新西兰天维网社区

标题: 除了炒房和侮辱工粉是领福利的之外,另外一个让我鄙视国粉的就是 [打印本页]

作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:21:28     标题: 除了炒房和侮辱工粉是领福利的之外,另外一个让我鄙视国粉的就是

作者: mnstar    时间: 2017-9-26 22:26:14

作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:27:12

作者: xiaodonghe    时间: 2017-9-26 22:28:50

大选到现在,我感觉到在NZ,权力是被制约的——这就是这种制度真正意义所在,至于谁当选谁执政并不重要,因为在这里没有一党专政,没有一个领袖说了算。所以大家没必要再吵了,都洗洗睡吧…
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 22:33:35

个人意见哈。J确实长得很丑,而且我觉得会克夫,很佩服她的男人,心理素质真是够强大的。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:34:36

作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 22:38:13

小猛男 发表于 2017-9-26 22:34
不然您也亮亮照片吧,让大家看看你这个仪表堂堂的老鼠

感觉有些人的逻辑很奇怪的。自己一定好很好看才能笑别人丑吗?自己一定要很有钱才能笑别人穷吗?自己一定要很聪明才能笑别人笨吗?哈哈,什么逻辑?
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:39:16

作者: 021027    时间: 2017-9-26 22:40:38

真是选择性失明啊,工粉没骂?有两个工粉都骂到小黑屋里了
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:45:07

作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 22:47:05

小猛男 发表于 2017-9-26 22:45
选择你妹啊,我是指攻击党派领导人

其实Bill也只是还好而已,像隔壁那个帖子说的,一开口一股浓浓的乡下口音。。。所以农民都支持他。。。哈哈
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-26 22:47:34

小猛男 发表于 2017-9-26 22:27
继续秀你的素质好了,大家围观

真是没素质啊。
作者: 021027    时间: 2017-9-26 22:48:26

哥,我都说他们好话了。怎么又错哦
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:49:18

作者: 021027    时间: 2017-9-26 22:49:58

小猛男 发表于 2017-9-26 22:45
选择你妹啊,我是指攻击党派领导人

攻击你姐,攻击党派领导人没素质。工粉那种骂你全家有素质。
作者: 021027    时间: 2017-9-26 22:50:33

小猛男 发表于 2017-9-26 22:49
快洗洗睡吧,明天还要上学

喔。那你也早点,别忘了带假牙
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 22:51:20

作者: 021027    时间: 2017-9-26 22:52:07

小猛男 发表于 2017-9-26 22:51
国粉骂人的比例比工粉高多了,这都明摆着的

那你去小黑屋算算比例吧
作者: 无色咖啡    时间: 2017-9-26 22:54:32

调侃而已,就是对党魁个人,大选这几个礼拜nz herald基本每周都拿几个政客来做漫画,丑化和讽刺他们的政策和纲领,当然也包括bill,说他是geek,典型的英国佬。还有基本所有jacinda的漫画,最突出的就是她的牙齿。
但是工党粉骂国家党粉是针对人的骂。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 23:00:29

作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 23:03:59

作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 23:06:26

绿党刚被踢出去那个党魁就不用说了吧?那个胖啊,骗福利都能吃到那么胖。。。哈哈
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 23:07:25

作者: 简爱    时间: 2017-9-26 23:09:06

也就那么几个人在骂来骂去而已啊,你就拿他们代表所有其他支持国家党的人?
其实这也不太公平

我投国家党,但没骂过

支持工党的也有说话很难听的,要找也可以找出不少来,不过也是那些

所以,算不算扯平?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 23:10:13

还有TOP那个党魁啊,有钱是有钱,但是长得那个鼠头鼠脸的,整天就想着把猫赶尽杀绝。。。哈哈
作者: 无色咖啡    时间: 2017-9-26 23:11:11

小猛男 发表于 2017-9-26 23:00
别拉着洋人的文化给自己垫背,中国人的礼义廉耻这时候就不管用了是吧

你用中国的礼义廉耻来衡量和定位新西兰的媒体和选举文化。。。。。
算了,喷不需要理由
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-26 23:25:57

小猛男 发表于 2017-9-26 23:07
你是无敌的,我求你别在我的帖子里回复了

不要把我赶走嘛,难得有人开个帖子让我可以把自己对各党魁的看法说一下。。。嘿嘿
作者: 021027    时间: 2017-9-26 23:36:56

小猛男 发表于 2017-9-26 23:03
跟我提小黑屋?屎盖和CLARK一贯国粉的尿性还用我把话说明白?

