新西兰天维网社区

标题: 行动党“开怼”优先党:11%利率时代可能再临 [打印本页]

作者: tianyalpangzi    时间: 2017-10-13 16:25:52     标题: 行动党“开怼”优先党:11%利率时代可能再临

http://money.skykiwi.com/realestate/2017-10-13/249182.shtml

国家党的小弟开炮了,这是什么情况?老皮都还没有表态和谁组成联合政府!这个时候开炮,时机有点不对啊!

作者: 021027    时间: 2017-10-13 16:28:17

那你还抄底么
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-13 16:36:32

不知道是啥呢
作者: auckland.clark    时间: 2017-10-13 16:45:22

行动党也不代表国家党,是他个人观点罢了。他和老皮应该是毛利兄弟啊。
作者: vane    时间: 2017-10-13 17:30:00

小弟还是悲观了,发泄不满很自然。
作者: masterq    时间: 2017-10-13 17:38:46

如果利率真的去到11%,樂見其成,看看誰死先,反正我經歷過房貨利率8%,人民幣兌紐元 1 兌5.8.

作者: mnstar    时间: 2017-10-13 18:16:16

作者: superok    时间: 2017-10-13 19:13:51

哦哦哦~这,...
作者: 老老妖刀    时间: 2017-10-13 19:57:34

masterq 发表于 2017-10-13 17:38
如果利率真的去到11%,樂見其成,看看誰死先,反正我經歷過房貨利率8%,人民幣兌紐元 1 兌5.8.

谁死我都乐见其成!!哈哈哈!
作者: weiz99    时间: 2017-10-13 20:05:29

小弟悲观了,发泄
作者: pear    时间: 2017-10-13 21:05:36

行动党还在乱叫,老皮如果成功改了mmp,低于2%的政党,即使赢了选区也没用,下次大选就不会有act了。
作者: 021027    时间: 2017-10-13 21:09:12

pear 发表于 2017-10-13 21:05
行动党还在乱叫,老皮如果成功改了mmp,低于2%的政党,即使赢了选区也没用,下次大选就不会有act了。 ...

那下一届再改革,低于15%的也没用。老皮自己也不会有了。
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-10-13 21:17:17

vane 发表于 2017-10-13 17:30
小弟还是悲观了,发泄不满很自然。

怎么说也是国家党的同盟,在这么敏感的时刻出来骂人,可能真的是国家党情况不妙了。
作者: 021027    时间: 2017-10-13 21:21:50

tianyalpangzi 发表于 2017-10-13 21:17
怎么说也是国家党的同盟,在这么敏感的时刻出来骂人,可能真的是国家党情况不妙了。 ...

说明不是同盟了。国优撇开行动党了。
作者: bintoo    时间: 2017-10-13 21:22:15

這個不錯啊, 真到10%以上, 買房把錢存定期吃利息, 風險比房子更低。

放心好了, 富人怎麽都有解圍辦法,房價也好利息也好, 折騰起來永遠遭殃的是窮人。
作者: Skywalker123    时间: 2017-10-14 03:39:49

EPSOM选区怎麽选出这种咖?
全世界的资本主义国家的大趋势就是利率走低,甚至为零。这是资本主义的必然趋势。

如果纽村利率真的上涨,即使涨二个百分点,各国的热钱必然再度涌入,纽币汇率也会跟着上涨。
然後银行就会降低利率来消化过多的烂头寸,然後利率走低直到找到自然平衡。
过去六年,纽村居民已经经历了这一个过程,也尝到了高利率所带来的苦果……

但是关键是拿什麽手段去「逼迫」纽村的商业银行升息?比较可能的手段是用储备银行升息。
那等於就是用全国大众的钞票去贴现商业银行,而且除了半家以外,其他全部都是外商经营的银行。
这不是卖农场、卖房产可以比较的,这特马就是卖国,只有六年前的SB政府还干得出来……

老皮如果不懂这个,看不清这个,那就不是老皮了……

写到这里,我猜想国家党与优先党可能没谈拢,所以派SIMON小弟出来吼一吼,以示警告……

如果工党与优先党谈拢了,获得执政权,利率可能真的就会走高,但是我不相信这会是老皮的意思……

期待买房的老百姓更苦了,房价不会跌,只是贷款利率更高而已……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2