新西兰天维网社区

标题: 千万不要把房子出租给这家公司 [打印本页]

作者: tsunami    时间: 2017-10-1 17:38:19     标题: 千万不要把房子出租给这家公司

有一家印度人开的房产管理公司叫:Dress Circle Apartments Limited。 活动在Auckland 和 Hamilton。与其它的物业管理公司不同,它不是靠赚取百分之多少的物业管理费,它盈利的手段是压低价格租进房子,再高价出租。专做中国人的生意,我曾是它的客户。
在我房子租给它期间,那些人不通知我,把我的家具搬进搬出多次,以至家具多处损坏。在得知我坚决不续约后,在不到二个月的时间里,水龙头手柄坏了;电灶的4个开关彻底损坏;油烟机坏了;洗碗机不工作了;椅子坏了一把,少了二把;咖啡桌没了。留下一个破沙发和一堆垃圾。

它觉得你房子有利可图时,会天天叮着你,到期也不让解约;当得知你决定不再续约后,它就会把你的房子搞得一团糟。那就是一个从澳洲来的印度人,雇了一,二个从印度刚来,什么都不懂的年青人的投机公司。大家要小心,不要象我一样。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-10-1 17:40:16

阿三真厉害,连中国人都没法比。。。哈哈
作者: 心随风逐    时间: 2017-10-1 18:27:12

很多咱们同胞的物管公司你不找。竟然找阿三的公司。。。。。。我也是服了。。。哪怕不找咱们同胞的找洋人大公司也比阿三强吧。。。。
作者: eurotour    时间: 2017-10-1 18:49:43

为啥要租给他们。。。。。而且他们是压低价钱的哦
作者: 留下足迹    时间: 2017-10-1 18:55:05

来,上照看看,现在啥样子了呗
作者: tsunami    时间: 2017-10-2 19:22:31

是一个中国人找上门来的,天天打电话给你,而且开出个很优惠的条件:不论它找到租客否,那公司每周按时付租金。这是别的物业公司做不到的。
作者: tsunami    时间: 2017-10-2 19:24:14

留下足迹 发表于 2017-10-1 18:55
来,上照看看,现在啥样子了呗

我已整理好了,现在正等开庭。

作者: hanharry123    时间: 2017-10-9 17:49:56

就是没有想通---- 还是这个问题  ?  很多咱们同胞的物管公司你不找。竟然找阿三的公司。。。。。。我也是服了
作者: hanharry123    时间: 2017-10-9 17:51:12

tsunami 发表于 2017-10-2 19:22
是一个中国人找上门来的,天天打电话给你,而且开出个很优惠的条件:不论它找到租客否,那公司每周按时付租 ...

能说一说 那个中国人吗  ?  我好知道  不在上当.
作者: tsunami    时间: 2017-10-11 18:27:15

hanharry123 发表于 2017-10-9 17:51
能说一说 那个中国人吗  ?  我好知道  不在上当.

她已不在那做了,半年前辞职的。
作者: tsunami    时间: 2017-10-11 19:02:35

对不起,刚看到你的帖。
那老板的名字叫 Arvind Saluja, 那打工的叫Vikram Pilania. 就是这东西来公司后那华人才走的。我的家具就是他搞坏的。
那厮什么都不懂,但什么都“会"做,电工、水工、修理工,没有他妈的不懂的。我洗碗机坏了,他要帮我换马达。实际是长期不用,转子被干涸的污垢卡住了,与马达一点关系没有。  
听那辞职的华人说过,那公司很想做中国人的生意,她辞职后那老板曾多次请她回去。后来有没有别的华人进那公司我就不知道了。不管是不是华人,只要记住那鸟公司的名就不会上当了。
作者: Boswell    时间: 2017-10-14 20:00:42

他们很能说的。
作者: tsunami    时间: 2017-10-16 18:34:07

已经开过一次庭了,超时了修庭至下个月。届时会把结果告诉大家。
作者: tsunami    时间: 2018-1-27 09:36:37

判决结果,阿三要归还我的房租,水费,和赔偿损坏的东西共$1582.60。 赔款已到帐。
作者: matthewdiao    时间: 2018-1-27 10:02:21

恭喜恭喜

作者: 靓丽2008    时间: 2018-1-27 10:53:28

tsunami 发表于 2018-1-27 10:36
判决结果,阿三要归还我的房租,水费,和赔偿损坏的东西共$1582.60。 赔款已到帐。 ...

大赞楼主!

我非常讨厌那些打嘴炮的人。如果真遇到不公/歧视/问题,就应该像LZ这样大大方方的通过正规途径去争取自己的利益!!

作者: eurotour    时间: 2018-1-28 16:41:25

非常赞。。就是要拿起法律武器保护自己的权益
作者: tsunami    时间: 2018-1-28 17:27:36

谢谢各位。真正体会了什么是法治制度。其实程序不复杂,口语不好也没关系,可以要求免费的口译员随同出庭。重要的是要把证据做实了。遇到无赖不要怕,这是最好的解决途径。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2