喔。你和vane挺像。哪个媒体民调国家党一高,就是右翼媒体。无所谓了。
作者: 021027    时间: 2017-9-26 23:41:14

无色咖啡 发表于 2017-9-26 23:11
你用中国的礼义廉耻来衡量和定位新西兰的媒体和选举文化。。。。。
算了,喷不需要理由 ...

而且他还不是中国人,护照都换了。他意思就是我们中国人要礼仪,不能骂。他们新西兰人没素质,可以随便骂。
作者: 021027    时间: 2017-9-26 23:41:14

无色咖啡 发表于 2017-9-26 23:11
算了,喷不需要理由 ...

而且他还不是中国人,护照都换了。他意思就是我们中国人要礼仪,不能骂。他们新西兰人没素质,可以随便骂。
作者: onlyme618    时间: 2017-9-27 06:09:44

小猛男 发表于 2017-9-26 23:03
跟我提小黑屋?屎盖和CLARK一贯国粉的尿性还用我把话说明白?

那个那个巴衣老爷和天维房产都不是国粉噢,还有小老鼠是骑墙派,估计和你一样在优先党里的,呵呵
作者: 虱子王    时间: 2017-9-27 06:16:32

二等妹确实丑,牙确实大,而且说话总爱伸舌头舔嘴唇。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 06:32:35

作者: bintoo    时间: 2017-9-27 06:36:28

你自己也炒房啦,還開貼秀房產証,還好意思說討厭人炒房,什麽心態啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-27 06:43:06

onlyme618 发表于 2017-9-27 06:09
那个那个巴衣老爷和天维房产都不是国粉噢,还有小老鼠是骑墙派,估计和你一样在优先党里的,呵呵 ...

哦,你没说我还真的忘了批评老皮,这只不愧是行走江湖40年的老狐狸,都老的掉渣了。。。哈哈,搞不好这就是他最后一届大选了。。。哈哈
作者: 虱子王    时间: 2017-9-27 06:49:09

小猛男 发表于 2017-9-27 06:32
这也是我为什么投优先党的原因之一,尽量减少你这类低素质的移民

你的同类在nz Herald 上的漫画,二等妹被突出的也是牙牙,老皮被突出的是一脸横丝肉的皱纹,账单的是鼻子,素质也不高啊。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 07:37:53

作者: 虱子王    时间: 2017-9-27 13:25:13

小猛男 发表于 2017-9-27 07:37
因为有狗吃屎,所以你也非要吃一口才感到平衡?

这就是你的素质?
作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 13:38:26

作者: 虱子王    时间: 2017-9-27 13:52:27

小猛男 发表于 2017-9-27 13:38
不举这种例子怕你不懂

看来你所谓的素质高也是装的,要不怎么会这种栗子?以后你就不要装了。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-27 14:24:09

凤姐和志玲姐放一块

你评论看看

作者: angelee123    时间: 2017-9-27 14:39:07

jacinda是不是龅牙? 是
老皮是不是老? 是
bill是不是像个农民? 是

所以,谁也没说谎,没必要为了这点小事吵来吵去的,作为公众人物,别调侃调侃很正常,都是纳税人付的工资,谁还不许谁吐吐槽,何况说的还是真的

作者: 7JJ7D4    时间: 2017-9-27 14:59:29

angelee123 发表于 2017-9-27 14:39
jacinda是不是龅牙? 是
老皮是不是老? 是
bill是不是像个农民? 是

小猛男是不是小?
楼下请回答。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-27 15:08:11

没粉可卖            
作者: BJ0108    时间: 2017-9-28 19:46:10

我个观点我要支持一下。

每次看到龅牙x几个字,总感觉侮辱性特别重。
作者: BJ0108    时间: 2017-9-28 19:53:00

我觉得 以前的海伦总理,比J难看很多。
作者: xiaodonghe    时间: 2017-9-28 21:29:48

NewLynnHse 发表于 2017-9-26 22:38
感觉有些人的逻辑很奇怪的。自己一定好很好看才能笑别人丑吗?自己一定要很有钱才能笑别人穷吗?自己一定 ...

