新西兰天维网社区

标题: 大选拖累了纽西兰? [打印本页]

作者: 逗逗doudou    时间: 2017-10-11 10:07:23     标题: 大选拖累了纽西兰?

今早一则新闻亮眼--大选拖了就业市场的后腿。就业市场招聘广告的数量大幅下滑至百分之4.8.而目前大选的不确定性更加深了就业市场的危机。----从古到今,前行的历史车轮无人能阻挡,旧的终究淘汰,新的必将来临。这个世界瞬息万变,世人务必景醒。新西兰这个民主国家的选举制度已明显与这个国家飞速发展的整体经济社会相脱节,不匹配了。是时侯要修改了。---让我们仰望,交托,等候,求上帝的大爱再次降临牠的国度!

作者: angelvan2012    时间: 2017-10-11 10:11:23

比8.4级地震还难
作者: PirateShip68    时间: 2017-10-11 10:26:16

大选肯定要的呀。
不过感觉三年一选太频繁,加到四年比较好。
作者: 逗逗doudou    时间: 2017-10-11 10:51:06

不公平,一个人能决定国家的命运,和独裁体制有区别吗?选民的选票只是做做样子,摆设。
作者: 天才    时间: 2017-10-11 11:11:11

拿让40%多的党来领导100%的人就不是独裁了???
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-10-11 11:22:56

大党要同意老皮的政策才行啊,不同意,老皮也是去一边凉快。同意了,联合起来,大于50%,就可以统治国家了,这是合理和正常的。
作者: 逗逗doudou    时间: 2017-10-11 11:25:06

你答对了。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-10-11 12:26:06

新西兰返祖的节奏
作者: superok    时间: 2017-10-11 12:42:18

习惯了就好。
作者: rzrljb    时间: 2017-10-11 12:54:06

逗逗doudou 发表于 2017-10-11 10:51
不公平,一个人能决定国家的命运,和独裁体制有区别吗?选民的选票只是做做样子,摆设。 ...

投票不就是每一个人都能决定国家命运?选民都选国家党我不信能轮到老皮,就是因为选民不选,所以才轮到老皮,那你说选民选票有用么?
作者: 快乐123    时间: 2017-10-11 13:08:33

建議五年一次,小國經不起折騰。
作者: keepower    时间: 2017-10-11 13:18:29

逗逗doudou 发表于 2017-10-11 10:51
不公平,一个人能决定国家的命运,和独裁体制有区别吗?选民的选票只是做做样子,摆设。 ...

你先搞清楚什么是MMP,什么是FPP,为甚么要从FPP改到MMP再来发表这样的评论吧
作者: 261874939    时间: 2017-10-11 13:22:10

2018 我们拭目以待   
作者: cruise11    时间: 2017-10-11 17:35:47

楼主,你也是辛苦啦。发了三个帖子
作者: Clark1129    时间: 2017-10-11 19:49:29

keepower 发表于 2017-10-11 13:18
你先搞清楚什么是MMP,什么是FPP,为甚么要从FPP改到MMP再来发表这样的评论吧 ...

错了,LZ的历史知识需要从二战那时候补起
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-10-14 08:14:07

大选肯定要的呀。
不过感觉三年一选太频繁,加到四年比较好。
作者: yangauk    时间: 2017-10-14 09:26:56

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2