖表达你自己的观点,别在我帖子里搅合。

每次看到你在别人帖子里搅合我都烦。你是一个为了喷而喷的人,顾小利而弃大局的人,欧洲的左派已经做出了他们的选择,也面对了他们选择的后果,这对我们而言是一个lesson,不能再学欧洲把左派选上台了。
我知道,你肯定不服,你肯定要再喷,我说的有没有道理你不会在意,你在意的是,怎么喷我你才爽,我的反驳势必招来你更多的大便喷射,随便你吧。

如果你真想讲道理,你自己去发一个投票贴,看看其他人希望不希望新西兰和澳大利亚变成现在的欧洲那样。

在这个话题上,我不会再回复你的任何回帖!!而且,我的这个帖子,不再欢迎你。

你是选择像一个绅士一样离开,还是选择像流氓一下留下来,表现出一副,我就是流氓,我就是要喷,你能把我怎么样的嘴脸,都随你意。

你也可以开一个帖子去喷我,你的帖子,你做主。随你便。

下面是美国总统说的话,仔细看看,你要觉得他说的不对,那你牛逼,你的眼界比美国总统还牛逼
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-sz0KY-3PbQ[/youtube]

作者: oplwy    时间: 2017-10-15 00:49:25

匿名者 发表于 2017-10-14 22:45
同样的事情如果发生在中国 大量的黑人进入中国 大量的黑人穆斯林进入中国 天天在你家门口修清真寺 要求你 ...

你咋那么呆。看不明白他在说反话吗。 哎。
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-15 01:30:57

匿名者 发表于 2017-10-15 00:47
跟我是哪里人有什么关系,跟我在不在国内有什么关系。

欧洲是民主社会,靠选票说话,绿绿是底层没错,但 ...

你以为你自己是谁?你是版主吗?

你当然不欢迎我,不是因为我是喷子。但是看你字里行间根本你就是不是很懂回教和欧洲政治和历史

举个例子,你完全没有解释为什么欧洲政治多年来是左翼当道

还有,我发现一样有趣的,为什么现在叙利亚的难民只是往西北走向西欧,而不是向西南走向阿联酋和沙地阿拉伯?

还是那句,我不知道是谁在支持你把穆斯林描述成只有穷难民,明明政治不管民主不民主,只是有钱人的玩意,你偏要讲什么绿化危言悚听

西欧招难民进去,基本上和纽西兰招太平洋岛民是同一个原理,因为自己是已发展国家,人口缩小和老化,放他们进来也是廉价劳工。没想到西欧的制造业都移向东欧、非洲和亚洲。廉价劳工没工做只能拿福利

欧洲搞出这个乱局,不多不少是自己的经济政策错误,搞出欧洲穷人和难民的困兽斗。

你那么喜欢右翼抬头,特朗普现在搞出什么出来,我看美国现在是给他搞得愈来愈乱

反正,我懒得理你,还是那句,我不知道是谁背后支持你这种扭曲不真实的政治观点。我还听说有伊斯兰国的,想对挑衅华人和佛教徒。绿化如果真的如你所说那么恐怖,看看阿联酋和沙地阿拉伯吧。我知道华人和佛教徒最是世界上最热爱和平的民族,哪里那么容易让你挑衅?想当年华人在西方世界都称为黄祸,全球华人花了多少气力去改变?晚安
作者: superok    时间: 2017-10-15 07:11:59

哇!这贴讨论很热
作者: bintoo    时间: 2017-10-15 07:43:31

爱国爱港 发表于 2017-10-15 00:08
我不知道你人在哪里!如果你在国内,你bad luck看不到外国传媒。你那么有兴趣研究欧洲回教难民,Youtube很 ...

港哥,你比前幾年明顯覺悟了很多,這些年你經歷了什麽啊,這麽大進步。
作者: 爱国爱港    时间: 2017-10-15 12:05:39

bintoo 发表于 2017-10-15 07:43
港哥,你比前幾年明顯覺悟了很多,這些年你經歷了什麽啊,這麽大進步。 ...

不叫觉悟吧!很多政治问题我是知道的,只是我一直没有机会在这里写出来,或者我只是写了一半,没有写另一半

其实不管民主不民主,世界上没有完美的政治体制,所以基本上我谁都喷

那不如说你现在理性礼貌很多,我能在shi盖多一些好东西

这样说,在纽西兰的民主show里面,人家给我演路人甲,那多些中国人演路人甲乙丙丁又有什么不好?不过西方的民主游戏,不是你有钱你就能玩,还要遵守一大堆游戏规则,还要多做社会贡献,西方权贵才会让你继续玩下去
作者: oolongttx    时间: 2017-12-21 17:41:16

我其实是来刷刷的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2