中国有句歇后语:老鸦落在猪身上——只看见别人黑,看不见自己黑…
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-29 05:42:45

小猛男 发表于 2017-9-27 13:38
不举这种例子怕你不懂

吾有故友屌似卿,如今坟头碧草盈
作者: 房奴甲    时间: 2017-9-29 06:19:04

BJ0108 发表于 2017-9-28 19:53
我觉得 以前的海伦总理,比J难看很多。

这个公众调侃政客,全世界如此,没有什么不可以。海伦是难看,她在台上时有非常多人说她难看,男人婆,同性恋什么的各种。但是不影响她是个公认的领袖,有经验,有派头,有魄力,不随便说话,说出来就掷地有声。海伦从在奥大读书时就开始政治活动了,几十年下来,吃的盐比阿登吃的饭多,见过世面,沉得住气,也不会太急功近利争一日之短长。人说她难看,那种口气是对强者的抱怨。

阿登呢,太浮了,尽说没有准备的话,作为预备一国领袖总想靠人们的低智和感性忽悠,这种取巧的作风怎么能不让人轻蔑呢?说龅牙确实比较不尊重她,可这就是人们的真实情感体现。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-29 06:33:36

xiaodonghe 发表于 2017-9-28 21:29
中国有句歇后语:老鸦落在猪身上——只看见别人黑,看不见自己黑…

就是,自己黑就不能笑别人黑吗?哈哈,不知道是什么逻辑
作者: xiaodonghe    时间: 2017-9-29 10:30:39

NewLynnHse 发表于 2017-9-29 06:33
就是,自己黑就不能笑别人黑吗?哈哈,不知道是什么逻辑

这句话只是陈述一个事实,并未对事实性质进行评价——请您认真学习一下语文和逻辑学。
作者: oplwy    时间: 2017-9-29 10:39:06

xiaodonghe 发表于 2017-9-29 10:30
这句话只是陈述一个事实,并未对事实性质进行评价——请您认真学习一下语文和逻辑学。 ...

他没有说他自己不黑。所以你后面那个陈述一点不合适他。不过。合适小猛男
作者: jjakl    时间: 2017-9-29 10:41:09

此贴再次展示了工粉的素质。试问为什么新闻里面总是支持国家党的家庭被人涂墙毁栅栏等,而从来没有听说过支持工党的人被恶意攻击?
作者: love_3_month    时间: 2017-9-29 11:39:45

jjakl 发表于 2017-9-29 10:41
此贴再次展示了工粉的素质。试问为什么新闻里面总是支持国家党的家庭被人涂墙毁栅栏等,而从来没有听说过支 ...

因为工粉大多数没房。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-29 11:41:25

love_3_month 发表于 2017-9-29 11:39

不对。工粉大多数有房、有公司、无贷款。
作者: mnstar    时间: 2017-9-29 11:57:26

作者: BJ0108    时间: 2017-9-29 22:10:32

房奴甲 发表于 2017-9-29 06:19
这个公众调侃政客,全世界如此,没有什么不可以。海伦是难看,她在台上时有非常多人说她难看,男人婆,同 ...

看了两场辩论,也觉得阿登定力,水平,魅力不太够做总理。

如果这次失败了,希望三年后她还可以再出来竞选。
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-29 22:15:01

BJ0108 发表于 2017-9-29 22:10
看了两场辩论,也觉得阿登定力,水平,魅力不太够做总理。

如果这次失败了,希望三年后她还可以再出来竞 ...

比Bill还是强点
作者: BJ0108    时间: 2017-9-29 22:17:35

love_3_month 发表于 2017-9-29 11:39

这话说的没毛病。 大多数没房。楼上两位不知道在自嗨什么。

但是,即使是没房的,在很多方面,他们跟你我的权利和地位都是一样的。而且,不应该因为有房没房,来划分人群,嘲笑他们。

作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-29 22:19:00

mnstar 发表于 2017-9-29 11:57
工粉一年交的paye就11w多,收入吓死人

都选完了,你们几个咋还这素质?
作者: mnstar    时间: 2017-9-29 23:36:18

作者: BJ0108    时间: 2017-9-29 23:59:36

这个傻货整天在秀自己丑陋的J J 。真不明白这个世界上,还存在这种智商的动物。
[attach]1742286[/attach]

作者: mnstar    时间: 2017-9-30 00:05:13

作者: 老玩童528    时间: 2017-9-30 20:57:53

我来听听大家的看法

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2